Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253900 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #750 : 19 Март 2012, 20:57:26 »
Цитата
Может это шутка такая?
Не. Это "креатифф" Бэя.

Оффлайн Kujira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 19 Март 2012, 21:02:34 »
Ага пасиба
Что-то мне подсказывает, что это тупо копии с американских картонных вкладышей.
Уж больно похожи.
Как всегда Рашке бросили хз что

Ну да. Турки тупо пересняли Топсовские картоночки.

http://apacktobenamedlater.blogspot.com/2012/01/1990-topps-teenage-mutant-ninja-turtles_19.html

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 19 Март 2012, 21:09:30 »
Цитата: Sumac
Некто М. Бэй о новом фильме про Черепашек:
некто, это режиссер всех трансформеров :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 19 Март 2012, 21:49:02 »
Режиссёром будущего фильма станет Jonathan Liebesman.

Цитата
некто, это режиссер всех трансформеров
Это была шутка насчёт "некто".  <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 23 Март 2012, 22:37:52 »
Из интервью режиссёра фильма:
Цитата
“Look, it’s so funny—if everyone was such a die-hard fan, they would know that the TCRI canisters where the ooze comes from.  That is alien ooze.  Now I’m not saying what Michael said is exactly what the movie is, because we’re sitting in a room now figuring everything out.  So we don’t know, but we are like Michael said: we’re expanding it, and the expansion will be true to the mythology.  I promise you: fans will love it.”
Цитата
“Whatever mythology we’re building on or expanding is coming from that guy, Kevin Eastman’s head, who created the Turtles in the first place.  And so everything will tie in with the mythology; fans will be extremely excited with what we’re coming up with.  A lot of it is stuff he’s wanted to do for a long time, but just hasn’t had the opportunity because now we have the budget and things on this film to expand it in the right way.  And so, I’m happy that everyone is extremely passionate, and they will not be disappointed.  It’s all coming from the best possible place for this franchise.”
В общем проект только в стадии разработки, окончательный сюжет пока ещё не решен. Но проект останется верен мифологии, тем более один из создателей ЧН сотрудничает с режиссёром фильма.
Источник.

Собственно это далеко от успокоительного, но определённый надежды даёт.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 02 Апрель 2012, 00:45:02 »
ОХ!
Еле нашел уан-шот про донателло
А 8-й выпуск чета не торопятся сканить и выкладывать

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 02 Апрель 2012, 17:17:30 »
Да нет, довольно оперативно появился.
http://www.demonoid.me/files/details/2892939/54371916/

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 02 Апрель 2012, 18:24:09 »
Prince Nick, пасиба

Добавлено позже:
Очень интересный выпуск оказался.
Раскрылись немного взаимоотношения Кренга и Шреддера! Смещно даже немного!
Шредер такой - каким мы привыкли его видиеть в оригинальном комиксе, а Кренг такой, каким был в комиксах арчи, именно поэтому на данном этапе
И окончательно понятно на чьей стороне будут Бибоп и Рокстеди, которые пока в стиле своих версий из мультика!

Хорошая пока что получается квинтессенция из всех вселенных! Наконец комикс начал цеплять!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 02 Апрель 2012, 19:02:18 »
Надо начать мне его читать всё-таки. А то только синопсисами перебиваюсь.  :blush:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 02 Апрель 2012, 19:23:16 »
Там интерес тока начался, поэтому ничего особенного пока не пропустил

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 02 Апрель 2012, 23:32:27 »
По-моему, никогда не переведутся люди для которых эталоном и каноном Черепашек будет сериал 87 года!
Ну ладно нравиться вот вам этот сериал, как первый секс яркое воспоминание детско-юношеского возраста. Нравиться самих же себя ограничивать только его рамками. Ну так так и пишите. Никто не против!

Так нет всегда найдутся судьи, вот уже лет 8 как отрицающие остальные версии, как не канон или ругающие новый сериал, как непонятную поделку. А ведь, по признаниям  создателей Черепашек - сериал 2003 года, это именно та экранизация, которую они и задумывали изначально. Но утятам-то видней.

Притом на то, что в оригинальном сериале, интересные сюжетные ходы, начатые в 3-м сезоне, в последующих превратились в "дразнилку", аля Санта-Барбара, чтобы детки ждали "ну когда же наконец Технодром перенесется и схема где Кренг послал  Шредера на задание - поменяется!", так на это как-то забиваетсяболт!

