Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 253838 раз)

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #930 : 14 Сентябрь 2012, 09:35:47 »
Ну и лучше пусть приятные вещи заканчиваются пока они еще приятны. Ибо это лучше чем то, что стало с Робокопом, Гантцем, Бличом, Восставшим из ада, Пятницей 13, Ре:Бутом, ЧН 1987, Терминатором 3, Мортал Комбатом в 00-х и список можно продолжать.
А я с удовольствием смотрю очередное продолжение. Интересно до какого бреда они докатятся. Когда бы мы еще увидели Джейсона в космосе?  :)
Тут удовольствие другого рода, нежели в первых сериях.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 16 Сентябрь 2012, 00:46:31 »
Скетчи выражений лица Рафаэля и Донателло из нового сериала.

Рафаэль.
Донателло.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 27 Сентябрь 2012, 01:45:51 »
Тем временем во вселенной IDW:

Премьера нового сериала о черепашках от Nickelodeon состоится 29 сентября. Первые отзывы, тех кто уже посмотрел эпизоды, весьма и весьма положительные.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 27 Сентябрь 2012, 02:11:52 »
Цитата: Sumac

Признавайся, где выпуск взял? =)
Добавлено позже:
Вот и про батю Кренга узнали =)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 02:20:00 от Septor »

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 27 Сентябрь 2012, 08:49:19 »

Премьера нового сериала о черепашках от Nickelodeon состоится 29 сентября. Первые отзывы, тех кто уже посмотрел эпизоды, весьма и весьма положительные.
Ньюфаги.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 27 Сентябрь 2012, 10:37:09 »
Цитата
Признавайся, где выпуск взял?
Это всего лишь превьюшка выложенная на одно сайте.

Цитата
Скорее дети тогда уж.(
Угу, безусловно все рецензенты изданий - тупые дети, одни олдфаги - светочь ума.
Не надоело бред нести?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 28 Сентябрь 2012, 00:29:13 »
Значит так, я высказал собственное мнение, имея на это полное право. Не цепляйся к постам, даже если тебя что-либо не устраивает.
По поводу олдфагов - таковым не являюсь, поскольку наиболее нравится сериал 2003 г.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 23:04:45 от Le@N »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 28 Сентябрь 2012, 20:00:27 »
Sumac и Le@N - не устраивайте пожалуйста в этой теме выяснение отношений

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 30 Сентябрь 2012, 20:55:43 »
Все
откпопал новый выпуск черепашек
Он явно понравиться ностальгирующим товарищам - тут и Кренг раскрыт как персонаж, рассказана часть его биографии, покащали опять Неитринов, Измерение Икс, портал между измерениями и наконец.....

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 30 Сентябрь 2012, 21:02:42 »
эх ты, Септор... лучше бы кинул простым людям ссылку на первые 2 серии нового мультсериала  ;)
http://thepiratebay.se/torrent/7686439/Teenage.Mutant.Ninja.Turtles.2012.S01E01E02.Rise.Of.The.Turtles

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 30 Сентябрь 2012, 21:08:24 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
эх ты, Септор... лучше бы кинул простым людям ссылку на первые 2 серии нового мультсериала 
http://thepiratebay.se/torrent/7686439/Teenage.Mutant.Ninja.Turtles.2012.S01E01E02.Rise.Of.The.Turtles

С сериалами я не тороплюсь и пока предпочтения отдаю комиксам
Если в сериале не будет ничего сверхестественного  - буду смотреть уже сезон, ну или по меньшей мере серий 10

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 30 Сентябрь 2012, 21:44:18 »
Цитата: Septor
Всеоткпопал новый выпуск черепашек

А я от turtlemania жду перевода, спешить-то все равно некуда. Правда, из микро-серий они почему-то Эйприл пропустили, а Фуджитоида перевели. Но читать его как-то стрёмно, в оригинальной серии он вообще не пришей кобыле хвост смотрелся.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 03 Октябрь 2012, 02:31:41 »
Посмотрел кусок первой серии нового сериала. До конца досмотреть не смог, так как скачанный эпизод каким-то образом вызывает тотальную завись компьютера в одном и том же месте. Но из того, что увидел можно сделать следующие выводы.

