Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253824 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #630 : 14 Март 2011, 00:08:22 »
С годами герои любимых сериалов все моложе и моложе.
скоро одни дети малые будут... =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 14 Март 2011, 00:57:44 »
Septor, они уже хотели сделать такую фишку в новом сериале. Там взрослые черепашки должны были попасть в прошлое, а оттуда в настоящее вместе с самими собой-детьми. Ну и соответственно нянчиться с ними весь сезон.

На смену этой идее пришла идея про кибермир и Back to the Sewers, не самое лучшее, что могло быть, но и далеко не самое худшее.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 14 Март 2011, 01:44:18 »
Цитата: Sumac
На смену этой идее пришла идея про кибермир и Back to the Sewers, не самое лучшее, что могло быть, но и далеко не самое худшее.
Да тот сериал кончился на 3-й серии третьего сезона.
Экзодус + Ниндзя Трибунал еще неплохи были. а затем полнометражка.
Остальное называется "пришей к спине рукав"

Добавлено позже:
ааа еще про Бишопа интересно было

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 20 Март 2011, 03:59:55 »
Nickelodeon опубликовали пресс-релиз в котором говорится о дате выхода нового сериала. Ждать придётся долго, поскольку Ник планирует выпустить его в четвёртом квартале 2012 года.

Выдержка из него:
Цитата
* Based on the iconic hit franchise, Teenage Mutant Ninja Turtles has been greenlit for 26 episodes and will be executive produced by Ciro Nieli, Joshua Sternin and Jeffrey Ventimilia. This half-hour CG-animated action-comedy series breathes new life into the wildly popular band of reptile brothers. The new series begins as the turtles emerge from their hidden lair in the sewers for the very first time, ready to confront the wondrous and hostile world of New York City and face enemies more dangerous and pizza more delicious than anything they could have imagined. Funnier and ninja-ier than ever before, the show will explore the camaraderie of four teenage brothers learning to rely on themselves and one another as they unravel the mystery of their existence and grow to become the heroes they are destined to be.
Собственно ничего нового. Будет 26 получасовых серий.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 20 Март 2011, 17:45:02 »
Цитата
action-comedy
Прозреваю хрень в духе первого мультсериала.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 20 Март 2011, 20:22:59 »
RT, я боюсь будет хрень с стиле современных детских / подростковых сериалов.
И старый сериал хренью не был - был неплохой комедией, которая даст фору почти любому мультсериалу сделанному в наше время. Главное не считать его боевиком или драмой.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 20 Март 2011, 20:53:15 »
был неплохой комедией, которая даст фору почти любому мультсериалу сделанному в наше время
Увы не соглашусь. То что ты говришь вполне касается превых сезонов. Эдак трех. потом пошли дела гораздо хуже. уровень креатива, атмосферы и юмора стал в разы ниже. Но таких серий большинство! Впечатления от сериала стали смазываться.
А фраза "гвоздей жаренных не хочешь?" и по сей день в моем цитатнике =)

Добавлено позже:
И у меня боязнь, что новый сериал будет в стиле именно проходных серий первого мультика + популярная тинейджерская фигня =)
американский менталитет =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 21 Март 2011, 00:40:16 »
Septor, тут наши взгляды расходятся.  В первых трёх сезонах серии были по уровню выше среднего, что оставляло об этих сезонах хорошее впечталение. Вдобавок, там был очень удачный сплав комедии и немного боевика.
После третьего сезона и до седьмого часть серий в сезонах была фигнёй, но среди них попадались очень удачные эпизоды "Планета Черепах" например и многие другие. Там комедия превысила допустимые нормы. Но в целом даже из-за наличия редких удачных серий ощущения от 4-6 сезона весьма неоднозначные.
Седьмой сезон вобще великолепен, вполне в духе первых трёх.
8-10 сезоны для меня вобще другой мультфильм.

