Я хз
Я всегда выбирал комиксы,н ежели их экранизации, тем более мультиковые.
Мультики они такие - они для детей 12-14 лет. Я от них ничего и не жду особо. Это зачастую просто жвачка для мозгов, интересно,увлекательно и развлекательно - вечерком под пивасик с орешками. Не все конечно, но в большинстве случаев именно так.
А в комиксах, нет цензуры, есть подробное развитие персонажей, хронология, детальные характеры, много разных героев. Один например Ультитматум чего стоит!
То ли дело новая линейка от IDW - там и Кренг и Технодром и Бибоп с Рокстеди. Есть и на русском языке даже. Turtlemania делает сносные переводы
А удивляться почему вдруг мультик не соответствует ностальгии - это как приходить в булочную и жаловаться, что вам там не продают магнитолу.
Да и вообще в сторону 4, 5, 6 и 7 сезонов + путешествие в Европе черепашек 87 года - плевал я и ноги об них вытирал, за то что они сделали из настоящих черпашек из историй истмена и лерда, какую-то бабкосрубающую подделку. Но это сомтри несколькими страницами ранее. я уже 100 раз писал.
Я бы не хотел чтобы это смотрели мои дети. вообще бы сына порол бы ремнем если бы он сел это смотреть.
А данный мультик надо смотреть. после первого сезона все ясно станет. Ибо рисовка мне тоже не совсем по душе, но человек-паук 2000-= сумел поментять мое представление, что она не главное, хотя чую, что данный сериал будет в стиле 4-7 сезонов мульта 87-го года.
Да и вообще.... Хотите нормальных американских мультсериалов... чего вы их среди Черепащек-то ищете? Спауна посмотрите чтоли.. Гаргулей... Котов быстрого реагирования на крайняк...
Добавлено позже:
Россия такая Россия.
то с 16-битным форматом по сеге знакомятся и дальше не идут.
То мультик про чераепашек 80-го - святыня и канон.
ужос.
Добавлено позже:
Пока все что я вижу в опенинге - не более чем повторение мульта 80-х. Черепашки, Сплинтер, Шреддер и Мутанты.