Расскажу и я тогда свое отношение к играм
ЧН на НЕС - неплохо интерено, но на мой взгляд недоработано, иногда Хардкорно до маразма
ЧН 2 на НЕС - ничего такой бит-ем-ап. Хорошо передает атмосферу 1-х двух сезонов, но до оригинала - Срать, пердеть, колесо вертеть. в принципе можно переодически возвращаться к игре..
ЧН3 на НЕС - хит, несомненный. В лучших традициях ЧН в мультсериале. Отличный подбор боссов и врагов. Великолепная сюжетная линия, музыка и разнообразие врагов (а так же их появление) не дают оторваться от экрана. Наверное был бы лучший битемап, если бы не Максим Карнейдж!
Один миннус - так и не дали побывать в измерении ИКС. Как по мне данное место в галактике - неотъемлемая часть ЧН87
ЧНТФ на НЕС - да неплохой фаитинг уровня НЕС, но с сюжетом феил, однако атмосферка ничего!
ЧН4 на СНЕС - эдакий вариант Мортал комбат Трилоджи в мире черепашек. Имеет сильные отличия от аркадного оригинала, очень даже, как в лучшую, так и худшую сторону, посему я считаю эту часть дургой игрой. Но на данном этапе - лучший бит-ем-ап по Черепантам. представил как оригинальную историю, так и кучу классических персонажей. Имеет высокую реиграбельность!
ЧНТФ на СНЕС - классная комиксовая атмосфера, море ключевых комиксовых персонажей - Армаггон, Скрюлуз, Караи, Шреддер из Червей! Тут говорят о том, что фаитинг неплохой для своего времени, но увы в руки он попал когда были варианты более продвинутых фаитингов!
ЧНХХ на СМД - ууу.... За неимением кухарки жарим дворника, как говрится. Неплохо воспринимается, как эдакий мод игры на СНЕС, играть весело. Мои любимые уровни последний и с Татсу, но как самостоятельная игра - это феил и халтура! Уж если брались делать новую игру, так доводить надо дело до конца.
ЧНТФ на СМД - извините, но нелепица. Хотя овердрайвы выглядят красиво, но игра очень нудная и с нудной атмосферой. ХОТЯ ИДЕЯ С КЛОНАМИ ВЕЛИКОЛЕПНА и наконец показали измерение ИКС!!!! кто-нить скажет причем там караи? Клонов не она делала, да и в космос не особо летунья! Хотя хз, может и норм идея. Шредер поначалу тоже не летун. Был. Сюжет в принципе тянет игру.
ЧН на ГБ - наверное я слишком поздно в них поиграл....
ЧН1 на ГБА - блеск! Как в плане геимплея, так и сюжета, повотряющего первый сезон. Играть интересно и увлекательно. И да разнообразно.
ЧН2 на ГБА - возможностей больше, но...... почему-то не могу доиграть уже третий раз. Может ту сюжет виноват.
ТНМТ на ГБА - классный битемап! Но хардкорность/маразматичность какого-то босса упорола и отложил игру!