Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 257297 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1530 : 09 Октябрь 2014, 22:31:22 »
Лео и Раф чёткие.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 16 Октябрь 2014, 18:09:03 »
В комиксах IDW уже собралась целая армия мутантов:

А Шреддер открыто выступил против Кренга.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 16 Октябрь 2014, 22:28:27 »
Большую часть персонажей я знаю, кроме краба, попугая и чёрного ниндзя.

Добавлено позже:
Интервью с разработчиками TMNT: Danger of the Ooze.
Ничего особо нового: игра является "метроидванией", черепашек можно апгрейдить, музыку к игре пишет "Virt".
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 03:40:10 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 17 Октябрь 2014, 23:23:37 »
Большой пост с концепт артами для нового фильма или "Шредер мог бы быть таким":
Или таким (военный вариант):

Кренг:
Бибоп:
Рокстеди:
Бибоп и Рокстеди:
Мутант:
Черепашки-Ниндзя (версия 1):
Лео (в1):
Раф (лицо / в1):
Раф (в1):
Раф (в1):
Сплинтер (в1):
Сплинтер (версия 2):
Черепашки-Ниндзя (версия 2):
Раф (в2):
Дон (в2):
Майк (в2):
Лео (в2):
Источник 1
Источник 2

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 18 Октябрь 2014, 08:50:13 »
За Шреддера вообще обидно стало. На счет черепах: теперь ясно почему оные в игре Out of Shadows так выглядят.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 19 Октябрь 2014, 00:46:10 »
Готовится кроссовер между Черепашками-Ниндзя и Охотниками за Привидениями.
Превью комикса.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 19 Октябрь 2014, 05:01:06 »
Исторический пикник-2 а. Героглифы. Черепашки ниндзя

http://www.proza.ru/2014/01/30/1142

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 19 Октябрь 2014, 05:19:19 »
Цитата: Tron2
Ватник носим как рубашки :biggrin: Почему бредятина, вполне годно)
Ну, если тут яро поклоняются детсадовской тематике, вот вам свежий креативчик:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 23 Октябрь 2014, 02:00:52 »
И ещё концепт арты из нового фильма про Черепашек-Ниндзя.

На сей раз это те КА, которые были использованы для создания моделей в фильме:
Все черепашки вместе
Все черепашки вместе 2
Лео
Лео (лицо)
Раф
Майк
Майк 2
Майк (лицо)
Дон
Дон (лицо)

Источник.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 26 Октябрь 2014, 03:44:45 »
Прохождение новой игры по Черепашкам Danger of the Ooze.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 28 Октябрь 2014, 20:56:57 »
Отсмотрел первый сезон новых Черепашек-Ниндзя от Никельодеон.

Общие впечатления: я ожидал современную версию старого сериала 80-х, без особого сюжета и с плохими боевыми сценами, но, к счастью, сериал опроверг все мои мрачные ожидания.
Тут надо понимать, что я оцениваю сериал, именно как он есть - современный детский сериал. Я не жду от него капитального подхода к сюжету, как в сериале 2003 года или серьёзности комиксов от Мираж. Это именно простой детский сериал, но со своей задачей он справляется очень здорово.

Графика неплохая. Черепашки выглядят нормально. Люди, разумеется, стилизованы. что может некоторых раздражать, но, в принципе, ничего плохого. Дизайн мутантов колеблется от жуткого до идиотского.
В отличие от прошлых двух сериалов в этом, увы, нет особо запоминающегося саундтрека.

Озвучка отличная, но довольно сложно отделить Донателло от Рафаэля из сериала 80-х, т.к. их озвучивает один актёр, хотя разница между характерами персонажей есть.

Боевые сцены отличны. Такого уровня постановки, анимации и местами брутальности драк, я от сериала не ожидал. Черепашек бьют, вминают в стены (без особых последствий разумеется, но выглядит жёстко). Даже Эйприл сильно достаётся. Андроидов Крээнгов Черепашки кромсают с ярой брутальностью. Одно удовольствие смотреть. Также когда они сражаются с различными мутантами можно ожидать отрезанных конечностей. Правда, как правило, это происходит только с теми мутантами у которых конечности или тело может восстанавливаться. Остальных злодеев черепашки просто слегка мнут. Операторская работа хороша.

