Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 258646 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #360 : 26 Ноябрь 2009, 15:39:29 »
Цитата: Sumac
Хотя учитывая очень положительную реакцию и внимание от фанатов и не фанатов с их стороны
Не говори, аж даже продолжения что-то захотелось =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 26 Ноябрь 2009, 16:56:02 »
думаю что каждый фанат черепах мечтает чтобы новый мультсериал (который обещают в 2012) был продолжением кроссовера  :wow:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 26 Ноябрь 2009, 19:47:12 »
ALEX_230_VOLT, никаких шансов. Ник - это не 4Kids / Mirage.  <_<

Добавлено:
Представитель 4Kids на форуме Технодрома сообщил, что полная, не урезанная версия фильма будет выложена на сайте 4Kids в декабре. Правда он не уточнил, будет ли выложен фильм целиком или в виде трёх эпизодов.
Но в конце концов эпизоды можно склеить... ;)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 21:18:15 от Sumac »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 27 Ноябрь 2009, 01:32:38 »
Цитата: Sumac
Представитель 4Kids на форуме Технодрома сообщил, что полная, не урезанная версия фильма будет выложена на сайте 4Kids в декабре. Правда он не уточнил, будет ли выложен фильм целиком или в виде трёх эпизодов.
Это главное

Цитата: ALEX_230_VOLT
думаю что каждый фанат черепах мечтает чтобы новый мультсериал (который обещают в 2012) был продолжением кроссовера 
"Гвоздей жаренных не хочешь?" (с) - вот такой ответ ожидает каждого фаната от Никелодеон!

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 27 Ноябрь 2009, 20:56:12 »
Что ж, я по-прежнему значит единственный, кому это, с позволения сказать, гумно, не понравилось. И сейчас напишу, почему.

Момент, когда утром "избивает" Шреддера с Кренгом - вообще без комментариев. Такой идиотизм не увидишь даже в Новой Мутации. Очень жаль, что ещё не обычный садовый слизняк "избил" - было бы ещё круче.
Старый Шреддер опущен ниже всякого плинтуса. Кто внимательно смотрел мульт 1987 (а не через зад), должны помнить, что хоть там и были отдельные моменты "глупых" ситуаций, но всё же в целом всё было достаточно серьёзно, особенно в самых первых сериях и в последних (RedSky). Тот Шреддер, с которого срисовали вот это чудо, никогда бы не позволил с собой подобного обращения. Здесь же он не то что не сопротивляется - он и не пытается сопротивляться, а вместо этого носится с вытянутыми вперёд руками и воплями малыша из какого-нибудь мультотреша вроде "ох, уж эти детки", жрёт какой-то попкорн и т.д.. Совершенно тупое бесхребетное существо, ничего общего ни с каким Шреддером не имеющее - ни более, ни менее. Без каких-либо "возражений" его пинает и шпыняет любой желающий - начиная от несчастных каких-то баб, и заканчивая садовыми слизняками. Не хватает только на спине дописать: "пни меня, кто захочет". Практически то же самое с Кренгом.

Старые черепахи всё-таки тупые. Я не говорю про отдельные эпизоды драк какие-то - я говорю про их поведение. Вспомните снова первые серии - да не было там вообще ничего подобного, даже намёков не было! В Red Sky - и подавно. Тут же на каждом углу дурачатся и разражаются настоящим психушечным смехом - впечатление такое, что они то ли веселящим газом накачаны, то ли действительно больные и только что из жёлтого дома сбежали.

В общем и целом, если не брать отдельных положительных моментов вроде изобретений Донателло, о которых уже сказали, старых героев просто опошлили. Иначе и не скажешь. Они взяли самые отрицательные черты из самых говённых серий и умножили в тысячу раз. Даже до миражовского Шреддера, и то "дотянулись"! В топку таких создателей, пусть горят в аду вместе со своим обожаемым слизняком.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 21:19:39 от Shredder »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Ноябрь 2009, 21:03:24 »
Цитата: Shredder
Момент, когда утром "избивает" Шреддера с Кренгом - вообще без комментариев. Такой идиотизм не увидишь даже в Новой Мутации. Очень жаль, что ещё не обычный садовый слизняк "избил" - было бы ещё круче.Старый Шреддер опущен ниже всякого плинтуса. Кто внимательно смотрел мульт 1987 (а не через зад), должны помнить, что хоть там и были отдельные моменты "глупых" ситуаций, но всё же в целом всё было достаточно серьёзно, особенно в самых первых сериях и в последних (RedSky). Тот Шреддер, с которого срисовали вот это чудо, никогда бы не позволил с собой подобного обращения. Здесь же он не то что не сопротивляется - он и не пытается сопротивляться, а вместо этого носится с вытянутыми вперёд руками и воплями малыша из какого-нибудь мультотреша вроде "ох, уж эти детки", жрёт какой-то попкорн и т.д.. Совершенно тупое бесхребетное существо, ничего общего ни с каким Шреддером не имеющее - ни более, ни менее. Без каких-либо "возражений" его пинает и шпыняет любой желающий - начиная от несчастных каких-то баб, и заканчивая садовыми слизняками. Не хватает только на спине дописать: "пни меня, кто захочет". Практически то же самое с Кренгом.

