Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253406 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #240 : 16 Октябрь 2009, 19:04:28 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
ну вообще то так и есть
Цитата: Septor
Сериала 1987 года больше не будет, как и сериала 2003 (для меня он закончился после второго сезона - хотя я и выделю Трибунал Ниндзя), тру-Шреддер умер сразу же в самом первом выпуске 1984 года - а ТФ просто поможет нам понастальгировать.Пора с этим смирится и смотреть на вещи по-новому.

Добавлено позже:
верно, однако они показали НЕ ТАК как было
было-было =)

Добавлено позже:
Теперь не по ТФ
Когда мультик еще шел по РЕН ТВ и был его очередной повтор, меня интересовал вопрос - убьют ли Шреддера 1987???
Как-то раз в школе двое человек рассказали, что он погиб взорвавшись в какой-то подводной лодке.
Приехав как-то на дачу я услышал точно такую же версию его гибели - именно в подлодке и именно взрыв.

Спустя годы я узнал, что на самом деле он с кренгом застрял в измерении Х без оборудования, а воовсе не умирал.
Теперь вопрос. Несколько разных источников рассказали мне о взрыве на подлодке. Так была ли такая серия со взрывом Шреддера на этом девайсе или все-таки так совпали детские фантазии.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Октябрь 2009, 19:09:27 »
Septor, я не спорю с тем что были тупые серии, и дажеп больше того скажу: 60% серий трэшовые, однако среди них есть немало стоящих ;) первые 2 сезоня вообще шэдевр, третий - тоже хорош, ща исключением отдельных эпизодов. А вот дальше дело стало хуже... четвёртый сезон стал постепенно вести к смерти здравого смысла и проявления синдрома "банана" (а точнее "бояна" ;)). чего только стоит тот факт, что сущесвует ДВЕ РАЗНЫХ серии про Атлантиду. Это говорит о том, что сами создатели мульта забыли о том что однажды использовали брэнд Атлантиды.

Кстати ещё жаль что в кроссовере не упоминается вселенная red sky (послежние три сезона 1987), которую нельзя совмещать с вселенной 1987, т.к. так много отличий. И вообще Red Sky это именно переходное звено между старым и новым сериалами

Добавлено позже:
Цитата
Теперь вопрос. Несколько разных источников рассказали мне о взрыве на подлодке. Так была ли такая серия со взрывом Шреддера на этом девайсе или все-таки так совпали детские фантазии.
это фантазия, которая расползлась от одних знакомых другим  ;)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 19:14:08 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 16 Октябрь 2009, 19:12:28 »
ALEX_230_VOLT,
Я с тобой полностью согласен. И именно названные тобой сезоны мне нравятся в равной степени как и тебе. Над 1 и 2 -м Питер и Лерд работали, потому они получились качественными, а на 3-м все стало скатываться.
И я  больше, чем уверен нам покажут и плюсы сериала 1987 года.
Бананы это добрая усмешка. Ну неужели ты ни разу не смеялся, когда твой друг нелепо падал или попадал в нелепые ситауции. Я имею ввиду не с завистью и не злобно. а просто по-дружески.
Тут я вижу тоже самое.

Добавлено позже:
это фантазия, которая расползлась от одних знакомых другим 
видимо так

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16 Октябрь 2009, 19:12:59 »
единственная правда - то что Эйприл и впрямь приходилось постоянно спасать, рднако она НЕ была лёгкой жертвой и всегда старалась сопротивлятся, сама рвалась в опасные места ради репортажа и вообще была смелой  ;) (а не так как тут показали <_<)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16 Октябрь 2009, 19:14:59 »
Кстати ещё жаль что в кроссовере не упоминается вселенная red sky (послежние три сезона 1987), которую нельзя совмещать с вселенной 1987, т.к. так много отличий. И вообще Red Sky это именно переходное звено между старым и новым сериалами
Лично я не сильно заметил отличия в RED SKY, хотя сложно оспорить, что они несколько мрачнее, чем предыдущие серии.

