Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253833 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #810 : 05 Апрель 2012, 11:31:24 »
CLAWS, вспомним серию "Черепашки против Кожеголового" (18:20). Там в серии фигурировало озеро молодости. Микеланджело в нем искупался, а потом, в конце в озеро упал Шреддер и стал младенцем.

И такой раз...долбай-неудачник может быть брутальным? О_о

Оффлайн Дыми Дым

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 05 Апрель 2012, 11:40:19 »
Septor, спасибо. жаль, выглядит это все не очень как по мне. но с комиксами все равно уже давнее желание ознакомиться :)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 05 Апрель 2012, 11:57:15 »
CLAWS, вспомним серию "Черепашки против Кожеголового" (18:20).
Окей, давай. :lol: Какое из слов во фразах "первый сезон / первые пять серий" тебе непонятно?
Подавляющее большинство последующих эпизодов мне самому не нравится и я нигде не писал об обратном. Так что вспоминай эпизоды где классический Шреддер выглядит глупо как-нибудь без обращений в мой адрес, лады? Ну, и к окулисту сходи, что ли. Вместе со всеми своими товарищами по несчастью. Многовато вас что-то здесь собралось.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 11:59:42 от CLAWS »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 05 Апрель 2012, 12:09:36 »
CLAWS, но если сравнивать с тем Шреддером из 2003, что появляется в первый раз, Шреддер первого мульта (даже если из первых 5 серий брать) то еще фуфло. Даже с комиксами если сравнивать. Это ж надо было до такого дойти, чтобы стать подчиненным  мозга на трехногом сткльчике на колесиках. И это в первых сериях.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 05 Апрель 2012, 12:38:19 »
Vivi the Black Mage, вам чего, вьюноша? :crazy: Любишь робокостюм с теми же самыми розовыми мозгами внутри, но только образца 2003 года, ну и люби себе на здоровье. Никто тебя не заставляет менять своё мнение. Я то тут причём? Мне он от этого нравиться не начнёт.

P.S. Подчинённым у Крэнга он стал только в самом конце последней серии сезона. Да и вообще это довольно глупая притензия. Вон Дарт Вейдер был рабом старого инвалида в мешковатом рубище и чего, он от этого стал менее замечательным антагонистом?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 05 Апрель 2012, 12:56:20 »
CLAWS,робокостюм пошел уже 4 или 5 сезоне, когда Шреддера хорошеько отпинали. Но даже с робокостюмом он давал прикурить черепахам.
Давпай сравним первую встречу черепах и Шреддера из классики и тех же из 2003 - в первом черепахи дали ему прикурить, во втором Шреддер дал им прикурить. Причем капитально.
Сравниваем все что есть у обоих ведроголовых: у классического есть технодром набитый крутым вооружением, роботами и все равно он люлей получает. Да он даже с детьми на летающих машинах не смог справиться! Хотя у него были каменные солдаты. Шреддер 2003 - супертехнологий нет. Мутантов и влиятельных помощников нет. Только бандюки и свои собственные силы, но все равно он дает прикурить черепахам каждый раз.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 05 Апрель 2012, 14:06:01 »
Цитата: Дыми Дым
Septor, спасибо. жаль, выглядит это все не очень как по мне. но с комиксами все равно уже давнее желание ознакомиться
Ну да
тематика там несколько мрачнее.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 05 Апрель 2012, 14:08:13 »
Vivi the Black Mage, я тебя ещё раз спрашиваю - с какой целью ты ко мне привязался? Сообщить как тебе нравится новый Шреддер? Я это уже понял. Навязать мне своё "авторитетнейшее" мнение? У тебя ничего не выйдет и я уже писал об этом. Успокойся. Умерь пыл. :)

Теперь по деталям:

Цитата: Vivi the Black Mage
робокостюм пошел уже 4 или 5 сезоне, когда Шреддера хорошеько отпинали. Но даже с робокостюмом он давал прикурить черепахам.
Робокостюмом мистер Саки являлся с самого первого сезона, в конце которого, кстати, это и было показано. Так что учи матчасть, юный падаван.