Надежд на этот сериал не было никаких. Дизайн не вызывал особой радости, общая атмосфера судя по артам  прочему, вызывала не самые радужные эмоции. Я боялся, что мульт будет совсем детским, с обилием туалетного юмора, но всё оказалось не так уж плохо и грустно.

Это своего рода, новое прочтение старого мульта, с поправкой на современные реалии. Местами, кстати, по картинке и атмосфере, первый эпизод даже напомнил первые сезоны Черепах 2003. Модели персонажей в динамике смотрятся не так ужасно, как я опасался. Анимация очень хороша и этот мульт лишний раз подтверждает, что в 3D это самое оно для создания динамичных драк. Операторская работа - тоже не подкачала, особенно понравилось использованное к месту сло-мо во время драк, что бывает не так уж часто. Позабавила пародия на Стар Трек. Флешбек Сплинтера похож по стилю на Черепах 2003. Юмор понравился - довольно лёгкий и ненавязчивый.

Озвучка...пока сложно сказать. Леонардо похож на предыдущие инкарнации, но звучит, мне кажется, чуть старше или грубее. Рафаэль похож на "Рафа 2003", но моложе и без акцента. Микельанджело звучит похоже на прошлые версии. Донателло, по понятным причинам, звучит похоже на Рафа 87, но не настолько, чтобы я сказал, что он копия или что-то в этом духе. Сплинтер звучит очень необычно молодо. Но пока озвучка в принципе не вызывает негативных эмоций, хотя и не так цепляет, как озвучка сериала 2003 или TMNT 2007.

Пока от того, что я видел, сугубо положительные эмоции. Вряд ли от сериала стоит ждать эпичности и серьёзности сериала 2003, но провести неплохие полчаса и поднять настроение вполне можно.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 03 Октябрь 2012, 02:43:03 »
Sumac,
Ну понятно
Детский мультик аля мульт 80-х про "Кренга и Шреддера из Измерения Икс."
Чуда я не ждал. оно и не чслучилось.
Лучше ИДВ читать буду.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 03 Октябрь 2012, 09:56:18 »
Sumac, компьютер не хочет, чтобы ты смотрел новый мульт. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 03 Октябрь 2012, 21:15:13 »
Цитата
Детский мультик аля мульт 80-х про "Кренга и Шреддера из Измерения Икс."
Чуда я не ждал. оно и не чслучилось.
Не, на самом деле смотрится неплохо, отдыхаешь, когда смотришь.
Только не стоит ожидать от него чего-то слишком многого.

Цитата
Sumac, компьютер не хочет, чтобы ты смотрел новый мульт.
Компьютер, вобще, последние две недели пытается мне выкрутить мозги.  >:(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 13 Октябрь 2012, 00:25:38 »
Посмотрел, наконец, первые два эпизода новых черепах полностью (УРА Ютьюбу!!). Очень понравилось. Модели не раздражают, анимация очень хороша, как и операторская работа. Озвучка, диалоги и шутки очень понравились. Больше всего понравились голоса Микельанджело, Сплинтера и Донателло, который звучит ну почти, как Рафаэль из старого сериала. У Краангов забавные диалоги. По атмосфере сериал, где-то между TMNT 87 и 03, чего я не ожидал, хотя уклон, больше в комедию, конечно. Хотя черепашки сражались с Краангами-роботами, Раф обходился с ними жёстче, чем я думал могут показать. И момент, когда он оторвал роботу руку и использовал её, чтобы запереть дверь... 0_0 Не ожидал такого.

Отдельно порадовали отсылки к прошлым вселенным, коих воз и маленькая тележка (Майк первым видит Краанга, шутка про фургон, 6 канал). Новый ориджин мне нравится, во многом из-за Сплинтера-Йоши.

