Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253901 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #900 : 11 Сентябрь 2012, 20:01:57 »
Да хватит уже эти глупости повторять.
Как и с играми - всё хорошо для своего времени. ЧН'87 - продукт своего времени, ЧН'03 - своего. Новые черепашки будут продуктом своего времени. Всё логично и не надо ностальгией заменять мозги.
Сериал сделанный в духе 80-х сейчас не поймут и вряд ли примут (кроме ностальгирующих чудаков, которые кассу не делают), и стоит напомнить, что все сериалы про черепах делались исключительно ради продажи игрушек. То что они стали чем-то большим - случайность и не более.
Есть придуманный бренд - черепашки. Есть рисованный вариант (мульты, комиксы), потом пошили чудо-кукол для фильма (по-другому никак). Но нафига сюда сунуть ещё какие-то 3D куски говна? Раз они не имеют толковых художников в старом стиле, и даже трёхмерных черепашек не могут нормально создать - зачем вообще лезть и позорить святое?  Всему есть пределы допустимого.  Это наплевательство над тем, чем жили миллионы людей  15-20 лет назад.  >:(

Научились рисовать трёхмерные кирпичи? Ок, пусть придумывают своих туповато-угловатых героев и вперёд! НО БЛ..Ь, СВЯТОЕ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ УРОДОВАТЬ!!!  :furious:

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 11 Сентябрь 2012, 22:02:35 »
Это наплевательство над тем, чем жили миллионы людей  15-20 лет назад.  >:(
Только, многие считают мульт 87-го года наплевательством. Ибо от комикса отличается так же, как новый сериал от старого.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 11 Сентябрь 2012, 22:32:00 »
Вообще есть для ностальгирующих товарищей сейчас выходит шикарный комикс от IDW где угодили ВСЕМ!
Да и много чего еще.

А то так из-за ностальгии можно утверждать, что и русская версия заставки сериала 80-х лучше английской (где "мы не жалкие бумажки")
А новая заставка... она новая...
Рисовка мягко говоря поражает, но надо смотреть сам мульт.
Яркий пример - сериал "Человек-паук" 2000-х, рисовка кривая, но атмосфера и сюжет на высоте.

Да и в бетмане 90-х тоже рисовка ненатуральная. Ничего - всем нравиться.
Добавлено позже:
Цитата: ALEX_230_VOLT
я тут немного опечатался в предыдущем посте, так что не знаю с чем именно Септор согласен

с новой версией поста. мне имено она и показалась.
Добавлено позже:
Цитата: Pain
Это такой стиль Септора. Он что-то пишет порой, а что он имел ввиду или хотел сказать - хрен разберёшь

А есть ходин пост хоть одного человека, которой ты хрен разобрал и вопроса не задал?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 11 Сентябрь 2012, 22:42:24 »
Цитата
Ты это моё недогование по поводу бревен вместо ног называешь глупостью? Тогда я могу лишь посочувствовать тебе. Тем более, что выражение "ностальгирующий чудак" ко мне явно не относится.
Я человек современный, но такого изуверства над мультиками я никогда не понимал.
Стоит напомнить, что сериал делается для младшей аудитории. Младше, чем обычно. И "ноги брёвна", оскорбляющие твои высокие эстетические чувства, им будут по барабану. Поэтому можешь сочуствовать не сочуствовать, но глупостью твоё мнение так и осталось.  :lol:

Цитата
Но нафига сюда сунуть ещё какие-то 3D куски говна? Это наплевательство над тем, чем жили миллионы людей  15-20 лет назад.
Научились рисовать трёхмерные кирпичи? Ок, пусть придумывают своих туповато-угловатых героев и вперёд! НО БЛ..Ь, СВЯТОЕ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ УРОДОВАТЬ!!! 
Смотрим, что я написал выше.
И кого волнуют миллионы людей, которые жили 15-20 лет назад? Ещё раз: новый мультик делается для современных детей, а не для взрослых дядей, которые от восторга уписывались при виде старых черепапшек адцать лет назад. Надо это понимать, а не брызгать тупой ностальгией во все стороны. Для взрослых дядей есть Turtles Forever и как правильно отметил Септор, новая линейка от IDW.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 11 Сентябрь 2012, 22:47:10 »
В таком случае, пусть для новых детей придумывают новых героев.  >:(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 12 Сентябрь 2012, 02:13:22 »
Цитата
В таком случае, пусть для новых детей придумывают новых героев. 
Зачем, если можно адаптировать старых?
Для многих это будет отличный способ познакомиться с Черепашками, а потом они, как многие фанаты старого мультфильма и нового смогут познакомиться с остальными версиями.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 12 Сентябрь 2012, 04:20:34 »
Если я правильно помню у них ещё сериал Avatar: The Last Airbender и его продолжение шли. Тоже далеко не Губка Боб.

