Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253446 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1320 : 17 Июнь 2014, 23:07:10 »
Не для слабонервных, гифка из прошлого трейлера:
ГеРОи ДеТСтВа.  :lol:

Paramount вроде бы выпустили то ли один, то ли два трейлера к фильму, но пока не один из них в интернете опубликован не попал. Кроме экранок, которые тут же убирают.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 21 Июнь 2014, 03:23:29 »
Вроде бы где-то вышел четвёртый трейлер фильма, но пока он распространяется в виде экранки. Paramount продолжают удивлять маркетинговыми решениями.

Добавлено позже:
Злые Парамаунтовские ниндзя оказывается не такие вездесущие, поэтому вот вам третий трейлер ЧН от Бэя:
Привет горчица? Животные.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 22:56:39 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 24 Июнь 2014, 11:43:44 »
Paramount, наконец вспомнили, что у них есть отдел маркетинга, который должен заниматься раскруткой нового фильма про черепах и посему они организовали голосование за любимую черепаху в Твиттере или Фейсбуке (в деталях я не разобрался). Смысл в том, что чем больше голосов наберёт черепаха - тем быстрее будет открыт постер с ней.
Сайт с игрой.

Когда будут открыты все 4 постера, вроде должны будут выложить новый трейлер, но я бы не поставил на это деньги.  ;)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 24 Июнь 2014, 18:24:40 »
Новый трейлер в дубляже.
http://www.dailymotion.com/video/x20675h_new-teenage-mutant-ninja-turtles-trailer_shortfilms?start=2

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 21:15:35 от Prince Nick »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 24 Июнь 2014, 21:09:08 »
Судя по трейлеру, фильм понравится тем, кто был в восторге от трансформеров.
Четыре черепашки, один дерётся с роботом-самураем. Класс! - прям весь сценарий фильма.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 24 Июнь 2014, 21:10:03 »
Кто хочет уродливых монстров, которые кто-то по ошибке принял за Юных Мутантов Ниндзя Черепашек? Никто не хочет? Но вы их увидите!! Если кликнете на кнопку Спойлер, конечно:

До чего же они уродливы...Я понимаю всю эту фигню про новое поколение и прочее...но зачем их превращать в это? Никто не говорит, что из черепах надо было делать пухлощёких няшек, как в мультфильмах, но есть же "золотая середина" между "уродищем канализационным" и "симпатичными героями"...? К сожалению, Бэй совершенно не тот персонаж, который мог бы эту середину найти. На постерах Донателло выглядит приличнее остальных. Самый уродливый - Майк. #Turtlelips

Цитата
Судя по трейлеру, фильм понравится тем, кто был в восторге от трансформеров.
Четыре черепашки, один дерётся с роботом-самураем. Класс! - прям весь сценарий фильма.
Это ж Бэй...

Prince Nick, убери, пожалуйста, лишнюю ссылку на Ютьюб.

Попытался опубликовать ссылку на английскую версию трейлера с официального канала фильма на Ютьюб, но его удалили. Маркетинг фильма продолжает оставаться на недосягаемой высоте.  :facepalm:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 24 Июнь 2014, 21:13:50 »
внешний вид шредера неособо понравился <_< громоздкий какой то,черезчур.и вообще,в формат кино черепахи теперь уже не вписываются,ладно в 90 году это еще смотрелось,но сейчас нелепо смотрится.хотя кому как

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 24 Июнь 2014, 21:16:31 »

Попытался опубликовать ссылку на английскую версию трейлера с официального канала фильма на Ютьюб, но его удалили. Маркетинг фильма продолжает оставаться на недосягаемой высоте.  :facepalm:
Заменили трейлер. Первый раз там какой-то кривой звук был. Ссылку поправил.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 24 Июнь 2014, 21:25:45 »
Цитата
и вообще,в формат кино черепахи теперь уже не вписываются,ладно в 90 году это еще смотрелось,но сейчас нелепо смотрится.хотя кому как
Извини, но бред. Если можно сделать успешный фильм про Человека Паука, то и про Черепашек можно.

Prince Nick, спасибо.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 24 Июнь 2014, 21:28:08 »
Извини, но бред. Если можно сделать успешный фильм про Человека Паука, то и про Черепашек можно.