Для меня вообще тру-Черепашки - комиксы Арчи, особенно начиная с Арки "Трилогия Акулы из Будущего", так что я должен все, где Черепахам глаза не выбивают и нет Армаггона с Наллом - говном считать?
Был такой нюанс, в свое время у меня плохо ловил РЕН-ТВ и чтобы смотреть черепашек мне приходилось пилить (просить родителей меня отвезти) через весь город в Субботу, чтоб смотреть дайджест из 5 серий, показанных за неделю или исполнять пируэты с антенной. Опираясь на логику утят я должен судить так - "Мультик 80-х это отстой, это какая-то херня из-за которой надо по городу кататься или телевизор настраивать, а комиксы круто - купил себе и они у тебя на полочке лежат, перечитывай когда хочешь! Комиксы поэтому интересней! Причем Арчи, потому что в России выпускались!"

Причем все сериалы, комиксы, игры, да и вообще история почему так получилось с Черепашим брендом в сети легко доступно. Качай, да ознакамливайся, открывай среди героев что-то новое!
Я считаю такое многообразие Черепашьих миров - наоборот плюс!

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 18:23:15 от Septor »

Оффлайн Constans Barron

• Пользователь
  • God and Barron are with us (c) Barron
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 03 Апрель 2012, 02:13:00 »
Я помню до сих пор тот день, когда родители купили мне первую книгу издательства Минск "Черепашки-Ниндзя и Магический Кристалл", словно это было вчера... "О боже, мне кажется, что это сон" - пролепетал тогда я (друзья сегодня в шутку подтрунивают надо мной, когда я вспоминаю об этом эпизоде). И конечно, мульсериал 87 года много значил (и значит до сих пор) для меня. Затем моя черепахомания потихоньку сошла на нет... Но вот наступил 2003 год. Появился новый мультсериал, и именно он дал толчок к возрождению моего фанатизма к Черепахам. Невероятными для меня казались эпизоды "I, Monster" и "The Same As It Never Was", в которой Дон попадает в альтернативное будущее, и его братья погибают. Черепахи. Погибают. Одна за другой. Мне показалось это смелым решением со стороны авторов. И еще вот что. Первым фанатам Черепах сейчас в среднем около 25 лет. Хватит кормить нас чушью, в духе того, что сейчас творит Nickelodeon (я понимаю, что еще рано судить, но их образы  героев Вселенной Черепах приводят в ужас, особенно Эйприл). Дайте нам взрослую историю, в которой в равной степени будет и драма, и комедия (именно за этот симбиоз я люблю сериал 2k3 и комиксы от Mirage). Кстати, о птичках: новые комиксы от IDW великолепны, их альтернативная версия происхождения Черепах очень интересна, и отрадно, что комиксы пользуются популярностью: первые выпуски были отправлены на дополнительную печать. Рекомендую, в общем.
Что касается игр... Локации Manhattan Project великолепны, но все портит боевка: вниз+удар, да "коронка" на последнем издыхании - все это маловато будет. То ли дело Snes'овская Turtles in Time (которая на мое удивление оказалась лучше аркадной версии) - один из лучших beat'em-up'опов вообще (кстати, восторги по поводу кастрированной в плане уровней/приемов версии этой игры сеговской Hyperstone Heist вызывают у меня лишь недоумение - зачем жрать капусту, если есть картошка, как говорится).
И конечно, не могу не отметить великолепные Teenage Mutant Ninja Turtles (та, что 2003 года выпуска) и Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus для Game Boy Advance: ядерная смесь экшена, платформера, а во второй части еще и скролл-шутера и стелса! Ни в коем случае не проходите мимо!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 02:17:35 от Constans Barron »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 03 Апрель 2012, 03:37:36 »
Расскажу и я тогда свое отношение к играм

ЧН на НЕС - неплохо интерено, но на мой взгляд недоработано, иногда Хардкорно до маразма

ЧН 2 на НЕС - ничего такой бит-ем-ап. Хорошо передает атмосферу 1-х двух сезонов, но  до оригинала - Срать, пердеть, колесо вертеть. в принципе можно переодически возвращаться к игре..

