Автор Тема: Super Mario 64  (Прочитано 7405 раз)

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 64
« : 27 Март 2005, 22:53:55 »
Кто знает что надо зделать бомбе на цепи в супермарио 64 а то у меня в проходилове англиской написано что ей надо чтото сделать а не пойму что они имеют ввиду!!!!
Подскажите кто знает плизз!!!!!

Guest

• Гость
Super Mario 64
« Ответ #1 : 30 Март 2005, 01:42:44 »
to aleXey там всё предельно просто(просто запрыгиваеш на пенёр к которому цепная бомба превязана и подпригиваеш и нажимаш ту кнопку по которой марио в прижке резко шлёпается попой об пол вобщем таким образом вколачиваеш пенёк в землю и псина цепная срывается и звезда твоя.
to guest  сперва определись с тем что тебе надо и поконкретней а не так как ты-как жить на этом свете.

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 64
« Ответ #2 : 30 Март 2005, 23:01:40 »
Огромнейшое спасибо
И как ето я недогадался :)

Guest

• Гость
Super Mario 64
« Ответ #3 : 02 Апрель 2005, 21:12:48 »
незачто я в своё время излазил эту игру вдоль и поперёк (у меня был всего один катридж)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Super Mario 64
« Ответ #4 : 13 Апрель 2005, 18:54:31 »
Как пройти босса в виде огромной бетонной плиты? Что вообще делать надо?

Lord

• Гость
Super Mario 64
« Ответ #5 : 15 Апрель 2005, 22:58:29 »
Цитата
Originally posted by SQ11@Apr 13 2005, 05:54 PM
Как пройти босса в виде огромной бетонной плиты? Что вообще делать надо?

Убегаешь из под него когда он на тебя прыгает и запрыгиваешь сверху с ударом ногами.
А вообше к сведению в этой игре не обязательно все звезды собирать достаточно 70 а их там намного больше! считая секретки.
В этой игре у меня возник только 1 вопрос где взять зеленую шапку что бы под водой плавать ?! знаю что гдето за водападом но где ?!

Оффлайн laz2727

• Пользователь
  • О_о
    • Просмотр профиля
Re: Super Mario 64
« Ответ #6 : 12 Июнь 2009, 10:39:10 »
Цитата
6 курс. Hazy maze cave. Внимание: внутри этого уровня есть подуровень открытия металлошапки.
1 миссия. Swimming beast in the cavern.
Ищем место с бассейном и лохнесским чудовищем в нём. Залазаем ему на спину. И
забивающий удар. Лезем ему на голову. Куда смотрит Марио, туда плывёт чудовище. Плывём
к центру бассейна. Спрыгиваем.
2 миссия. Elevate for 8 red coins. Особый случай.
Есть место в уроне, где сверху есть платформа с кнопками и стрелками на них. Используйте её, чтобы добраться до деревянных ящиков, разбивайте их и забирайте монеты. Здесь же недалеко есть ещё 1 платформа (шахматно разукрашенная), прокатитесь по ней и долбите ящики.
Все монеты в этой части уровня.
3 миссия. Metal-head Mario can move.
Идём вновь к лохнесскому. Делаем то же, что и в первой миссии, но плывем к двери, которая не заблокирована. Прыгаем в "воду". Открываем шапку. Собираем попутно 8 кр. монет. Не забудьте, не прыгайте в воду неметализированным, а то унесёт течением. Вы прошли секретный уровень замка. Теперь непосредственно к 6-му курсу. Приходите опять к лохнесскому, возьмите металлошапку, и бегите к кнопке у заблокированной двери. (Идите по подводной тропинке) Встаньте на неё. Входите в дверь. Прыжком в длину, преодолеваем пропасти.
4 миссия. Navigating the toxic maze.
Находим место с лабиринтом и газом в нём. В этом лабиринте сверху в стене есть проход с дверью, недалеко от него летучие мыши висят. Заходим в этот проход, и поднимаемся по лифту.
5 миссия. A-maze-ing emergency exit.
Находим место с лабиринтом и газом в нём. В этом лабиринте сверху в стене есть проход с дверью, далековато от него летучие мыши висят, но это уже другой проход, в отличие от прошлой миссии. Заходим в этот проход, и поднимаемся по лифту, заходим в дверь. Мы находимся над местом с пропастью, куда глыбы скатываются. Делаем 2-ой прыжок, но второй раз, когда нажмёте кн. A не отпускайте её. Двигайтесь осторожно в правую строну, по решётке к звезде.
6 миссия.  Watch for rolling rocks.
Найдите место, где в центр комнаты скатываются глыбы. Прыгайте (прыжок в длину) на эту платформу, с которой слетают эти глыбы. Пройдите к месту откуда они падают. Встаньте лицом к двери, но не заходите. Слева и справа стены. Догадались? Прыгаем от стены к стене, и запрыгиваем на верхнюю платформу. Звезда
- вот как её открыть.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 10:42:02 от laz2727 »

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июнь 2009, 19:00:48 »
достаточно 70

Не надо ля-ля. Во-первых, я видел проху с 0 звезд от TASVideos. Во-вторых, мне удалось пройти игру с 31 звездой благодаря глюку. Последнее могу доказать своей видеозаписью: http://www.youtube.com/watch?v=kynE-3O3rzI

Добавлено позже:
Так что достаточно 31

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июнь 2009, 19:04:53 »
спасибо за столь важные сведения  :lol:

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июнь 2009, 19:05:54 »
Да ладно, чего уж там.  :blush:

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июнь 2009, 11:04:03 »
где-то было русскоязычное прохождение со всеми звёздами. тут поищите.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июнь 2009, 21:31:27 »
Вот, я собрал сайт с прохождением Super Mario 64.

http://sm64walkthrough.ucoz.ru/forum

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Август 2009, 02:08:04 »
Очередной шедевр из под пера великой Нинтендо. Они уж держат марку. Единственное что бесит - это многочисленные ненужные, повторяющиеся  подсказки, до которых геймер со средним опытом и сам допетрит. Особенно меня вымораживает подсказки, которые дают даже боссы, например фраза босса в первом уровне: "Сможешь-ли ты схватить меня сзади и бросить на землю!?" Я как опытный геймер ажды чуть не ахнул. Но тем не менее этот минус ничто перед её многочисленными плюсами  :)
Кстати вот перевод этой игрушки от Шедевра. http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=130   может кому и пригодится  ;)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Август 2009, 10:05:57 »
Вот полное 100% прохождение этой игры: http://www.youtube.com/profile?user=cubex55&view=videos&query=super+mario+64