Один в один, как в старом мультике!

Кренг в 87-года мультике ни разу Шреддера оскорбительным словом не назвал за сериал.
А уж как там с ним обращались, например черепашки - так это верх чести.
Насколько тонки коварные планы были у Шреддера с Кренгом.

Вспомните снова первые серии - да не было там вообще ничего подобного, даже намёков не было! В Red Sky - и подавно

Ага конечно!
А еще между 1-ми двумя сезонами и ред скай в 100 раз больше количество серий было. именно они сериал делают, тк их большинство!

Не смотрите на сериал с призмы 87-го года. он уже прошел.
я поробовал пересмотреть его сейчас - мне он стал выносить мозг именно теми вещами, которые подчеркнуты в полнометражке.
Я бросил смотреть. Пусть для меня он будет приятным и оригинальным воспоминанием из дества, чем глупым детским мультиком!

ЗЫ: Все равно комиксы мираж - тру! =)
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 21:08:38 от Septor »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 27 Ноябрь 2009, 21:18:08 »
Я же специально подчеркнул, что если не обращать внимания на те "серединные" серии и какие-то их отдельные моменты.

Цитата
Ага конечно!
А еще нмежду старыми и ред скай в 100 раз больше количество серий было. именно они сериал делают, тк их большинство!

"Ложь, помноженная на миллион, от того не становится истиной". Сколько бы их ни было, это ещё ничего не значит. Есть пара десятков нормальных, и этого мне достаточно - с него и берём планку. С говна её как-то брать не охота... Как, наверно, любому нормальному человеку.

Цитата
Не смотрите на сериал с призмы 87-го года. он уже прошел.

Как бы там ни было, это не значит, что над его героями можно вот так откровенно издеваться.
Мне пофиг на старый мультик - мне не пофиг на своих любимых героев (или тех, кто таковыми когда-то были).

Цитата
ЗЫ: Все равно комиксы мираж - тру!

Вот пусть бы и делали всё, как в комиксах. Никто им не мешал. Вместо этого вышел какой-то очередной карнавальный треш.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Ноябрь 2009, 21:45:17 »
Есть пара десятков нормальных, и этого мне достаточно - с него и берём планку. С говна её как-то брать не охота...
Однако г0вно - 3/4 старого сериала!
Значит он таков, каков его основная часть, а не небольшие отдельные прикольные моменты.

Как бы там ни было, это не значит, что над его героями можно вот так откровенно издеваться.Мне пофиг на старый мультик - мне не пофиг на своих любимых героев (или тех, кто таковыми когда-то были).

Ни единогот отличия незаметно
все равно они победили.
и про "силу" Чрелла я уже писал, только это все менее очевидно, чем "Факт нанесения удара рукой гражданином Чреллом, гражданам Шреддеру и Кренгу"

Вот пусть бы и делали всё, как в комиксах.
так и сделали
кстати наибольшее различие в сериале

Добавлено позже:
если не обращать внимания на те "серединные" серии и какие-то их отдельные моменты.
это не серидинные серии. и не небольшая часть, это точ то сделалао Черепашек 87-го, черепашками 87-го!

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 27 Ноябрь 2009, 22:45:50 »
Цитата
Однако г0вно - 3/4 старого сериала!
Значит он таков, каков его основная часть, а не небольшие отдельные прикольные моменты.

Повторюсь - мне пофиг на сериал, а важны лишь герои, которые никогда экскрементами не были, начиная ещё с "миража". И в мульте такого, чтобы их "били безо всяких возражений", кстати, тоже никогда не было. Покажи мне хоть одну такую ситуацию, и я возьму свои слова назад. Там были "юморные моменты", а вовсе не "мне всё равно, кто меня посылает и бьёт, лишь бы пивка с попкорном дали".

Цитата
так и сделали
кстати наибольшее различие в сериале

Сделали одну миражовскую четвёрку черепах (ну хоть за это респект, хотя после такого это слово здесь вообще едва ли уместно), а я говорил про весь мульт. Было бы очень неплохо.