Добавлено позже:
всегда старалась сопротивлятся,
Да она тут даже не успела =)
а то что репортажи рвется спасать - показали =)

Добавлено позже:
а бананы скорее пародия на мам и братов Шреддера и прочие нелепые вещи

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 16 Октябрь 2009, 19:18:20 »
кстати как раз таки третий сезон хороший и вообще я долгое время считал его лучшим (чего только стоят последние 3 серии этого сезона, где Технодром наступает. А то как Сплинтер и Шреддер поменялись местами? А серии про Крысиного короля и Кожеголового...), но потом всё же понял что второй лучше.
Но и в четвёртом есть перлы. До сих пор ржу над серией "Бибоп и Рокстеди завоёвывают вселенную"  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16 Октябрь 2009, 19:18:39 »
К описанию старого сериала я бы добавил, что для того времени он был новаторским.
В нем было представленно огромное количество интересных девайсов
Ретромутационных пекалей, технодромы, порталы в иные измерения, другие инопланетные цивилизации, мутации людей в звероподобных особей.
В третьем сезоне все сошло на нет....

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16 Октябрь 2009, 19:23:25 »
Цитата
а бананы скорее пародия на мам и братов Шреддера и прочие нелепые вещи
да, это как то глупо. Хотя серия про маму смешной получилась  :lol:
а вот про брата ка то совсем тупо и не в тему  <_<

Добавлено позже:
Цитата
В третьем сезоне все сошло на нет....
а как же транспортные модули? они ведь именно в третьем появились ;)
мне они в детстве так нравились  :wow:

Добавлено позже:
кстати в третьем же сезоне появился Кэйси

Добавлено позже:
мне больше всего не нравятся ни сколько неожиданные братья/мамы/члены банды, сколько односерийные учёные и мутанты, придуманные на явно пьяную голову  <_<
один Барни Стокман чего стоит  0_0

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16 Октябрь 2009, 22:44:52 »
Кстати, меня всегда забавляло, что черепахи свой черепахомобиль угнали у Стокмана, лишив бедного ученого единственного средства передвижения  :D И совесть их не мучила  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Октябрь 2009, 23:27:22 »
Про рисовку вряд ли вспомнят - вроде как этого в записи не было. Да и как можно шутку вставить про рисовку в мультик? В старом можно было бы - там разговоры "со зрителями" были нормальной вещью, в новом вряд ли.

Цитата
ИМХО сама идея совмещения 2-х вселенных (сорри 3-х) - это просто трибьют черепашкам за их 25-ти летнюю историю. Первостепенная задача - не продолжить/закончить сюжет, а дать вспомнить всем любителям черепашек как это было. Сюжет уже второй, хоят и не последний план.
Совершенно верно...к сожалению. Потому что материал богатейший - можно было бы хоть целый сериал из этого сделать. А будет три серии и не очень нужный стёб.
Я не против шуток над старыми черепахами, но если бы это были шутки не за счёт характеров черепашек.

Цитата
Это говорит о том, что сами создатели мульта забыли о том что однажды использовали брэнд Атлантиды.
Не совсем так. Старый мультфильм делали сразу несколько студий и куча сценаристов независимо друг от друга. Надо думать, что не всегда сценаристы новых эпизодов знакомились с "содержанием предыдущих серий" от других авторов. Отсюда и всякий бред - две Атлантиды, две планеты Черепах, родственники Шредера про которых никто никогда не слышал и прочее.
В новом мультфильме анимацией занималась одна студия и работала одна команда авторов, и за чистотой и логичностью хронологии сериала следили.
"Злой учёный сегодняшнего эпизода" - тоже раздражает. Лучше бы почаще выводили редких врагов мутантов - типа Граундчака и Дертбега или Слеша.

Septor, не сказал бы. Там во всех сезонах хватало всякой причудливой техники.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 16 Октябрь 2009, 23:56:38 »
вообще с третьего сезона пошла накатаннаялиния.
Кренгу приспичило что-то (или он где-то накосячил) и он отправляет Шреддера с друзьями это достать (исправить).
Но тут попутно черепахи вписываются.
И так 85% серий про кренга и Шреддера
Про всяких мафиози и ученых на раз я тоже молчу.
Так и с техникой. Нет она не исчезла - но новинок стало появляться в разы меньше.
Раскрытие персонажей практически прекратилось как таковое.
Да и вспомним - у Шреддера с кренгом был Союз в первых двух сезонах. А с третьего кажется, что Кренг босс Шреддера.
Порой думаешь - как такой недотепа как Шреддер мог вообще захватить власть в клане фут и сделать его мощной преступной группировке.Да и Кренг тоже тот еще балбес. только его глупость не всегда так видна, тк он сидит в технодроме и редко что делает полезное для общества.