Prince Nick, спасибо.
я буду рад если так выйдет,благо хуже трансформеров снять что то будет тяжело.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 24 Июнь 2014, 22:04:00 »
Цитата
Я не этот фильм про черепах имел в виду, если что.  :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 24 Июнь 2014, 22:27:26 »
и вообще,в формат кино черепахи теперь уже не вписываются,ладно в 90 году это еще смотрелось,но сейчас нелепо смотрится.хотя кому как
Это просто нелепый внешний вид у них, перенести на рельсы кино можно что угодно, если ресурсы кинематографа это позволяют, правда желания посмотреть данный фильм у меня не возникло.

Согласен.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 24 Июнь 2014, 22:56:15 »
Я тут что, вообще один до кого доходит, что происходит?

Цитата: Kyasubaru
Это просто нелепый внешний вид у них, перенести на рельсы кино можно что угодно, если ресурсы кинематографа это позволяют, правда желания посмотреть данный фильм у меня не возникло.

Черепахи быть серьезными НЕ должны! Черепахи - это история про четырех школоло и сопутствующие этому факту обстоятельства. Поэтому и важно, что, например,  Эйприл и старше, и ростом была больше - взрослая женщина в окружении четырех перекачаных двенадцатилетних шпанят - само по себе комическое обстоятельство (примерно как Шварцнеггер и ДеВито в одном кадре).

И тут вдруг "Герои не рождаются, их создают!!!iii111".

Это явно не тот Шредер, который нужен Чикаго.

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
На постерах Донателло выглядит приличнее остальных

В этом месте мне захотелось пропостить картинку с Chloes Des Lysesse и Интеллегентным Негром, но удержался. Донни на того негра похож радикально.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 23:07:56 от Hutt »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 24 Июнь 2014, 23:16:27 »
Черепахи быть серьезными НЕ должны! Черепахи - это история про четырех школоло и сопутствующие этому факту обстоятельства. Поэтому и важно, что, например,  Эйприл и старше, и ростом была больше - взрослая женщина в окружении четырех перекачаных двенадцатилетних шпанят - само по себе комическое обстоятельство (примерно как Шварцнеггер и ДеВито в одном кадре).
То что Teenage Mutant Ninja Turtles, уже не совсем Teenage это я согласен, Шредер наверно перепутал мутаген…

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 24 Июнь 2014, 23:44:11 »
Кто хочет уродливых монстров, которые кто-то по ошибке принял за Юных Мутантов Ниндзя Черепашек? Никто не хочет? Но вы их увидите!! Если кликнете на кнопку Спойлер, конечно:
До чего же они уродливы...Я понимаю всю эту фигню про новое поколение и прочее...но зачем их превращать в это? Никто не говорит, что из черепах надо было делать пухлощёких няшек, как в мультфильмах, но есть же "золотая середина" между "уродищем канализационным" и "симпатичными героями"...? К сожалению, Бэй совершенно не тот персонаж, который мог бы эту середину найти. На постерах Донателло выглядит приличнее остальных. Самый уродливый - Майк. #Turtlelips
Как по мне, так нормально они выглядят для человекообразных мутантов, которые, вообще по логике вещей, вовсе не должны быть симпатичными. Х его З, как там их создали в новом фильме, но видимо решили сделать их более реалистичными. Есть, конечно, пара спорных моментов во внешнем виде, но с этим можно мириться. В общем, это те же черепахи, только взрослые и более анатомически правильные.
Последний трейлер понравился, кстати.

Трансформеры у Бэя, ИМХО, тоже выглядят круто - как огромные, сложные живые механизмы. В фильме дизайны из мульта смотрелись бы не ахти.

И Черепахи и Трансформеры лично мной воспринимаются точно так же, как и мульты в детстве. Искать какие то глубинные изыски в попкорновом кино - пустая и бредовая идея чуть более, чем полностью. Вы еще в Диснеевском Винни-Пухе его поищите.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 25 Июнь 2014, 01:01:26 »
Как по мне, так нормально они выглядят для человекообразных мутантов, которые, вообще по логике вещей, вовсе не должны быть симпатичными. Х его З, как там их создали в новом фильме, но видимо решили сделать их более реалистичными. Есть, конечно, пара спорных моментов во внешнем виде, но с этим можно мириться. В общем, это те же черепахи, только взрослые и более анатомически правильные.
Последний трейлер понравился, кстати.