Добавлено позже:
Шреддер из старого сериала дрался, и в некоторых сериях вполне успешно (вплоть до того, что всех черепах раскидывал). Специально подчеркну - это было на протяжении всего сериала, а не выбранных каких-то участков. Здесь же он даже рукой ни разу не пошевелил за всё экранное время, и напоминал скорее растение.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 22:49:34 от Shredder »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28 Ноябрь 2009, 00:37:16 »
Цитата
"Ложь, помноженная на миллион, от того не становится истиной". Сколько бы их ни было, это ещё ничего не значит. Есть пара десятков нормальных, и этого мне достаточно - с него и берём планку. С говна её как-то брать не охота... Как, наверно, любому нормальному человеку.
Как мне нравится, когда в качестве доводо приводят "вумные мысли". Которые абсолютно ничего не имеют общего с ситуацией и предметом спора.  :lol:

Мне например абсолютно не нравится, что Red Sky Seasons -это часть старого сериала, однако - это продолжение, как я бы не хотел бы от него плеваться. Некоторым людям не нравится, что Fast Forward и Back to the Sewers являются продолжением новых черепашек, но от этого они продолжением быть не перестают и не считать их частью сериала глупо и бесмысленно.
Также глупо отмахиваться от факта, что на протяжении 6 больших сезонов старый сериал был комедией (иногда глуповатой и абсурдной). Шредер регулярно получал пинки от Кренга, в основном в переносном смысле слова. Черепашки регулярно боролись с безумными учёными и мутантами из мусора и прочей глупости. И именно эти сезоны сформировали лицо сериала, как совершенно правильно выразился Septor. Большинство людей и даже фанаты воспринимают сериал именно таким каким он был показан в этих сезона, а Red Sky забывают, как страшный сон.
Конечно создатели слегка "упростили" характеры черепашек, но во время драк они не разу не сплоховали и дрались на уровне новых черепах.
Шредер и Кренг наоборот показаны не верно относительно старого сериала. Шредер все сезоны, почти всегда терпел выходки и грубости Кренга и не разу не позволил себе наброситься на него с кулаками, как он это сделал в TF. Тут их отношения напоминают смесь из их отношений в первых пяти сериях и показанных в остальной части сериала.

Цитата
Шреддер из старого сериала дрался, и в некоторых сериях вполне успешно (вплоть до того, что всех черепах раскидывал). Специально подчеркну - это было на протяжении всего сериала, а не выбранных каких-то участков.
То что он часто поскальзывался на шариках, в лучших традициях мультяшек, получал пиццей по физиономии и почти всегда страдал из-за присутствия рядом Бибопа и Рокстеди это конечно не вспминается... :cool:
Шредер из старого мультфильма харизматичный злодей безусловно, но серьёзным он почти никогда не был. В первых пяти сериях он представлял из себя угрозы, хотя в конце ныл Кренгу "Я не хочу завоёвывать эту дыру, я хочу завоевать Землю!!" В остальном его поведение напоминает поведение избалованного мальчишки, которому захотелось дорваться до власти над планетой. Хотя достаточно вспомнить эпизод "Шредервиль", где показано, что на самом деле править он не может.  :lol:
В TF Шредер дрался вполне на уровне и не будучи мутантом и не имея никаких сверхспособностей спокойно полез в драку на гигантского Ч'релла вместе со всеми, так что считать, что его прокатили в TF, глупо. Его скорее сделали даже серьёзнее, по сравнению с некоторыми эпизодами старого сериала.

Mirage Шредер получил, столько сколько и должен в приципе был получить - в оригинальных комиксах он по-большому счёту проходной персонаж. Его убили в первом выпуске, потом воскресили и опять убили и всё. Никаких долгоиграющих битв с черепахами у него не было, так что вполне закономерно его малюсенькое появление в TF. У черепах были проблемы пострашнее, чем какой-то японский бандюган в шлеме.  ^_^

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 28 Ноябрь 2009, 01:56:25 »
Sumac, то, что ты сейчас сказал насчёт старого Шреддера - всё почти верно, и всё "вспоминается", но никакого отношения к моим словам (к ответу Septor'y относительно Шреддера же) не имеет, т.е. никак их не опровергает. Я уже который раз пишу - что да, там была по большей части комедия, но вместе с тем были и относительно неплохие экшн-моменты, и характеры героев были совершенно другими.

Цитата
Как мне нравится, когда в качестве доводо приводят "вумные мысли". Которые абсолютно ничего не имеют общего с ситуацией и предметом спора.

Может быть, с цитатой пример и неудачный - кому уж как кажется, но следующие за ним слова передают суть совершенно точно. Так что прошу "ногами не бить", я писал это всё вовсе не ради "вумных мыслей", а с целью высказать свою точку зрения.

Цитата
Шредер и Кренг наоборот показаны не верно относительно старого сериала.

Что и требовалось доказать.

Цитата
Мне например абсолютно не нравится, что Red Sky Seasons -это часть старого сериала, однако - это продолжение, как я бы не хотел бы от него плеваться.

Мне он тоже не очень нравится - по причине замены главгероев какими-то неудачными персонажами, однако положительная часть есть: лучшая прорисовка (хотя в некоторых местах на вкус (впрочем, где и когда было иначе?..)) и немного бОльшая серьёзность. И Red Sky я привёл здесь в пример именно относительно последнего.

Цитата
Некоторым людям не нравится, что Fast Forward и Back to the Sewers являются продолжением новых черепашек, но от этого они продолжением быть не перестают и не считать их частью сериала глупо и бесмысленно.