Сравниваем все что есть у обоих ведроголовых: бла-бла-бла
Как бы тебе это помягче сообщить... Брутальность она это, не от качества и количества игрушек зависит, и не от того, кто сколько и кого побил, а от харизмы и поведения, в чём старый (из тех источников, которые я указал в своём самом первом сообщении) по всем фронтам не уступает новому. Поэтому, кончай этот свой детский сад аля "этот дядя круче, потому что у него глаза красным светятся и он побил на десять человек больше".

сравним первую встречу черепах и Шреддера из классики и тех же из 2003 - в первом черепахи дали ему прикурить, во втором Шреддер дал им прикурить.
В первом сезоне классики (а мы ведь про него говорим, ага) Шреддер вообще не дрался с черепахами. Поэтому они ну никак не надирали ему одно место.  Наоборот, все их победы базировались на порче каких-нибудь приборов и поспешном ретировании с поля боя. Поэтому сравнение некорректное. И опять же - кое-кому надо подтянуть знание матчасти.

Шреддер 2003 - супертехнологий нет. Мутантов и влиятельных помощников нет. Только бандюки и свои собственные силы
Ты сериал вообще смотрел? Супертехнологиями набит весь его небоскрёб (кстати, по сути аналогу технодрома), ими укоплектована вся его армия (начиная от оружия с оборудованием и заканчивая автономными вундервафлями и робониндзями-невидимками). Да даже сам Шреддер это ходячий спецэффект с сидящим в нём утромом. Идём дальше. Мутанты присутствуют как в виде трёх модифицированных клонов самого, так и в лице ниндзя-мистиков и элитной охраны. Плюс, есть серии, где черепашки дерутся с совсем уж монструозными продуктами генетических исследований Ч'релла в прошлом. Влиятельные помощники тоже в строю - это гениальный учёный и главарь самой крупной и влиятельной преступной банды города.

Засим делаем вывод, что ты вообще не разбираешься в теме и сворачиваем этот неувлекательный диалог ни о чём по причине его нецелесообразности. Делись своим щенячьим восторгом от современного Ороку Саки с кем-нибудь другим. Спасибо. ^_^
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 14:13:52 от CLAWS »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 05 Апрель 2012, 14:19:54 »
Цитата: Doctor Venkman
Septor, ты прям так и  напрашиваешься на попрлнение "жизней"
Чо я то сразу? Я как змей искуситель людям предлагаю два яблока. Одно нормальное. Другое - вот с запретного дерева. Видишь, насколько сладок для них Запретный плод. хДДДД

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 05 Апрель 2012, 14:55:02 »
CLAWS, раз так тогда обоснуй мне четко и внятно - с чего это Шреддер из классического мультсериала брутален? Твое мнение. Раз ни игрушки, ни прихвостни не считаем.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 05 Апрель 2012, 15:07:56 »
Цитата: Sumac
Серьёзности, за исключением первого и последних трёх сезонов - ноль.
Ты забыл о втором сезоне.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 05 Апрель 2012, 16:00:28 »
ЧН на НЕС - неплохо интерено, но на мой взгляд недоработано, иногда Хардкорно до маразма

Хардкорно до маразама, когда только начинаешь или играть не умеешь  :) Помню, как только натренировался, сложность показалась даже недостаточной. В общем, для любителей настоящего хардкора это мало. Недоработано местами - да. Боссов часто можно замочить, используя какие-нибудь уловки и вообще не сражаясь напрямую, начиная от первого Рокстеди и заканчивая последним Шреддером. Но для самой первой и старой игры такие промахи можно простить.

А то, что сериалище серьёзное, это да - весь ядерный боезапас Земли взорванный над Нью-Йорком без каких-либо последствий хоть для кого-нибудь, вышедшая из-под контроля свирепствующая мутансткая инфекция, которая, не смотря на то, что выплеснулась на улицы города, никого особо не волнует, АЭС, которая охраняется целым ночным сторожем, радиация, которая представляет опасность только в виде концентрированных отходов зелёного цвета, военный поезд, везущий сверхсекретные разработки, принадлежащие сверхсекретной спецслужбе, от сохранности которых завист существование этой самой службы и который в два счёта обносит уличная банда, супер современная техника вплоть до антиграва и приборов для работы с ДНК, которые собираются из хлама на городской свалке, наносящий слой сажи и пару царапин прямой взрыв ракеты и всякие такие прочие штуки до дежурного убийства Кенни главного плохиша каждые десять серий включительно. Серьёзней просто некуда. Рейтинг "М" и просмотр с завязанными глазами в присутствии взрослого при включенном свете.

