А я вот сейчас смотрю этот же сериал утром по телевизору. Пока что на счету четыре серии (полагаю, что второго сезона) - про Слэша, клоны Эйприл, про Кейси и про гриб-галлюциноген. Про грибы понравилось больше всего, хотя местами как-то очень странно и противно. Очень радуют отсылки ко всему, что попадется сценаристам под руку (Super Mikey Bros и иже с ним), но раздражает закос под комиксы и мангу, когда возле героя всплывает эмотикон. Лишнее, как мне кажется.
Пока что впечатление среднее, никаких супер-эпичных замесов не было, но так как это явно проходные серии-наполнители, то может, дальше разгонится. Ещё в русской озвучке не мешало бы черепахам поменяться голосами. А то Дон звучит как Лео, Лео как Раф и т.д.
А аниме, которое смотрят черепашки по телевизору, дико напоминает какой-то из реально существующих сериалов, но не могу понять, какой именно.
Смешно было, когда прозвучала фраза "а в японской версии его грохнут по-настоящему". Смешно потому, что как раз американцы всегда и цензурят все смерти персонажей.