Если это ответ мне, то где я писал, что Red Sky не является частью сериала? Если нет - тогда ладно. А раз они, как совершенно верно замечено - часть сериала, то это опять же только подтверждает мои слова, что выдернули из него только тупость и всё перевернули. Впрочем, про Шреддера с Кренгом ты уже сам выше сказал. И между прочим, этот момент "удушения с избиением" выглядит также в высшей степени нелепо, что уже в n-ный раз подтверждает всё высказанное выше.

Цитата
В TF Шредер дрался вполне на уровне

Хотел, было, пересмотреть, но тут оказалось, что с диска уже удалил. Он там что, действительно дрался? В каком моменте? Я такого не помню. Даже если и пнул пару раз под конец какого-нибудь второстепенного солдатика (чистое предположение, т.к., повторюсь, вообще не помню с его стороны никаких действий), то всего остального это всё равно нне меняет.

Цитата
и не будучи мутантом и не имея никаких сверхспособностей спокойно полез в драку на гигантского Ч'релла вместе со всеми, так что считать, что его прокатили в TF, глупо.

Небольшой оффтоп: а какое непосредственное отношение мутанты имеют к т.н. "сверхспособностям"? Черепахи вроде бы тоже обладают всем на уровне с тренированным человеком, не более (панцири в расчёт не беру, т.к. вряд ли это можно назвать "способностью").

Цитата
Его скорее сделали даже серьёзнее, по сравнению с некоторыми эпизодами старого сериала.

Абсолютно не согласен. Тупее избиения слизнем не может быть ничего, даже покатывание на шариках (хотя бы потому, что это естественно, а то вообще противоестественно) и получение по ноге от ребёнка (вроде бы был такой эпизод). Тут ты уже передёрнул.

Добавлено позже:
Ещё раз отмечу про "драку" Шреддера с Кренгом: нелепым я назвал это по очевидной причине: случись такое в реале, от Кренга сразу остались бы одни ошмётки, даже если бы Шреддер был простым человеком. В TF же мы наблюдаем какую-то непонятного рода возню, словно в бою сошлась пара улиток. Тут ещё надо вспомнить, что в м/с 1987 Шреддер не раз демонстрировал и "сверхчеловеческую" силу (кто хорошо смотрел, тот вспомнит), то есть тем более - и конечно, об этом они тоже дружно забыли, зато показали его истинным слабаком даже с физической точки зрения - изврат №2. Но есть и третий момент: характер Шреддера снова намеренно перевёрнут и искажён. В м/с 1987 он действовал с конкретным, холодным расчётом: использовать гениальность Кренга с целью собственной выгоды (лишь иногда про себя грозился: "когда-нибудь ты заплатишь за всё.."). Здесь же наоборот - действует подобно неуравновешенному мальчишке, которым руководят одни лишь эмоции. И попробуйте сказать, что это не так.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Ноябрь 2009, 02:55:26 »
Цитата
Что и требовалось доказать.
Извини, но требовалось доказать что? В сериале в основном Шредер терпел все выходки Кренга, лишь изредка взбрыкивая, но с кулаками на него не кидался. TF можно считать сделал прогресс на этот счёт, всё-таки если бы Шредер в 2-7 сезонах хоть немного оставался бы Шредером из первого сезона он бы так и поступил бы. Хотя это уже из области фантазий и домыслов. Так что TF немного вернул "старого" Шредера к его изначальному образу.

Цитата
Мне он тоже не очень нравится...
Мне не нравится Red Sky, потому что глупо после 7 сезонов переделывать комедию в мрачный боевик в духе Людей Икс. Такое изменение даже покруче Fast Forward / BTTS будет. По сути убили всё и разом, что было так дорого в сериале, атмосферу, рисовку, характеры персонажей поменяли без каких-либо объяснений. Получилось невнятное повествование на уровне "фанфика", что могло бы быть если бы черепахи стали серьезными. Был выбран не тот момент и не от сериал для этого.
Мало того, что убрали Шредера и Кренга так ещё и достойный замены найти им не смогли, какой-то Титан, Мегавольт, Дрегг, который вобще больше напоминает проходного персонажа, которого очень неудачно попытались вывести в главзлодеи...Неонятные монстры и прочее. Идея сделать серьёзный сериал про черепах была неплохой (что новый сериал отлично доказал), но переделывать уже существующий сериал из одного жанра в другой было нелепо.

Цитата
Хотел, было, пересмотреть, но тут оказалось, что с диска уже удалил.
Я имел в виду момент с гигантским Ч'реллом. Если бы его совсем хотели бы показать жалким злодейчиком на фоне Ч'релла, то тогда бы он просто убежал бы. А так полез в драку с гигантским роботом.
Про суперсилы - черепахи (и те, и те) сильнее людей, как мне показалось.