Цитата
И у меня боязнь, что новый сериал будет в стиле именно проходных серий первого мультика + популярная тинейджерская фигня
Проходных?
Извини, ты сейчас про первый сезон старого сериала, который среди фанатов считается самым удачным и мрачным из сезонов в старой серии (кроме 7-10)? Я уж не говорю про то, что анимированы они были лучше, чем почти все последующие серии за редким исключением.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 21 Март 2011, 01:16:43 »
Извини, ты сейчас про первый сезон старого сериала, который среди фанатов считается самым удачным и мрачным из сезонов в старой серии (кроме 7-10)? Я уж не говорю про то, что анимированы они были лучше, чем почти все последующие серии за редким исключением.
ну откуда такие сведения????
я про про худшие серии из 4-6 сезонов + путешествия
В первых трёх сезонах серии были по уровню выше среднего, что оставляло об этих сезонах хорошее впечталение. Вдобавок, там был очень удачный сплав комедии и немного боевика.
я не вижу где наши мнеия расходятся
от 4-6 сезона весьма неоднозначные.
смотри
1 + 2 + 3 сезон -это 5 + 13 + 47 = 65 серий - которые в основном хорошие
4 + 5 + 6 + Европа - это 39 + 22 + 16 = 77 серий - которые в основном проходные и ни о чем

Ну 7 -й сезон - тут спорный не все серии мне понравились, а тебе видишь все.
8-10 не рассматриваем, поскольку да - как другой сериал и тут у всех разное мнение поэтому поводу.

Ну если учесть, что в 3-м сезоне не все серии тоже хорошие, а в4-6 не все плохие - можно смело остановиться на том, что где-то половина сериала - получилась проходной. (1-7 сезон).
И я опасаюсь как бы новый сериал не стал бы на подобии "худшей половины" =)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 21 Март 2011, 01:56:11 »
Цитата
ну откуда такие сведения????
Извини, неправильно прочитал.

Цитата
остановиться на том, что где-то половина сериала - получилась проходной. (1-7 сезон).
То есть? 1-7 сезон не половина сериала... :ohmy:
Или я что-то неправильно понял.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 21 Март 2011, 02:04:52 »
1-7 сезон не половина сериала...
половина серий из 1-7 сезонов сериала, тк 8-10 не рассматриваем

Добавлено позже:
ГЫ - Леонардо будет говорить голосом того паренька, который трахал пирог! =)

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 22 Март 2011, 22:43:03 »
RT, я боюсь будет хрень с стиле современных детских / подростковых сериалов.
И старый сериал хренью не был - был неплохой комедией, которая даст фору почти любому мультсериалу сделанному в наше время. Главное не считать его боевиком или драмой.
Ни разу не было смешно. И хорошие воспоминания только о полутора эпизодах (не считая сезонов Red Sky).
Но да, уж лучше это, чем сегодняшнее.
А еще лучше Batman: TAS и Spider-Man TAS.

Кстати смена оружия Дона и Майки в сериале 2012 года не айс.
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 02:11:46 от RT »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 23 Март 2011, 03:03:55 »
RT, смена оружия может быть ещё не окончательной. Или же они могут использовать несколько оружий. Пока вроде бы с этим не определились.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 18 Апрель 2011, 06:46:17 »
Новые подробности о сериале:

Персонажи:
Леонардо - озвучивает Джейсон Биггс. Лидер черепашек, такого же роста, что и Рафаэль.
Донателло - озвучивает Роб Полсен (голос Рафаэля из первого мультсериала!!). Нёрд / изобретатель, чуть выше чем остальные черепашки, влюблен в Эйприл.
Рафаэль - самый мускулистый из братьев. Груб.
Микельанджело - любитель повесилиться, чуть ниже, чем его братья.
Эйприл - 16 летняя молодая девушка, которая обучается, чтобы стать куноичи (девушка-ниндзя).
Сплинтер - был человеком до мутации. Также у него была дочь.
Кейси Джонс - около 18 лет. Не появляется в первом сезоне.
Шредер - человек.
Утромы - также изветсные, под названием "Краанги". Группа пришельцев, которые мутируют всех кого похищают. Шредер тренирует их, чтобы они стали новым кланом Фут. Носят экзоскелеты.
Фут солдаты - натренированные Шредером Утромы / Краанги.
Бакстер Стокмен - афроамериканец, имеет высокопродвинутый экзокостюм.

Источник.
Также там можно найти концепты арты и съёмки из промо ролика к сериалу.