Трансформеры у Бэя, ИМХО, тоже выглядят круто - как огромные, сложные живые механизмы. В фильме дизайны из мульта смотрелись бы не ахти.

И Черепахи и Трансформеры лично мной воспринимаются точно так же, как и мульты в детстве. Искать какие то глубинные изыски в попкорновом кино - пустая и бредовая идея чуть более, чем полностью. Вы еще в Диснеевском Винни-Пухе его поищите.
убрали бы дурацкие кривляния г.г. из трансформеров и некоторые нелепые шутки вышло бы более менее.вот как раз в любой критике видеть то,что люди ищут глубокий смысл это бредовая идея.
кстати дизайн робота из росомаха:бессмертный,шредеру бы подошел отлично :)немного изменить,сделать пошустрее-мутировавший шредер готов.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 25 Июнь 2014, 05:12:27 »

Это ж Бэй...

Если бы Сумак жил в канализации, то выглядел бы не лучше. Нормальные дизайны для результатов воздействия радиационных веществ,, которые живут в черте каких условиях. По идее они еще более грязные должны быть).

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 25 Июнь 2014, 08:51:09 »
А мне еще не нравится, помимо губищ черепаших,что черепахи завернуты местами в грязные лохмотья, аки мумии.Я понимаю, канализация, и реализьм , в новом фильме, но с таким же успехом, можно было черепах туалетной бумагой обмотать.

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 25 Июнь 2014, 09:53:51 »
Трейлер снова показывает, что в динамике и в окружении людей черепахи выглядят не так хреново, как на постерах. Человекоподобные мутанты. Страшноватые, но каким им, блин, ещё быть? Ну да, сюрприз - бегают не нагишом, а пытаются соорудить подобие одежды из подручного хлама - кто мог такое ожидать? Хотя "лягушата" из последнего CG-муви мне нравятся таки больше - вчера его пересматривал. И - да - наверняка можно было создать более симпатичный киношный дизайн
Новый трейлер выявляет другую проблему - все экшен-персонажи фильма чудовищно неповоротливы. Неповоротлив Шредер, который сам себя поранит, если будет двигаться быстрее. Чудовищно неповоротливы черепахи - даже в том фрагменте в самом начале, когда две черепахи ударяют запястьем об запястье - прямо видно, насколько им тяжело двигаться, словно у них одни только запястья килограммов по 70 весят. Да и полурослик Сплинтер - не фига не Йода из Атаки Клонов, переваливается с боку на бок, да меч в руках держит. Как это всё будет смотреться в кино - хрен пойми.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 25 Июнь 2014, 10:24:08 »
Цитата: BaNdiT
"лягушата" из последнего CG-муви мне нравятся таки больше - вчера его пересматривал.
Чего?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 25 Июнь 2014, 10:31:01 »
Чего?

Я так понимаю, имеется ввиду TMNT 2007года.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 14:27:19 от Dinorock »

Онлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 25 Июнь 2014, 12:00:33 »
Цитата: Dinorock
TMNT 2007года.
Он самый

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 25 Июнь 2014, 12:10:06 »
Я тут что, вообще один до кого доходит, что происходит?

Черепахи быть серьезными НЕ должны! Черепахи - это история про четырех школоло и сопутствующие этому факту обстоятельства. Поэтому и важно, что, например,  Эйприл и старше, и ростом была больше - взрослая женщина в окружении четырех перекачаных двенадцатилетних шпанят - само по себе комическое обстоятельство (примерно как Шварцнеггер и ДеВито в одном кадре)...

А ничего что в оригинальном комиксе это вполне себе серьезные такие ребята которые вырезали в очень мрачном Нью-Йорке других серьезных ребят. Там и кровь и насилие и Эйприл вполне себе серьезные.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 25 Июнь 2014, 12:12:40 »
А ничего что в оригинальном комиксе это вполне себе серьезные такие ребята которые вырезали в очень мрачном Нью-Йорке других серьезных ребят. Там и кровь и насилие и Эйприл вполне себе серьезные.
Ага, еще они пиво пили.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 25 Июнь 2014, 12:37:36 »
Ничего так, в последней игре похуже выглядели.) После мультсериала реалистичные дизайны не напрягают.
Кстати, Донателло смотрится лучше остальных черепах.