Я понимаю во втором сезоне Ш. зависел от Кренга, но там были причины. Схема проканала - ну и понеслась.
Да и как-то проглядывался сюжет -вот шреддер вернился из И-Х. То он с бакстером, а вот он его уже поменял на Бибопа и Рокстеди. А бакстер и вовсе стал мухой. Чувствовалась движуха.
Да и не думаю, что такие архизлодеи как шреддер и кренг так долго бы ужились. Один бы предал, учитывая их отношения на повышенных тонах (кстати так и случилось в archie Adventures- потом Шредер объединился с Верминатолром и армаггоном, что есть хорошо)

Red Sky надо было делать серий эдак на 70-100 пораньше, оставив эпизоды про граундчака, слеша, рахзера, мондо гекко, Лезерхэда и других. А то схема "Шреддер, принеси то, не зная что" уже приелась, как и сами ее участинки. Наверняка поэтому их и убрали в последних 2-х сезонах. Только Дредг не смог заменить их.......

Одним словом - хорошую задумку свели к коммерции. Единственная движуха была - перемщение технодрома, да и то достала. Технодром под землей, технодром в И-Х, Технодром опть под землей, Технодром опять в И-х, технодром в ледниках, технодром под водой, технодром в И-Х, технодром на люстре, технодром в шкафу, технодром за занавеской.

Одним словом - свели к коммерции! Ну и получили итог!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Октябрь 2009, 22:23:19 »
Наврено не в тему встрял но у меня вопрос. Если тут есть любители нового сериала, может кто скажет почему в 7-ом сезоне у них вдруг появились зрачки?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Октябрь 2009, 22:57:38 »
StreetGamer, я любитель и отвечаю: потому, что 4Kids в очередной раз решили сменить дизайн черепахам, подогнав его под CGI фильм.

Septor, хорошо расписано, вообщем-то согласен. Сериал с течением времени выветрился и стал напоминать конвейер. Возможно если бы сценариям к сериям занималась только одна команда сценаристов / аниматоров было бы лучше. Правда коммерция здесь не при чём.
Сериал изначально создавался, как всего лишь реклама для игрушек. Изначально всё планировалось завершить на первых 5 сериях. Но поскольку они проивзели грандиозный эффект на американских детей, то приняли решение сделать ещё 13 эпизодов. После их успеха ещё и ещё и т.д. То есть изначально всё строилось на коммерции, просто с таки количеством серий было трудно держать планку качества заданную первыми двумя (короткими) сезонами.
Вернутся в к хорошим эпизодам удалось только в седьмом сезоне - там опять-таки всего 14 серий.

Если Red Sky и стоило делать то как отдельный сериал, а не продолжение первых семи сезонов. Слишком резкая смена атмосферы не пошла сериалу на пользу. Вдобавок адекватной замены Шредеру и Кренгу найти так и не удалось.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 23:00:21 от Sumac »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Октябрь 2009, 23:09:01 »
Цитата
Вдобавок адекватной замены Шредеру и Кренгу найти так и не удалось.
а я вообще считаю что их сменять ни на кого не нужно. Наоборот очень приятно было смотреть как они рвут черепах  :wow: (т.к. предыдущее слюнтяйство злодеев посто достало) Даже Бибоп и Рокстеди и то нарвали черепах, когда те штурмовали их базу.

