Кто хочет уродливых монстров, которые кто-то по ошибке принял за Юных Мутантов Ниндзя Черепашек? Никто не хочет? Но вы их увидите!! Если кликнете на кнопку Спойлер, конечно:
До чего же они уродливы...Я понимаю всю эту фигню про новое поколение и прочее...но зачем их превращать в это? Никто не говорит, что из черепах надо было делать пухлощёких няшек, как в мультфильмах, но есть же "золотая середина" между "уродищем канализационным" и "симпатичными героями"...? К сожалению, Бэй совершенно не тот персонаж, который мог бы эту середину найти. На постерах Донателло выглядит приличнее остальных. Самый уродливый - Майк. #Turtlelips
Как по мне, так нормально они выглядят для
человекообразных мутантов, которые, вообще по логике вещей, вовсе не должны быть симпатичными. Х его З, как там их создали в новом фильме, но видимо решили сделать их более реалистичными. Есть, конечно, пара спорных моментов во внешнем виде, но с этим можно мириться. В общем, это те же черепахи, только взрослые и более анатомически правильные.
Последний трейлер понравился, кстати.
Трансформеры у Бэя, ИМХО, тоже выглядят круто - как огромные, сложные живые механизмы. В фильме дизайны из мульта смотрелись бы не ахти.
И Черепахи и Трансформеры лично мной воспринимаются точно так же, как и мульты в детстве. Искать какие то глубинные изыски в попкорновом кино - пустая и бредовая идея чуть более, чем полностью. Вы еще в Диснеевском Винни-Пухе его поищите.