я качал с rutracker и там первая серия 1x01 Cat and a Claw (part 1), а та что ты говоришь только вторая
Перепутали видимо - первая серия это точно On leather Wings.
Вобще хочу предупредить - не жди особо экшена от сериала. Это больше детектив с вкраплениями боевика. Конечно есть разные серии - в некоторых больше боевика, в некоторых детектива. Есть комедийные эпизоды. Есть реалистичные и не очень. К счастью никаких инопланетян или чего-то подобного в сериале нет - но около научной фантастики полно.
Посмотреть очень рекомендую - если затянет получишь огромное удовольствие. Также рекомендую продолжение 4 и 5 сезоны The new adventures of Batman (TNBA). Там сильно изменили рисовку, но сюжеты стали более жёсткими из-за отсутствия цензуры со стороны канала для которого они делались.
Ну мадагаскар, ну шрек еще более детские - так чего сразу плохие мультики чтоли? а Винни-пух советский - вообще в отстой?
Где я это говорил? Ты то ли не мои посты читаешь, то ли у тебя разыгралось воображение и ты придумываешь мне то чего я никогда не говорил.
Я считаю Винни-Пуха советского и Мадагаскар отличными мультфильмами. Винни Пуха вобще считаю одним из лучших мультфильмов в принципе. Но тебя опять понесло - нельзя сравнивать сказку, комедию и детектив по одним меркам. Это разные произведения, с очень разным подходом и разными задачами. Ты опять начинаешь сравнивать капусту с кирпичами. Что тебя хорошо характеризует.
По-твоему кроме аниме и смотреть тогда ничего не стоит, да и то далеко не все. Тебя почитать -чем больше кровищщи, кишок и драматизма - тем интересней.
Покажи где я это говорил?
Сейчас я тебе открою одну маленькую тайну - я аниме вобще не люблю. Не всё конечно. Но у меня на него аллергия. Так, что мимо.
Наличие крови и кишок (большого их количества и особенно если на их наличии делается ударение), вобще может значить, что произведение, либо не лучшего качества, либо является трешом. Само собой есть исключения, но я не любитель, как ты выразился крови и кишок. Драматизма я также считаю должно быть в меру. Так что ты опять видимо читал мои посты через строчку.
Интересным может быть любое произведение, вне зависимости от того есть в нём "драматизм" в принципе или нет.
Произведение либо хорошее, либо нет. И надо помнить о жанрах. То что хорошо для драмы может быть не очень хорошо для комедии и т.д.
и не надро втирать очки - большинство меинстримовых мультсериалов Америки делаются с упором на детей-подростков. если интересуется более старшее поколение - это приятный бонус.
Я где-то утверждал обратное?
У меня такое впечатление, что для того, чтобы втереть себе очки, тебе моя помощь не нужна. Ты сам вполне справляешься с этой задачей.
конечно ни о какой дискуссии с фанатом, не может идти речи.
Открою ещё одну страшную тайну - я не фанат Бетмена. Мне не нравится он как персонаж и часть его врагов также особой симпатии не вызывает. Тем не менее даже я, будучи не фанатом Бетмена, признаю, что БТАС отличный сериал.
Ведь не может быть изъянов в любимой вещи - ей же дали награду.
Ты путаешь причину и следствие - мне нравится сериал не потому, что ему дали престижную награду (о чём я узнал 10 лет спустя после того, как его посмотрел, кстати). А потому, что БТАС отличный сериал. А награда ему, я считаю, справедливая оценка его уровня. Потому что у других сериалов такой награды может и не быть.
Вот уже 10 постов я вижу детские нападки, вместо просто одного поста с достоинствами сериала. Хотя и разговор был не об этом.
А хотя нет.... было - ему дали награду. Видимо для тебя это единственное достоинство. Я понял,
Сомневаюсь, что ты хоть, что-то понял. И детские нападки это не по моей части, извини.
Причины по которым БТАС отличный сериал я привёл в первом же посте в ответ на твоё словоизлияние. Похожу у тебя проблемы с памятью, но я добрый так что помогу:
БТАС был в первую очередь популярен не только благодаря рисовке, а благодаря отличным взрослым сюжетам, отличной озвучке, музыке и атмосфере.
Пожалуй мне стоило взять в кавычки слово "взрослыми", чтобы не вызвать столь бурную реакцию.
ололололо. Да! Бэтман сделан на альтруизме наверное.
Ну ты и отжег!
Может его рисуют два человека в подвале на чистом энтузиазме?
Опять ты сравниваешь гуано и повидло. Что ж делать-то?
Пожалуй стоило бы объяснить, что БТАС делался талантливыми художниками и сценаристами, которые умели писать хорошие истории, умели делать интересных глубоких персонажей и писать отличные диалоги. Да, за деньги, но это нисколько не умаляет их таланта. Стоило бы сказать, что Евровидение - это шоу за деньги, для привлечения денег и не более того. И особых там талантов не светится.
Но поскольку ты, как обычно читаешь мои посты по-диагонали, то эта часть моего поста будет для тебя, мой нервный друг, полностью бесполезной, так что можешь считать, что здесь ничего нет, а ты ничего не читал.
Если ошибусь - буду рад.
ололо )))) Ути-пути, обиделся, маленький. Мультик обидели. Не плачь, дам калач!
Пока твоё сообщение напоминает больше лепет младенца. Чего-то непонятное не в тему. Может это тебе нужно сопельки подтереть?