Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253637 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #390 : 01 Декабрь 2009, 23:47:39 »
Shredder,
Тебя так почиать тебе и черепашки не нравятся =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 01 Декабрь 2009, 23:58:15 »
конечно, он же Шреддер  :D

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 02 Декабрь 2009, 00:03:02 »
Septor
Да нравятся, почему ж. Иначе б не выучил ассемблер ради собственного хака на ТМНТ 4 на NES (давняя мечта была, и вообще это практически самая любимая моя игра), не пересмотрел практически все фильмы, мульты и игры с ихним участием, и не был бы админом их сайта. Да и много чего ещё... Просто мне не всё подряд нравится, а больше те вещи, которые на реальность похожи (как бы глупо тут ни звучало).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Декабрь 2009, 00:04:54 »
Цитата: Shredder
которые на реальность похожи
Ну так это всем нравится =)
но не все мы имеем как того хочется =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Декабрь 2009, 18:29:52 »
Цитата
Невелика разница.
Попробую объяснить ещё раз, более внятно - Turtles Forever был сделан для фанатов черепах, которые стали фанатами после старого мультфильма, фильмов или оригинальных комиксов. Всё это выходило в начале 90-х и сейчас этим некоторым из этих фанатов уже даже и не 30 лет. Другими словами они далеко не дети и могут адекватно оценить этот фильм.
Если бы Turtles Forever был просто глупой комедией они бы от неё плевались, равно как плевались от Fast Forward и Back to the Sewers. И присутствие старых черепах " для того, чтобы прыгали знакомые рожи" не помогло бы ничем.

Цитата
Да, я был потрясён, что одного из моих лбимых персонажей - Хана, здесь также изуродовали. Но посчтиал это исключительно своей личной "придиркой", поэтому даже не стал писать.

Чем же его изуродовали? Как был бандитом так и остался. Внешность в его случае мало, что меняет.  :cool:
Мутация Хана видимо своеобразная отсылка к Слэшу из TMNT Adventures.

Цитата
Никто так нигде не считал, это снова полное извращение моих слов. Какой уж тут спорить, когда тебя даже читают сквозь строчки...
Читают ровно так, как ты пишешь:
Цитата
Есть пара десятков нормальных, и этого мне достаточно - с него и берём планку. С говна её как-то брать не охота... Как, наверно, любому нормальному человеку.
Ну и как это иначе можно прочитать?

Цитата
Ну вот только не надо мне рот затыкать...
Абзац-эмоция!! То есть не о чём.
Во-первых, рот никто никому не затыкает. Ты написал, что не хочешь продолжать спор и на следующий день, когда никто вполне разумно тебе не ответил, поскольку спор посчитали законченным, ты сам же его и продолжил.  :wow:
Во-вторых, если ты не фанат комиксов в принципе, не читал оригинальных комиксов про черепах тогда почему ты считаешь, что можешь писать на полном серьёзе такое:
Цитата
Начиная ещё с самых что ни есть "оригинальных" первых комиксов, ЧН задумывались как стёб над другими комиксами - это слова самих же их создателей. Ну и какая тут после этого "серьёзность"?..
У меня ощущение, что о том, как создавались черепашки ты не в курсе и том какой была самая первая версия ЧН не в курсе. А раз не в курсе то не стоит писать об этом, этот совет, вообще очень  пригождается в спорах. Потому, что найдутся люди, которые заметят, что автор не знаком с тем, о чём пишет и автор же в результате будет выглядеть глупо равно, как и его мнение.

Цитата
Просто мне не всё подряд нравится, а больше те вещи, которые на реальность похожи (как бы глупо тут ни звучало).
Идея черепах-мутантов-ниндзя сама по себе настолько реалистична, дальше некуда.  :lol:

Ещё раз напомню и предлагаю заучить это, как мантру: Turtles Forever создан для основного костяка фанатов черепашек ниндзя, для тех кто следит за судьбой франчайза уже почти 20 лет. Таким людям этот фильм очень и очень понравился.
Тебе он видимо не понравился потому, что ты пытаешься увидеть серьёзные характеры персонажей там, где их нет и особо никогда не было.

Знаю давлю на больное место, но: не стоит пытаться увидеть в Шредере из старого мультфильма злого и коварного настоящего сверхзлодея. Он таким вообщем-то никогда и не был.
Только в первых сериях, когда сериал не был толком проработан и в последних, когда сериал прошёл ненужное и неуместное после 7 комедийных сезонов "переориентирование" на мрачный боевик.  