Цитата
И попробуйте сказать, что это не так.
Попробую.  :cool:
Шредер на протяжении почти всего сериала действовал, как бездумный мальчишка, руководствуясь эмоциями. Из-за того он проигрывал черепахам. Он не дурак, но его излишняя самоуверенность и желание отомстить черепахам почти в каждой ситуации брали вверх над логикой.
К вопросу о ребячестве Шредера...

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Ноябрь 2009, 03:08:30 »
Цитата
Извини, но требовалось доказать что? В сериале в основном Шредер терпел все выходки Кренга, лишь изредка взбрыкивая, но с кулаками на него не кидался. TF можно считать сделал прогресс на этот счёт, всё-таки если бы Шредер в 2-7 сезонах хоть немного оставался бы Шредером из первого сезона он бы так и поступил бы. Хотя это уже из области фантазий и домыслов. Так что TF немного вернул "старого" Шредера к его изначальному образу.

И снова ничему из сказанного мной выше это не противоречит, даже наоборот: "прогресс" в сторону бОльшего регресса...
"А что бы было, если бы я завтра сошёл с ума? А ведь могу.. любой может... А давайте снимем и покажем, как я бьюсь головой о стену??! Вау, как это клёво!" - хотя в реале такого никогда не было и также наверняка не будет. И вот его опустили до "ребячеств" даже в тех нюансах, в коих такового никогда не было... Про абсолютный дебилизм с физической точки зрения уже сказано - и об этом не забыли.

Цитата
Про суперсилы - черепахи (и те, и те) сильнее людей, как мне показалось.

Ерунда. Хан их в два счёта рвал и даже с такими монстрюгами не без успеха боролся, которые в разы (а иной раз вообще на порядок) больше тех черепах.

Цитата
Попробую.  :cool:
Шредер на протяжении почти всего сериала действовал, как бездумный мальчишка, руководствуясь эмоциями. Из-за того он проигрывал черепахам. Он не дурак, но его излишняя самоуверенность и желание отомстить черепахам почти в каждой ситуации брали вверх над логикой.
К вопросу о ребячестве Шредера...

Я говорил конкретно относительно Кренга, т.е. мне всё равно кажется, что накинулся бы он на него только в одном случае - если бы тот стал ему вообще не нужен. К тому же самому и к тому же абзацу в целом относились и слова "попробуйте сказать, что это не так", пытаться доказывать мне глуповатость остального мульта не надо, т.к. это и так очевидно и обратного я нигде не утверждал.
И даже в том видео, которое ты сейчас показал - он хотя бы звёздочку кинул - хотя бы что-то, и это в одном из самых "глупых" моментов. Об остальных моментах можно умолчать, т.к. не раз повторено ранее. В хваленом TF же - полное ничтожество. И пальцем не пошевелил. "Да, сэр, бейте меня дальше. Можете ещё ноги вытереть, чтоб эффектнее выглядело, в ответ я и не пикну". "Меня пнула какая-то баба и я сразу повержен." - и также и Кренг и все десятки солдат, и Технодром уже каким-то чудом в ихних руках - не иначе, как у Гарри Поттера волшебную палочку позаимствовали, только нам этого не показали. Куда ещё-то дальше? Куда тупее? Где такое могло быть в м/с 1987, над которым и над его героями тут банально надругались? Это, вообще-то, очевидные вещи, глупо пытаться доказывать обратное. И то, что он полез в "драку" (какую, кстати? фактически, мы ничего не увидели - оставался в зоне действий, как обыкновенный статист), тут ровным счётом никакой погоды не делает.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 06:23:06 от Shredder »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 30 Ноябрь 2009, 01:12:57 »
начиная ещё с "миража".
особенно Кренг =)

Суть не в том, что Шреддер старый слабый, а то что Чрелл - сильный!

И пальцем не пошевелил.
ты вообще смотрел?
он и кинулся на Чрелла вместе со всеми!

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 30 Ноябрь 2009, 01:34:58 »
Цитата
Суть не в том, что Шреддер старый слабый, а то что Чрелл - сильный!

Суть в том, что я написал выше.

Цитата
Цитата
И пальцем не пошевелил.
ты вообще смотрел?
он и кинулся на Чрелла вместе со всеми!

Это вообще не к концу относилось.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 30 Ноябрь 2009, 01:36:09 »
Это вообще не к концу относилось.
н хотя бы звёздочку кинул - хотя бы что-то, и это в одном из самых "глупых" моментов. Об остальных моментах можно умолчать, т.к. не раз повторено ранее. В хваленом TF же - полное ничтожество. И пальцем не пошевелил. "Да, сэр, бейте меня дальше. Можете ещё ноги вытереть, чтоб эффектнее выглядело, в ответ я и не пикну". "Меня пнула какая-то баба и я сразу повержен." - и также и Кренг и все десятки солдат, и Технодром уже каким-то чудом в ихних руках - не иначе, как у Гарри Поттера волшебную палочку позаимствовали, только нам этого не показали. Куда ещё-то дальше? Куда тупее? Где такое могло быть в м/с 1987, над которым и над

