Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253627 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1560 : 06 Ноябрь 2014, 19:21:20 »
а что, фильм уже вышел?  o_0 у нас в кинотеатрах вроде как не идёт  :?

а я тем временем прошёл Danger of the ooze и остался очень доволен :) давненько меня так не увлекали современные игры, и уже тем более давненько современные игры не оставляли такого чувства ностальгии! Парадовало что много остылок к различным сериям, + несколько к мульту 1989 года ;)
Очень понравилась музыка, причём как сама музыка, так и то как она звучит. А фишка в том, что она динамически меняется в зависимости от ситуации. Каждая мелодия имеет 4 "режима": стелс, действие, тюрьма, медитация.
А ещё тут есть "мечта" Кинамана - "неубиваемый"Шреддер!  :lol: В смысле что если его бить неправильно, то они будет мигать, якобы получает урон, а на деле будет бессмертен.
Расстроило только 2 вещи:
1. после завершения игры ничего нового не происходит - ни новых режимов, ни новых режимов сложности, ни freeplay-я - ничего. Ну впрочем в NES времена тоже ничего не было, так что норм. Тем более чекпоинт перед последним боссом по сути и есть freeplay.
2. частая проблема в играх: способности, которые даются ближе к концу игры оказываются ненужными т.к. остаётся слишком мало уровней где их можно использовать, да и как то привыкаешь уже эффективно играть без них - нет смысла переучиваться
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 19:40:05 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 06 Ноябрь 2014, 21:24:12 »
ALEX_230_VOLT, давно уже на торрентах с вменяемым качеством. :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 06 Ноябрь 2014, 22:14:37 »
да ну, так же не интересно  >:( для меня это повод впервые за 5 лет в кино выбраться  :wow:
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 22:22:31 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 06 Ноябрь 2014, 22:31:28 »
ALEX_230_VOLT, для того чтобы были поводы ходить в кино нужно хоть как-то минимально интересоваться, смотреть трейлеры анонсов или хотя бы на постеры в городе. Создатели фильма, конечно, очень рады, что ты готов идти его смотреть, но так как сеансы были в августе, то вряд ли эту затею они смогут оценить по достоинству.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 06 Ноябрь 2014, 22:36:53 »
блин, так фильм уже прошёл  :D ну тем более странно что это так тихо случилось - никаких обзоров от известных блогеров, никакой рекламы, даже в этой тебе особо не обсуждали
ну ок, значит пора смотреть :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 07 Ноябрь 2014, 08:31:41 »
ALEX_230_VOLT, обзоры были. От АКРа, Соколоff'а и еще кого-то.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 13 Ноябрь 2014, 23:21:06 »
Возлагаю большие надежды, пока все мини-серии и кроссоверы были скучны. Голубя бы ещё выкинули.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 15 Ноябрь 2014, 14:27:27 »
посмотрел наконец новый фильм по черепахам, и в целом я доволен. Вполне на уровне самого первого фильма по черепахам, который 1990 года. Дизайн черепах, на удивление, приелся довольно быстро и отвращения не вызывал. Экшн хороший. Сюжет стандратный, нет откровений, но и плохим не назовёшь. Не понравилось 2 вещи:
1. первые 40 минут прямо зациклены на этой звезде Трансформеров, которая ИМХО вообще не подходит на роль Эйприл. Соответсвенно нам практически не показывают быт черепах до
2. Шреддер. Уж больно его костюм страшный, в смысле плохой. Вот если черепахи выглядят как живые и компьютерной графики не замечаешь, то Шреддер наоборот - ходячий CGI трансофрмер. Ну и непонятно зачем его в начале показали без костюма, где он выглядел довольно эпично, а потом тупо забили и оставшуюся часть фильм он был в своей убогой броне и почти ничего не говорил.
3. История Сплинтера. Ну это бред какой то. Невозможно стать мастером ниндзя просто читая книжку. В оригинальном комиксе он хотя бы смотрел за движениями мастера Хамато Йоши, а тут Хамато Йоши вообще получается нету. И откуда чёрт возьми он взял В КАНАЛИЗАЦИИ катаны и прочее оружие ниндзя?!