ЧН3 на НЕС - хит, несомненный. В лучших традициях ЧН в мультсериале. Отличный подбор боссов и врагов. Великолепная сюжетная линия, музыка и разнообразие врагов (а так же их появление) не дают оторваться от экрана. Наверное был бы лучший битемап, если бы не Максим Карнейдж!
Один миннус - так и не дали побывать в измерении ИКС. Как по мне данное место в галактике - неотъемлемая часть ЧН87

ЧНТФ на НЕС - да неплохой фаитинг уровня НЕС, но с сюжетом феил, однако атмосферка ничего!

ЧН4 на СНЕС - эдакий вариант Мортал комбат Трилоджи в мире черепашек. Имеет сильные отличия от аркадного оригинала, очень даже, как в лучшую, так и худшую сторону, посему я считаю эту часть дургой игрой. Но на данном этапе - лучший бит-ем-ап по Черепантам. представил как оригинальную историю, так и кучу классических персонажей. Имеет высокую реиграбельность!

ЧНТФ на СНЕС - классная комиксовая атмосфера, море ключевых комиксовых персонажей - Армаггон, Скрюлуз, Караи, Шреддер из Червей! Тут говорят о том, что фаитинг неплохой для своего времени, но увы в руки он попал когда были варианты более продвинутых фаитингов!

ЧНХХ на СМД - ууу.... За неимением кухарки жарим дворника, как говрится. Неплохо воспринимается, как эдакий мод игры на СНЕС, играть весело. Мои любимые уровни последний и с Татсу, но как самостоятельная игра - это феил и халтура! Уж если брались делать новую игру, так доводить надо дело до конца.

ЧНТФ на СМД - извините, но нелепица. Хотя овердрайвы выглядят красиво, но игра очень нудная и с нудной атмосферой. ХОТЯ ИДЕЯ С КЛОНАМИ ВЕЛИКОЛЕПНА и наконец показали измерение ИКС!!!! кто-нить скажет причем там караи? Клонов не она делала, да и в космос не особо летунья! Хотя хз, может и норм идея. Шредер поначалу тоже не летун. Был. Сюжет в принципе тянет игру.

ЧН на ГБ - наверное я слишком поздно в них поиграл....

ЧН1 на ГБА - блеск! Как в плане геимплея, так и сюжета, повотряющего первый сезон. Играть интересно и увлекательно. И да разнообразно.

ЧН2 на ГБА - возможностей больше, но...... почему-то не могу доиграть уже третий раз. Может ту сюжет виноват.

ТНМТ на ГБА - классный битемап! Но хардкорность/маразматичность какого-то босса упорола и отложил игру!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 03:49:07 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 03 Апрель 2012, 23:13:24 »
Цитата
Вот и мне интересно стир файтер это эталон файтинг серий по культовей мортиша и теккена будет и турнир бойцов на снесе как то не тянет до него.
Я с трудом продираюсь сквозь поток этого сознания, если честно. Но общую суть уловил.
Да, Street Fighter II является самым культовым файтингом всех времён и народов, нравится это кому-нибудь или нет. Потому что он в одиночку смог сделать жанр файтингов самым популярным в начале 90-х. Без него не было бы МК (который был прямым ответом на СФ2), Теккена и всего остального.

СФ2 для файтингов - это примерно, как Дум и Вульфенштейн 3D для ФПС, игра-революционер, выведшая жанр в ранк самых популярных.

Цитата
Локации Manhattan Project великолепны, но все портит боевка: вниз+удар, да "коронка" на последнем издыхании - все это маловато будет.
Ограничения платформы. По атмосфере моя любимая часть на НЕС.
Сеговская версия мне нравится за динамичный геймплей, а вот всё остальное мне в ней не нравится.
Вообще к Turtles in Time отношусь несколько прохладно - уровни в игре выглядят, как-то...обычно. Их можно в любую игру поставить. Да, они красочные и яркие, но первая часть в этом отношении удачнее получилась.

TMNT 2003 мне очень нравится. Игра уловила дух старых частей. Вдобавок, в ней есть замечательный саундтрек и, местами, зубодробительная сложность. Battlenexus мне не очень понравился. Mutant Melee - это какая-то жуткая подделка. В версии игр на GBA я не играл, пока что.