Персонажи:
Леонардо - он не такой проработанный, как в сериале 2003 года, но и не "лидер обыкновенный", как в сериале 80-х. У него есть любимый сериал: "Космические герои" - пародия на Стар Трек. Пожалуй, первая версия Лео, которая действительно ведёт, как подросток.
Рафаэль - по сути примерно такой же, как в сериале 2003 года, но в более облегчённой версии. Не агрессивный и брутальный бунтарь, а скорее жёсткий социопат. Пожалуй, один из самых забавных персонажей в сериале.
Микельанджело - в сериале 2003 года, Майк был надоедлив и реально иногда раздражал. К сожалению, создатели нового сериала взяли все самые худшие качества Майка 2003 и утроили их, превратив Микельанджело в законченного идиота, который довольно часто умудряется испортить планы своих товарищей. Вобщем, он самый надоедливый и неприятный из черепах.
Донателло - нёрд, изобретатель и компьютерщик. Отличается от своих версий из прошлых сериалов и часто выступает в виде объекта для шуток. Вобще, самый симпатичный персонаж из черепашек.
Сплинтер - в отличие от Майка, создатели сериала взяли всё самое лучшее из прошлых версий Сплинтера и сделали его значительно моложе, чем обычно. В результате получился замечательный персонаж с отличным чувством юмора.

Шредер - пока не слишком отличается от своей версии из сериала 2003 года. Он настолько же одномерен и скучен, но у Шредера 2003 был замечательный голос, присутствие и фирменная тема, а у этого Шредера ничего этого нет. Поэтому он производит впечатление злого одномерного идиота.
Караи - один из самых лучших персонажей в сериале. Яркий своенравный характер (в отличие от Караи 2003) и в эпизодах, где она появляется, как правило, присутствуют отличные боевые сцены.
Брэдфорд / Догпаунд - пародия на Чака Норриса. Как человек был интересным персонажем. После мутации стал похож на плюшевую игрушку и ушёл куда-то на задний план, где видимо и останется.
Зевер / Фишфейс - также был интересным персонажем в виде человека. После мутации приобрёл дурацкий облик и потерял всю важность.
Бакстер Стокмен - неудачник-изобретатель. В отличие от себя из сериала 2003 года, он в основном лишён высокомерия и из-за этого выглядит, как обычный второстепенный помощник.
Крээнги - злые утромы. Обладают забавной манерой говорить и в драках берут количеством, а не качеством. Иногда присылают разных монстров их Измерения Икс. Как персонажи - неинтересны, так как у них нет индивидуальности, зато их можно красиво покромсать.
Крысиный Король - сумасшедший учёный с обожённым лицом. Попытка скрестить жуть КК 2003 с сюжетом и методами КК 87. Получилось довольно неплохо, но это не тот сериал в котором можно реализовать такие идеи на 100%.

В целом, сериал превзошёл мои ожидания и в своей категории получился очень даже неплохим.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 30 Октябрь 2014, 00:59:47 »
Шредер - пока не слишком отличается от своей версии из сериала 2003 года. Он настолько же одномерен и скучен, но у Шредера 2003 был замечательный голос, присутствие и фирменная тема, а у этого Шредера ничего этого нет. Поэтому он производит впечатление злого одномерного идиота.

На данный момент, это одна из лучших версий Шреддера вообще. Я не говорю про графику или внешний вид, ибо главное не в них, да и характер у него всяко получше, чем у 2003, хотя бы уже потому, что здесь Шреддер - человек, и обладает всеми человеческими качествами, а в 2003 это был "злобный одномерный слизняк", который только и мог орать "я вас всех уничтожу!", так что здесь я вижу ровно наоборот. Но самое лучшее в Шреддере - это умение драться. Поначалу я думал, что Шреддера "немного поматросят" и быстро опустят, как это было в предыдущем сериале, где он поначалу был крутым и всех побеждал, а потом его все начали бить "задней ногой", начиная от черепах и заканчивая тупыми трицератонами и различными мутантами (вроде крокодила). У Никелодеона же Шреддер по-настоящему опасен и брутален, насколько это вообще возможно для детского сериала подобного уровня. Несмотря на первое поражение крысе, он хорошо "отыгрался" в последней серии второго сезона, где зрелищно надрал зад не только крысе, но и "могучему" крокодилу. Про то, что Шред играючи избивает черепах, я уже вообще молчу, ведь в 2003 черепаха отрубила ему голову почти в самом начале. Конечно, есть шанс, что изменятся сценаристы/на них наложат проклятие/луна будет не в той фазе и т.п., и позже его всё-таки сольют, но пока этого не произошло и поэтому драки оставляют самое приятное впечатление. В общем, посмотрим, как будет дальше.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 30 Октябрь 2014, 04:45:22 »
Shredder, я только про первый сезон писал.
Когда отсмотрю второй - напишу про впечатления оставшиеся от него.