Месиво какое-то пока получается из различных канонов. Хм. o_0
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 06:49:13 от Sumac »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 18 Апрель 2011, 06:50:59 »
Нёрд / изобретатель, чуть выше чем остальные черепашки, влюблен в Эйприл.
Ох блин, ржу.
Эйприл - 16 летняя молодая девушка, которая обучается, чтобы стать куноичи (девушка-ниндзя).
чего?

Наркоманы, в общем, над сценарием трудились.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 18 Апрель 2011, 06:52:47 »
О ужас!!! :'( Что они сделали!!!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 18 Апрель 2011, 07:00:17 »
Это предварительное описание персонажей и сюжета. Некоторые детали могут измениться.

Добавлено позже:
Цитата
Нёрд / изобретатель, чуть выше чем остальные черепашки, влюблен в Эйприл.
Ну вобще-то то, что он Нёрд было ясно из второго сериала.
Насчёт влюбленности в Эйприл есть мысль, что это также было взято из нового мультсериала.
То есть здесь сценаристы не придумали ничего нового.

Цитата
Не считая того, что Эйприл здесь моложе, чем в большинстве других инкарнаций, всё как раньше - в оригинальных комиксах, новом сериале и комиксах Арчи Сплинтер её тренировал и сделал из неё  неплохого война. Так что опять ничего нового здесь нет.

Какая-то перереакция... 0_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 25 Апрель 2011, 09:01:17 »
Права на создание комиксов по вселенной Черепашек Ниндзя ушли к издательству IDW.
Они планируют выпустить старых выпусков от издательства Mirage, а также запустить в производство две новых серии - одна будет рассказывать совершенно новые истории, но по духу напоминать оригинальные комиксы, вторая серия будет похожа на новый CGI сериал (возможно это будут пересказы сюжетов из сериала), который должен выйти в 2012 году.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 25 Апрель 2011, 11:53:40 »
Кренг - злая раса пришельцев, которые прилетели на Землю, чтобы захватить её. Похоже, что лидера у них не будет и они будут представлять из себя "единый разум"
лол што????????

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 25 Апрель 2011, 12:02:58 »
Сами смотрите эту какашку. Еще окажется что Эйприл внебрачная дочь Крэнга и тобишь она получеловек полуинопланетянка.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 25 Апрель 2011, 20:10:25 »
Я могу понять (примерно) почему идея с "Краангами" вызывает неприязнь.
Но почему вот это:
Цитата
вызывает такой выброс эмоций, мне не ясно.
Особенно учитывая, что из Эйприл уже делали война (Арчи, новый сериал), а Сплинтер был человеком в первом мультсериале.
Конечно, ответа кроме "фууу...это по-другому значит плохо" я вряд ли дождусь, если вобще дождусь хоть какого-то ответа, но всё-таки мне интересно.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 25 Апрель 2011, 23:04:18 »
Потому что в голове есть устоявшийся сюжет "единственно истинно верных черепашек" из мультика в детстве, и переворачивание этого сюжета с ног на голову естественно будет отвергаться. Считайте, что это какая-то фан-поделка на черепах.
И дело-то не в том, что он был раньше или был придуман изначальными авторами черепах (возможно), а в том, что он был ПЕРВЫЙ для нас, качественный и популярный. Поэтому всё остальное не приемлется.
Современные дети смогут схавать новый мультик без жалоб. Вопрос, будет ли он лучше старого, не в смысле сюжета, а вообще. Сомневаюсь. Щас вообще разучились мультики делать.

