Автор Тема: Поток новостей о Diablo 3  (Прочитано 11659 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Поток новостей о Diablo 3
« Ответ #60 : 05 Август 2011, 21:41:15 »
Цитата: Anton299
многих бесит даже требующая интернета только активация какой-нить игры, а тут инет нужен постоянно.
я хочу купить, поставить и играть, и если для непосредственно процесса игры в сингл - ходить-бродить-воевать-шмотки собирать инет не нужен - так он и не нужен. вменяемый безлимит - в основном в крупных городах, а отъедь подальше - там уже магабайтики надо экономить.
многие вообще дьяблу любят только за сингл (я в том числе), и они на одном месте вертели все батл.неты и прочие мультиплееры с покупкой вещей и прочее - интересно просто бродить, собирать шмотки, прокачиваться и мочить монстров - зачем интернет?
Ты забываешь, что разработчики ориентируются на западных игроков, а не на российских дачников-ногебаторов. Ваше хочу-не хочу и нравиться-не нравиться мало кого на западе волнует, так как игроки давно свыклись с требованием постоянного интернет-подключения.
Игра - пограммный продукт, такой же, как и фотошоп, ворд, автокад, 3Дмакс и т.д. Тебе для работы в фотошопе или в ворде нужен интернет? Нет, не нужен.
А ты про облачные программные продукты слышал ?   ;)
К слову, Ворд там есть.
Поэтому обязательная привязка всего программного продукта к интернету, который нужен только для части этого продукта (онлайн составляющая) - неуважение к пользователям данного продукта.

О да. Valve и Microsoft не уважают пользователей.  :lol:
А как же увесистые обновления, которые автоматически загружаются через их сервисы ?
Или с "плохим интернетом" их будет проще искать и выкачивать из сети ?
Цитата: Doctor Venkman
Если вообще нет интернета в деревне, то там молодежи, наверное, даже нету, одни старики, которые коров доят и поля поливают.
Почему же ? Есть. Только молодёжь другим занимается.  :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Август 2011, 21:47:09 »
Цитата
О да. Valve и Microsoft не уважают пользователей.  
А как же увесистые обновления, которые автоматически загружаются через их сервисы ?
Или с "плохим интернетом" их будет проще искать и выкачивать из сети ?
Советую забыть им что-то приводить в качестве аргументов, эти дачники просто хотят скачать игру торрентом и поиграть с кряком, сервисы и обновления не так интересуют, ТФ2 гарантирует.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Август 2011, 21:49:57 »
Цитата: ZeroUseless
ТФ2 гарантирует
Так он же уже халявный.  :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Август 2011, 21:50:36 »
Так ведь он не всегда был халявным. :)

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Август 2011, 21:59:25 »
Цитата: Photon9
Шоб ты всю жизнь только на их инете и сидел  мечта прям скажу тебе, диалап с скоростью скачки 0.5-1 кб самое то для онлайна
Попробуй ADSL. У них эта услуга "ОГО!" называется. Вменяемый безлимит за фигню денег в месяц. Если не нравится Укртелеком - обратись к любому местному провайдеру. Цены у них похожие.

У некоторых вообще интернета нет. Купил игру, активировал через инет, скажем, на работе (где инет есть), принес домой (где интернета нет) - и хрен поиграешь.
Если ты живешь в городе, находишь деньги на лицензии, но у тебя нет интернета - ты большой оригинал. А Activision ориентируется на среднего игрока.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Август 2011, 22:15:16 »
Цитата: Silver Dragon
О да. Valve и Microsoft не уважают пользователей.  А как же увесистые обновления, которые автоматически загружаются через их сервисы ?Или с "плохим интернетом" их будет проще искать и выкачивать из сети ?

Выкачивать проще не будет, но один раз выкачаное остаётся на ПК, со стимом же подобное не получится, вот и имеем полуфабрикат который при подключении к сети качает сотни мегабайт не пойми чего и при каждой переустановке всё повторяется с начала.
З.Ы. Ну и касательно ограничения времени активации, забавно было бы если бы при покупке колбасы в магазине, к ней прилагалась бумажка с текстом:
Если вы не употребите продукт в течении 10 дней то вы обязаны проплатить его стоимость заново или вернуть его в магазин, в противном случае будут приняты соответствующие меры и санкции. Активируются нанокапсулы с цианидом. Приятного аппетита.  :lol:

Хотя вполне возможно что в будущем найдутся умы которые придумают такое и найдутся зомби которые будут отстаивать это как правильное решение.

