Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253414 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #150 : 24 Июнь 2009, 01:31:33 »
Sumac,
Лучше бы просто вернули старых Черепашек. просто сняли про них мультик.
Мыши рокеры с марса же продолжили =)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Июнь 2009, 09:26:32 »
Sumac,
Мыши рокеры с марса же продолжили =)
Да ладно? блин, я и не знал! 0_0 когда мелкий был, обожал этот мульт))) только помню что сериал был короткий...толи один, толи два сезона показали и всё.... :-\

НЕ, вряд ли продолжение тех старых черепах 80х снимут...это уже будет из раздела фантастики :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июнь 2009, 21:20:21 »
И снова новости по минисериалу.

Эйприл (1988) возвращается.
На картинку можно кликнуть и прослушать образец озвучки Эйприл. Мне кажется это другой голос, не из старого мультика.

Также вверху, над картинкой можно увидеть список имён персонажей из вселенной Арчи - так называемая команда Mutanimals, состоявщая из Лезерхеда, Вайнгната и Скрюлуса, Мондо Гекко, Джагвара, Дредмона и Рея Файлетта.
Неужели помимо черепах и эта команда окажется в сериале?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Июнь 2009, 23:05:35 »
Эйприл (1988) возвращается.[/url]
На картинку можно кликнуть и прослушать образец озвучки Эйприл. Мне кажется это другой голос, не из старого мультика.

Также вверху, над картинкой можно увидеть список имён персонажей из вселенной Арчи - так называемая команда Mutanimals, состоявщая из Лезерхеда, Вайнгната и Скрюлуса, Мондо Гекко, Джагвара, Дредмона и Рея Файлетта.
Неужели помимо черепах и эта команда окажется в сериале?

Да, кажись точно другой голос у Эйприл...

Ну раз "старые" черепахи будут, то я сразу предпологал, что будут и их "старые" заклятые враги)))
Я себе даже представил этакой гремучий союз Шредора 80х и нового Шредора... :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Июнь 2009, 00:07:32 »
SLIVER777, мне кажется вряд ли Шредеры станут обьединятся - "новый" Шредер "старого" будет видеть только, как нелепое недоразумение.

Мне интересно, как "старый" Шредер воспримет своего дубля? И ещё круче, что будет когда он узнает, что его дубль - это типа Кренга.  o_0

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Июнь 2009, 00:30:11 »
Sumac, типа Кренга? О_о Обоснуй!
Вообще я думаю они не будут сотрудничать. Увидятся пару раз и всё.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Июнь 2009, 02:49:49 »
Опись имущества:
Эйприл - 2 шт.
Черепашки - 8 шт.
Шреддер - 2 шт.
.....  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Июнь 2009, 02:57:46 »
Taven, "основной" Шредер в новом мультфильме - это замаскированный пришелец из расы Утром. Раса разумных...типа мозгов, которые на Земле обитают в телах киборгов. Так что получается, что Шредер из нового мультфильма - это тоже типа мозга, тоже в теле робота, тоже сидит в желудке. Разница только в том, что называет себя Шредером, а не Ч'реллом или Кренгом.  
Это довольно забавно если разобраться - получается, что в новом мультфильме "основной" Шредер - это типа гибрид Шредера и Кренга.  :D От первого имя и части дизайна, от второго - суть.

Кренг в старом мультфильме был основан, как раз на расе утромов из комикса, но в мульте он был единственным таким монстром.

Они конечно могут притащить в кроссовер Демона-Шредера или Кибер-Шредера из последнего сезона, но надеюсь, что всё-таки вряд ли. А то будет две команды черепах и четыре Шредера, два из которых почти непобедимы в нормальном бою.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Июнь 2009, 10:00:19 »
Мне интересно, как "старый" Шредер воспримет своего дубля? И ещё круче, что будет когда он узнает, что его дубль - это типа Кренга.  o_0
Думаю воспримет с удивлением))) а вот когда узнает, что новый Шредер это типо Кренг, я думаю его вырвет...шучу, шучу :D

Добавлено позже:
Опись имущества:
Эйприл - 2 шт.
Черепашки - 8 шт.
Шреддер - 2 шт.
.....  :lol:

Интересно а Кейси Джонс, Сплинтер, их тоже два штука будет?)))
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 12:00:14 от SLIVER777 »

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Июнь 2009, 16:04:42 »
Sumac, аа... Да, помню-помню. В игре это не говорится, в мультике новом показывалось. Я был очень удивлен и сразу подумал что это кренговский земляк.  :wow:

Так старый Шредер действительно мужик? Он простой человек или чо? А то уж извините, я смотрел черепах когда мне лет 5-6 было. Не помню ничо. :)

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
а не Ч'реллом или Кренгом.  
Чрелл вообще кто такой? :)
И кстати говоря. В игре про черепах Шредерр вроде бы человек. Потому что дерешься сначало с ним в костюме, а когда проходишь за четвертую черепашку - дерешься с Ороку Саки.
Ну а потом открывается сплинтер, но это другая тема.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Июнь 2009, 18:36:19 »
Шреддер - человек, у него даже мамаша есть, она в мультике была. И емнип, он брат Сплинтера. Ну, Сплинтер стал мутантом, попав в лужу мутагена, про это в первой или второй серии рассказывается.

