О да. Valve и Microsoft не уважают пользователей. А как же увесистые обновления, которые автоматически загружаются через их сервисы ?Или с "плохим интернетом" их будет проще искать и выкачивать из сети ?
Выкачивать проще не будет, но один раз выкачаное остаётся на ПК, со стимом же подобное не получится, вот и имеем полуфабрикат который при подключении к сети качает сотни мегабайт не пойми чего и при каждой переустановке всё повторяется с начала.
З.Ы. Ну и касательно ограничения времени активации, забавно было бы если бы при покупке колбасы в магазине, к ней прилагалась бумажка с текстом:
Если вы не употребите продукт в течении 10 дней то вы обязаны проплатить его стоимость заново или вернуть его в магазин, в противном случае будут приняты соответствующие меры и санкции. Активируются нанокапсулы с цианидом. Приятного аппетита.
Хотя вполне возможно что в будущем найдутся умы которые придумают такое и найдутся зомби которые будут отстаивать это как правильное решение.
И хватит уже сезжать на пиратство, многим людям даже обладающим постоянным подключением к инету эти тупые защиты доставляют массу проблем и если стоит выбор купить лицензию с веб активациёй, постоянным конектом к сети и скачкой х.з. чего при установке или пиратку без всего вышеперечисленого я выберу второе.
И как по мне то стим как раз таки и есть средство для малолеток коим ооооочень трудно самим скачать патч и установить его и уж страсть как хочется померится пи-письками выложив в инет инфу о том сколько они убили мобов и какие им игра присвоила медальки за 1000 убитых ботов или 100 собраных какашек
Добавлено позже:Попробуй ADSL. У них эта услуга "ОГО!" называется. Вменяемый безлимит за фигню денег в месяц. Если не нравится Укртелеком - обратись к любому местному провайдеру. Цены у них похожие.
Есть одна маааааленькая НО, ADSL доступен только в раённых центрах и выше, деревням же либо USB модем либо диалап, правда в последнее время активировалсмя CDMA интерент провайдер интертелеком с каналом 512 но и у них покрытие относительно, да и модем кусаетсо по цене для сельской месности (700грн)
Добавлено позже:Если ты живешь в городе, находишь деньги на лицензии, но у тебя нет интернета - ты большой оригинал.
Дело не в оригинальности почитай мой пост ранее о частном секторе.