Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253831 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #720 : 25 Февраль 2012, 22:38:41 »
Piratt, помощник Траага. Он был только в четвёртом эпизоде первого сериала.

Новый персонаж в серии - Алопекс, а также Бибоп и Рокстеди и Шредер.

Всё это относится к серии от IDW.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Февраль 2012, 23:23:33 »
Sumac,
Дай ссыль на Донателлу, не найду чота

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Февраль 2012, 23:42:08 »
Septor, да вроде там с превьюшки скрин. Нету скана еще.
Piratt, Sumac проще сказать что это босс пятого уровня (где Сплинтер висит) второй части на NES :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Февраль 2012, 23:54:59 »
Цитата: Prince Nick
Piratt, Sumac проще сказать что это босс пятого уровня (где Сплинтер висит) второй части на NES
ААА
Это этот голубой светло-синий
помню-помню. Носатый!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 13 Март 2012, 02:00:06 »
Нашел на тытрубе все серии ЧН 80-х
Просмотров у серий около нескольких десятков тысяч.
Рекламы на них практически никакой, копирасты их тоже не удаляют.

Посему вопрос - неужто мультик уже настолько невостребован.
Когда последний раз он вообще ротировался в рашке, целиком? Я что-то момент этот упустил.
Смотрят ли дети его еще? Може у кого есть младшие братья/сестры/племянники/дети? Востребован ли мульт хоть как-то ими?

Почему спрашиваю, так бы не удивлялся, но периодически вижу в продаже какие-то журналы с Черепахами, фишки, игрушки. То есть бренд не совсем умер, хоть и во многом устарел и базируется на мифах 80-90-х годов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 13 Март 2012, 02:17:10 »
Цитата
Нашел на тытрубе все серии ЧН 80-х
Просмотров у серий около нескольких десятков тысяч.
Рекламы на них практически никакой, копирасты их тоже не удаляют.
Дело не в этом, скорее всего, а в том, что у Ютьюбовцев полно других, более актуальных целей для удаления, чем какой-то старый мультфильм. И потом на моей памяти несколько каналов с сериалом закрывали, пусть и не сразу. Такой канал может болтаться несколько месяцев без всяких проблем, а потом в один прекрасный момент его закрывают. Это нормальное дело для Ютьюба.

Цитата
Когда последний раз он вообще ротировался в рашке, целиком? Я что-то момент этот упустил.
Могу ошибаться, так как за последние годы перестал активно следить за тем, что показывают по ТВ, но последний раз мультфильм показывали почти целиком (кроме 10 сезона) по ТНТ году так в 2003 или 2002. При этом так или иначе старый сериал без остановки показывали на РЕН ТВ, а потом на М1 (ныне Домашний) с 1999 года. С тех пор показывали только новый мультфильм по ТВ3, кажется.

Цитата
Почему спрашиваю, так бы не удивлялся, но периодически вижу в продаже какие-то журналы с Черепахами, фишки, игрушки. То есть бренд не совсем умер, хоть и во многом устарел и базируется на мифах 80-90-х годов.
Не надо, пожалуйста, путать Россию со всем миром. Если здесь бренд не столько популярен, как раньше это не значит, что в остальном мире (особенно в США) о нём забыли. Там как раз наоборот идёт вовсю подготовка нового сериала, полнометражного фильма и налажен выход новой серии комиксов, переиздание старых выпусков в виде сборников и готовиться новая серия игрушек. Так что всё в порядке.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 13 Март 2012, 03:49:04 »
Цитата: Sumac
Там как раз наоборот идёт вовсю подготовка нового сериала, полнометражного фильма и налажен выход новой серии комиксов, переиздание старых выпусков в виде сборников и готовиться новая серия игрушек. Так что всё в порядке.
Вот и я о том же!
Бренд жив, а старый мультик не смотрят именно по всему миру
вот ссылка на далеко не худшую серию, размещенную три года назад
http://www.youtube.com/watch?v=tSfMnBGJvD4
просмотры не достигли и 20000

Добавлено позже:
ЗЫ: В родной озвучке сериал смотрится на несколько голов интереснее.
Закрыл даже дыры по нескольким сериям, чего не мог делать в нашей!