Цитата
Чрелл вообще кто такой?
Я лично не знаю, что за Чрелл, но в черепашках было много малоизвестных персонажей. Некоторые даже в мультике не появлялись. Часть из них можно увидеть в играх. Например, Волка-мутант (босс в TMNT2 [NES]) и Зотту (TMNT 3) я видел только в серии из новых черепах.
И так далее.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Июнь 2009, 19:04:46 »
Цитата: GManiac
Часть из них можно увидеть в играх. Например, Волка-мутант (босс в TMNT2 [NES]) и Зотту (TMNT 3) я видел только в серии из новых черепах.
это не волк, а белый медведь и зовут его Тора. Персонаж придуман Конами. И он никак не мог появлятся в новом мульте.

А черепахи 3 это на что?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 19:35:47 от deformer »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Июнь 2009, 20:24:09 »
Цитата: Taven
Чрелл вообще кто такой?

Короче в оригинальной линейке была расса утромов. С нее был  срисован кренг.
В новых черепахах - был не один ее представитель, а уже полноценная раса утромов. Среди них был преступник - Чрелл. Он, как и остальные утромы, упал на корабле на землю и скрывался от людей  в андроиде, неотличимом от человека.
у Чрелла этот андроид был Ороку Саки. В дальнейшем ороку саки одел доспехи Шреддера.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Июнь 2009, 22:27:02 »
Разбираем по порядку:  :D

Сплинтер и Шредер не в одной из вселенных TMNT не братья!! Хотя бы потому, что в большинстве вселенных, кроме старого мультфильма Сплинтер был ручной крысой Хамато Йоши, которого убил Шредер - Ороку Саки. В старом мультфильме, чтобы не травмировать детскую психику (>:() сюжет переиначали, сделав так, что Сплинтер и Хамато Йоши стали одним персонажем.

А так у Шредера есть брат. В комиксах от Мираж его брата Ороку Наги убил Хамато Йоши, когда тот избивал его девушку Танг Шен. Ороку Саки поклялся отомстить и в будущем стал главой отделения Клана Стопы в Нью-Йорке, взяв имя Шредер. Позже он убил Йоши и Танг Шен. И уже Сплинтер поклялся отомстить за гибель своего хояина. Для этой цели он черепах и тренировал.
В старом мультфильме у Шредера тоже был брат-близнец - полицейский. Появлялся он в третьей серии пятого сезона: MY BROTHER, THE BAD GUY.

Сплинтеров тоже будет двое. Насчёт Кейси трудно сказать. В старом мульте он был третьестепенным персонажем и появлялся раз пять-шесть за 10 сезонов, в новом - он один из главных героев. Хотя всё может быть.

Ч'релл настоящее имя "основного" Шредера из нового мультфильма. Тот который был в первом и четвёртом сезонах. В пятом сезоне был демон-Шредер, в седьмом кибер-Шредер (цифровой двойник, бекап памяти Шредера-утрома).

Сегодня обновлений немного:
Только это.
Картинка "старого" Сплинтера, значит он точно в кроссовере и список имён разных персонажей из разных черепашьих вселенных. Видимо списком намекают кто появится в сериале, кто - нет.
Жаль, что Армаггона в мультике видимо так и не увидим.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Июнь 2009, 22:30:34 »
это не волк, а белый медведь и зовут его Тора. Персонаж придуман Конами. И он никак не мог появлятся в новом мульте.

А черепахи 3 это на что?
А тот мужик в железяках - это не Шредер, а Шао Кан. Его придумали Midway, он не мог появиться в мультике про черепах.  :?
Я не помню точно, волк он или кто, а может, спутал их, но в новых черепахах была серия про одного типа, который нанял охотника и хотел уничтожить всех мутантов (потому что сам был мутантом), так вот там были два друга: этот "волк" и Зотта (имя произнесено в мультике). Зотта (емнип, в другой версии Токка) - босс на крыше, ближе к концу TMNT3 на NES.

Кстати, ведь в новом мульте черепахи ещё супермутировали и могли превращаться в суперчерепах. В НОВОМ мульте такое будет? ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 25 Июнь 2009, 22:48:11 »
GManiac, Токка это персонаж из старых черепах был в старом мульте и втором фильме и тоже никак не мог появляться в новых черепахах.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Июнь 2009, 22:50:45 »
Да, действительно в игре белый медведь, похожий на волка :) Я почему-то думал, что в технодроме ещё один есть, но там оказался каменный красный тип.
Тора, говоришь? Я могу ошибаться, но в мульте как раз Тора его и звали.

Добавлено позже:
... хотел сделать апдейт поста, а ты меня опередил...
Ты видел мульт? Или у меня память кривая? Надо посмотреть и выяснить.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Июнь 2009, 22:51:38 »
Цитата: GManiac
Тора, говоришь? Я могу ошибаться, но в мульте как раз Тора его и звали.
волка в новом мульте звали Тора?