Всё может быть, но ты сам видишь, что черепахи в новом мультсериале выглядят совсем мелко, а это скорее всего значит, что он будет ориентирован на толстых американских детей из начальных классов. Что значит - что нам, "взрослым дядькам", он покажется не слишком интересным, тогда как черепахи 2003 года были вполне смотрибельны вплоть до Fast Forward и BTTS. О чем я и говорил в предыдущем своём посте.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 12 Сентябрь 2012, 05:36:29 »
Стоит напомнить, что сериал делается для младшей аудитории. Младше, чем обычно. И "ноги брёвна", оскорбляющие твои высокие эстетические чувства, им будут по барабану. Поэтому можешь сочуствовать не сочуствовать, но глупостью твоё мнение так и осталось.  :lol:
Смотрим, что я написал выше.
И кого волнуют миллионы людей, которые жили 15-20 лет назад? Ещё раз: новый мультик делается для современных детей, а не для взрослых дядей, которые от восторга уписывались при виде старых черепапшек адцать лет назад. Надо это понимать, а не брызгать тупой ностальгией во все стороны. Для взрослых дядей есть Turtles Forever и как правильно отметил Септор, новая линейка от IDW.
-_- Что мы, взрослые дяди, понимаем: мы же глупцы. Ну раз ты такой умный, смотри тогда на эти 3д-брёвна

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 12 Сентябрь 2012, 17:11:31 »
Цитата
Что мы, взрослые дяди, понимаем: мы же глупцы. Ну раз ты такой умный, смотри тогда на эти 3д-брёвна
Да, вы взрослые дяди - глупцы, потому что со своими воплями "покусились на святое" лезете к мультфильму ориентированному впервую очередь на детей, которые о черепашках скорее всего никогда и не слышали, а не старых фанатов черепашек.

И да, я сериал гляну, ради интереса. Ожиданий у меня никаких на него нет вообще, это не Turtles Forever, но просто посмотреть, как преподнесут историю черепах на сей раз, интересно. Это вобще полезно, смотреть на привычные вещи под новым ракурсом.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 12 Сентябрь 2012, 17:48:29 »
Я хз
Я всегда выбирал комиксы,н ежели их экранизации, тем более мультиковые.
Мультики они такие - они для детей 12-14 лет. Я от них ничего и не жду особо. Это зачастую просто жвачка для мозгов, интересно,увлекательно и развлекательно - вечерком под пивасик с орешками. Не все конечно, но в большинстве случаев именно так.
А в комиксах, нет цензуры, есть подробное развитие персонажей, хронология, детальные характеры, много разных героев. Один например Ультитматум чего стоит!
То ли дело новая линейка от IDW - там и Кренг и Технодром и Бибоп с Рокстеди. Есть и на русском языке даже. Turtlemania делает сносные переводы

А удивляться почему вдруг мультик не соответствует ностальгии - это как приходить в булочную и жаловаться, что вам там не продают магнитолу.

Да и вообще в сторону 4, 5, 6 и 7  сезонов + путешествие в Европе черепашек 87 года - плевал я и ноги об них вытирал, за то что они сделали из настоящих черпашек из историй истмена и лерда, какую-то бабкосрубающую подделку. Но это сомтри несколькими страницами ранее. я уже 100 раз писал.
Я бы не хотел чтобы это смотрели мои дети. вообще бы сына порол бы ремнем если бы он сел это смотреть.

А данный мультик надо смотреть. после первого сезона все ясно станет. Ибо рисовка мне тоже не совсем по душе, но человек-паук 2000-= сумел поментять мое представление, что она не главное, хотя чую, что данный сериал будет в стиле 4-7 сезонов мульта 87-го года.