В принципе, мне не так важно, человек Шредер или нет. Главное, чтобы характер был интересным. Пока Шредер 2003 и Шредер 2012 примерно на одном уровне для меня. 

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 30 Октябрь 2014, 05:05:21 »
Справедливости ради отмечу, что поначалу Шреддер в 2003-м был тоже....тип человеком) Ну вы меня поняли)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 30 Октябрь 2014, 22:13:58 »
Да, и именно Шреддер 2003 впервые на моей памяти делал то же, что Шреддер 1987 мог только в играх: многократно возвращался с того света.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 01 Ноябрь 2014, 13:06:13 »
Цитата: Shredder
На данный момент, это одна из лучших версий Шреддера вообще. Я не говорю про графику или внешний вид, ибо главное не в них, да и характер у него всяко получше, чем у 2003, хотя бы уже потому, что здесь Шреддер - человек, и обладает всеми человеческими качествами, а в 2003 это был "злобный одномерный слизняк", который только и мог орать "я вас всех уничтожу!", так что здесь я вижу ровно наоборот. Но самое лучшее в Шреддере - это умение драться. Поначалу я думал, что Шреддера "немного поматросят" и быстро опустят, как это было в предыдущем сериале, где он поначалу был крутым и всех побеждал, а потом его все начали бить "задней ногой", начиная от черепах и заканчивая тупыми трицератонами и различными мутантами (вроде крокодила). У Никелодеона же Шреддер по-настоящему опасен и брутален, насколько это вообще возможно для детского сериала подобного уровня. Несмотря на первое поражение крысе, он хорошо "отыгрался" в последней серии второго сезона, где зрелищно надрал зад не только крысе, но и "могучему" крокодилу. Про то, что Шред играючи избивает черепах, я уже вообще молчу, ведь в 2003 черепаха отрубила ему голову почти в самом начале. Конечно, есть шанс, что изменятся сценаристы/на них наложат проклятие/луна будет не в той фазе и т.п., и позже его всё-таки сольют, но пока этого не произошло и поэтому драки оставляют самое приятное впечатление. В общем, посмотрим, как будет дальше.

Полностью согласен! Шреддер в новом сериале про черепах по настоящему крут. И не такой уж он одномерный. Из флешбеков Сплинтера и его самого можно проследить развитие его характера и узнать почему он стал таким. Как по мне, это вообще идеальный Шреддер. Не клоун, не инопланетянин, не лошара, не подыхает в начале. Он использует только своё мастерство в бою и ничего более при этом являясь обычным человеком что добавляет ему крутости.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 02 Ноябрь 2014, 17:29:57 »
Посмотрел второй сезон сериала Черепашки Ниндзя от Никельодеона.

Впечатления смешанные. С одной стороны, стало больше филлеров, которые вобще не относятся к основным сюжетам про Крээнгов и Шредера. И большинство этих филлеров довольно средние. С другой стороны серии, которые являются частью больших арков, стали значительно интереснее и эмоциональнее. Не совсем на уровне сериала 2003 года, но уже ближе к нему, чем прошлый сезон. Графика, анимация, операторская работа и постановка боёв стали лучше, чем в первом сезоне, но это было ожидаемо.

Начало сезона было так себе: запомнилась пародия на Чужого и эпизод про грибы мутанты, который аниматоры, по-моему, делали сами откушавши грибочков.  В середине сезона запомнился эпизод с Крысиным Королём (пожалуй, один из лучших в сериале) и эпизод из двух частей, в котором было камео Черепашек-Ниндзя из сериала 80-х. Впрочем, запомнился он мне потому что был не самым интересным и я ожидал от него немного большего. Потом опять пошли скучные филлеры, но концовка сезона была просто отличной: тут и появление персонажей, которые станут Бибопом и Рокстеди в третьем сезоне, большой трибьют фильму "Большой переполох в Маленьком Китае", отличный эпизод про Измерение Икс, возвращение Лезэрхеда, конфликты с Фут Кланом и ударный финальный эпизод. Если бы весь сезон был на том же уровне - это было бы замечательно, но как говорится: "нельзя получить всё и сразу".