Характеры черепах также порадовали: Лео, как обычно-лидер, но пока не надоедает, как это иногда бывало в сериале 2003 и не является мебелью, как в сериале 1987.
Раф - похож на себя из ЧН03, но с примесью Рафа из ЧН87, хотя этой примеси не так много.
Майк -....как обычно. Хотя мне кажется он стал ещё более рандомным, чем в ЧН03
Дон - сложно сказать. Он похож на комбинацию Донов из ЧН87 и ЧН03, но сказать точнее пока сложно.
Сплинтер очень понравился.

В общем, замечательная новая интерпретация черепах, за которой я буду внимательно следить. Самые большие плюсы: диалоги, шутки, боевые сцены.  ;)
Добавлено позже:
Посмотрел третий эпизод ЧН12. Чуть похуже, хотя некоторые моменты очень понравились. Дизайн Спайдербайта дурацкий. Следующий эпизод должен быть по идее получше, я надеюсь.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 01:38:18 от Sumac »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 14 Октябрь 2012, 19:34:08 »
Давно уже собираюсь написать своё мнение, но никак не выделю время. В целом, моё мнение сопадает с мнением Sumac.
И кстати, искать свежевышедшие серии лучше всего тут
http://www.turtlepower.ru/forumdisplay.php?f=167
АРТЁМ их тут очень оперативно выкладывает (например сегодня с утра я скачал четвёртую серию в HD, хотя в эфире её показали только вчера). Странно только что АРТЁМ забил на свой собственный сайт  :-\

Так вот, о новом мульте. Создателям удалось сделать невероятное - мультсериал где всё по новому, смотрится так как будто он и не новый вовсе. Словно бы это не первая серия нового мультсериала, а сериал который ты смотришь уже много лет. Это как встретить старого знакомого, с которым давно не виделся. Все персонажи словно родные! И даже новая Эйприл, не похожая ни на Эйприл 1987 ни тем более 2003, и то родная. Это потрясающее чувство  :wow: Новизна АБСОЛЮТНО не вызывает отторжения, всё именно так как и должно быть :)  Характеры черепах напоминают характеры из фильма 2007 года.

Интересная вещь получилась со Сплинтером. В мультах 1987 и 2003 Сплинтеры практически не отличались, зато здесь Сплинтер совсем не такой. Если раньше Сплитнтер был серьёзным и всегда знал что делать, то нынешний напротив любит пошутить и частенько говорит немного неожиданные вещи (например причина выбора Леонардо в качестве лидера :D). Нынешний Сплинтер мне напоминает Мия́ги из фильма Karate Kid 1984 и это круто :)

Боёвка тоже сделана очень здорово и не уступает в этом мульту 2003 года. Причём во время особенно боевых моментов у черепах исчезают зрачки (в угоду фанам 2003 видимо).
А вот сюжет... вот тут немного непонятно. Вынужден констатировать, но завязка тут заметно отстаёт от того что было как в 1987, так и в 2003. По идее в перых двух сериях нам должны были нормально рассказать как всё началось, однако всё что мы получили - жалкие обрывки воспоминаний Сплинтера вместо полноценного рассказа Сплинтера. Да и то что черепашки не особо боятся встречаться с людьми тоже смотрится немного странно... Хотя возможно потом это перерастёт в более конкретные отношения  и отутсвие боязни полность (как было в 1987). Серии довольно сильно отличаются одна от другой в плане серьёзности. Например третья серия содержала слишком много абсурда и даже затмила эти первые серии 1987, зато четвёртая - напротив в лучших традиция 2003 и ИМХО - это лучшая серия  из всех четырёх.

А вот что мне совсем не понравилось - тупая тенденция заведения новых мутантов. Даже в 1987 такого не было. А тут у черепах не дрожит рука угрожать  человеку мутагеном. Вот и получили первого мутанта уже во второй серии, причём очень примитивного. Но что ещё хуже - в третьей серии сплодили ещё одного мутанта, такого же приметивного. Что же это за тенденция такая? каждую вторую серию теперь нового мутанта заводить будут?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 14 Октябрь 2012, 19:45:14 »
Цитата
АРТЁМ их тут очень оперативно выкладывает (например сегодня с утра я скачал четвёртую серию в HD, хотя в эфире её показали только вчера). Странно только что АРТЁМ забил на свой собственный сайт 
Я видео хорошего качества пока не могу на ПК смотреть из-за технических проблем (при просмотре комп перезагружается или виснет). Поэтому буду ждать Ютьюбовских "релизов".