Да и вообще.... Хотите нормальных американских мультсериалов... чего вы их среди Черепащек-то ищете? Спауна посмотрите чтоли.. Гаргулей... Котов быстрого реагирования на крайняк...
Добавлено позже:
Россия такая Россия.
то с 16-битным форматом по сеге знакомятся и дальше не идут.
То мультик про чераепашек 80-го - святыня и канон.
ужос.
Добавлено позже:
Пока все что я вижу в опенинге - не более чем повторение мульта 80-х. Черепашки, Сплинтер, Шреддер и Мутанты.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 17:56:47 от Septor »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 12 Сентябрь 2012, 18:06:19 »
Современные американские дети деградируют, как можно заметить по рисовке.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:34:09 от Le@N »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 12 Сентябрь 2012, 18:09:23 »
Цитата: +Kinbeas+
НО БЛ..Ь, СВЯТОЕ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ УРОДОВАТЬ!!! 

я думаю эта картинка исчерпает вопросы "святыни"
Слева мы видим харизматичного серьезного злодея, лидера серьезной группировки, криминального авторитета
А справа какой-то придурок, который даже не двигается.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 12 Сентябрь 2012, 18:18:29 »
Цитата
Современные дети деградируют, как можно заметить по рисовке.
Ага, чего-то у каждого поколения дети деградируют, да как-то пока невыдеградировались.
Тебе, что 60 лет?  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 12 Сентябрь 2012, 22:54:47 »
Зачем, если можно адаптировать старых?
Для многих это будет отличный способ познакомиться с Черепашками, а потом они, как многие фанаты старого мультфильма и нового смогут познакомиться с остальными версиями.
Отлично. Давайте сделаем 3D "Ну погоди!" - для многих это будет отличный способ познакомиться с волком и зайцем, а потом они, как многие фанаты старого мультфильма и нового смогут познакомиться с остальными версиями.  :wow:  :wall:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 12 Сентябрь 2012, 23:06:08 »
Цитата: +Kinbeas+
Отлично. Давайте сделаем 3D "Ну погоди!" - для многих это будет отличный способ познакомиться с волком и зайцем, а потом они, как многие фанаты старого мультфильма и нового смогут познакомиться с остальными версиями. 

Можно вопрос?
Сколько у тебя лицензионных ДВД с сериалом 80-х? Ну или фигурок там?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 13 Сентябрь 2012, 15:34:53 »
Товарищи, дизайны ужасные, что тут спорить-то.
Sumac, лучше промолчать, если сказать нечего.;)

Цитата
Сколько у тебя лицензионных ДВД с сериалом 80-х?
Я тебе истину напишу, все по-разному фанатеют.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 13 Сентябрь 2012, 15:40:18 »
Цитата: Le@N
Я тебе истину напишу, все по-разному фанатеют.

Я тебе глаза еще круче открою. Кто финансово фанатеет и смотрит все по ТВ - того мнение и учитывают. Для ностальгирующих зануд, качающих сериалы с торрента, увы ничего не принято снимать.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 13 Сентябрь 2012, 15:44:56 »
Ясное дело. Но сильно сомневаюсь, что продюссеры сериала эту тему читают.
Мнение высказал, сериал скачивать не стану. Есть куда более интересные вещи (с нормальной рисовкой к тому же), которые пока не смотрел. Сильно сомневаюсь, что кроме гиков у нас в стране кто-то покупает лицензионные TMNT-диски.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 13 Сентябрь 2012, 16:15:31 »
Цитата: Le@N
Ясное дело. Но сильно сомневаюсь, что продюссеры сериала эту тему читают.
Мнение высказал, сериал скачивать не стану. Есть куда более интересные вещи (с нормальной рисовкой к тому же), которые пока не смотрел. Сильно сомневаюсь, что кроме гиков у нас в стране кто-то покупает лицензионные TMNT-диски.

Потому и снимают для тех, кто покупает или делает рейтинги. За работу зарплату хочется все-таки. а рашка так и будет кормиться темами, которые были актуальные 10-15 лет назад и дозарабатывают в странах третьего мира.
Добавлено позже:
Хотя я на месте менеджеров клмпаний для кино и игр в рашке побольше бы продавал мест в продакт плейсменте.
Зайти и посчитать количество бесплатных скачек - на самых актуальных трекеров, вывести коэффициент среднего количества человек, просматривающего одну скачанную копию потом умножить количество на этот коэффициент и вперед.
то будет серьезная цифра для предложения рекламодателям. можно зарабатывать и снимать мультики и кино про ностальжи. Хоите старого шредера? ок но с лого Газпрома на плаще. :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 13 Сентябрь 2012, 19:04:20 »
Цитата
Sumac, лучше промолчать, если сказать нечего.
Ну а что-нибудь, кроме "кря-кря" сказать можешь?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 13 Сентябрь 2012, 20:10:43 »
Ну а что-нибудь, кроме "кря-кря" сказать можешь?
Ужасное творение ФранкенштейнЧерепашки-ниндзя от Никелодеона уже все сказало само за себя.