Добавлено позже:
GManiac, новый мульт я мало видел.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Июнь 2009, 22:52:59 »
был в старом мульте и втором фильме
Что за второй фильм? А может, я что-то пропустил? Под новыми черепахами я имею в виду мультик с вечно красным небом, Кракусом, СМУТОЙ (HAVOC) и т.д. Было ещё что-то?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Июнь 2009, 22:55:22 »
GManiac, по старым черепахам было снято 3 фильма. под новыми я имею в виду сериал 2003 года.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Июнь 2009, 00:15:36 »
GManiac, какой мульт с Торой?!?
Не в одном мультфильме мутанта белого медведя не было!! Этот персонаж из вторых черепах выдумка Конами, как Сизиф и Аска из Тournament Fighters.
Красного мутанта-волка звали Рахзар (Rahzar). Его напарником был Токка. Оба персонажа появились во втором фильме про черепах и потом засветились в одной из серий старого мультфильма (Дирк Севедж: Охотник за мутантами). Больше не в одном мульте они не появлялись.

Мультфильм про черепах с красным небом - это последние три сезона (8, 9 и 10) старого мултьфильма про черепашек. Создатели с какого-то перепуга решили резко сменить концепцию и из комедийного боевика превратить сериал в просто боевик. Отсюда и мрачный тон серий и редизайн некоторых персонажей.
Такой же редизайн произошёл и с новым мультом, только в обратном порядке - из довольно мрачного боевика сделали детскую комедию.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Июнь 2009, 00:42:28 »
Красного мутанта-волка звали Рахзар (Rahzar). Его напарником был Токка. Оба персонажа появились во втором фильме про черепах и потом засветились в одной из серий старого мультфильма (Дирк Севедж: Охотник за мутантами).
Я же говорил, волк. Просто в игре TMNT2 медведь очень похож на волка :) И серия та, да, значит, память мне не отшибло.

Цитата
Мультфильм про черепах с красным небом - это последние три сезона (8, 9 и 10) старого мултьфильма про черепашек. Создатели с какого-то перепуга решили резко сменить концепцию и из комедийного боевика превратить сериал в просто боевик. Отсюда и мрачный тон серий и редизайн некоторых персонажей.
Такой же редизайн произошёл и с новым мультом, только в обратном порядке - из довольно мрачного боевика сделали детскую комедию.
Тьфу ты, совсем стормозил. Красное небо я видел в 2000-м, в то время ещё Сейлормун показывали. С чего я вдруг причислил мульт к 2003-му, не знаю :)

Добавлено позже:
Просто такая ассоциация "новый мульт" из-за другой концепции, поэтому о годе даже не задумываешься.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26 Июнь 2009, 01:03:52 »
Цитата: Sumac
Жаль, что Армаггона в мультике видимо так и не увидим

Уж его-то я хочу видеть только в оригинале

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Июнь 2009, 01:10:12 »
Septor, в смысле? Только в комиксах про черепашек от Арчи?

Потому, что я не думаю, что такой персонаж вписался бы в комедийный старый мульт... :?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Июнь 2009, 01:29:38 »
Sumac,
 Да ты прав
И вообще депрессивная атмосфера будущего была бы не в тему тут и ее только бы испортили
Ну ждем августа когда комиксы Арчи вновь увидят свет! =)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 01:31:48 от Septor »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Июль 2009, 07:36:40 »
На вики прочитал, что уже ролик вышел.
Есть где посмотреть? на ютьюб что-то не получилось найти

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Июль 2009, 13:01:00 »
ой! ё-моё какую я тему пропустил из за отезда  0_0
Sumac, значит этот кроссоверный мульт всё же правда  :wow:
огромное спасибо за инфу. надо в гостевой Артёма выложить (хотя он наверное уже в курсе. это отсал от жизни)

Добавлено позже:
ура! вернутся Бибоп и Рокстеди  :wow: надеюсь что Шреддер, Кренг и Технодром тоже

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Июль 2009, 13:04:50 »
ура! вернутся Бибоп и Рокстеди  :wow: надеюсь что Шреддер, Кренг и Технодром тоже
Ну Шреддер думаю будет, а насчёт Кренга и Технодрома не знаю...но думаю раз Шреддер будет, то как же без его босса Кренга то обойдётся =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Июль 2009, 13:09:14 »
я был прав. Артём уже в курсе
http://turtles-ninja.narod.ru/crossover-notes.html
http://turtles-ninja.narod.ru/pics/crossover/pics-crossover.html
http://turtles-ninja.narod.ru/video-crossover.html
http://turtles-ninja.narod.ru/audio-crossover.html

кста, невольно вспоминается фанфик от Артёма где старые черепахи встретии новых  :D

http://turtles-ninja.narod.ru/fanfics2-05.html

Добавлено позже:
SLIVER777, если я не ошибаюсь, то Бибоп и Рокстеди выходили из Технодрома  ;)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Июль 2009, 13:24:39 »
SLIVER777, если я не ошибаюсь, то Бибоп и Рокстеди выходили из Технодрома  ;)
в смысле выходили? ааа...т.е. созданы...ну да, но если честно, я не понял, что ты хотел этим сказать? =)