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 30 Ноябрь 2009, 01:38:17 »
Ну вот я и говорю - это относилось ко всему, что было до. О самОм конце я написал лишь вот это:

И то, что он полез в "драку" (какую, кстати? фактически, мы ничего не увидели - оставался в зоне действий, как обыкновенный статист), тут ровным счётом никакой погоды не делает.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 30 Ноябрь 2009, 06:45:20 »
"Обыкновенный статист", который лез в драку вместе со всеми.  :cool:

А пальцем не пошевелил, потому что стирало его из бытия, вместе со всей компанией опять же. Вдобавок это справедливо, что черепашек из Mirage спасли черепахи из 80-х, после дурацких шуток про них, такой поворот очень порадовал. Если бы их спас Шредер это было бы как минимум странно.

А то что это было за кадром значения не имеет - фильм про черепашек в конце концов, а не про Шредеров. Главное сам факт, что Шредер (СМ) дрался на ряду со всеми и не хуже других персонажей, даже из нового мультфильма, раз остался жив и невридим.
Вдобавок в TF и так было 8 основных персонажей, которым надо было уделить внимание + большое количество всех остальных, уделять большое количество времени всем персонажам, которые были в фильме не было не времени, не необходимости. Фильм этот - трибьют черепашкам в первую очередь (и должен заметить великолепный трибьют, пожалуй один из лучших проектов выпущенных под маркой черепашек), а не Шредерам, Кренгам, Кейси Джонсам и прочим...
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 06:47:59 от Sumac »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Ноябрь 2009, 16:32:44 »

Он не дрался ни грамма. Намерение ещё не означает действия. Но если считаете иначе, то пожалуйста, переубеждать в имхах я никого не собираюсь.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 30 Ноябрь 2009, 19:03:52 »
ого у вас тут дебаты  :wow:

но всеравно до нового года смотреть фильм и читать что вы тут понаписали не буду  :biggrin:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30 Ноябрь 2009, 20:46:50 »
Дрался Шредер, дрался.  ^_^

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 01 Декабрь 2009, 00:15:26 »
Shredder,
Я не понимаю чего хаять фильм
если не нравится, что Шреддер Эмоциональный - так это проблема 87-го года мульта - он был именно таким. и не в 15-ти наилюбимейших, а в 200 основных сериях. Над твоим любимым героем "извартились" именно там! ТФ - только отражение ("Неча на зеркало пинать, коли рожа крива" (с) Пословица, которую Дядя Коля Гоголь включил к эпиграфу к Ревизору)
То что когда Чрелл дал по щщам Шреддеру, а он не ответил - очень умно. Не хер лезть на противника, который заведомо превосходит тебя! Шреддер никогда на таких ни в одной серии и не лез. А убегал! Претензии? Тогда вам к Мураками-вольф-Свенсон!
Но как только он обрел союзников, он не заставил себя ждать и полез драться. Не лез ДО, тк не смог бы победить Чрелла, даже вдвоем с Кренгом!
Тебе как минимум 2 человека говорят - он дрался в итоге.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 00:20:36 от Septor »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 01 Декабрь 2009, 04:20:38 »
Я не понимаю, чё и зачем ты мне щас пытаешься доказать? Всё своё мнение я уже высказал на предыдущих страницах, больше мне добавлять нечего. Если что-то непонятно - можно перечитать. Мусолить бессмысленные какие-то вещи, имхи, или спорить с кем-то тупо ради спора, как ты щас это делаешь, я не собираюсь. "За сим позвольте откланяться." (с)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 01 Декабрь 2009, 19:25:46 »
И вообще фильм изначально абсолютно несерьёзен - это обыкновенная комедия для детишек и "ценителей жанра" (коим я не являюсь), поэтому рассуждать о какой-либо "серьёзности", "почему все ведут себя так как ведут" и т.д. - изначально не имело никакого смысла. Художник постарался, чтобы побольше лулзов выжать из тех, кому это нравится, вот и всё, - как и в любой комедии. "Черепашки-ниндзя" давно ей уже стали, может быть потому у многих и вызывают смех при одном упоминании. За это отдельное "спасибо" их создателям и всем остальным, кто над такой репутацией постарался путём своих абсолютно никчёмных творений. А если не комедия, то какая-нибудь безвкусица вроде GGI мульта 2007. И пофиг, что он многим нравится. Людям обычно "лишь бы рожи знакомые на экране прыгали", и уже кипятком ссут - больше ничего не надо.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 01 Декабрь 2009, 20:42:59 »
Shredder,
Я думал ты раскланялся =)
ну я не думаю, что детишки поймут отчего черепашек 12, а в конце внезапно все стало черно-белым. Фильм как раз для фанатов. Что уже довольно серьезный шаг от "менеджерского" состава создателей.

как и в любой комедии. "Черепашки-ниндзя" давно ей уже стали, может быть потому у многих и вызывают смех при одном упоминании.

