Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 257298 раз)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #270 : 24 Октябрь 2009, 01:58:09 »
Ну ладно мидвей продалась! А МАРВЕЛ то чего??? ПОЧЕМУ???? И почему черепах продали?? Неужели то же финансовые трудности??? Ну вот то, что у Марвел финансовые трудности я не поверю!

Добавлено позже:
И вообще я расстроился блин  :(

Добавлено позже:
ППЦ, ждём Микки Маус ВС Спадер Мэн  :(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 24 Октябрь 2009, 02:28:55 »
Посмотрел первые две серии первого сезона старых Teenage Mutant Ninja Turtles и первую серию десятого сезона, чисто ради интереса проверить зацепит меня тот старый сериал или нет, короче первый сезон хорош конечно, а десятый вроде бы ещё лучше.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 24 Октябрь 2009, 15:35:31 »
Цитата
Nickelodeon планирует сделать новый сериал о черепашках похожим на старый мультфильм. Мне лично жаль
откуда инфа?
Я вообще Николодеон терпеть не могу, но если они и впрямь сохранят атмосферу классиеского мульта не превратив его при этом в нечто вроде EarthWorm Jim (поймтие правильно: я хорошо отношусь к Джиму, но парадоксальных юмор для черепах не к лицу) то это кошмар

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Октябрь 2009, 21:02:12 »
ALEX_230_VOLT, хуже другое - когда черепашки перестанут приносить деньги и станут неинтересными для зрителей, то Никелодеон положат франчайз на полку, на сколь угодно долгий срок.
Они не будут напрягаться вернуть Черепашек только ради фанатов, как это делали Мираж.
Информация от самих Никелодеон, попозже найду ссылки на официальные документы.

StreetGamer, черепах продал Питер Лэрд, как единственный владелец прав на них, потому что устал над ними работать и ему снова хочется быть "свободным художником" и делать то, что хочется. Так он написал в своём блоге.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Октябрь 2009, 21:09:57 »
Цитата
Они не будут напрягаться вернуть Черепашек только ради фанатов, как это делали Мираж
разве они это делали? 5 лет после окончания старого мульта небыло ничего нового. Ну кроме убогого сериала "новая мутация" да 2х серий анимэ

Добавлено позже:
да и потом у кого бы ни были права, всеравно это всё временно и рано или поздно про черепах вспомнят ;)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 24 Октябрь 2009, 21:20:30 »
Цитата
Дисней с потрохами купил Марвел
Фигасе О_о На запланированные фильмы, надеюсь, не сильно повлияет.
Цитата
Nickelodeon купил ВСЕ права на Teenage Mutant Ninja Turtles за 60 миллионов долларов!!
Дождь, толпы людей с чёрными зонтами, почётный караул, четыре гроба. Покойтесь с миром, черепахи.
Цитата
Nickelodeon планирует сделать новый сериал о черепашках похожим на старый мультфильм.
Пф... у них там кто-то рисовать научился?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 24 Октябрь 2009, 21:30:15 »
Цитата
разве они это делали? 5 лет после окончания старого мульта небыло ничего нового. Ну кроме убогого сериала "новая мутация" да 2х серий анимэ
Как так? Убогая "Новая Мутация" была выпущена в 1998 году, первый сезон нового мультфильма был выпущен в 2003 - всего 4 года. Вдобавок не стоит забывать про комиксы о черепахах - 4 Volume, Tales of TMNT. Последние два проекта были сделаны именно для фанатов, чем Никелодеон заниматься не будет.