Цитата
Шреддер из Червей!
Это точно, что он в ТФ СНЕС из червей? Его зовут ведь Кибер Шредер и кажется про червей там ничего не говорится... o_0
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 23:15:26 от Sumac »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 03 Апрель 2012, 23:23:36 »
Это точно, что он в ТФ СНЕС из червей? Его зовут ведь Кибер Шредер и кажется про червей там ничего не говорится...
Ну как я понял.  Расцветка у его из оригинального комикса. Да и о его кибернетизации ни разу ничего не говорилось. Мне почему-то решилось, что это тот самый из Червей! О ином варианте я и не задумывался!

Оффлайн Constans Barron

• Пользователь
  • God and Barron are with us (c) Barron
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 04 Апрель 2012, 00:18:31 »
Ограничения платформы.
Я это прекрасно понимаю, но , к примеру, Mighty Final Fight и Battletoads & Double Dragon тоже выходили на Nes, но в них ты буквально ощущаешь каждый удар, что заставляет тебя просто пищать от удовольствия, чего нельзя сказать о Manhattan Project.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 00:22:28 от Constans Barron »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 04 Апрель 2012, 07:50:12 »
первая часть на Nes, кстати мне тоже очень нравится, достаточна интересная концепция прогулок и мочилова, если двигались бы в этом направлении вполне можно было бы все улучшить. посмотрел тут страничку про черепах, понял, что многих играх не знаю, хотелось бы опробовать версии черепах под Dos, да и в раскраску сыгрануть :lol:. жаль нету подобного ресурса на русском языке.

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 04 Апрель 2012, 11:37:41 »
Это точно, что он в ТФ СНЕС из червей? Его зовут ведь Кибер Шредер и кажется про червей там ничего не говорится... o_0
/Кибер Шреддер-это,кстати,как?Это робот в виде Шредера или из самого Шредера сделали киборга?Да,и вы не знаете точную последовательность выхода файтингов по TMNT?И почему в сеговской версии его нет,в Снесовской добили окончательно чтоли? :)

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 04 Апрель 2012, 14:09:20 »
По-моему, никогда не переведутся люди для которых эталоном и каноном Черепашек будет сериал 87 года!
Ну ладно нравиться вот вам этот сериал, как первый секс яркое воспоминание детско-юношеского возраста. Нравиться самих же себя ограничивать только его рамками. Ну так так и пишите. Никто не против!

Так нет всегда найдутся судьи, вот уже лет 8 как отрицающие остальные версии, как не канон или ругающие новый сериал, как непонятную поделку. А ведь, по признаниям  создателей Черепашек - сериал 2003 года, это именно та экранизация, которую они и задумывали изначально. Но утятам-то видней.

Притом на то, что интересные сюжетные ходы, начатые в 3-м сезоне, в последующих превратились в "дразнилку", аля Санта-Барбара, чтобы детки ждали "ну когда же наконец Технодром перенесется и схема где Кренг послал  Шредера на задание - поменяется!", так на это как-то забиваетсяболт!

Для меня вообще тру-Черепашки - комиксы Арчи, особенно начиная с Арки "Трилогия Акулы из Будущего", так что я должен все, где Черепахам глаза не выбивают и нет Армаггона с Наллом - говном считать?
Был такой нюанс, в свое время у меня плохо ловил РЕН-ТВ и чтобы смотреть черепашек мне приходилось пилить (просить родителей меня отвезти) через весь город в Субботу, чтоб смотреть дайджест из 5 серий, показанных за неделю или исполнять пируэты с антенной. Опираясь на логику утят я должен судить так - "Мультик 80-х это отстой, это какая-то херня из-за которой надо по городу кататься или телевизор настраивать, а комиксы круто - купил себе и они у тебя на полочке лежат, перечитывай когда хочешь! Комиксы поэтому интересней! Причем Арчи, потому что в России выпускались!"

Причем все сериалы, комиксы, игры, да и вообще история почему так получилось с Черепашим брендом в сети легко доступно. Качай, да ознакамливайся, открывай среди героев что-то новое!
Я считаю такое многообразие Черепашьих миров - наоборот плюс!

Дык создателем бабки дали они скоро скажут что и второй сериал аццтой и что третий это истинный эталон черепашек ОДОБРЕНО МИНЗДРАВОМ КАК ГОВОРИТЬСЯ,а если им перестанут платить эталоном снова станет второй сериал а когда начнут снимать 4-ый или 5-ый и создатели будут уже на встрече у своего СОЗДАТЕЛЯ то деньжата дадут их потомкам.Которые потвердят что мой папа именно таким хотел всегда видеть сие детише, по ночам мне это говорил вот е*ал меня и плакал хочю сериал 2057 года сына ХАЧЮ он эталон моего творчества .Такое уже не в первой .Иверяю тебя будут фаны и 5 сериала доказывать что именно его хотели создатели .