Да, много таких моментов.. Сцена с прямым попаданием в Хана ракеты, после чего он остался полностью невредим, особо запомнилась  :) Видимо, брат Супермена.

CLAWS, но если сравнивать с тем Шреддером из 2003, что появляется в первый раз, Шреддер первого мульта (даже если из первых 5 серий брать) то еще фуфло. Даже с комиксами если сравнивать. Это ж надо было до такого дойти, чтобы стать подчиненным  мозга на трехногом сткльчике на колесиках. И это в первых сериях.

И, кстати, именно подчинённым, а не рабом. Насколько я помню, между Шреддером и Кренгом всё время шло обоюдное использование друг друга. Кренг использует Шреддера как свои не совсем лишённые мозгов "мускулы", которых у самого нету (или же есть, но очень неуклюжие, в виде роботизированного тела, созданного опять же Шреддером), а Шреддеру нужен Кренг из-за его суперинтеллекта и создаваемых им вооружений. И чуть ли не в каждой второй серии они грозятся избавиться друг от друга, как только заполучат что-нибудь эдакое, что позволит им друг без друга обходиться. Классический ход многих боевиков про "злодеев", никаких причин для претензий к мультику в этом моменте не вижу.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 05 Апрель 2012, 16:14:29 »
Цитата: Shredder
Хардкорно до маразама, когда только начинаешь или играть не умеешь   Помню, как только натренировался, сложность показалась даже недостаточной. В общем, для любителей настоящего хардкора это мало. Недоработано местами - да. Боссов часто можно замочить, используя какие-нибудь уловки и вообще не сражаясь напрямую, начиная от первого Рокстеди и заканчивая последним Шреддером. Но для самой первой и старой игры такие промахи можно простить.
Я не всегда любитель излишнего пальцедрочерства!

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 05 Апрель 2012, 16:42:18 »
с чего это Шреддер из классического мультсериала брутален?
Потому что оттого что. Выше на эту тему мной уже достаточно написано. Живая человеческая харизма, которой по-умолчанию лишена консервная банка с инопланетным желе и никакого мошенничества.

CLAWS, раз так тогда обоснуй мне четко и внятн
Обосновывать тебе будут твои друзья, которые в овраге лошадь доедают. Я тут ничем никому не обязан, что бы приказы от малолеток выслушивать и исполнять. Просто прими как данность и успокойся. В мире полным-полно людей, которые не разделяют твоих симпатий и имеют на это полное право. Всё просто как твоё хамство и беспардонность. А теперь свободен. Выклинивайся. :hi:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 05 Апрель 2012, 16:49:44 »
CLAWS, ну по доводам кажется, что малолетка у нас ты. Раз не хочешь доказать, что Шреддер из первых серий брутален, то зачем ты ведешь этот разговор? Ушел бы уже давно, раз такой взрослый и умный.
На счет консервной банки с инопланетным желе - в сериале 2003 большую часть времени (2-3 сезона, не помню) Шреддер был в человеческом обличье (если отсечь последние 2-3 сезона с ужасной рисовкой).
З.Ы. И попрошу без оскорблений, пожалуйста. Раз считаешь себя взрослым, то веди себя подобающе, раз все тут такие маленькие для тебя.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 05 Апрель 2012, 16:51:24 »
CLAWS, ну по доводам кажется, что малолетка у нас ты. Раз не хочешь доказать, что Шреддер из первых серий брутален, то зачем ты ведешь этот разговор? Ушел бы уже давно, раз такой взрослый и умный.
На счет консервной банки с инопланетным желе - в сериале 2003 большую часть времени (2-3 сезона, не помню) Шреддер был в человеческом обличье (если отсечь последние 2-3 сезона с ужасной рисовкой).
З.Ы. И попрошу без оскорблений, пожалуйста. Раз считаешь себя взрослым, то веди себя подобающе, раз все тут такие маленькие для тебя.
Я ж наглядно и прелюдно на 100% доказал, что это пустомеля. Но почему-то каждый старается в этом убедиться! хД
Расскажешь потом, как убедишься и ты.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 05 Апрель 2012, 16:54:14 »
Septor, ну это я уже давно знаю, просто хочу посомтреть как он сдуется и закрякает :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 05 Апрель 2012, 16:55:51 »
Septor, ну это я уже давно знаю, просто хочу посомтреть как он сдуется и закрякает
Аааа.
Ну твое право. Правда этот аттракцион быстро надоедает. Но соглашусь смешон на первых порах донельзя!