Персонажи:
Рафаэль немного сбавил градус своей социопатии.
Микельанджело в конце сезона перестал раздражать и даже побыл немного интересным персонажем.
Сплинтер - по-прежнему мегакрут.
Кейси Джонс - у него есть неплохие моменты, но эта версия персонажа, почему-то у меня больше вызывают антипатию.
Слэш - пожалуй, на данный момент, любимая версия этого персонажа. Очень крут.
Караи - слили в конце сезона для дешёвой драмы. Надеюсь в третьем сезоне её сделают частью команды черепах.
Бакстер Стокмен - зачем-то его превратили в муху. Смысла в этом не было, поскольку он был второстепенным персонажем. Теперь его станет ещё меньше.
Рахзар (бывший Брэдфорд и бывший Догпаунд) и Фишфейс - окончательно превратились в простых второстепенных помощников. Жаль.
Тигриный Коготь - собрал в себя все мыслимые и немыслимые фишки "помощника злодея стандартного", в результате получился довольно неинтересный персонаж.

В целом, второй сезон понравился чуть больше первого за более хорошие "сюжетные" эпизоды, но чтобы быть ещё интереснее, третьему сезону придётся поднять планку и отказаться от глупых филлеров. Или хотя бы сделать их менее глупыми.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 02 Ноябрь 2014, 20:56:29 »
Sumac
Значит, я угадал, что второй сезон тебе должен понравиться больше.

В целом соглашусь, что эти новые мутанты-помощники не вызывают практически никакого интереса, в отличие от основных персонажей. Из основных подкачали только Кейси Джонс и Карай (жутко стилизованная, + мелкая и слабая). Остальные смотрятся неплохо.

Ну, и эта тенденция к превращению всех в мутантов - надеюсь, что не дойдёт до безумия, и в итоге в них не превратят всех без исключения.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 02 Ноябрь 2014, 22:59:10 »
Цитата
Карай (жутко стилизованная, + мелкая и слабая).
К Караи у меня претензий нет - стилизация вполне ожидаемое явление для этого сериала, а насчёт того, что она слабая - не согласен. Мне она показалось примерно такой же сильной, как Черепашки.

Забыл написать про Шредера: хотя ему дали историю и расширили персонаж, он всё равно производит впечатление одержимого местью идиота. Не скажу, что остальные Шредеры отличались особо сложной мотивацией, но этот, просто не производит впечатления интересного персонажа.

Добавлено позже:
Посмотрел три вышедших эпизода третьего сезона.

Первый был калькой-пародией на Пятницу 13, третий - пародией на Нечто. А второй был про Биг Фута.  <_< В общем, один неинтересный филлер за другим. Надеюсь скоро Нортгемптоновский арк кончится и Черепашки вернуться в город к интересным историям и злодеям. К новому голосу Леонардо придётся немного привыкнуть. В первом эпизоде он звучал...очень непривычно.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 23:31:33 от Sumac »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 02 Ноябрь 2014, 23:37:46 »
К Караи у меня претензий нет - стилизация вполне ожидаемое явление для этого сериала, а насчёт того, что она слабая - не согласен. Мне она показалось примерно такой же сильной, как Черепашки.

Черепашки мне тоже кажутся слабоватыми. Их очень часто бьют все, за исключением футов. Может просто потому, что я привык к "убер-героям" из 2003. Хотя если судить по логике, в 15 лет большего от них ожидать и не стоит. А выглядят они у Никелодеона именно на столько, как и Эйприл и Кейси, который может быть только чуть постарше.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 03 Ноябрь 2014, 09:37:08 »
Цитата
Черепашки мне тоже кажутся слабоватыми. Их очень часто бьют все, за исключением футов. Хотя если судить по логике, в 15 лет большего от них ожидать и не стоит. А выглядят они у Никелодеона именно на столько, как и Эйприл и Кейси, который может быть только чуть постарше.
Ну Черепашкам примерно в районе 15 лет и есть - об этом в самой первой серии говорится. Так что да - они не самые опытные ниндзя пока ещё. Меня это устраивает поскольку интересно видеть, как герои иногда фейлят. При хорошем сценарии можно было бы сделать из этого что-то очень интересное, но увы.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 03 Ноябрь 2014, 10:36:09 »
Ну Черепашкам примерно в районе 15 лет и есть - об этом в самой первой серии говорится.
Об этом и в названии говорится.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 03 Ноябрь 2014, 13:19:46 »
Heidr, ну до этого их подростковость в глаза не так бросалась. Может кроме первых фильмов. Я их никогда, как подростков не воспринимал, если честно, до нового сериала.