Добавлено позже:
кстати Дрэгг тоже неплох - зря вы так на него оскалились  ;)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Октябрь 2009, 23:17:33 »
StreetGamer, я любитель и отвечаю: потому, что 4Kids в очередной раз решили сменить дизайн черепахам, подогнав его под CGI фильм.
А уже была смена дизайна (я если что сериал не смотрел)??? А появление зрачков как нибуть объясняется? И вообще это у них на глазах зрачков не было или просто на ленте ткань такая была потипу как у Спайдер-мэна на маске?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 18 Октябрь 2009, 01:26:11 »
Такс что то я читаю последние несколько страниц и запутался по полной,несколько вселенных,red sky и прочее.
Кто нибудь например ALEX_230_VOLT,ты ж был "главным черепахологом эму лэнда" распиши хотя бы для начала в какой последовательности выходили сериалы\комиксы и сколько в каждом серий (моя неосведомлённость в том что я не смотрел черепах образца 2003 года :blush:,в ближайшее время наверстаю)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 18 Октябрь 2009, 01:54:17 »
ShiningSbun,
Изначально, с 1984 года, студия Mirage Выпускала черно-белый треш-комикс Teenage Mutant Ninja Turtles. Это оригинальный комикс и выходит он и по сей день с переменной частотой.
4 тома:
1 том - 62 выпуска
2 том - 13 выпусков
3 том - 23 (не является каноном, тк издавался компанией Image)
4 том - около тридцати

+ к его вселенной относятся Tales Of TMNT - эдакое приложение. около 50 выпусков. Ну и всякие спешалы.
В России издавался махаоном, но вышел только один выпуск.

В 1987 году Murakami Wolf Svenson Studio начинает выпускать мультсериал по его мотивам. Это и есть тот самый "классический" мультсериал, на котором мы выеросли. В последних трех сезонах он стал значительно мрачнее, а небо было постоянно красным. поэтому фанаты нарекли эти три сезона Red SKY

Всего серий - 193 (включая Red Sky)

В 1988 году компания Archie Comics начниает выпускать комикс-адаптацию мультсериала Teenage Mutant Ninja Turtles Adventures. Однако, с восьмого (пятого номерного) выпуска, комикс начинает создавать свою вселенную и своих персонажей, уже не связанных с мульт сериалом.

Всего 72 выпуска этого мега-комикса. + спешалы. В россии издавался изданием Махаон.

В 2003 начниается съемка мультсериала (который ИМХО гораздо лучше 1987 года, тк все таки по оригинальному комиксу от Mirage). Сериал по смыслу заканчивается на пятом сезоне - Nijnja Tribunal. Однако денег захотелось побольше после чего вышли еще два г0вн0-сезона - Fast Forward и Back To sewers. Я бы назвал их попыткой пришить к п***е спине рукав. Никаого особого смысла они не несут!

Всего серий - 166

Так же компание Dreamwave стало издавать в 2003-м комикс-адаптацию нового сериала. Серия пережила 7 выпусков

Ну есть еще 4 связанных между собой фильма (3 игровых и один CGI), ТВ сериал (шлак) и аниме (еще хуже сериала)
Скоко серий в них не спрашивай, даже рыться не буду в этом шлаке!

Подробнее тут
http://www.ninjaturtles.ru/tmnt.htm

Добавлено позже:
Цитата: StreetGamer
Если тут есть любители нового сериала, может кто скажет почему в 7-ом сезоне у них вдруг появились зрачки?
Потому что бабла захотелось побольше и персонажей стали стилизовать под CGI-фильм

Добавлено позже:
а я вообще считаю что их сменять ни на кого не нужно. Наоборот очень приятно было смотреть как они рвут черепах   (т.к. предыдущее слюнтяйство злодеев посто достало) Даже Бибоп и Рокстеди и то нарвали черепах, когда те штурмовали их базу.Добавлено позже:кстати Дрэгг тоже неплох - зря вы так на него оскалились  
Твои слова бы, да креативному директору серила в рот....
году в 1994

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
Правда коммерция здесь не при чём.
Ну на альтруизме еще ни один крутой мульт сериал не снят. А вот жажда легкой сверхприбыли - сгубила.
Создателям сложно было поменять схему, кормившую их столько времени

Добавлено позже:
Слишком резкая смена атмосферы не пошла сериалу на пользу.
Пошла бы! Серий 100 назад. На смене атмосфер первые 2 сезона были построены.

