Х его З, как там их создали в новом фильме, но видимо решили сделать их более реалистичными.
Про реалистичность уже сказали. Никто не знает, как такие существа выглядели бы на самом, а раз так, то и сказать, что этот дизайн "реалистичнее" нельзя.
Трансформеры у Бэя, ИМХО, тоже выглядят круто - как огромные, сложные живые механизмы. В фильме дизайны из мульта смотрелись бы не ахти.
Спорный момент. По мне так его Трансформеры выглядят, как куча овердизайненных деталей, сделанных так, потому что могли, а не потому что они так лучше выглядят. Это не говоря уже про то, что при типичной операторской работе в фильмах Бэя, из-за этих количества этих деталей не всегда понятно, что вобще происходит на экране и кто из персонажей кто.
Искать какие то глубинные изыски в попкорновом кино - пустая и бредовая идея чуть более, чем полностью. Вы еще в Диснеевском Винни-Пухе его поищите.
Я во всяком случае не ищу. Я хочу просто хороший фильм, с симпатичными персонажами в не Бэевском пустом БА-БАХ стиле с пошлым юморком. Фильм 2007 года отличный образчик того, как это можно сделать. Да и первый фильм тоже.
кстати дизайн робота из росомаха:бессмертный,шредеру бы подошел отлично
Да он и так почти его копия. Только лезвия насадили на все места. Зная Бэя, и его "юмор", я не удвлюсь если у него лезвие между ног выскочит.
Конечно, предвзятого мнения забыли спросить.
Да и твоего мнения тут просили...
Даже если забыть про "лица", то напрягает их размер. Мне всегда нравились черепашки за их человекоподобность в плане размеров. Интереснее смотреть, как когда нечто размером с человека сражается с гигантскими мутантами и монстрами и выигрывает за счёт скилла, а не размеров. Это добавляет персонажам симпатии. А что может составить конкуренцию эти галапагосским мутантам? Шредера уже проапгрейдили до двухметрового Мегатрона с лезвиями? А что дальше? Бибоп и Рокстеди видимо будут высотой с трёхэтажный дом. То есть концептуально битвы в новом фильме вряд ли будут отличаться от тех же Трансформеров, а хотелось бы, чтобы было иначе. Как эти громадины будут делать приёмы единоборств или прятаться, ниндзя всё-таки...?
Их скорее всего и редизайнили, чтобы не напрягать голову над постановкой боевых сцен, а тупо сделать кальку с Трансформеров, но чуть поменьше.