Добавлено позже:
Концепт арты Сплинтера из нового фильма про Черепашек Ниндзя:
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 05:57:12 от Sumac »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 04 Ноябрь 2014, 13:30:20 »
писать своё мнение про второй сезон и читать чужое пока не созрел, зато хочу высказаться про новую игру TMNT danger of the ooze.
Если честно, то я был очень приятно удивлён. В кое-то веки мы получили действительно КАЧЕСТВЕННУЮ игру про черепах, где большое внимание уделено деталям - один ввод имени профиля чего только стоит :D

К тому же нам, ретрогеймерам, должно быть вдвойне приятно что геймплейная основа этой игры - там самая первая часть TMNT что была на NES и других платформах того времени. То есть мы тоже ходим-бродим по городу, ищем врагов, секреты, освобождаем пленённых черепах в случае их смерти итд. Только в этой игре идею ещё больше развили - в разы увеличили объём исследуемого города и сложность лаберитов. В каком то смысле, даже получилась пародия на Метроид.
Но что меня ещё удивило - сложность! ОНА ЕСТЬ! Всё как в старой восьмибитной игре, НИКАКИХ стрелочек "иди туда, потом сюда" - всё надо догадываться самому. Я пол часа бродил по первому уровню и разным домам, прежде чем понял что же это меня хотят :) И да, упал с верхней локации - изволь проделать к ней путь заного через нижние, всё как встарь.

Особое внимание хочу уделить графике. Она шикарна! Действительно, словно играешь в мультфильм. Модельки персонажей из игры и синхронизация губ практически не отличаются от тех что в мультфильме, к тому же озвучивают это всё дело те же люди. Причём особо приятно, что мы получили годную 2D игру в HD. То есть геймплей в игре полностью 2Д, но сама графика трёхмерна.
Сюжет тоже вроде нормальный. Ну как, нормальный в сравнении со среднестатистической серией и сюжетом других TMNT игр.

Боевая система и геймплей. Тут авторы тоже не стали делать банальный press X to win. В конце каждого комбо, надо наловчиться зажимать кнопку удара, а затем нажимать её вместе к одним из направлений D-пада - и мы будем получать разные виды добиваний врагов. Причём если этого не сделать, то комбо может и оборваться, так что сразу вот так вотстать мастером нидзя не получится - надо привыкнуть.
Немного неприятно что мы получаем урон от врагов просто касаясь их, но это видать дань памяти от старой игры на NES.
Ещё есть всякие кончаемые доп оружия (как и в старой игре), например сюрикены - без которых не открыть многие двери (где связь? хорший вопрос - но авторы игры вот связали).
Ещё в игре есть стелс. кривоватый конечно, но есть.
Ещё бросилось в глаза, что в обучении нам говорили только про боёвку и не распинались как это щас модно "нажми вперёд чтобы идти" итд. Даже про то что можно спрыгивать с пталформ вниз и то не сказали, так что если игрок не прошёл долгий геймерский путь и не в курсе про игры типа Контры, то... я ему не завидую :)

Вообщем я очень доволен,прямо не ждал. Учитывая что первая игра по новому мульту которая так и называлась "Teenage mutant ninja turtles" (ещё раз уточню что речь НЕ о "out of the shadows") и выходила только на PS3 и Xbox 360 оказалась ДИКОЙ халтурой, типичным быдло-битем апом от третьего лица, чисто комерческим продуктом. В этой же игре,авторы вложили, как говорится, душу. Есть и юмор, и графика, и геймплей, и музыка, и главное - атмосфера.
Единственное к чему можно придраться - стартовое меню. Вот оно сделано формально и может многим заранее испортить впечатление об игре, но не торопитесь судить книгу по обложке ;)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 14:00:05 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 04 Ноябрь 2014, 13:46:04 »
Цитата
и выходила только на PS3 и Xbox 360 оказалась ДИКОЙ халтурой
Собственно, и на 3DS тоже. Как и Ooze, кстати. Всё думал пробовать её или нет, а то и по мультику, и по фильму игры были той ещё шляпой, ну раз такое дело, то надо поглядеть.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 04 Ноябрь 2014, 22:30:50 »
Второе изображение Сплинтера не в тему. Бэй вообще в курсе, чем ниндзя отличается от самурая?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 05 Ноябрь 2014, 08:02:30 »
Cinder, а ты фильм вообще смотрел? Он как в принципе не в курсе ничего, зато там всё взрывается. Чего только потрясающий ориджин стоит - Сплинтер выучил все боевые стили просто найдя на мусорке книжонку "ниндзютсу".