Добавлено позже:
Вот это из какого эпизода

Добавлено позже:
ЫЫЫ
А Шреддер-то, потонул!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 13 Март 2012, 10:33:06 »
Не надо, пожалуйста, путать Россию со всем миром. Если здесь бренд не столько популярен, как раньше это не значит, что в остальном мире (особенно в США) о нём забыли.
Ага, например, для меня было неожиданностью, что многие американцы слыхом не слыхивали про Battle City и Sky Destroyer. Ибо это Famicom эксклюзивы.

В последнем выпуске комикса от IDW показали Кренга, каменных солдат и Бакстера. Тело Кренга лучше подходит для маскировки, как и у солдат, но теряется весь смысл их каменизма, а Бакстер вообще усатый и негр.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 13 Март 2012, 15:01:27 »
Цитата: Dizzy
а Бакстер вообще усатый и негр.
Коим он был изначально. Это потом из него сделали белого бесхребетного неудачника.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 13 Март 2012, 15:41:02 »
Цитата: Dizzy
многие американцы слыхом не слыхивали про Battle City и Sky Destroyer
я тоже слыхом не слыхивал про скай дестройер :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 13 Март 2012, 20:35:57 »
и что? а у нас большинство не слыхало про Метроида и Зельду и сейчас, не испытывая чувства ностальгии, сложно уже полюбить эти игры

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 13 Март 2012, 21:40:28 »
Цитата
Бренд жив, а старый мультик не смотрят именно по всему миру
Всему своё время.
Сейчас другие стили, другие вкусы. Это печально, но неизбежно.

Цитата
Вот это из какого эпизода
3 сезон - Cowabunga, Shredhead.

У нас 2х2 показывал черепашек весьма забавно (начал показывать в 1992 году кажется). Они показали полнометражный фильм Epic Begins смонтированный из 1,2,4 и 5 эпизодов первого сезона. И потом сразу стали показывать 4 сезон, пропустив 2 и 3 сезоны. Они их даже не дублировали судя по-всему. Показывали они ЧН до 7 сезона.

В 1997 стали показывать 2 сезон по НТВ в 8 утра по субботам и воскресеньям, но потом быстро это дело прекратили. И только в 1999 РЕН ТВ стал показывать все эпизоды черепашек, кроме 10 сезона (его видимо даже не переводили почему-то). При том при первом показе серии шли в разнобой - начали со 2 и 3 сезонов, потом на середине оборвали 3 сезон и стали показывать "Европейский сезон", потом, кажется показали кусками 4 сезон, а потом завершили 3.

У меня где-то было записано в каком порядке они показывали - я пытался разобраться в каком порядке серии всё-таки должны идти на самом деле.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 13 Март 2012, 22:25:42 »
3 сезоны
3 сезон я смотрел по кабельному телевидению в таком городе как Новомичуринск. Именно с него я начал смотреть ЧН.
Кто не знает - "кабельное телевидение" в таких местах была будка, куда ставился видик и нон-стоп крутились всякие видеокассеты.
Такие видео кассеты "добивались" (оставшееся место занималось) всякими мультами. Вот видимо у них несколько было добито черепашками. Причем не все даже переведены были! Но вот как раз серий наверное 8-10 я от третьего сезона и ухватил!

Быки были, вроде где торпедой по технодрому шибанули, больше не помню.

Они показали полнометражный фильм Epic Begins смонтированный из 1,2,4 и 5 эпизодов первого сезона. И потом сразу стали показывать 4 сезон, пропустив 2 и 3 сезоны. Они их даже не дублировали судя по-всему. Показывали они ЧН до 7 сезона.

Такое вроде еще в году в 97 было.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 14 Март 2012, 19:05:53 »
Цитата
Такое вроде еще в году в 97 было.
По 2х2?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 14 Март 2012, 23:35:47 »
По 2х2?
РЕН ТВ

Добавлено позже:
Нет ли где посмотреть на полную коллекцию вот этого добра?