Теперь по собственно черепахам:
Блог, в котором публиковались материалы по новому мультфильму, Turtles Forever и не вышедшим сезонам нового мультсериала может быть закрыт если фанаты не проявят поддержку. Для этого надо зарегрировать аккаунт на сайте 4Kids (если это возможно для жителей России) и писать в тему на форуме в которой просят продолжить публикацию материалов по новому мультфильму.
В случае если блог продолжит своё существование вероятно, что в нём будут опубликованы материалы по вторым сезонам Fast Forward и Back to the Sewers - сценарии эпизодов и арты.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 18:39:58 от Sumac »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 02 Декабрь 2009, 19:39:56 »
Даже читать всё не стал, я вроде давно уже спор закончил.

Цитата
Попробую объяснить ещё раз, более внятно

Ты попробуй лучше не спорить ;) Уж как-нибудь хоть попытайся. Ты убеждён в божественности этого ТФ, я считаю что это дерьмо, тут мы не сойдёмся. Так что не надо мне ничего объяснять и доказывать, потрать лучше силы на более нужные вещи :) Так пойдёт? ;)

Цитата
Цитата
Никто так нигде не считал, это снова полное извращение моих слов. Какой уж тут спорить, когда тебя даже читают сквозь строчки...
Читают ровно так, как ты пишешь:

Цитата
Есть пара десятков нормальных, и этого мне достаточно - с него и берём планку. С говна её как-то брать не охота... Как, наверно, любому нормальному человеку.
Ну и как это иначе можно прочитать?

Что раз уж они отобрали всё худшее - показали дебилом, то показали бы и лучшее, которое тоже было в сериале - вот в тех сезонах. А этого ничего не показали. Вот и всё. Проще не бывает.
Шоб уж не казалось яростным спором - тут я просто ответил за свои слова. А то вдруг ещё и это не будет понятно..)

Цитата
Ещё раз напомню и предлагаю заучить это, как мантру:

Извини, но я не буддист :)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 19:44:07 от Shredder »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 02 Декабрь 2009, 21:15:49 »
Цитата
Даже читать всё не стал, я вроде давно уже спор закончил.
Тогда зачем вобще сюда писать?
Здесь ты спор свой проиграл всё равно.

Божественными ТФ я не считаю, но считаю, что это отличный подарок фанам и пожалуй, одна из лучших вещей, которые случились на 25 лет франчайза. Фаны со мной согласны и пока за исключением твоего не одного негативного мнения про ТФ я не видел.

А твоё мнение, что это "дерьмо", основаное на том, что "дескать персонажей испоганили и превратили в идиотов"...это извини бред, основанный только на том, что тебе показалось, что Шредер и старые черепашки были ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫМИ. Мне кажется это просто ностальгия не подкреплённая не чем, кроме детских воспоминаний, когда и черепашки были круты и Шредер казался настоящим злодеем.
Проблема в том, что если посмотреть старый сериал сейчас, то внезапно выясниться, что они и серьёзными особо никогда не были и не такими идиотами их показали в ТФ.
Талант видеть серьёзность там где её нет, это наверное круто.

П.С.
Если просто вспомнить сюжет ТФ, то получается весь сюжет двигали именно старые черепашки и Шредер с Кренгом. Новые только болтали и изображали стадо циников, пока старые черепахи делали, что-то полезное - Донателло придумал, как отследить Технодром и позже, как переместиться в Turtle Prime, старые черепашки спасли Mirage черепах от уничтожения. По-моему этого более, чем достаточно, чтобы не считать их идиотами, пусть даже создатели местами несколько и сгустили краски.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 02 Декабрь 2009, 22:25:30 »
Цитата
Здесь ты спор свой проиграл всё равно.

Лол, щас пойду об стену от горя убъюсь)) Как маленькие прям...

Цитата
Мне кажется это просто ностальгия не подкреплённая не чем, кроме детских воспоминаний, когда и черепашки были круты и Шредер казался настоящим злодеем.

На самом деле мне никогда так не казалось, как и всё остальное что ты там написал. Психологический кабинет у нас вроде не тута :P

Все кто смотрел TF отмечают, что старых черепах и их вселенную, мягко говоря, слишком "оглупили". Не были они такими дурачками, которые постоянно кричали про пиццу и прочее. То есть старый сериал был конечно проще и иногда действительно глуповат местами, но до такой степени не опускался. Это пожалуй, единственная серьёзная претензия к TF.

Между прочим, а кто вот это писал? На форуме черепах насчёт этого тоже сразу со мной согласились. Так чё ж ты мне обратное щас толкаешь?