К слову, по сабжу, про новый мультсериал - дата премьеры не объявлена еще? А то я провтыкал! =)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 05 Апрель 2012, 17:35:31 »
по доводам кажется, что малолетка у нас ты
Крестись значит. За пятьдесят тебе точно не перевалило.  :D А ещё работай над своим стилем общения и поведением, если хочешь, чтобы с тобой общались как положено. То, что сейчас есть у тебя, приличным разве что в начальной школе считается, в гоп-кампаниях каких-нибудь или среди публики с интересным цветом кожи аля Septor.

Раз не хочешь доказать, что Шреддер из первых серий брутален, то зачем ты ведешь этот разговор?
Я тебе в последний раз говорю - что тебе от меня надо? С тобой никто не общался, ты сам влез в разговор, начал выдвигать какие-то детские притензии, стал навязывать мне своё "авторитетное" мнение, а теперь ещё нагло и по-хамски требуешь каких-то обьяснений, заявляешь какие-то права на участие и строишь из себя оскорблённую невинность. У тебя дефицит внимания? Это не мои проблемы. Если тебе не с кем поговорить - общайся с кем-нибудь другим. Меня твоё общество не интересует. Точка.

Ушел бы уже давно, раз такой взрослый и умный.
Это я как-нибудь сам решу, окей? Играть в повелителя дома с мамой будешь. ^_^

в сериале 2003 большую часть времени (2-3 сезона, не помню) Шреддер был в человеческом обличье (если отсечь последние 2-3 сезона с ужасной рисовкой).
Ещё раз - в сериале 2003 года Шреддер был консервной банкой с самого начала, в конце первого сезона это показали зрителю (в серии с обезглавливанием), в начеле второго сезона об этом узнали сами черепашки. В конце третьего сезона Шреддер-утром был полностью обезврежен и больше в сюжете не появлялся до самой полнометражки.
Если ты чего-то не помнишь, не знаешь и не разбираешься, то лучше об этом не писать. А ещё не лезть в разговор тех, у кого с этим проблем нет. Авось за умного сойдёшь.

И попрошу без оскорблений, пожалуйста. Раз считаешь себя взрослым, то веди себя подобающе, раз все тут такие маленькие для тебя.
Ты сам оскорбляешь себя поведением. Глупо ожидать нормального диалога почти полностью игнорируя то, что тебе пишут, навязывая всем своё мнение, отпуская хохмочки за спиной и сыпя повелительным наклонением вперемешку с панибратсвом и жаргонной лексикой. Засим считаю нашу беседу оконченной. Не угомонишься - будешь общаться с модератором.