Добавлено позже:
Kaplumbağalar TURTLES

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 15 Март 2012, 01:59:51 »
Цитата
РЕН ТВ
Хм. Не знал, что по Рен Тв в 1997 показывали Черепашек. Хотя я внимательно следил за их программой.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 15 Март 2012, 02:08:31 »
Хм. Не знал, что по Рен Тв в 1997 показывали Черепашек. Хотя я внимательно следил за их программой.
Ну +/- год. я точно не вспомню -малой был!
А вспомнил!
тогда про армаггона в рашке комикс вышел. точно!
Тогда и шел!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 15 Март 2012, 18:40:19 »
Цитата
Ну +/- год. я точно не вспомню -малой был!
Я знаю, что по Рен Тв точно Черепах стали показывать в конце августа 1999 и показывали, наверное, года два. Они успели показать все 9 сезонов дважды - сначала в вразнобой, потом по порядку.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 15 Март 2012, 19:45:10 »
Затем показывали по nyn сколько времени, но я по nyn ухватил только там где у черепах протезы (О,о?).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 16 Март 2012, 02:36:35 »
Цитата
Затем показывали по nyn сколько времени, но я по nyn ухватил только там где у черепах протезы (О,о?).
По ТНТ они кажется шли в 2002-2003 годах. И что за протезы?!  0_0

Добавлено позже:
Paramount утвердили премьерную дату перезапуска «Черепашек-ниндзя». Картина от режиссера «Гнева титанов» Джонатана Либесмана выйдет в одну из самых прибыльных календарных дат - 25 декабря 2013 года, в день католического Рождества.

Из-за жесткого графика режиссеру придется в кратчайшие сроки утвердить актерский состав, а значит в ближайшее время стоит ждать потока новостей. Картина будет совмещать живые съемки с компьютерной графикой, задействованной, по большей части, ради облика главных героев. Вероятно, за образец взяты «Трансформеры» Майкла Бэя, выступающего продюсером фильма, тем более что студия видит в Черепахах потенциал для сравнимой франшизы. Но все равно удержаться от мыслей о разномастной живности, оккупирующей мультиплексы в праздники, не получается.

Среди конкурентов фильма на лакомой дате релиза значится вторая часть «Хоббита», стартующая на 12 дней раньше.
Источник

Ничего не могу сказать про "Битву Титанов", т.к. не смотрел, но наличие Бея около фильма внушает некоторые опасения, что на выходе может получится УГ типа Трансформеров (куча "пецэффектов", сортирный юморок, -001,1% интересных персонажей и всё).

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 16 Март 2012, 12:37:19 »
Ничего не могу сказать про "Битву Титанов", т.к. не смотрел
Я смотрел, нормальный фильмец. Только там нет ни одного титана.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 16 Март 2012, 12:51:37 »
О, интересная тема надо сказать, вообще помню как с упоением и вообще открыв рот смотрел тех самых первых черепах. Это был мега мультик, он и счас им является для меня. Современным детям они уже не нравятся.

Помню как часами рубились на денди в них,потом на сеге- но что-то в них уже было не то. На денди лучше казалось, ждали новую часть на сегу. которая так и не вышла. только дебильный торнамент файтерс, который был все-равно хуже дендевского.

Потом для меня черепахи забылись до того момента. как я запустил на МАМЕ первую часть,челюсть отпала. Тогда прошел я её раза 3 подряд :lol:

Потом туртлес ин тайм и пришла ко мне мысль: это же идеал черепахоигр!

Сегодня раз в месяц/два прохожу на пс3 тот самый ремейк туртлес ин тайм, не могу сказать.что он лучше оригинала. но примерно с ним наравне.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 16 Март 2012, 13:40:13 »
Paramount утвердили премьерную дату перезапуска «Черепашек-ниндзя». Картина от режиссера «Гнева титанов» Джонатана Либесмана выйдет в одну из самых прибыльных календарных дат - 25 декабря 2013 года, в день католического Рождества.