Цитата
А твоё мнение, что это "дерьмо", основаное на том, что "дескать персонажей испоганили и превратили в идиотов"...это извини бред, основанный только на том,

Именно это для меня и есть "испоганили и преврати в идиотов", и нет никакого смысле тебе щас пытаться мне "доказать" обратное. Доказывают теоремы в школе, а не пытаясь навязать своё мнение всем остальным. В стопицотый раз повторю: тут мы не сойдёмся. Я считаю так, как я считаю, ты считаешь, как хочется тебе. Любые прения здесь бессмысленны и ни ведут абсолютно ни к чему.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 02 Декабрь 2009, 23:19:25 »
испоганили и преврати в идиотов"
Это сделали в сериале 87 года, а не в ТФ. Мы ТФ сейчас обсуждаем. Как будет снова сериал 87-го года обсуждать - приходи и пиши.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 02 Декабрь 2009, 23:24:55 »
Septor, ничего подобного - не были они такими идиотами. Вот Шреддер - да, был, но черепахи - нет.
блин, чё я пишу если кроссовер пока не смотрел  :D

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 03 Декабрь 2009, 00:36:51 »
Здесь даже писали как-то уже, что Шреддер трусом всегда якобы был. Это полная ложь. Как раз-таки трусом он никогда и не был. В серии "Триумф Шреддера" на обвинение в трусости он вышел и в одиночку сразился со всеми четырьмя черепахами сразу, и почти даже победил, но ведь все мы понимаем, что этого не могло случиться просто потому, что мульт должен был продолжаться дальше. В серии про пиццеубийц он сражался против огромного монстра, который раза в три превосходил ростом его самого. В серии, где в канализации открылся портал в другие миры, он спас погибающих Бибопа и Рокстеди от гигантского осьминогоподобного чудовища, которое вылезло из этой дыры, перерубив ему щупальца, и убежали они дальше только потому, что сражаться не имело никакого смысла, т.к. у чудища всё отрубленное вырастало тут же обратно. Заметьте - все, что я перечисляю - это даже не в первом сезоне и не в последнем. Можно и дальше приводить примеры, где он дрался с самым, что ни есть, превосходящим соперником. Да, он постоянно "убегал" в конце серий от черепах, но таков был характер мульта, и показывалось это вовсе не потому что Шреддер трус, а потому что растянуть для дальнейшего показа надо было сюжет. И вёл он себя при этом вовсе не как трус. Трусы не угрожают вслед "Мы ещё встретимся и я разделаюсь с вами!" - они кричат "Мама!!!" и ссут в штаны. Шреддер наоборот всегда был задирой, что как раз-таки полностью противоположно трусу.

А вот в ТФ он себя и ведёт именно как полный трус и к тому же придурковатый малыш - именно таким его там и показали. Так что люди, утверждающие, мол, "Шреддер в м/с 1987 г. всегда был трусом и идиотом" - либо так "хорошо" смотрели сериал, либо намеренно пытаются его опоганить. И я всего-то пытался сказать, что раз уж выудили в ТФ все нюансы, где он был там придурком, то могли бы и положительные показать. Однако у меня такое впечатление, что создатели этого "подарка фанатам" только эту придурковатость показать и хотели, благополучно забыв обо всём другом. Наверняка это так и есть. Ведь даже миражовского, и того опустили. Да - можно сказать, что мульт не о старом "давно всеми забытом" Шреддере-человеке, и что тут нам хотели продемонстрировать совершенно другие вещи, но вот не надо намеренно передёргивать в духе того, что я написал выше, и утверждать то, чего никогда не было. Так что я даже не понимаю, о чём тут до сих пор спор вообще.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 03 Декабрь 2009, 03:29:51 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
eptor, ничего подобного - не были они такими идиотами. Вот Шреддер - да, был, но черепахи - нет.
блин, чё я пишу если кроссовер пока не смотрел 
о том и говорим!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 04 Декабрь 2009, 03:08:18 »
Цитата
Доказывают теоремы в школе, а не пытаясь навязать своё мнение всем остальным. В стопицотый раз повторю: тут мы не сойдёмся. Я считаю так, как я считаю, ты считаешь, как хочется тебе. Любые прения здесь бессмысленны и ни ведут абсолютно ни к чему.
Тогда зачем ты здесь?
Ты с упорством достойным лучшего применения продолжаешь спорить и именно пытаться доказать свою точку зрения с которой здесь никто не согласен. При этом меня пытаешься убедить в том, что спора нет.  :lol: Как-то странно получается...