Цитата
Так вот, о новом мульте. Создателям удалось сделать невероятное - мультсериал где всё по новому, смотрится так как будто он и не новый вовсе. Новизна АБСОЛЮТНО не вызывает отторжения, всё именно так как и должно быть
Ключевые слова!! Именно так я себя чувствовал при просмотре. Всё новое и в то же время всё хорошо знакомо. :thumbup:

Цитата
Если раньше Сплитнтер был серьёзным и всегда знал что делать, то нынешний напротив любит пошутить и частенько говорит немного неожиданные вещи (например причина выбора Леонардо в качестве лидера
Сплинтер - это безусловная удача этого сериала, ИМО. Мне очень нравятся его реплики и озвучка.

Цитата
А вот что мне совсем не понравилось - тупая тенденция заведения новых мутантов.
Вот этого я тоже боюсь. Не хотелось бы, чтобы сериал строился по формуле "один мутант в неделю" или даже "один мутант раз в две недели". Тогда всему сюжету грош цена будет.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 14 Октябрь 2012, 19:58:36 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Нынешний Сплинтер мне напоминает Мия́ги из фильма Karate Kid 1984 и это круто

Да неужели как в комиксах от ИДВ?
Надо посмотреть.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 14 Октябрь 2012, 22:17:41 »
Огорчило меня что даже в ИДВ Шреддера сделали посмешищем хотя представляли его как грозного противника.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 16 Октябрь 2012, 12:42:40 »
Цитата
видео хорошего качества пока не могу на ПК смотреть из-за технических проблем
Драйверы на видеокарту переустановить не догадался?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 17 Октябрь 2012, 00:30:09 »
Le@N, драйвера я обновил первым делом. Проблемы с ПК не из-за них.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 17 Октябрь 2012, 07:06:58 »
Сам мульт в целом с каждым перезапуском хуже не становится - возможно даже наоборот(и даже анимация), но вот рисовка-да. Все примитивнее и примитивнее.  Сначала упростили чуть ли не до квадратов рисовку, а теперь  простейшие 3д модели-чтобы вобще не рисовать а только анимировать.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 17 Октябрь 2012, 09:18:02 »
evgeny, в принципе уже говорили об этом.
Sumac, тогда проблемы могут быть с кодеками/видеокартой.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 17 Октябрь 2012, 18:50:41 »
Цитата
Сначала упростили чуть ли не до квадратов рисовку, а теперь  простейшие 3д модели-чтобы вобще не рисовать а только анимировать.
Хочется отметить, что 3Д в принципе даёт больше возможностей для динамичных драк и интересной смены ракурсов, чем обычная рисовка (хотя вся она сейчас также делается на компьютере) и их проще делать.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 10 Декабрь 2012, 13:16:02 »
Со своей обычной верностью великому Слоупоку добрался таки в выходные до нового мульта от одеколона, посмотрел (под чипсы с газировкой) 6 серий.  :wow:

-  немного корявые модели черепах, особенно долговязого Донни

+ Шредер зловещ, крут и человек.
+ Местами посмеялся, спасибо переводчикам
+ Линия Дон+Эйприл интересно чем закончится

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 10 Декабрь 2012, 23:12:23 »
Цитата
+ Линия Дон+Эйприл интересно чем закончится
Эйприл + Кейси.  :lol:
Хотя, могли бы ради сюжетного твиста сделать иначе...

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 16 Декабрь 2012, 19:14:10 »
+ Шредер зловещ, крут и человек.

Да, Шреддер наконец-то был показан достойно: не "дурачком", как в старом сериале, и не бестолковым злобномордым кальмаром, как в 2003. Это большой плюс сериалу, несмотря на все его другие недостатки. Посмотрим, как будет дальше.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 16 Декабрь 2012, 19:42:12 »

Да неужели как в комиксах от ИДВ?
Надо посмотреть.
Палец. Это вам не просто так ;)