Ну и я не очень воспримнимаю тот факт, что друга Эйприл решили сделать тем-самым Верноном. ИМХО, лучше бы это был полностью новый персонаж, а нстоящий Вернон проявил был себя в продолжении, если оно будет
Ну и так называемая "Караи" тут вообще ни к селу ни к городу. Опять таки приплели для галочки. С настоящей Караи этот персонаж ничего общего не имеет

Добавлено позже:
ах да, очень рад что информация о то что мол черепахи в этом фильме - пришельцы оказалось ложной
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 14:43:18 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 15 Ноябрь 2014, 15:00:21 »
ах да, очень рад что информация о то что мол черепахи в этом фильме - пришельцы оказалось ложной

Это было опровергнуто задолго до его выхода.

в продолжении, если оно будет

Лучше бы его не было.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 15 Ноябрь 2014, 16:13:40 »
Да фильм по идее почти полностью сам по себе, и все бы ничего, но....могли бы и получше написать сценарий, тут он какой то слишком уж простенько нелепый

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 18 Ноябрь 2014, 13:17:39 »
Да фильм по идее почти полностью сам по себе, и все бы ничего, но....могли бы и получше написать сценарий, тут он какой то слишком уж простенько нелепый

И могли бы все таки черепах сделать менее страшными, плюс сценарий улучшить, бабищу другую вместо Фох, и получилась бы красота.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 18 Ноябрь 2014, 18:33:52 »
Могли бы, но че то как то....выпендриться им захотелось чтоли)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 18 Ноябрь 2014, 19:00:53 »
И могли бы все таки черепах сделать менее страшными, плюс сценарий улучшить, бабищу другую вместо Фох, и получилась бы красота.
так это все уже есть

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 20 Ноябрь 2014, 02:21:01 »
Наконец могу и своими впечатлениями о т.н. фильме поделиться (хотя кому это интересно, лол)
В общем.
Облик как черепах, так и самого Шреддера в фильме смотрится странным образом лучше, нежели на постерах и концепт-артах. Компьютерная графика, впрочем, полное уг и прекрасно видно, где она используется, а где нет (а используется она почти везде). Камера временами совершает ненужные фортеля и только отвлекает от происходящего. Шреддер - лох. Караи - для галочки. Меган Фокс - тупое бревно. Она бы нормально смотрелась на роли Эйприл, если бы умела хоть какие-то эмоции выражать. А то даже когда всё летит и взрывается, у неё на лице всё та же экспрессия, что и в начале фильма, и рот открыт. Сцена с грузовиком, кстати, довольно классная, может быть даже лучшая во всём кинце. Но в целом мало впечатлений. Сюжет простой, как палка, характеры героев и мотивы злодеев, соответственно, тоже. Слоумо. Спецэффекты. Шутки. Ещё раз слоумо. Фильм на один раз.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 20 Ноябрь 2014, 08:18:46 »
Фильм на четверочку. Согласен со многими, что Эйприл не торт. Но вот черепахи эпично прекрасны, тот же гигант Рафаэль безумно доставляет  :D
Отмечу очень хороший перевод, особенно понравился Майки, есть над чем поржать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 20 Ноябрь 2014, 10:21:00 »
Тоже недавно глянул. Если оценивать по известной картинке, то смотрел шляпу, ожидал шляпу, получил шляпу. Сумак подготовил к отвратительному виду черепах, но куда противнее оказался Сплинтер. Ну ладно, к компьютерной графике привыкаешь. Но что Эйприл, что Вернон (принципесса) никакие. Вупи Голдберг и то больше запоминается. Юмор и сюжет рассчитаны на детей лет до десяти. Наверное, задача была - познакомить и подсадить на франчайз юное поколение. Для ньюфагов норм, олдфагам лучше пропустить, но, судя по теме, большая часть не могла пройти мимо.

Мне казалось глупым, что в оригинальных комиксах крыса научилась боевым искусствам, наблюдая за хозяином. Но фильм всё переплюнул своей книжкой "ниндзюцу для идиотов". И что у Эйприл ни разу не зародилось сомнение, что это могли быть и не её черепашки. Мало ли, может, в канализацию упала книжка про историю искусства. Шредер в образе человека выглядел внушительнее, ему бы сейю ещё нанять и получился бы хороший образ. А так можно было спокойно взять самурая из бессмертного росомахи, фильм только бы выиграл.