Цитата
а форуме черепах насчёт этого тоже сразу со мной согласились.
На другом форуме черепах (А.К.А. форум Технодрома) тебя, мягко говоря, не поняли бы.  
Но это так к слову.

Трусость Шредера зависела исключительно от сценаристов. И иногда он показывал себя именно, как трус, постоянно сбегая от черепах, когда мог бы остаться и драться с ними, ведь он это делал и неоднократно же!!

Ты так эмоциально и громко пишешь об этом, как будто авторы сделали совсем, что-то недопустимое и невменяемое!! Ну сгустили краски, не так сильно на самом деле.
Шредера показали очень даже адекватно, его отношения с Кренгом показаны нормально, его реакция по ходу дела тоже более-менее.
Единственное, что он мог бы попробовать свалить Ч'релла, скажем попытавшись использовать какие-то ресурсы Технодрома...хотя нет он даже и этого не мог бы сделать, так как вся его армия была под контролем Ч'релла и Караи и по сути Шредер остался пленником на своей же базе. Он ничего не мог бы сделать с Ч'реллом даже если бы захотел бы - и в трусости здесь его обвинять глупо. Позже он дрался наряду со всеми, что я писал несколько раз, но ты всё как-то говоришь, что но дескать курил в сторонке...
И наконец, когда он удрал от черепах вместе с Кренгом на Технодром - это отличная отсылка к старому сериалу в котором большинство серий так заканчивались, как ты и написал  :cool:, во-вторых он и здесь ничего не мог бы сделать - не драться же ему с 12 черепащками + Караи + Сплинтер. Все твои обвинения Шредера в глупости и тем более в трусости не по делу, как выяснилось.
Миражского Шредера никто не опускал - там и опускать было нечего, ведь по сути оригинальный  Шредер был проходным персонажем!! Он никогда не был главным злодеем во вселенной Мираж, не разу. Он появлялся 2,5 раза и все 2,5 раза его тут же убивали и на этом его история закончилась. Он получил в сериалу ровно столько сколько он и заслужил, тем более он был простым ряженым бандитом и никаким-нибудь суперзлодеем, на фоне харизматичного Шредера и грозного Ч'релла он был просто некем.

И кстати, возможно для тебя станет это новостью - но Шредер (вообще, не какая-то конкретная его ипостась) стал главным архиврагом черепашек именно после старого мультфильма, до этого он был просто проходным персонажем в комиксах и всё.

Пока твоя реакция больше похожа на реакцию человека, который запомнил в детстве сериал, как боевик, а спустя некоторое время узнал, что сериал был комедией, и никак не может с этим смириться.

Полная версия Turtles Forever будет выложена на сайте 4Kids 16 декабря.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 04 Декабрь 2009, 03:21:37 »
Цитата: Sumac
И наконец, когда он удрал от черепах вместе с Кренгом на Технодром - это отличная отсылка к старому сериалу в котором большинство серий так заканчивались, как ты и написал  , во-вторых он и здесь ничего не мог бы сделать - не драться же ему с 12 черепащками + Караи + Сплинтер. Все твои обвинения Шредера в глупости и тем более в трусости не по делу, как выяснилось.Миражского Шредера никто не опускал - там и опускать было нечего, ведь по сути оригинальный  Шредер был проходным персонажем!! Он никогда не был главным злодеем во вселенной Мираж, не разу. Он появлялся 2,5 раза и все 2,5 раза его тут же убивали и на этом его история закончилась. Он получил в сериалу ровно столько сколько он и заслужил, тем более он был простым ряженым бандитом и никаким-нибудь суперзлодеем, на фоне харизматичного Шредера и грозного Ч'релла он был просто некем.
Да чего объяснять емуэто в 100500 раз.
я забил уже. Шреддер впервые адекватное решение за 200 эпизодов принял

Вот это гораздо интереснее:
Полная версия Turtles Forever будет выложена на сайте 4Kids 16 декабря.
По сериям али целиком?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 04 Декабрь 2009, 06:28:34 »
Sumac, поверь - для меня ничего не "станет новостью" и ты снова совершенно неверно "проанализировал" меня в последних абзацах. Я мыслю совсем не так и вы меня уже не поймёте (иначе бы поняли уже за всё это время).
Сделаю тогда и ещё пару важных замечаний, касающихся предыдущих страниц.

Цитата
Shredder, ты видимо пропустил, что первые черепашки пародировали комиксы Френка Миллера "Ронин" и "Сорвиголова". Если ты не в курсе, то Френк Миллер <...>

В курсе.