Цитата
Фигасе О_о На запланированные фильмы, надеюсь, не сильно повлияет.
Это почти месяц назад было!! И нет пока на новые фильмы не повлияет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 24 Октябрь 2009, 21:35:40 »
Sumac, ну я так посчитал: 2003 минус 1998 будет 5  :)
а комиксы я не люблю в принципе, про кого бы они ни были

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 24 Октябрь 2009, 21:57:38 »
ALEX_230_VOLT, ну это не значит, что их надо сбрасывать со счетов. Для самых старых фанатов черепах, чаще всего главнее всего именно комиксы. Всё остальное уже потом.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Октябрь 2009, 00:13:21 »
ну не люблю я комиксы - что тут поделать. Для меня они какие то мёртвые. Картинки застывшие, звука нет, а текст ни в какое сравнение не идёт с текстом полноценной книги. Я уже молчу про то что как правила одна серия растягивается на несколько комиксов, а цена каждого из них была около 3х гривен, что по тем временам было равноценно походу в кино + ещё буханка хлеба

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25 Октябрь 2009, 01:27:10 »
Комикс индустрия погибает, есть он-лайн игры, где каждый не выходя из дома может быть супергероем, зачем 2 недели или месяц ждать продолжения "мертвых картинок", когда можно неотрываясь от монитора самому вершить продолжение истории.
Такова ситуация в Германии, Швеции да и в большей половине Европы. Остальнаая половина комиксами не интересовалась по большому счету (как Россия например)

поэтому в продаже Марвел нет ничего удивительного
Дисней и Никелодеон убьют все. Я уверен. Народ будет хавать что-то вроде диснеевской продукции, нежели продукт посерьезнее.
А Мираж очень хорошо заработали!
Только Форевер Вар жаль так и не дожддались........

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 25 Октябрь 2009, 01:42:15 »
комиксы это стоп-кадры из мультфильма с субами без звука и чаще в простенькой зарисовке

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25 Октябрь 2009, 05:33:59 »
Не надо только забывать, что в США комиксы - это всё ещё огромная индустрия, расчитанная именно на Америку. Комиксы там всё также популярны, так что не ДС, не Марвелу банкротство не грозило.

ALEX_230_VOLT, не любить комиксы а то, что они дорого стоят? Нет ну понять это можно только это странное мнение. :rofl: Может сами комиксы хорошие в отличие от цены на них? 

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Октябрь 2009, 23:10:36 »
Sumac,
ни-ни
любителей комиксов то может и много
вопрос в покупателях!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 26 Октябрь 2009, 05:12:44 »
Становится всё интереснее: Никелодеон хочет купить права на старый мультфильм про черепашек, который принадлежит сейчас Fred Wolf Films.
Уж не ждёт ли нас 11 сезон?  :wow:

Источник.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26 Октябрь 2009, 06:18:21 »
никелодеон и 11 сезон несовместимы!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26 Октябрь 2009, 13:59:11 »
Septor, а я раньше думал, что Черепашек Mirage никогда не продаст!!  :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26 Октябрь 2009, 14:12:16 »
Становится всё интереснее: Никелодеон хочет купить права на старый мультфильм про черепашек, который принадлежит сейчас Fred Wolf Films.
Уж не ждёт ли нас 11 сезон?  :wow:

Источник.
я думаю они просто хотят срубить бабок на старом мульте. показывая его ещё раз, ещё раз выпуская игрушки итд.
К тому же возможно что новый мультсериал будет основан на 1987  :wow:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Октябрь 2009, 15:26:57 »
Требуется помощь черепаховедов 2003го  :) вот дали мне их,сказали что 1-3го сезонов вроде как нет,кто нибудь может обьяснить в каком порядке смотреть? а то никакой пронумеровки сезонов\серий нет нфиг:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Октябрь 2009, 17:11:58 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Октябрь 2009, 18:51:08 »
ок ALEX_230_VOLT,спасибо

