Не знаю, как сериал от Никельодеон, а 2K3 был явно на голову выше, большей части того, что выходило по франчайзу.
Никелодионовский с квадратными рожами, имхо, ужасен. Превратить TMNT в помесь Сапчбоба и Лунтика... Я думаю, что уж не стоило до такого уровня этому рецензенту киношку опускать.
Некоторые хотят получать удовольствие не только от "БУМ", "БА-БАХ" и CGI.
Ну вот, что поделать есть такие люди. Но мистер Бэй пытается это всеми силами исправить.
ИМХО, по трейлерам конечно (ну и по отзыву выше), в фильме есть еще и герои детства, которые вполне себе ничего выглядят. Есть Сплинтер, который крыса, как и положено. И есть Шреддер... Ну да КиберНаноШреддер, похожий на десептикона, но все ведь хуже могло быть. Он брутальный, огромный и похож на страшного ужасного злодея, как и положено. И про Супер-Шреддера уже все забыли, что-ли? Да, возможно это игра на ностальгии (скорее всего, так и есть). Но разве это плохо? Если та же ностальгия позволит получить удовольствие от фильма с любимыми героями босоногого детства, то почему нет?
В общем, посмотрю, отпишусь, как киношка. И тебе советую сходить. Хотя бы ради академического и спортивного интереса, чтобы не на чужом, а на своем мнении основываться в суждениях. Ну и терпимее как-то быть, что ли...
Это мне ставится в упрёк или...?
Чего ради то? Обзоры ты хорошие делаешь, может, слишком дотошные и иногда зацикливаешься на чем-то, но они очень грамотно составлены и читать их интересно. Чувствуется, что стараешься с ответственностью подходить к делу. То, что уже писал тут на форуме про DoD, можно и к тебе применить. Творчество и увлечения (если они никому не угрожают) это всегда хорошо и заслуживает уважения. Хотя бы потому, что ты это делаешь, на что, уверяю тебя, не у многих хватит ни сил, ни желания, ни старания.