Цитата: StreetGamer
А появление зрачков как нибуть объясняется? И вообще это у них на глазах зрачков не было или просто на ленте ткань такая была потипу как у Спайдер-мэна на маске?
Ни слова об этом не сказано
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 03:36:33 от Septor »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 18 Октябрь 2009, 03:46:18 »
Septor,огромное спасибо за довольно подробное разьяснение и ссылочку на сайт(как то давно на нём был,но позабыл). :)

Посмотрел пару комиксов на этом сайте,первые выпуски так не очень(именно рисовка,как то одновременно детско и серьёзно) +эти гхм хвостики у черепах ,как бы сказать не к месту,я думал они только на первых порах будут,но каково было моё удивление когда я увидел их(хвосты) и в более поздних выпусках например 1993 года 0_0
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 03:51:22 от ShiningSbun »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18 Октябрь 2009, 04:13:36 »
Цитата: ShiningSbun
Посмотрел пару комиксов на этом сайте,первые выпуски так не очень(именно рисовка,как то одновременно детско и серьёзно) +эти гхм хвостики у черепах ,как бы сказать не к месту,я думал они только на первых порах будут,но каково было моё удивление когда я увидел их(хвосты) и в более поздних выпусках например 1993 года
учитывая ТО ВРЕМЯ и уровень комикса - рисовка утрет нос многим комиксам середины 80-х!
А хыостики..... ну это же красноухие черепахи =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Октябрь 2009, 06:43:02 »
Цитата
Пошла бы! Серий 100 назад. На смене атмосфер первые 2 сезона были построены.
На вряд ли. Первые пять серий делались отдельно и по качеству анимации были лучшими за весь сериал. Во втором сезоне упростили анимацию и сюжет чуть проще стал. Но такой радикальной смены всего, как это произошло в 8 сезоне не было.

Мне Дрегг показался абсолютно неинтересным злодеем. Он не запоминается, особенно после харизматичных Шредера и Кренга. У него нет не яркой внешности, не яркого образа. Он может неплох, именно как злодей, но как персонаж в целом он абсолютно неинтересен. Хотя вобще почти все персонажи последних трёх сезонов были не очень, имхо. Было ощущение, что они пришли в сериал про черепашек откуда-то со стороны.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Октябрь 2009, 14:40:57 »
Цитата
Ну есть еще 4 связанных между собой фильма (3 игровых и один CGI
ну не сказал что они так прямо связанны. Ну первые 2 фильма может и да, в третий и четвёртый вообще как то независимо отдругих смотрятся
Цитата
аниме (еще хуже сериала)
Скоко серий в них не спрашивай, даже рыться не буду в этом шлаке!
в аниме всего 2 (!) серии. Хотя графика в них и неплоха (если не считать редизайн Шреддера), но сюжет просто УЖАСНЫЙ
Цитата
Если тут есть любители нового сериала, может кто скажет почему в 7-ом сезоне у них вдруг появились зрачки?
а почему их изначально не было? что они слепые чтоли? Или у черепах не бывает зрачков? Бред какой то. И вот чтобы исправить этот бред, они хоть и поздно (аж в седьмом сезоне), но исправили этот бред + к этому вернули жёлтую Эйприл, чем вызвали настальгию у фанов старого мульта.
Но вы не подумайте что я хвалю BTTS. Нет, совсем не хвалю, т.к. это чёрти что. Это и не жёсткий стиль 2003 года, но и в то же время нет того юмора и той фантазии которая была в 1987. Это чёрти что, однако посмотреть можно - благо там всего 13 серий.

А вот Fast Forward смотреть КРАЙНЕ не советую. ТАКОЕ г. не понравится ни фанатам 2003, ни фанатам 1987 ни тем более фанатам оригинального комикса

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Октябрь 2009, 14:56:35 »
ну не сказал что они так прямо связанны. Ну первые 2 фильма может и да, в третий и четвёртый вообще как то независимо отдругих смотрятся
Вселенная-то одна

Добавлено позже:
На вряд ли. Первые пять серий делались отдельно и по качеству анимации были лучшими за весь сериал. Во втором сезоне упростили анимацию и сюжет чуть проще стал. Но такой радикальной смены всего, как это произошло в 8 сезоне не было.
ну почему.
если переход сделать плавнее.
В 2003-то сделали от мрачности к петушне.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Октябрь 2009, 20:39:50 »
ALEX_230_VOLT, вселенная у всех четырёх фильмов одна. Хотя CGI фильм связан менее тесно с первыми тремя.
Это не бред - про зрачки у черепах имеется в виду, почему в первых сезонах у них не видно зрачков, когда они носят маски. Когда черепах показывают без маски в первых пяти сезонах зрачки у них есть.