Цитата
Опять же похоже ты не в курсе создания старого мультфильма. Всю начинку оригинальных комиксовых черепах извратили, потому, что оригинальные черепашки, в силу своего уровня жестокости просто не могли быть перенесены на экран.

Да в курсе я, в курсе ;)

Во-вторых, если ты не фанат комиксов в принципе, не читал оригинальных комиксов про черепах тогда почему ты считаешь, что можешь писать на полном серьёзе такое:У меня ощущение, что о том, как создавались черепашки ты не в курсе и том какой была самая первая версия ЧН не в курсе. А раз не в курсе то не стоит писать об этом, этот совет, вообще очень  пригождается в спорах. Потому, что найдутся люди, которые заметят, что автор не знаком с тем, о чём пишет и автор же в результате будет выглядеть глупо равно, как и его мнение.

Может быть, тебя удивит, но первые выпуски черепах я читал, и другие многие читал, поэтому знаю, что там и как. Я просто ими не увлекаюсь и не знаю "от и до", как например старый мульт (да и новый тоже, считай), а это - совершенно разные вещи. Так что учить "уму-разуму" меня вовсе не надо. Не зная предмета, вообще не имею привычки писать.
Смысл тех моих слов, на к-рые ты вот так ответил, был только в том, что раз уж начали с "пародий" (пусть даже в лице одних лишь "огромных черепах"), то и пришли в итоге к полным запутавшимся друг в друге пародиям. Почему-то этого не произошло ни с теми же Трансформерами, о которых тут уже говорили, ни с Человеком-пауком TAS (вообще шедевр - пример всем экшн-мультам). Мне кажется, это потому, что они изначально создавались серьёзными людьми и сразу же были серьёзными (насколько это слово вообще здесь уместно) вселенными, а не комиками-пародистами вроде Истмана с Лэрдом, которые далеко не только к комиксам руки ведь приложили.
АХТУНГ! - всё только что написанное - чистое ИМХО, сказанное в объяснение предыдущих своих же слов тем людям, кто их пока что не понял, не надо с ним сейчас снова спорить.

Цитата
Ты с упорством достойным лучшего применения продолжаешь спорить и именно пытаться доказать свою точку зрения с которой здесь никто не согласен.

А я где-то заставлял с ней соглашаться?.. Мне кажется это ты наоборот споришь, пытаясь доказать мне, что в этом ТФ всё адекватно, "и так там всё и было и должно было быть". Вот только непонятно - зачем?.. Я также "100500" раз повторил, что всё сказанное мной - личная точка зрения, и незачем убеждать меня в чём-то ещё. Вообще, я там почти каждый раз к своим словам приписывал пару других важных слов: "для меня", а ты мне всё пытаешься доказать обратное, как подросток упёртый какой-то: "Неее, дорогой друг! Ты неправ! ВСЕ считают иначе чем ты, потому ты неправ!" (отличная, кстати, логика - даже не буду говорить, почему, чтобы снова не "наехали"). Когда все давно умолкают, ты снова и снова бросаешься мне это доказывать. И второе: "ВСЕ" - Кстати, кто?.. я кроме пары вас с Септором тут никого не увидел. Речь-то давно про опущение старых героев была, а не про то, классный этот мульт или нет - пусть для кого-то и классный, я вроде не пытался убедить никого в ином, а давным-давно говорю лишь про своё отношение к персонажам, - между прочим, подкрепляя всё фактами из самих мультов, а не одними лишь голословными собственными рассужденями.

Цитата
Шредера показали очень даже адекватно, его отношения с Кренгом показаны нормально, его реакция по ходу дела тоже более-менее.
Единственное, что он мог бы попробовать свалить Ч'релла, скажем попытавшись использовать какие-то ресурсы Технодрома...хотя нет он даже и этого не мог бы сделать, так как вся его армия была под контролем Ч'релла и Караи и по сути Шредер остался пленником на своей же базе. Он ничего не мог бы сделать с Ч'реллом даже если бы захотел бы - и в трусости здесь его обвинять глупо. Позже он дрался наряду со всеми, что я писал несколько раз, но ты всё как-то говоришь, что но дескать курил в сторонке...

Это мнение человека, абсолютно не читавшего ничего из того, что я написал на предыдущих страницах - там речь далеко не только об этом была. Окей, повторю исключительно последний раз, и на этом хватит: Да там даже представили, что он этого слизня красного напугался и что якобы тот его "отпинал". Куда уж дальше-то? Ткнул бы в этого слизня своими шипами, и от него тут же остались бы одни воспоминания. О, только плз, не надо мне щас бросаться доказывать, какой могучей суперсилой обладают инопланетные слизни, так что и молнии из глаз метают, а от их поступи сотрясаются горы...