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 04 Апрель 2012, 14:48:20 »
Цитата: mechmiha
Дык создателем бабки дали они скоро скажут что и второй сериал аццтой и что третий это истинный эталон черепашек ОДОБРЕНО МИНЗДРАВОМ КАК ГОВОРИТЬСЯ,а если им перестанут платить эталоном снова станет второй сериал а когда начнут снимать 4-ый или 5-ый и создатели будут уже на встрече у своего СОЗДАТЕЛЯ то деньжата дадут их потомкам.Которые потвердят что мой папа именно таким хотел всегда видеть сие детише, по ночам мне это говорил вот е*ал меня и плакал хочю сериал 2057 года сына ХАЧЮ он эталон моего творчества .Такое уже не в первой .Иверяю тебя будут фаны и 5 сериала доказывать что именно его хотели создатели .
1. Плохого про первый сериал никто из создателй не говорил!
2. Учим матчасть! Открываем оригинальные комиксы и сравниваем сами похожесть сериалов. Думаем и оцениваем своей головкой, раз создателям не верим!
кря-кря
хДД

Хотя есть альтернативный вариант беседы!
Мультики - для детишек, чтоб зарабатывать бабло. Именно они ведуться на движущиеся картинки. Так же в мультиках из-за целевой аудитории - цензура! Нельзя деткам кровку показывать!

В мультике нет киборгов, Акулы из будущго, черепашкам не выбивают глаза, Кожанного лба не расстреливают из автомата! Да и Шредера так и не убили. Какие же это черепашки??????

Так что комиксы арчи - вот где раскрылась истинна сущность Черепашек - без цензуры, с разными персонажами, а мультики это так... для тех, кто читать не умеет и схавает любой "продукт" под соусом движущихся картинок, лишь бы мозги не напрячь. На таких бабла и срубил мультик 87-х! На что по вашему 200-серий сняли? Мультики для тех кто хочет чтоб эти зеленые пятнышки прыгали! Сюжет им сложен и потому не важен.

По какому пути пойдешь? =)

Добавлено позже:
И кстати, досконально проверенно, сераил 2003 срут те, кому впадлу новых 100 серий смотреть или достать их не могу.

Вот их логика:

"Да ну, запариваться надо, смотерть сто серий. а еще их найти где-то. А потом еще оперативку освободить. которая занята 60 сериями (именно стока они обычно смотрели) старого мульта. Да ну. Раз так надо делать, сериал наверное - г**но. Ага там и Кренга с Бибопом нет - точно, г**но!"

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 04 Апрель 2012, 15:25:22 »
Помоему расстрелять из автомата мульт злодея это ужо не черепашки а маленькие лесные друзья какиэто.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 04 Апрель 2012, 19:04:05 »
Помоему расстрелять из автомата мульт злодея это ужо не черепашки а маленькие лесные друзья какиэто.
Согласен на все 100%
Обычно там из синхрофазотронов, цифро-аналоговых преобразователей и резиновых уточек стреляют, причем не по злодеям, а по птицам. А тут бац из автомата да по злодею!
Стоп! какому злодею?

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 04 Апрель 2012, 19:21:17 »
А тут бац из автомата да по злодею!
Стоп! какому злодею?
Пардон,а что произошло с Кожеголовым?Завалили чтоли 0_0?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 04 Апрель 2012, 19:26:06 »
Цитата: Septor
досконально проверенно, сераил 2003 срут те, кому впадлу новых 100 серий смотреть или достать их не могу.Вот их логика:"Да ну, запариваться надо, смотерть сто серий. а еще их найти где-то. А потом еще оперативку освободить. которая занята 60 сериями (именно стока они обычно смотрели) старого мульта
А вот тут мимо - все семь сезонов нового сериала  вместе с полнометражкой, вырезанными сценами, сериями, бонусными мини-эпизодами и прочей требухой пусть и весят вполовину меньше, но по количеству и времени уступают старому сериалу всего лишь где-то один сезон. Да и для 26 гиг с копейками не 60 серий удалять придётся.

