Ура!
Красиво отразили картину, творящихся в сериалах и комиксах.
Сразу по поводу "тупости" старых черепах. Полная ложь. Они столь же веселы, как и в прежнем мульте! Их шутки уместны в 90% и звучат как Подъе*ы. При этом в бою они равны по силе нынешним, а старый Доннателло просто утер нос новому по своему количеству интеллекта и изобретательности. ИМХО, он реально умнее нынешнего и изобретений у него побольше!
Но весь детсад заканчивается, когда приходят тру-черепахи. Мрачные, суровые, минимум слов - максимум дела.
Остальные персонажи, тоже не обделены. И абсолютнно все персонажи смотрятся гармонично.
Старые Шреддер и Кренг - нелепы и слабы перед новым. И я с этим согласен.
Однако, в то же время мультик заставляет задуматься, а в чем сила Чрелла? Да ни в чем! У него нет ничего своего, кроме подлости! Он способен только красть, украл у утромов, украл у Крэнга. У него даже личности нет - Шреддер, это демон из японской легенды! Лишь только совместив накраденное он получил силу! "Утром Шреддер? Он что Швед?" - заставляет смется.
Бибоп и Рокстеди - как всегда! Из-за их глупости провалился очередной мега-зловещий план! Да впринципе как и 20 лет назад.
еще добил тру-Шреддер, упавший с крыши, не покромсанный на куски, а сбитый мусором, брошенным 88 Черепахами
Отсылка к жесткой цензуре в мультике 87-го года
Как я и предсказывал, рисовку нового сериала подколют - "Hey, cute, is your Shredder also cute?"
Присоединюсь к предыдущему оратору - это отличная концовка к 2-м сериалам. Чрелл наконец погиб, А кренг и Шреддер опять бежали - навстречу новым злодеяниям, как это бывало, что создавало впечатление бесконечности сериала
Оригинальный комикс, 87, 2003 сериалы давно изжили себя и я думаю мы фанаты получили заслуженное окнчание и именно там, где оно было остро необходимо!