Цитата
на фоне харизматичного Шредера и грозного Ч'релла он был просто некем.

Ага, только ты СНОВА забыл дописать, что это - твое исключительно личное имхо, а пара/другая тыс. человек считают совершенно иначе и для них всё с точностью наоборот. Знаешь - я даже голосование на своём форуме как-то устроил - "кем бы вы хотели видеть Шреддера?", кто лучше. Почему-то в отношении 43 против 7 все проголосовали за человека, и множество раз раз написали, что нах этого грёбаного утрома, кое-где бы они его видели... О человеке НИ ОДНОГО подобного отзыва не встречал.

И против этого "чирела" он только так смог бы "что-нибудь сделать", если бы захотел (точнее, если бы сценаристы захотели). Черепахи же делали? - делали. Динозавр какой-то в серии "Враг у ворот" его замочил (а этого динозавра до того избил Хан, и дальше Хана просто "вытолкнули за дверь" опять же по воле сценаристов). Так что намеренно они всё это там сделали (опустили и Шреддера и всех остальных), и никак иначе.
Ну, можно ещё вспомнить, что в старом мульте Шреддер железную толстенную балку где-то перебил ударом другой железяки, отрывал трубы голыми руками, выламывал тюремные решётки и т.д. Ах, да, что же я говорю? - это ж всего лишь детский старенький мультик, так что всё что там показали - "просто фантастика", реально только представление всех дурачьём, - куда уж этому мультику до "серьёзных" трагикомедий "post2003".

Но всё написанное в предыдущем абзаце натыкается на одно серьёзное "но": Хотите вы того или нет - данный мульт просто стёб, и оценивать его с позиций "а вот тот не мог бы ничего сделать против того-то", "а вот этот бы мог бы" и пр. - обыкновенная глупость (да, я и сам уже в ней поучаствовал, но уже только потому, что приходится на такие же нелепости отвечать), потому что в стёбе ничего не делается ни с какой долей реальности - там всё делается чтобы постебаться, "показать отличия", высмеять, "выжать пасхалок" и пр. - называйте, как хотите, суть от того ничуть не меняется. Вообще-то в любой картине по-определению делается всё по воле сценаристов, но здесь особенно - т.е. никакой доли реальности в таких экранизациях нету.

Напоследок специально скажу: ТФ - это великолепный подарок фанатам, набитый отличными шутками,  прекрасными "пасхалками" и т.д. - что ещё я сейчас упустил?.. Теперь все наконец-то довольны? ;) Вот только не стоило "убеждать" меня в реалистичности сего творения или в адекватности отражения им старой вселенной, т.к. отношение к самому мульту и отражение им прежних событий - суть две совершенно разные вещи.

В общем, я этот разговор окончил, а если у кого-то патологическое стремление кому-то что-то впаривать и доказывать, то я в этом не помощник, потренируйтесь на ком-то другом. Уверен, щас вы мне ещё 1000 раз напишете, какой Шред и сериал 1987 дерьмо, и какие суперские эти новые мульты, какие-то там великие злодеи из них в форме амёб и т.д., "потому што вы считаете что это так". Одно уже только утверждение вами, что единственная баба и её слизень "зохватили весь технодром и это всё справедливо и так и должно быть!" уже чего стоит - ну просто верх идиотизма, больше добавить нечего. Не побоюсь этого сказать, что если расценивать всё с позиций ну хоть какой-то реалистичности, то так может считать только сумасшедший. Впрочем, вспомним мой абзац выше про стёб и волшебную кисть сценариста. Короче, удачи вам в нелёгком деле агитации за "партию правых" и не болеть. Я не намерен дальше продолжать этот бесполезный разговор.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 07:40:04 от Shredder »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 04 Декабрь 2009, 08:38:51 »
в реалистичности сего творения
Очень реалистичное творение кстати. У меня например под окном катается Технодром. В офисе меня ждут поросенок и носорог, которые ходят на задних лапах. И вы еще не видели питерских канализационных крыс..... Каждая с шифонер размером и все прекрасно владеют боевыми искусствами.
Кстати никто никогда не задумывался почему Питер такой дождливый, унылый и серый???? Прям как черно-белый???? =D

Добавлено позже:
Миражского Шредера никто не опускал - там и опускать было нечего, ведь по сути оригинальный  Шредер был проходным персонажем!! Он никогда не был главным злодеем во вселенной Мираж, не разу. Он появлялся 2,5 раза и все 2,5 раза его тут же убивали и на этом его история закончилась.
К слову, архи и убер-злодя в Мираже никогда не было. Все злодеи получали Примерно столько же "эфирного времени", как и Шреддер