Из-за жесткого графика режиссеру придется в кратчайшие сроки утвердить актерский состав, а значит в ближайшее время стоит ждать потока новостей. Картина будет совмещать живые съемки с компьютерной графикой, задействованной, по большей части, ради облика главных героев. Вероятно, за образец взяты «Трансформеры» Майкла Бэя, выступающего продюсером фильма, тем более что студия видит в Черепахах потенциал для сравнимой франшизы. Но все равно удержаться от мыслей о разномастной живности, оккупирующей мультиплексы в праздники, не получается.

Среди конкурентов фильма на лакомой дате релиза значится вторая часть «Хоббита», стартующая на 12 дней раньше.
Источник

Ничего не могу сказать про "Битву Титанов", т.к. не смотрел, но наличие Бея около фильма внушает некоторые опасения, что на выходе может получится УГ типа Трансформеров (куча "пецэффектов", сортирный юморок, -001,1% интересных персонажей и всё).

Будет что-то типа последнего фильма, но с картинкой получше и спецэффектами. Кстати. Кому-нибудь понравился или хотя бы считает труъ фильмом который не позорит франшизу?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 16 Март 2012, 20:52:22 »
ну смесь живых людей и компьютерной графики это звучит неплохо, но вот то что фильм снимается в сжатые сроки напрягает  :-\

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 16 Март 2012, 21:49:32 »
Цитата
Будет что-то типа последнего фильма, но с картинкой получше и спецэффектами. Кстати. Кому-нибудь понравился или хотя бы считает труъ фильмом который не позорит франшизу?
Который TMNT 2007? Мне очень понравился. Наряду с самым первым фильмом - мой любимый из квадралогии. Очень понравилась озвучка, отличный саундтрек (у меня в плеере всегда есть пара треков оттуда), постановка боёв, операторская работа, то как прописаны персонажи.

Понравилось, что фильм больше про взаимоотношения черепашек между собой, чем просто про борьбу с очередным злодеем. Для меня черепашки всегда выгодно отличались от всяких Суперменов-Бетменов, тем что упор (часто) делался на их отношениях, как братьев и членов одной команды, а не были чем-то типа "глубоких копаниий в психологии Человека Летучей Мыши". В этом отношении фильм получился отличным. Злодеи / монстры - всё это на втором плане, что меня вполне устроило, так как по-моему мнению фильм не про "черепашек vs монстры".

Я знаю, что сейчас к этому фильму стали относиться прохладнее, но называть его "позором франшизы" - это извините, мягко говоря, перебор. При том очень большой перебор. У него может есть недостатки, но никаким позором он не является это однозначно и без всяких "ИМХО".

Оффлайн Kujira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 18 Март 2012, 13:08:28 »
РЕН ТВ

Добавлено позже:
Нет ли где посмотреть на полную коллекцию вот этого добра?

Добавлено позже:
Kaplumbağalar TURTLES

Посмотри вот тут:
http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=589&p=1

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 18 Март 2012, 13:35:55 »
Цитата
У меня дома есть только один номер таких наклеек - 156.
Обменял его несколько вкладышей с машинами от жвачки Турбо, кажется.  ^_^
Только там просто картинка без рамки, и он из плотной бумаги.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 19 Март 2012, 20:35:58 »
Некто М. Бэй о новом фильме про Черепашек:
Цитата
— Вот увидите, когда дети посмотрят готовый фильм, они уверуют, что черепашки действительно существуют. Наши герои — представители инопланетной расы, и они будут сильными, опасными, смешными и абсолютно очаровательными.

Можно готовить факелы?  :furious:

П.С.
Это именно то чего я боялся...

Оффлайн Kujira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 19 Март 2012, 20:48:41 »
"... представители инопланетной расы..." - WTF?! o_0
Может это шутка такая?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 19 Март 2012, 20:56:36 »
Цитата: Kujira
Посмотри вот тут:
Ага пасиба
Что-то мне подсказывает, что это тупо копии с американских картонных вкладышей.
Уж больно похожи.
Как всегда Рашке бросили хз что

Добавлено позже:
так и есть
http://www.dailymotion.com/embed/video/xpi22w_michael-bay-talks-teenage-mutant-ninja-turtles_shortfilms