это я уже давно знаю, просто хочу посомтреть как он сдуется и закрякает :lol:
Хотя он тебя уже и сам найдёт.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 05 Апрель 2012, 17:41:36 »
Почему опять срач? Можно же просто спокойно нормально по человечески по общаться. Зачем эти вот склоки нужны?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 05 Апрель 2012, 17:49:11 »
С утромом-Шреддером это да, самый явный минус сериала. Откровенный перебор. Хотя какие-то черви лично для меня почти ничем не лучше. В остальном мульт имеет свои минусы и плюсы. Хотя и к "Шреддеру" со временем привык уже - для меня его там просто не существует :) Есть какой-то киборг с одноимённым названием :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 05 Апрель 2012, 17:54:12 »
CLAWS, первое - никто "авторитетного" мнения тебе не навязывает. Хамских требований тем более не было. 2 - попрошу мамую мою не трогать. Ведь затрагиванием чьих-либо родственниковты сам даешь понять мне (а может и еще кому-то), что тебе меньше 50 как в физическом так и в умственном смысле. Ничего личного, но друзей или, тем более, семью оскорблять я не позволю. 3 -
CLAWS, (2-3 сезона, не помню)
. 4 - про поведение ничего говорить не буду, т.к. уже видел прошлые страницы. 5 - панибратство? Смысл разговаривать в таком стиле с тем кого не знаешь? 6 -
Хотя он тебя уже и сам найдёт.
А тут я вообще ничего не понял, если честно.

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 05 Апрель 2012, 19:29:48 »
Вот не понимаю, чего ссориться из-за того, какая Тертл-юниверс круче? Они же все прекрасны. Оригинальная - мрачная и брутальная, 80-ых - ярчайшее воспоминание детства, 00-ые - вполне реалистичные и серьезные, Арчиверс - до сих помню Террацид, Анимус Вар - там были два веселых существа Катманду и Аль-Фалька, и няшка Голани^^. А Слэш, а скат(Рэй вроде)? Прекрасные персонажи. Проще говоря, черепахи прекрасны в любой ипостаси.
*смотрит на Ник-верс*
Хотя....

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 05 Апрель 2012, 19:57:57 »
Товарищи спорщики, попрошу без оскорблений.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 05 Апрель 2012, 20:11:27 »
Друзья, объясните, кто такой упоминаемый в паре тем Шрэдер из червей? Я такое первый раз услышал :blush:

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 05 Апрель 2012, 21:17:51 »
А есть какие нибудь крутые арты с ним? Как он вообще выглядит?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 05 Апрель 2012, 21:24:12 »
http://www.turtlemania.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=129&Itemid=189
Выпуски Леонардо, 10, 21. Выглядит как обычный Шреддер. Где показывают именно червей уже не помню.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 05 Апрель 2012, 23:15:12 »
Цитата: Prince Nick
Выпуски Леонардо, 10, 21. Выглядит как обычный Шреддер. Где показывают именно червей уже не помню.
Запамятовал я уже.....
Надо перечитать
Неплохая арка кстати.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 05 Апрель 2012, 23:18:30 »
Цитата
Погибли: Шреддер
Шредер погиб в Арчиверсе? Не знал об этом.
А можно вкратце описание, что случилось? Кто его убил?
И чем закончилось борьба с Анимусом? Был там какой-то финал?

Цитата
С чем у нового сериала дела частенько обстоят точно также ахово как и у старого.
Что не сколько не умаляет, что с хронологией и раскрытием / развитием персонажей ЧН 2003 на голову впереди старого сериала.

Цитата
Более-менее же нормальное развитие истории продержалось не до шестого сезона, а до середины четвёртого, когда новым Шреддером стала Караи.
Ну с этим можно поспорить. Хотя по мне 5 сезон был...скажем так не очень хорошо сделан, хотя идея была очень интересной.

Цитата
Даже с комиксами если сравнивать. Это ж надо было до такого дойти, чтобы стать подчиненным  мозга на трехногом сткльчике на колесиках. И это в первых сериях.
Строго говоря, в первых пяти сериях - это Шредер был главным в команде. Кренг взял верховенство в конце пятой серии, когда они оказались в Измерении Икс. Кренг в конце эпизода ему говорит примерно следующее: "Мы на моей территории и ты, Шредер, будешь теперь выполнять МОИ приказы". И далее так и пошло.

Цитата
Вон Дарт Вейдер был рабом старого инвалида в мешковатом рубище
Пардон, но с каких пор Палпатин стал "инвалидом"?
Он специально прикидывался немощным стариком с клюкой, чтобы обмануть врагов и создать иллюзию беспомощности. Когда дело доходило до драки он любого мог прожарить до корочки. Да и с мечом обращался отлично.

Цитата
Он всё равно был пришельцем в теле-роботе.