Добавлено позже:
ни с Человеком-пауком TAS (вообще шедевр - пример всем экшн-мультам)
я вообще на нем с оборжаки валялся.
Странно, что тебе понравилось. Там же Паук - шутит, прям как черепашки, когда дерется со злодеями. Это же плевок в сторону фанатов - идиотом паркера выставили. С женщинами ему не везет. Он бы с его силами мог весь универ переиметь, супергероих, а заодно и Кингпина для галочки! А он на свидания опаздывает - фу трус!
Веном мог бы столько банков награбить, а Канидж в два раза больше и были бы богачами. А они глупостями занимаюстя - фу трусы, слизней испугались. Нереалистично.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 08:48:03 от Septor »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 04 Декабрь 2009, 08:54:55 »
Странно, что тебе понравилось. Там же Паук - шутит, прям как черепашки, когда дерется со злодеями. Это же плевок в сторону фанатов - идиотом паркера выставили. С женщинами ему не везет. Он бы с его силами мог весь универ переиметь, супергероих, а заодно и Кингпина для галочки! А он на свидания опаздывает - фу трус!
Веном мог бы столько банков награбить, а Канидж в два раза больше и были бы богачами. А они глупостями занимаюстя - фу трусы, слизней испугались. Нереалистично.

Шутки сами по себе не плохи, когда не превращаются в фарс и сочетаются с достойным остальным содержанием. А Кингпин чуть не убил его при встрече (серия про "домовых" и какое-то межпространственное устройство), так что вряд ли он его мог легко поиметь, разве что во сне)

Чёт я так и не понял - тебе понравился Человек-паук или нет? :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 04 Декабрь 2009, 15:36:51 »
Чёт я так и не понял - тебе понравился Человек-паук или нет?
Да! Аж вконтакте в любимых фильмах значится. =)
К слову если бы последний сериал о Пауке был бы с нормальной рисовкой, а не с этими каляками и Паркер бы учился в институте, а не в школе - он бы догнал мульт 1994, а кое-где и даже пергнал!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 19:51:30 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 04 Декабрь 2009, 20:52:48 »
Я искренне люблю старый мультик, я на нём вырос можно сказать, и я до сих смотрю некоторые серии с удовольствием. Но воспринимать его серьёзно, а тем более считать маломальски реалистичным - это извиняюсь - :lol:.
Ч'релл и Караи вполне могли захватить Технодром вдвоём. Черепашки в старом мультфильме в четвером туда ходили, как к себе домой, что уж говорить про этих двоих.

16 покажут полную версию в виде фильма и со всеми вырезанными в ТВ версиии эпизодами.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 05 Декабрь 2009, 01:21:58 »
Sumac, пить надо меньше))

Да! Аж вконтакте в любимых фильмах значится. =)
К слову если бы последний сериал о Пауке был бы с нормальной рисовкой, а не с этими каляками и Паркер бы учился в институте, а не в школе - он бы догнал мульт 1994, а кое-где и даже пергнал!

Если речь про Spectacular Spider-Man, то там вроде бы даже враги далеко не все есть. Короче, я как-то глянул на ютубе - вообще не понравилось. Про школу даже не знал.

а кое-где и даже пергнал!

Оффтоплю, конечно, но интересно - где, например?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 05 Декабрь 2009, 02:21:46 »
Цитата
Sumac, пить надо меньше))
Я бы посоветовал тебе думать больше и не писать ахинею.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 05 Декабрь 2009, 04:16:14 »
Если речь про Spectacular Spider-Man, то там вроде бы даже враги далеко не все есть. Короче, я как-то глянул на ютубе - вообще не понравилось. Про школу даже не знал.
Ну враги не все и в любимом старом пауке. Не в этом дело и даже не в том что там Паркер школота. А в дебильной рисовке которая всё испортила.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 05 Декабрь 2009, 05:29:56 »
Ну враги не все и в любимом старом пауке. Не в этом дело и даже не в том что там Паркер школота. А в дебильной рисовке которая всё испортила.

Ну, некоторым даже такое нравится. Странно, и чего они в этом привлекательного находят... Не люблю мульты с неестественной прорисовкой, меня это сразу отталкивает. Да и содержание в них часто соответствует внешности.