Аниме про черепах доказательство, что когда японцы берутся адаптировать западный материал у них получается редкий бред.  :P

Цитата
ну почему.
если переход сделать плавнее.
В 2003-то сделали от мрачности к петушне.
В 2003 переход от пятого сезона к FF был несравненно радикальнее по сравнение с теми изменениями, которые были между первым и вторым сезонами старого мультфильма. Начиная с графики и кончая характерами персонажей.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Октябрь 2009, 21:49:35 »
Цитата
В 2003 переход от пятого сезона к FF был несравненно радикальнее по сравнение с теми изменениями, которые были между первым и вторым сезонами старого мультфильма. Начиная с графики и кончая характерами персонажей.
это тот же случай что с Red Sky, но только наоборот. В смысле там с весёлого на мрачное - тут с мрачного на весёлое.
Вот только в случае с FF это "весёлое" действительно весёлым то и не назовёшь. Это лишь жалкий закос на комедию  <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 19 Октябрь 2009, 00:04:52 »
ALEX_230_VOLT, в обоих случаях такое превращение сериала не было уместным, я считаю.
Что в первом случае превращение комедии в мрачный боевик, что во втором - превращение сериала с выверененной хронологией и отличными персонажами в детскую комедию было неудачной идеей.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 20 Октябрь 2009, 20:27:57 »
А зачем это делать по этой причине? В Mutant Ninja Turtles Smash-Up почему то у CGI фильмных черепах нет зрачков.

а почему их изначально не было? что они слепые чтоли? Или у черепах не бывает зрачков? Бред какой то. И вот чтобы исправить этот бред, они хоть и поздно (аж в седьмом сезоне), но исправили этот бред + к этому вернули жёлтую Эйприл, чем вызвали настальгию у фанов старого мульта.
Их не было изначально с самого первого появления черепах в комиксах (ну я думаю ты знаешь). И я считаю следование оригинальной задумке уж не как не бред (бред это то что сейчас зрачки вдруг появились).

Без зрачков черепахи как то брутальней выглядят, а с зрачками добрей, это уж кому что нравится. Мне больше нравится без зрачков.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 01:31:18 от StreetGamer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 20 Октябрь 2009, 23:05:29 »
Цитата
А зачем это делать по этой причине? В Mutant Ninja Turtles Smash-Up почему то у CGI фильмных черепах нет зрачков.
Не знаю... o_0
Возможно это отсылка к облику черепах в первых комиксах.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 20 Октябрь 2009, 23:34:37 »
Sumac, а я думую это отсылка к сриалу 2003  <_< Шреддеры так вообще только из 2003 да и btts есть, а про то что Шреддер не только утром, но ещё и человек (коим он кстати был в оригинальном комиксе) ни слова  :&#39;(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21 Октябрь 2009, 01:32:54 »
Что-то совсем неразбериха какая то с этими зрачаками. Там убрали тут добавили, а зачем?? Оставили бы как есть чё фигнёй страдать.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 10:03:29 от StreetGamer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 24 Октябрь 2009, 01:26:22 »
Этот год похоже становится годом больших покупок: Warner Brothers купили с потрохами Мидвей и Mortal Kombat, Дисней с потрохами купил Марвел, а теперь Nickelodeon купил ВСЕ права на Teenage Mutant Ninja Turtles за 60 миллионов долларов!!
Из этих 60 миллионов 50 было заплачено за права Mirage Studios и 10 было заплачено 4Kids за выкуп их контракта.

Mirage Studios и 4Kids больше не будут заниматься чем-либо связанным с Черепашками Ниндзя. И оба создателя зелёных героев уже не владеют правами на своё творение.

Nickelodeon уже запланировали выход нового CGI сериала про черепашек на 2012 год и выход нового полнометражного фильма, также на 2012 год.

Как это скажется на выходе Turtles Forever, пока неизвестно.

Вот такой 25 день рождения у черепашек... :-\
Какой-то совсем грустный праздник получился...

UPD:
Nickelodeon планирует сделать новый сериал о черепашках похожим на старый мультфильм. Мне лично жаль.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 01:42:20 от Sumac »