ЗЫ.Кстати послушал опенинг(интро) .......озвучка ужасна,лучше бы они её не трогали(именно озвучка вступительной песни)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 18:56:09 от ShiningSbun »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Октябрь 2009, 19:59:38 »
ShiningSbun, перевод нового мультфильма вобще ужасный. Смотрел первый сезон по ТВ3 и от голосов хотелось повеситься.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 29 Октябрь 2009, 11:21:53 »
ЗЫ.Кстати послушал опенинг(интро) .......озвучка ужасна,лучше бы они её не трогали(именно озвучка вступительной песни)
В третьем сезоне переозвучили ролик и и попытались подкосить под оригинал. По моему не плохо вышло.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 29 Октябрь 2009, 11:52:46 »
да, вторая рзвучка зщаставки стала чуть более вменяемой, но тоже далёкой от того как надо. Фраза Шреддэра "пусть трепещет враг" вообще убила. С чего вдруг ему такое говорить?  0_0

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 29 Октябрь 2009, 14:58:31 »
да, вторая рзвучка зщаставки стала чуть более вменяемой, но тоже далёкой от того как надо. Фраза Шреддэра "пусть трепещет враг" вообще убила. С чего вдруг ему такое говорить?  0_0
Там хотя бы пение на оригинал походит, а не то что в первом сезоне базар какой-то.

А перевод я гляжу страдает в общей сложности, фишки многие отсутвуют, в частности выражения Микелянджело с использование слова панцирь (например: "Какого панциря здесь происходит?), и многое дургое тоже упрощается. Если с английским норм то лучше смореть на нём, если нет то поискать версию с сабами. В любом случае версия с русской озвучкой не рекомендуется.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 01 Ноябрь 2009, 03:43:51 »
Голосовал за Рафа, из всех черепах у него всегда был самый интересный характер.
Вообще, почитав тему, я понял что здесь переоценивают старый мультсериал. Не поймите меня неверно, я против него ничего не имею, но он создавался совсем не теми людьми, что создали ТМНТ. Рассчитан он был на куда более младшую целевую аудиторию, чем оригинальные комиксы Лэрда и Истмена. И и Лэрду и Истмену он никогда не нравился. Он был конечно не так уж и плох, но зачастую он был просто глуп. Вся же защита в его адрес здесь идет потому, что все видели его в детстве и привыкли к таким и только к таким черепахам. И естественно тем, кто защищает старый мультсериал, понося новый не нравится такая резкая перемена образа черепах в сочетании с активным высмеиванием старого образа. Новый же мне нравится - более серьезный и приближенный к оригиналу, каким и должен был быть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 01 Ноябрь 2009, 11:51:23 »
RT, полностью с этим согласен.

Мне старый и новый сериалы нравятся почти одинаково. Новый, я бы сказал, последнее время нравится больше, из-за хорошей истории, растянутой на пять сезонов и интересных персонажей. Старый мультфильм тоже был хорош в основном яркими персонажами (Шредер и Кренг мне нравятся больше черепах), но это очень разные сериалы с разными подходами.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 01 Ноябрь 2009, 14:18:17 »
RT, полностью с этим согласен.
Я полностью согласен с "полностью согласен" :D

Оффлайн NL

• Пользователь
  • Dig Up Her Bones
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Ноябрь 2009, 15:39:14 »
Отдал голос за Дона, т.к., как ни странно, на 8-битке играл только за него, а потом он ещё и в сериалах неплохим персонажем оказался.
Sumac, большой-пребольшой +1. В старом сериале всё сделано на уровне: герои, экшен, постановка. Это, скажем так, классика. Новый выделяется более суровой атмосферой, сюжетом и, что тоже важно, подшучиванием над классикой (см. серию про побег утромов с Земли, там таких шуток просто куча). Называть что-то из этих сериалов лучше, что-то хуже бессмысленно. Потому и мне, сестре они нравятся одинаково!  :) 

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 02 Ноябрь 2009, 21:53:34 »
К сожалению при появлении нового сериала, я уже из комиксов вырос и новый не смотрел.Просто видел, но уже сразу не понравились 2 вещи: 1)Русская озвучка(с этим проблема у всех новых мультсериалов). 2) Рисовка (но в сравнении с новым человеко-пауком боле менее терпима, там вообще ужас...)