P.S. Тем более, что половина каждого сезона (а два с половиной последних так и вообще целиком) такая же детская филлерная муть как и середина старого м/с. Суровые современные дети-нонконформисты такие забавные.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 04 Апрель 2012, 19:30:21 »
CLAWS, а если отбросить те сезоны, в которых ужасная рисовка (началась с того как черепашки попали в будущее), то еще меньше. А так сериал 2003 года более серьезный. Шреддер там офигенский.

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 04 Апрель 2012, 19:31:36 »
Кто-нибудь играл в сеговских черепах(hyperstone) на русском?Там где Leatherhead перевели как "Болван",а Рокстеди-"Камнелом".Хорошо что Шредера "Бумагорезкой" не обозвали,а Стокмана-"Скотоводом".Это перевод от "Шедевра"?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 04 Апрель 2012, 19:44:33 »
Цитата: Gaibon
Пардон,а что произошло с Кожеголовым?Завалили чтоли ?
ага

Цитата: CLAWS
Да и для 26 гиг с копейками не 60 серий удалять придётся.
я про головы говорил. АУ!

И старый сериал наверное все выкачивали, да по кассетам искали, так первый раз и смотрели. ну-ну. Что телевидение с лопаты подавали, то и хавали! Так с ним и познакомились!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 20:08:37 от Septor »

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 04 Апрель 2012, 19:54:10 »
Почему у них кровь черная и эйприл кавайная это какойто комикс манга что-ли да еще и с автоматами тогда дэраемону пулетет дегтярева дайте.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 04 Апрель 2012, 19:59:24 »
и эйприл
мде................
тяжко когда одна женщина на всю вселенную....

Добавлено позже:
В-общем еще раз, опытным путем даже в этой теме мы доказали, что новый сериал срут те, кто смотрел не более 60-ти серий старого, вот и все знакомство с Черепашками!

Добавлено позже:
Почему у них кровь черная
Так а какая у них кровь???? Какого цвета?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 04 Апрель 2012, 20:26:17 »
Цитата: Vivi the Black Mage
А так сериал 2003 года более серьезный. Шреддер там офигенский.
Это на любителя - мне не понравился ни один из трёх. Я за брутального дядю в доспехах из старых игр, первого сезона 87-го года и комиксов Арчи.

А то, что сериалище серьёзное, это да - весь ядерный боезапас Земли взорванный над Нью-Йорком без каких-либо последствий хоть для кого-нибудь, вышедшая из-под контроля свирепствующая мутансткая инфекция, которая, не смотря на то, что выплеснулась на улицы города, никого особо не волнует, АЭС, которая охраняется целым ночным сторожем, радиация, которая представляет опасность только в виде концентрированных отходов зелёного цвета, военный поезд, везущий сверхсекретные разработки, принадлежащие сверхсекретной спецслужбе, от сохранности которых завист существование этой самой службы и который в два счёта обносит уличная банда, супер современная техника вплоть до антиграва и приборов для работы с ДНК, которые собираются из хлама на городской свалке, наносящий слой сажи и пару царапин прямой взрыв ракеты и всякие такие прочие штуки до дежурного убийства Кенни главного плохиша каждые десять серий включительно. Серьёзней просто некуда. Рейтинг "М" и просмотр с завязанными глазами в присутствии взрослого при включенном свете.

я про головы говорил. АУ!
Ау. Какие ещё головы?

И старый сериал наверное все выкачивали, да по кассетам искали, так первый раз и смотрели. ну-ну. Что телевидение с лопаты подавали, то и хавали! Так с ним и познакомились!
После знакомства как бы 20 с гаком лет прошло, если что. И скачать все серии с торрентсру или посмотреть их где-нибудь в онлайне может совершенно каждый. Причём даже телевизор для этого абсолютно не требуется.

В-общем еще раз, опытным путем даже в этой теме мы доказали, что новый сериал срут те, кто смотрел не более 60-ти серий старого, вот и все знакомство с Черепашками!
Ты уже определись - записывать в твари дрожащие тех, кто не хочет смотреть новый сериал или тех, кто его посмотрел, но не до конца осилил старый. :lol:
А на счёт срут... Если вокруг постоянно дерьмом воняет, так может это ты сам обосрался? Подумай над этим. :crazy: