Автор Тема: [PS3] Перенос игр с внешнего на внутренний HDD  (Прочитано 22490 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вообщем интересует данный вопрос.
Имеется внешний хард самсунг с файловой системой NTFS (можно под другую переформатировать если что) Так можно ли перенести игры с этого жесткого диска на внутренний?
Про файлы больше 4гб я слыхал что попадаются в играх поэтому про это лучше сразу не пишите.
Я на этот вопрос не могу сам ответить так как у меня еще игр пока нет и я не шил еще консоль (потом) (кмяу буду ставить).
Помогите пожалуйста, четким и внятным объяснением.

Добавлено позже:
Ах да по сетевому кабелю не пойдет. У нас их не продают :(

Оффлайн aodinets

• Пользователь
  • Нет никакой ложки.
    • Просмотр профиля
В гугле забанили? :lol:
Когда прошьешь, тогда и приходи.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Твои проблемы? Заниматься подготовкой и собирать информацию никто не запрещает.
Я искал на гугле, но внятного инфы не нашел или может плохо искал.

Добавлено позже:
Если у тебя есть инфа буду благодарен. Нету, тогда не отсвечивай

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Имеется внешний хард самсунг с файловой системой NTFS (можно под другую переформатировать если что) Так можно ли перенести игры с этого жесткого диска на внутренний?
Нет, NTFS не понимает PS3.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну тогда его можно переформатировать под фат32. Это наверное адски долго 320гб форматнуть?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Ну тогда его можно переформатировать под фат32. Это наверное адски долго 320гб форматнуть?
Если быстрое форматирование, то минуты 2-3

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Форматирование это секундное делo. Да только потом на этот винт вышеуказанные игры с бигфайлами не встанут. Если некоторые, формата psarc вроде, еще можно распилить средствами ПК, то с остальными касяк( Лучше закажи из своей дыры кабель, если кнечно интернет есть, он вообще полезным будет ибо файловый менеджер на соне не самая удобная штука.  А шаманство с файлами понадобится, в том числе и для запуска отдельных игр и вообще   

Добавлено позже:
Сам же перенос игр легко делается силами бэкап менеджера, например в мульдимене жмешь квадратик на выбранной игре и выбираешь копирование, дураку понятно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Дружище ты же мне специальный списочек давал. Там еще указано содержит ли игра файл 4+ гб размера.Пока на первое время пойдет.

Вообщем я разобрался кройте 

Добавлено позже:
Ааааа долбанный жестак нельзя под фат32 форматировать, только под эксФАТ. Ммм лажа >:(

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Забыл правда про еще одну фишку мультимэна. В последних версиях можно копировать с ntfs диска. Но только копировать. Включается функция через старт+квадрат или через менюшку. Но так как у меня на внешнем диске два раздела(ntfs+fat) - необходим правильный файл USB.CFG. Сколько я с ним не ковырялся - так и не заработало. Попробуй, может и пойдет у тебя с одним разделом:
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=44945

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
мммм там в факе про какой-то чек ю диск пробовал? Может его надо чтобы нормал USB.CFG сделать?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
По всякому пробовал и забил потом. Через кабель посредством роутера кидаю с компа и не парюсь. Все равно соньку использую для просмотра интернета, кабель всегда подключен.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну что я сделаю если мне кабель не сейчас достать. А игрухи через пару недель уже подавлят. Может быть через пару месяцев мне удастся вырваться в Чернышевск и там взять, а сейчас только через внешний. Еще есть флешплеер на 16 гб, вот только PS3, его не видит. Хотя и фат32 странно....

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ааааа долбанный жестак нельзя под фат32 форматировать, только под эксФАТ. Ммм лажа >:(
Всё там можно - возьми какую-нибудь другую софтину, раз винда не прадлагает такого варианта. fat32format, например.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
В смысле не видит? Попробуй зайти в раздел, например, музыка, нажать треугольник и выбрать "показать все" Должно отобразиться содержимое. Кстати, у соньки есть и WI-FI, при наличии роутера можно обойтись без кабеля. Скорость правда...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demon, спасибо.

ReverendVi, не видит и все подключаешь, флэшплеер постоянно ресетит, косяк непонятный видимо плеер гонит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Перенос игр с внешнего на внутренний HDD
« Ответ #15 : 19 Август 2011, 16:28:41 »
Вообщем результаты. Мультимэн принял мой внешний NTFS жесткий. Закинул игру и с геморроем запустил (бдэму забыл). Всё ОК!