И то что скатываются все сериалы в детскую "петушню" виноваты отчасти и фанаты серьезных черепашек. Много например лично ты дивидишек официальных купил обоих мультиков? а официальных комиксов? Может сериал ты смотрел только по ТВ , чтоб рейтинги подымались у канала. Крайне сомневаюсь!
Может ты в америку ездил и ТФ по 4Kids TV смотрел, а не торрентом скачал?
Ну так а создателям денюжки нужны. и когда у серьезного падают рейтинги - берут лучшие его части и ставят на откровенно комерческие рельсы и все идет по накатанной. На альтруизме тебе Сериал никто снимать не будет. Рано или поздно вдохновение и идеи у креативщиков кончаются.
Так что раз мы не платим за это деньги - может не будем сильно наглеть и требовать, чтоб все как мы хотим было!

ЗЫ: ТМНТ 4 не сильно и принес денег если что, из-за того что любой нормальный человек шедевральным его не назовет
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 20:51:45 от Septor »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 01 Декабрь 2009, 21:24:35 »
Цитата
Я думал ты раскланялся  :)

Дык, речь-то о другом уже немного - о черепахах в целом.

Насчёт остального, что ты сказал (о деньгах/альтруизме и пр.) - с этим я согласен, сам всегда так считал. Это всё, конечно, так, если бы не одно "но": Ничего серьёзного в ЧН как такового никогда и не было (были отдельные небольшие попытки, но на фоне остального они просто теряются). Начиная ещё с самых что ни есть "оригинальных" первых комиксов, ЧН задумывались как стёб над другими комиксами - это слова самих же их создателей. Ну и какая тут после этого "серьёзность"?.. Так что дело, как видишь, далеко не только в деньгах. Можно было и нормальное что-нибудь снять, да только не захотели. Скорее уж продолжили бывший изначально "стёбный" дух, превознося его в некоторых местах уже просто до идиотизма - как то в м/с 1987 или вот в этом тф.

Возьми какие-нибудь трансформеры, например, и множество остальных не менее фантастических чем черепахи мультфильмов - чё ж там никто не "покатывался" на шариках ни разу и пр.? Да вот потому и не покатывался, что изначально сюжет создавался как боевик, а не как тут. А здесь сразу на эти рельсы поставили и всё остальное просто убили.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 21:37:21 от Shredder »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 01 Декабрь 2009, 22:45:33 »
Shredder,
Ну ирония и комедия - разные немого вещи.
На этой иронии черепашки держаться по сей день.
При всей своей "боевиковости" я воспринимаю Трансфов как тупо боевик. красивую картинку. но не более.
в них нет таких глубоких вещей и концептов, как в черепантах.
тупо превращающиеся роботы

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 01 Декабрь 2009, 22:58:24 »
Цитата
И вообще фильм изначально абсолютно несерьёзен - это обыкновенная комедия для детишек и "ценителей жанра" (коим я не являюсь), поэтому рассуждать о какой-либо "серьёзности", "почему все ведут себя так как ведут" и т.д. - изначально не имело никакого смысла. Художник постарался, чтобы побольше лулзов выжать из тех, кому это нравится, вот и всё, - как и в любой комедии. "Черепашки-ниндзя" давно ей уже стали, может быть потому у многих и вызывают смех при одном упоминании. За это отдельное "спасибо" их создателям и всем остальным, кто над такой репутацией постарался путём своих абсолютно никчёмных творений. А если не комедия, то какая-нибудь безвкусица вроде GGI мульта 2007. И пофиг, что он многим нравится. Людям обычно "лишь бы рожи знакомые на экране прыгали", и уже кипятком ссут - больше ничего не надо.

Turtles Forever - не разу не комедия для детишек. Это комедийный боевик, именно для фанатов. "Детишки" не поймут, что вобще происходит, старый сериал они не смотрели, про ч/б комиксы даже в 80-е не все знали, так что им просто будет не ясно, что творится на экране.
Turtles Forever - в первую очередь великолепный подарок фанатам, которые с любят и ценят разных черепашек, которые помнят и старый мультик и комиксы и новый мультфильм.
Создатели фильма постарались выжать, как можно больше не "лулзов", а как можно больше "пасхалок" на тему разных черепах: контраст между старыми и новыми черепашками, вселенная Mirage, маленькое камео ч/б Шредера, дурацкие мутанты во вселенной старого мультфильма, камео персонажей из старого мультфильма, и многие другие моменты. Это был последний подарок всем фанатам черепах сделанный не ради коммерции и не ради "знакомых рож", а в самую первую очередь ради фанатов, которые на протяжении всех падений и взлётов франчайза оставались фанатами и ждали новых приключений любимых героев, пусть и в новом облике. Это по сути 100% проект для фанатов, и только ради денег такие проекты, с такой душой не делаются.

