Особой смысловой нагрузки этот сериал никогда не нес, пиршеством сюжетных линий тоже не обладал.
Есть анимационный сериал такой по черепахам, вышел в 2003 году. Там и пиршество сюжетных линий и развитие персонажей и смысл. Если ты его не смотрел это не значит, что надо сразу выносить приговор всему франчайзу. И есть ещё комиксы оригинальные, если что. Там тоже и сюжет и смысл присутствуют.
И даже если в твоём понимании этих вещей в серии не было, это не значит, что так должно оставаться. Это всё поправимо. Дело в низких планках, которые ставят люди.
Никелодионовский с квадратными рожами, имхо, ужасен. Превратить TMNT в помесь Сапчбоба и Лунтика... Я думаю, что уж не стоило до такого уровня этому рецензенту киношку опускать.
Я смотрел несколько эпизодов сериала. Ничего ужасного и Спанчбоба там не увидел. Просто комедия.
Да, возможно это игра на ностальгии (скорее всего, так и есть). Но разве это плохо?
Плохо. Ностальгии, как и всего прочего должно быть в меру.
И вобще, то что Сплинтер крыса - это событие? То что в фильме про Черепашек Ниндзя есть черепашки ниндзя - уже одно делает фильм хорошим? Может тогда и третий фильм про черепах шедевр? Или Next Mutation?
На фильм я не пойду - оплачивать очередную Бэй-о-раму не хочется. Дождусь пока выйдет диск или кино сольют в торренты.
теперь хоть злодей серьёзный, а не мальчонка для битья. в Фоллауте тоже силовой броник есть, но никто про расхождение со стилем не орёт.
А раньше он никогда не был не серьёзным?
Зря, зря поточнее не изучил этих эскапистов, они под каблуком давно уже, вот почему, а не потому-что другая точка зрения
Насколько же я должен быть беден разумом, чтобы судить о людях не по их обзорам, а по их ориентации, если таковой факт имеет место быть. И даже если имеет - мне плевать.