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 05 Ноябрь 2014, 19:19:54 »
Посмотрел новый фильм.
Впечатления смешанные, но больше положительные.
Внешний вид черепах конечно вызывает нарекания (кря-кря ни как в децтве), но в целом выглядят довольно неплохо, с налетом реализма. В сравнении с последним мультом, где черапахи на какие то фигурки серии Nendroid похожи, так вообще шик. Особенно понравился Раф, как внешне, так и как персонаж. И они...блин огромные, двухметровые амбалы. Страшно даже представить рост Бибопа и Рокстеди, появись они в фильме. При таком раскладе понятно появление Шреддера-Десептикона. С трудом представляю себе обычного человека, пусть и уберзатренированного, который мог бы навалять четверке таких амбалов.
Эйприл... Ну мля, какая из Меган Фокс нахрен Эйприл О`Нил? Та же Линдси Лохан или, что еще лучше, Скарлетт Йоханссон подошли бы куда лучше.
Неожиданно порадовал Вернон. Забавный юморной чел, который на проверку оказывается отличным товарищем Эйприл и черепахам, а не тот ябида-нытик-клоун из мультсериала 80-х. Да и актер подобран хорошо.
Повествование довольно сумбурное, черепахи отхватывают звездюлей чуть ли не в самом начале. Ну и развязка, где главгад и просто гад отхватывают по щщам, все плачут, обнимаются, братва-сопли-слюни, все дела.
Короче, неплохой попкорновый фильмец от Бэя, с характерной зашкаливающей концентрацией "бум-бабах" от этого режиссера. На разик-другой посмотреть - вполне.
Cinder, а ты фильм вообще смотрел? Он как в принципе не в курсе ничего, зато там всё взрывается. Чего только потрясающий ориджин стоит - Сплинтер выучил все боевые стили просто найдя на мусорке книжонку "ниндзютсу".
Ну там вроде как объясняется это тем, что мутаген развивает пипец какие способности.
И среди них - высокая обучаемость и быстрая развиваемость.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 05 Ноябрь 2014, 22:32:59 »
Точно, именно поэтому книжка на мусорке - решение всех вопросов. А что относится сплинтор к черепахам как к говну - ну так он же крыса, что с  него взять? Бакстера Стокмана заменили какой-то пиратской подделкой - ну это же прекрасная сюжетная находка, Кейси подменили на другого случайного персонажа из прошлых итераций - ну ведь такой прекрасный персонаж вернона получился, да вы что. Ниньзи из клана фут (кстати, обратите внимание, сколько раз за первую половину говорят словосочетание КЛАН ФУТ, оно там есть буквально в каждом втором предложении) на самом деле не ниньзя а какие-то гопники в дурацких масках и все только с автоматами - да вы что, они же против двухметровых чепах сражаются, не ножиками же! Ну и да, заодно в легендарной книге с помойки "ниндзютсю" на английском языке ребята поднатягались в написании иероглифов и в местах набивания морд метят территорию - чоткие поцоны поймут, именно так на раёне надо.
Короче получились трансформеры - есть какие-то штуки, напоминающие точно именами и отдалённо внешним видом персонажей франшизы, есть взрывающиеся дома, есть местами неудачно спародированные вырезки из сюжетов франшизы и недоразвитый имбецильный сюжет, за которым категорически нельзя следить во время просмотра.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 06 Ноябрь 2014, 04:54:38 »
-v-
А что ты хотел от этого фильма? Я лично посмотрел из него только главные боевые сцены, настолько всё остальное было неинтересно. Ждать чего-либо большего от него было бессмысленно, это с самого начала было понятно.