А вообще, посмотри на их маскота, и твой вопрос сам отпадёт

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 13 Сентябрь 2012, 20:46:36 »
А вообще, посмотри на их маскота, и твой вопрос сам отпадёт
Чем плох маскот?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 13 Сентябрь 2012, 22:03:17 »
Хех, так и знал что вспомнят про этот "шедевр". После такого действительно от Никелодеона нечего ждать.
Sumac, смысл моего поста не дошел до тебя, к сожалению. Разговор окончен однако.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 13 Сентябрь 2012, 22:25:32 »
Губка боб в плане рисовки и всего остального не худшее от никельодеона. Я не понимаю популярности рена и стимпи и карапузов(Rugrats). В первом рисовка даже хуже чем во втором. И я даже распробовать сериал отказываюсь из-за неё. Вот с карапузами другое дело. Я попробовал и считаю это УГ. И не только по рисовке. Лучшие мульты от них: 1 место. Аааа настоящие монстры! 2. котопёс 3. Губка боб. Ну арнольд тож ничё. Но он такой. Больше подростковофилософский, чем тупо поржать как вышеуказанные три. Только прошу дальше не развивать разговор про другие мульты этой компании. ;)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 02:38:10 от Pain »

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 13 Сентябрь 2012, 23:01:44 »
Pain, в "Рен и Стимпи" главное - абсолютный абсурд происходящего. Не "Монти Пайтон", но всё же...
Еще у Никелодеон есть малоизвестный, но более "Пайтоновский" Рокко...
А вообще, канал рассчитан на детей. Зачем возмущаться, что Черепахи делаются с расчетом на детей?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 14 Сентябрь 2012, 01:40:36 »
Цитата
А вообще, канал рассчитан на детей. Зачем возмущаться, что Черепахи делаются с расчетом на детей?
Я едва ли не в каждом посте пытаюсь добиться от "недовольных" логичного ответа на этот вопрос (чего хотят получить взрослые дяди от детского мультика?) и кроме "святотатство" от которого дурно веет слепой ностальжи я пока ничего не добился. И судя по-всему вряд ли добьюсь.

Цитата
Разговор окончен однако.
Его не стоило и начинать с такими-то аргументами.  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 14 Сентябрь 2012, 02:08:29 »
Цитата: Sumac
Я едва ли не в каждом посте пытаюсь добиться от "недовольных" логичного ответа на этот вопрос (чего хотят получить взрослые дяди от детского мультика?) и кроме "святотатство" от которого дурно веет слепой ностальжи я пока ничего не добился. И судя по-всему вряд ли добьюсь.

На самом деле есть классный мем, родившийся у нас локально еще в 2001-м или 2002-м в связи с понятным событием. Называется он "Фанатам Металлики виднее, какой должен быть новый альбом!"
Эти дядечки хотят испытать те же эмоции, что испытали в детстве. а их не будет на "старых дрожжах"
Людям Даже Tutles Forever не угодил - о чем тут говорить???

Это как провстречавшись или прожив с одной женщиной требовать всего того же самого от новой.

Ну и лучше пусть приятные вещи заканчиваются пока они еще приятны. Ибо это лучше чем то, что стало с Робокопом, Гантцем, Бличом, Восставшим из ада, Пятницей 13, Ре:Бутом, ЧН 1987, Терминатором 3, Мортал Комбатом в 00-х и список можно продолжать.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 14 Сентябрь 2012, 03:21:30 »

Людям Даже Tutles Forever не угодил - о чем тут говорить???

Ибо это лучше чем то, что стало с Ре:Бутом

Мне угодил.
А с ре:Бутом что?  0_0

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 14 Сентябрь 2012, 04:22:56 »
Цитата: Shtoporr
А с ре:Бутом что? 

последние серий десять с "Воскрешением" Мегабайта

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 14 Сентябрь 2012, 04:29:56 »
Последние 8. По мне - отличные эпизоды...которые были бы ещё лучше, если бы концовку сделали бы. А вот комикс - уже не то.