Единственное, что мне действительно понравилось, - пицца "сто сыров". :)

Ещё я знал, что Рафаэля играет Алан Ритчсон и постоянно видел в нём Теда из Blue Mountain State. Очень доставляло.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 20 Ноябрь 2014, 10:45:46 »
у Эйприл ни разу не зародилось сомнение, что это могли быть и не её черепашки. Мало ли, может, в канализацию упала книжка про историю искусства.
Единственное, что мне действительно понравилось, - пицца "сто сыров". :)

Кстати да. У неё типовые диалоги в стиле "я всё поняла, и мне должны поверить, потому что я несу поехавший бред с точки зрения других людей". Такое в старых приключенческих фильмах раньше встречалось часто.
Про пиццу смешно было, но от Сплинтера такого не ожидаешь как-то (а как он хвостом поднимает тяжеловесных черепах, словно у него не хвост, а тентакль, это вообще бомба). Вообще, в фильме есть как моменты, на которых действительно улыбаешься, так и откровенная пошлятина. Для неокрепших фанатских умов самое то.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 20 Ноябрь 2014, 12:08:17 »
Вообще, в фильме есть как моменты, на которых действительно улыбаешься, так и откровенная пошлятина. Для неокрепших фанатских умов самое то.
Это да.

Реклама женского белья во время завершающих титров- мне показалась лишней, для детского кино.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 23 Ноябрь 2014, 02:45:20 »
посмотрел фильм,понравился.фокс не раздражала,даже удивился,а вот шредер реально расстроил..доспехи ужасно громоздкие,смотрятся на нем как то чужеродно,а в динамике вообще.из росомахи самурай на порядок лучше.рафаэль очень порадовал) нереально крут.а насчет книги,хвоста,это ж комикс,не смешите.какого хрена сплинтер заговорил вообще?и чего это они человеческий образ приобрели,по сценарию мутаген силу придает всего лишь.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 02:51:46 от gotten »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 23 Ноябрь 2014, 04:03:57 »
Посмотрел вчера. Было пару моментов где можно посмеяться, но в целом все избито как по мне. Шреддер вообще фейспалм, большой ходячий перочинник

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 23 Ноябрь 2014, 11:29:01 »
Шреддер вообще фейспалм, большой ходячий перочинник
вот,точно,на уме вертелось и сейчас понял кого он мне напоминал :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 11 Декабрь 2014, 18:06:01 »
Как сообщил продюсер нового анимационного сериала от Никельодеон, они сейчас работают над сценарием кроссовера, который в котором Черепашки от Ник столкнуться с Черепашками'87.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 11 Декабрь 2014, 21:00:58 »
Пусть сталкиваются, ИМХО) хуже уже не будет)

Видел тут серию этого серика 2012-го....елы палы, какой унылый стандартный несмешной никелодеоновский дешевенький отстой....че то из разряда Кунфу пенды серика, даже Аватар был лучше, такое тока после школы зырить пока хаваешь явно))

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 11 Декабрь 2014, 21:02:13 »
Zetto-assassin, Аватар - легенда об Аанге как раз-таки хороший мультик.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 11 Декабрь 2014, 21:09:20 »
Я тут накатал длинный пост) но лучше удалю его)) Вкратце, мое личное мнение, Аватар Легенда об Аанге так себе, на разок сойдет, хотя под конец он становится скучным и неинтересным, а персонажи начинают ДИКО бесить, это конечно только мое ИМХО)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 19 Декабрь 2014, 07:20:31 »
Ещё концепт арты Сплинтера из нового фильма про Черепашек Ниндзя:
Источник.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 27 Декабрь 2014, 02:53:16 »
Исполнитель роли Эрика Сакса в новом фильме про Черепашек Ниндзя, Уильям Фихтнер подтвердил то о чём догадывались многие: Эрик Сакс действительно должен был быть Шредером, согласно изначальному сценарию фильма. Сцены с актёром Тохору Масамуне, который играет Шредера в финальном фильме, были добавлены позднее.
Источник

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 11 Январь 2015, 23:04:25 »
С сегодняшнего дня возобновляется показ третьего сезона Черепах от Никельодеона.

Никак связанная с сообщением выше модель Кренга:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 15 Январь 2015, 09:45:30 »
Такого классического Дона, как на фото, как и остальных черепах, я себе уже взял. Качество неплохое у фигурок Playmates, сейчас, но их фигурки выпуска 90-х годов, были на порядок лучше по качеству.
Крэнг, конечно, внушает.

А когда его собираются выпускать в производство?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 14:35:04 от Dinorock »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 15 Январь 2015, 14:21:04 »
Кренг супер, однозначно! Хотеть.