К слову, архи и убер-злодя в Мираже никогда не было. Все злодеи получали Примерно столько же "эфирного времени", как и Шреддер

Кстати, а кто из злодеев там ещё был, кроме Шреддера? Ну, Слеша ещё знаю, Крысиный Король, Карай та же самая (впрочем, это мелочь), а ещё какие? Кто тут все комиксы читал?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 06 Декабрь 2009, 04:38:17 »
Слэша в комиксах Мираж не было вобще. Крысиный Король назывался Monster и он насколько помню совсем врагом не был. Караи стала союзником черепах и сражалась против Элиты Шредера, которые похитили и убили её дочь.

Были ещё в комиксах Бакстер Стокмен, Саванти Ромеро, Трицератоны, Радикал Карнаж.

Лучше посмотреть новый сериал там есть очень хорошие адаптации историй из Мираж. Есть впрочем и не очень хорошие.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 06 Декабрь 2009, 05:07:27 »
Новый сериал я смотрел почти весь.

Слэша в комиксах Мираж не было вобще.

Значит, спутал с арчи. Бакстер Стокмен в моём воображении как-то на злодея не тянет. Если только в виде мухи или сидя в каких-то своих машинах. Трицератоны тоже не злодеи, т.к. это просто враждебная раса, а я говорил про личностей.
Из перечисленных не знаю только вот этого: Радикал Карнаж. Короче, не так уж там их было и много, и всё "бледные" какие-то.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 06 Декабрь 2009, 10:27:15 »
Они не разу не появлялись, не в старом не в новом мультфильме, в фильмах их тоже не было, поэтому просто-напросто про о них мало кто знает.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 11 Декабрь 2009, 00:13:05 »
Ну что, товарищи Шреддеры из разных измирений, я как Шреддер из игрового измирения Конами скажу пару слов по поводу увиденного в tmnt forever (говорящее название однако).
По началу держался за живот. Столько юмора и столько черепах похожих на Майка. (5 штук!)
Понравился момент, когда Майка из 2003го мульта зажали 4 из 1980-го и прописали "чеснок" по голове.:lol:
"Технарь" новый смотрится конечно круче старого, как глазное яблоко со смертоносным зрачком. :cool:
После просмотра мульта решил прочитать ваши "шреддеровские" споры и вот что отвечу:
"В конце мульта, после появления 12-ти черепах было видно (скрытый намек), что первая вселенная была оч строгой, в которой глав. злодей был всего лишь как первый босс в игре (аватар Сюмака наверняка говорит за себя), во второй немного по мягче и в третьей с жестким уклоном на юмор, где конечно глав. злодей так же смешно выглядит, как и сами герои (вечно убегает и грозиться побить их в след. раз, прям как в басне про "старика и море"). Ещё одно наблюдение, в оригинале Кренга вроде как не было, в 80х кренг был как отдельная личность, а в 2003 кренг и шред одно лицо, интересно однако. Мутированный в "недо-Слеша" Хан тоже удивил (почему не в крысу какую - нибудь, а именно в черепаху?).
В мультфильме была куча тонких намеков, которые зрители должны были заметить. (долго перечислять)
В общем и в целом впечатление хорошее, хоть даже и Шреддера из 80х попинал тот слизняк (конечно, как это имея такую махину не уничтожить черепах, плюс если бы не разморозил головешку - не получил бы пинка).
Единственное чего хочется после - так это узреть альтернативную вселенную с настоящим Слешем, Ниньярой, Армаггоном и прочими невиданными в мультах персонажами. ^_^

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 11 Декабрь 2009, 00:22:26 »
Про Игрок, у меня на аватаре Шредер из старого мультфильма (скетч из аниматики), а не из Мираж вселенной. И мой ник читается, как Сумах или Сумак, если удобнее.  :-\

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 11 Декабрь 2009, 11:16:43 »
Цитата
И мой ник читается, как Сумах или Сумак, если удобнее
Почему так прочитал твой ник - потому что у тебя, где пишется "U "читается как "Ю", а не "У". (к примеру М"ю"ген)
Если хочешь, чтобы тебя называли Сумахом (что-то сходное с рассомахой), то тебе нужно сменить последнюю букву на "H".
Но а так нормально. Сумак как сумак или как муген, всё верно.
P.S. по теме: мульт подал несколько идей по поводу ******. :cool:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 11 Декабрь 2009, 13:55:40 »
Цитата: Про Игрок
Единственное чего хочется после - так это узреть альтернативную вселенную с настоящим Слешем, Ниньярой, Армаггоном и прочими невиданными в мультах персонажами.
Кстати, Sumac, ничего не слышно по поводу этого? Forever War уже не будет как я понимаю?