Shredder, ты видимо пропустил, что первые черепашки пародировали комиксы Френка Миллера "Ронин" и "Сорвиголова". Если ты не в курсе, то Френк Миллер - уважаемый в Америке автор мрачных комиксов с не разу не детскими сюжетами и не разу не комедийным уровнем насилия и крови.
Всё что пародировали первые черепашки - это просто сделали главными героями огромных черепах. Собственно на этом вся пародийность и заканчивалась, дальше шёл мрачный, фантастический, иногда довольно гротескный боевик. Юмор был, но комедийности там не было. Черепашки в той вселенной убивают своих врагов, пьют, ругаются, ведут себя, как нормальные люди. Ещё раз повторюсь - именно в этом была пародийность - четыре черепахи-мутанта, которые ниндзя, которые при этом ещё и подростки. Не комедийность.

Опять же похоже ты не в курсе создания старого мультфильма. Всю начинку оригинальных комиксовых черепах извратили, потому, что оригинальные черепашки, в силу своего уровня жестокости просто не могли быть перенесены на экран. Сейчас, этого кстати тоже не может произойти. Истмен и Лэрд хотели заработать денег и поэтому позволили изменить кое-что. Обвинять их в продажности при этом отнюдь не стоит - на них обоих внезапно свалилось целое состояние, просто из-за того, что они решили нарисовать комикс про черепах-мутантов. Понятно, что в такой ситуации иногда случаются необдуманные решения.
При этом, может для тебя это станет новостью, но они оба были недовольны по сей день тем, что сделали с их творением, несмотря на популярность и деньги, которые приносил франчайз. Поэтому они, например, придумали Рахзара и Токку, для второго фильма, лишь бы не включать Бибопа и Рокстеди, которые изначально были в сценарии.
К сожалению для авторов, для многих людей черепашки стали ассоциироваться именно с сериалом 80-х, поэтому их и включили в TF, чтобы дать фанатам, последний шанс (ведь скорее всего больше не старых, не новых черепах, не тем более вселенную Mirage в анимации мы больше никогда не увидим), взглянуть на этих персонажей. Местами перегнули палку, хотя всё не так страшно. Но в основном показали черепах 80-х и их злодеев, такими, какими они были.

Вообще же довольно странно устраивать глубокие копания в характерах персонажей комедийного сериала, коим были старые черепашки едва ли не с первой серии. Это из той же оперы, что признавать частью сериала только несколько сезонов, остальное частью сериала не считать, дескать там не так показаны персонажи.  :lol:

Цитата
"За сим позвольте откланяться." (с)
Если уж начал откланиваться, то откланивайся.
Пока спор, ради спора продолжаешь ты.

П.С.
Трансформеры основаны вобще на серии игрушек - там можно было придумывать, что угодно, начиная от комедии и кончая оперой. И создавался сериал только, чтобы продать игрушки.
У черепашек же есть интересная основа в виде комиксов, которые создавались не ради денег, а чтобы просто издать комикс, которые авторы сочли интересными. Так что разница есть.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 18:10:19 от Sumac »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 01 Декабрь 2009, 23:17:04 »
Septor, меня тоже трансформеры ничем не привлекают, их лишь как пример тут привёл.

Turtles Forever - не разу не комедия для детишек. Это комедийный боевик, именно для фанатов.

Невелика разница.

дурацкие мутанты во вселенной старого мультфильма

Да, я был потрясён, что одного из моих лбимых персонажей - Хана, здесь также изуродовали. Но посчтиал это исключительно своей личной "придиркой", поэтому даже не стал писать.

Если уж начал откланиваться, то откланивайся.
Пока спор, ради спора продолжаешь ты.

Ну вот только не надо мне рот затыкать, я тут вроде нигде особо не спорил (и даже сейчас не собираюсь, мне пока вроде за это деньги не платят, как каким-то там депутатам, чтоб к тому же копаться ещё в такой чуши, как эти черепахи; да - может комиксы где-то и были нормальными - я их не читал, не фанат комиксов, и этого не скрываю, но на этом всё и кончается, и говорите потом что хотите - мне всё равно, потому что см. чуть выше), а сказал то что думал насчёт остальных вещей, которых до этого не говорил (а не про противостояние слизняков и прочих, которые мусолили на всех пред. страницах). Или это не тема для обсуждения черепах?.. Не нравится читать - не читайте и не отвечайте, никто вроде не заставляет.

Добавлено позже:
Цитата
Это из той же оперы, что признавать частью сериала только несколько сезонов, остальное частью сериала не считать, дескать там не так показаны персонажи. 

Никто так нигде не считал, это снова полное извращение моих слов. Какой уж тут спорить, когда тебя даже читают сквозь строчки...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 01 Декабрь 2009, 23:21:19 »
Sumac,ну и пост.с удовольствием прочитал ;)

ЗЫ.Наконец то на т.ру пошли первые раздачи,правда нормальных субтитров русских пока нет,но обещают что будут дорабатываться.