Добавлено позже:
Я вообще не понимаю такого. Взять популярных героев и придумать на их основе СВОЙ бред, переиначить истороию и персонажей. Те люди, которые уже привыкли к этим героям в старом воплощении, как они должны воспринять их же в новом воплощении? Непонятно.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 25 Апрель 2011, 23:08:38 »
выброс
Выброс бывает 22 Апреля 1986 года и во время вестимо каких актов.
Особенно учитывая, что из Эйприл уже делали война
мне по барабану кого из нее делали. Ей - 16 лет! Зная Никелодеон и вообще американскую мультипликацию, возраст сделан для того, чтобы мультик был ближе к ЦА Никелодеона! Да и вообще детки на ура хавают "молодых героев, которые только-только встали на путь ниндзя" (Черепашек я к ним не отношу - те 16 лет в тренировках!)
А Хамато Иоши - становится крысой, дабы не упоминать об убийстве человека, как в старом мультике.
Свое отношение к старому мультику я уже озвучивал неоднократно.
Такие ходы продюссеров сериала дают основание опасаться, что мультик будет чересчур направлен на ЦА! Что значит, что сюжеты, раскрытие персонажей и юмор будут опять же направлены на ЦА! И есть опасения, что Черепашки будут лишены мрачности, интересных фантастических решений непонятных деткам, а станут просто детским мультиком в лучших традициях худших серий первого м/с.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 23:15:34 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 26 Апрель 2011, 02:03:26 »
Цитата
И дело-то не в том, что он был раньше или был придуман изначальными авторами черепах (возможно), а в том, что он был ПЕРВЫЙ для нас, качественный и популярный. Поэтому всё остальное не приемлется.
Это не значит, что он был лучше.

Цитата
Я вообще не понимаю такого. Взять популярных героев и придумать на их основе СВОЙ бред, переиначить истороию и персонажей. Те люди, которые уже привыкли к этим героям в старом воплощении, как они должны воспринять их же в новом воплощении? Непонятно.
Ничего, что тоже самое говорили фанаты комиксов Mirage по которым был снят первый мультсериал, который по сути исковеркал до неузнаваемости почти все идеи оригинального комикса и до сих пор в глаза многих фанатов самой первой вселенной черепах (и одного из создателей серии) является полным трешем и УГ?

Ничего, что этих вселенных черепах, "в которых придумывали свой бред", насчитывается около десятка и среди фанатов по-настоящему провальной считаются только ОДНА версии вселенной (Next Mutation)?

Цитата
Те люди, которые уже привыкли к этим героям в старом воплощении, как они должны воспринять их же в новом воплощении?
Это вобще не аргумент.
С таким подходом новые истории про персонажей вобще не должны создаваться, поскольку можно нарушить "священное" восприятие старых фанатов.
Только вот таким упёртым фанам надо понять, что времена меняются и их некогда любимые герои и истории меняются вместе с ними, иначе будет бесконечная тупая шарманка без конца и без начала. Мыло.

Именно поэтому создавать новые взгляды на старые вселенные не только можно, но и нужно. При этом лучше всего на "олдфагов / ТруЪ фанов / фанатиков" плевать - этих людей, кроме их "единственно правильной" версии ничего никогда не устроит и угождать им бесполезно. Тоже самое, что метать бисер перед свиньями. У них всегда ВСЁ будет не так, просто потому что они не в состоянии воспринять нечто отличающееся от того, что они видели в детстве / фанатели несколько лет.

В конец концов есть простой выход: не нравится - пусть не смотрят. Сериал делается не для них.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 26 Апрель 2011, 09:13:21 »
Вообще у меня образ Эйприл как журналиста телерепортера, которая сообщает Новости. Ну там ей точно не 16 было.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 08 Май 2011, 04:45:27 »
Ну видок конечно отстой у них вообще... Ни дать ни взять
То, что сериал будет современным подростковым дебилизмом, вообще вряд ли приходится сомневаться
В общем, чем дальше, тем только хуже :)

Но будем надеяться что я ошибался.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 04 Июнь 2011, 21:33:35 »
Cinemassacre выпустило "Top 20 Turtle Flubs" (Топ 20 ошибок в анимации старого сериала).
Ссылка.

A taste of things to come...

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 04 Июнь 2011, 22:24:01 »
Как же они забыли упомянуть ляп где Шреддер появился в кадре без штанов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 05 Июнь 2011, 04:18:03 »
Piratt, он забыл (или не упомянул) о паре примечательных ляпов. Один со штанами Шредера про который ты говорил, второй, где в самом первом эпизоде на крыше стоят пять черепашек. а не 4.

Из новостей по Черепахам:
Издательство IDW приобрело права на публикацию комиксов про черепашек ниндзя. В их (грандиозных) планах перевыпустить старые комиксы про черепашек (Volume 1), сделать абсолютно новую серию "основанную на оригинальных комиксах от Mirage" и создать серию комиксов основанную на новом сериале от Nickelodeon.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 05 Июнь 2011, 04:41:04 »
Там много моментов где перепутаны цвета повязок.