Цитата
Никто не хочет? Но вы их увидите!!
Конечно, предвзятого мнения забыли спросить.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 25 Июнь 2014, 12:53:09 »
Здесь многие говорят про "реалистичность", но проблема в том, что никто не знает, как на самом деле выглядели бы подобные мутанты, не говоря уже о том, что "на самом деле" их вообще никогда бы, скорее всего, не возникло. Поэтому, когда говорят о "реалистичности", то подразумеваются либо личные предпочтения, либо выводы типа: "у него губы, как у человека, значит это реалистично". К подлинной реалистичности такие рассуждения не имеют никакого отношения.

http://www.ninjaturtles.ru/tmnt.htm

Цитата
Как говорил Лэрд: «В нас пробуждалась энергия и мы начинали рисовать карикатуры для собственного развлечения». С наступлением веечера, Кевин нарисовал двуногую черепаху, с привязанными к её лапам нунчаками и назвал её «Ниндзя Черепаха». Взглянув на рисунок и сразу оценив остроумность идеи Питер спросил: «А почему бы не подросток мутант ниндзя черепашка?». Так родилась легенда.
Кевин Истмен и Питер Лэрд написали историю, которая по их замыслу должна была пародировать сюжеты комиксов Френка Миллера «Сорвиголова» и «Ронин» – к ним друзья относились с большой любовью.
Уже изначально эта история и все её персонажи были карикатурно-пародийными. Чего только стоят одни их рисунки:
http://www.ninjaturtles.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B8-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0.jpg

http://www.ninjaturtles.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B8-%D0%9B%D1%8D%D1%80%D0%B4%D0%B0.jpg

Скажите спасибо, что в фильме их вот такими не сделали ("оригиналом", так сказать). Держу пари, большинство из "фанатов" (впрочем, как и не-фанатов) блевали бы долго и тяжело.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 25 Июнь 2014, 13:55:48 »
Цитата: Shredder
Здесь многие говорят про "реалистичность", но проблема в том, что никто не знает, как на самом деле выглядели бы подобные мутанты, не говоря уже о том, что "на самом деле" их вообще никогда бы, скорее всего, не возникло. Поэтому, когда говорят о "реалистичности", то подразумеваются либо личные предпочтения, либо выводы типа: "у него губы, как у человека, значит это реалистично". К подлинной реалистичности такие рассуждения не имеют никакого отношения.

Ждал этого комментария. Тоже думал, что это личные оправдания на основе тех мутантов из канализации, что люди видели в кино.

Фильм опять же, как и трансформеры, больше на детей ориентирован. Именно им он понравится, они будут его пересматривать уже по телику и, может, даже играть в этих страшных черепах во дворе. Для взрослых там есть спецэффекты и смазливая, но несексуальная Меган Фокс. Но фильм и так уже сняли, надо с этим смириться. Смотреть никто не заставляет. Но вдруг понравится. Я бы предпочёл, чтобы в ширину они были размером с подростков, а не амбалов.

Для усиления канализационной реалистичности надо ещё раздавать в кинотеатре аромакарточки и тереть их в нужный момент.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 25 Июнь 2014, 14:06:49 »
где именно трансформеры на детей ориентированы? тем что там постоянно убивают кого-то? тем, что там показывают озабоченных роботов? или тем, что там показывают... э-э-э... яички роботов? он для неадекватных предназначен, не более. Для детей там много пошлятины и жестокости, для взрослых там полное отсутствие хоть какого-то здравого смысла. Не сильно верится, но очень хочется, чтобы TMNT в такой же маразм скатилось. Да и Фокс вон хотя бы в трейлере на девицу лёгкого поведения не похожа, положительный сдвиг?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 25 Июнь 2014, 14:10:26 »
Цитата: -v-
тем что там постоянно убивают кого-то? тем, что там показывают озабоченных роботов? или тем, что там показывают... э-э-э... яички роботов? он для неадекватных предназначен, не более.

Там есть гигантские роботы, которые метелят друг друга, на остальное они внимания не обращают.
Цитата: -v-
Не сильно верится, но очень хочется, чтобы TMNT в такой же маразм скатилось.

И скатится, это же Бэй.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 25 Июнь 2014, 17:04:31 »
Цитата: Variag01

Вы малолетней гопоты живьем никогда не видели?