И хватит уже сезжать на пиратство, многим людям даже обладающим постоянным подключением к инету эти тупые защиты доставляют массу проблем и если стоит выбор купить лицензию с веб активациёй, постоянным конектом  к сети и скачкой х.з. чего при установке или пиратку без всего вышеперечисленого я выберу второе.
И как по мне то стим как раз таки и есть средство для малолеток коим ооооочень трудно самим скачать патч и установить его и уж страсть как хочется померится пи-письками выложив в инет инфу о том сколько они убили мобов и какие им игра присвоила медальки за 1000 убитых ботов или 100 собраных какашек

Добавлено позже:
Цитата: Fellor
Попробуй ADSL. У них эта услуга "ОГО!" называется. Вменяемый безлимит за фигню денег в месяц. Если не нравится Укртелеком - обратись к любому местному провайдеру. Цены у них похожие.

Есть одна маааааленькая НО, ADSL доступен только в раённых центрах и выше, деревням же либо USB модем либо диалап, правда в последнее время активировалсмя CDMA интерент провайдер интертелеком с каналом 512 но и у них покрытие относительно, да и модем кусаетсо по цене для сельской месности (700грн)

Добавлено позже:
Если ты живешь в городе, находишь деньги на лицензии, но у тебя нет интернета - ты большой оригинал.
Дело не в оригинальности почитай мой пост ранее о частном секторе.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Август 2011, 22:39:55 »
Есть одна маааааленькая НО, ADSL доступен только в раённых центрах и выше, деревням же либо USB модем либо диалап, правда в последнее время активировалсмя CDMA интерент провайдер интертелеком с каналом 512 но и у них покрытие относительно, да и модем кусаетсо по цене для сельской месности (700грн)
Значит жителям СНГшных сел и Activision не повезло друг с другом. Activision интересуют в первую очередь те кто купят игру за 50€/$ и в дальнейшем будут тратить деньги на покупку шмота. Под них создавалась новая бизнес-модель.

Оффлайн Anton299

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Август 2011, 23:29:20 »
Цитата: Silver Dragon

О да. Valve и Microsoft не уважают пользователей.  :lol:

Не говори ерунды - в винде ты можешь отключить автоматические обновления, или вообще отключить инет.
Здесь как раз есть выбор. А в дьябле его хотят убрать.

Если ты живешь в городе, находишь деньги на лицензии, но у тебя нет интернета - ты большой оригинал. А Activision ориентируется на среднего игрока.

Есть у меня приятель, живет в Киеве, покупает лицензии постоянно, но инет дома только полгода назад поставил - ему прекрасно хватало его и на работе.
Все относительно, не надо ровнять всех по себе. Некоторым интернет бывает не особо и нужен, правда-правда.

Требование постоянного подключения к интернету - дурь страшная. Надеюсь, если дьябла не превратится к моменту выхода в очередную онлайновою рпг, то близзарды перестанут сходить с ума и откажутся от данного ограничения.
Надо обновить че-то в игре? Пусть сделают пунктик в меню соответствующий, я его выберу, включу инет, и обновлю, что нужно. А чтоб игра сама, меня не спросясь, че-то себе качала из инета - как-то не хочется.

Повторю - лично мне все равно, интернеты есть и игра будет работать. Я говорю в общем о данном вопросе, думая о других. Но когда прога постоянно хочет инет - уж простите. Плюс вирусню и трояны еще никто не отменял. Вломает какой-нить клоун какой-нить близзардовкий сервак, который "требует" для себя инет, и будете вы потом жалеть об интернетах.
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 23:45:56 от Anton299 »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Август 2011, 06:22:24 »
Выкачивать проще не будет, но один раз выкачаное остаётся на ПК, со стимом же подобное не получится, вот и имеем полуфабрикат который при подключении к сети качает сотни мегабайт не пойми чего и при каждой переустановке всё повторяется с начала.
Для одиночных игр - обновления выходят не так часто + можно создать резервную копию и сохранить её на жёстком диске или записать на DVD. Так что проблема с закачкой увесистых обновлений при повторной установке - отпадает. Самому лень полностью скачивать Portal 2, поэтому сделал резервную копию и не парюсь.
Но это о Steam. В случае с Battle.net (на примере Warcraft 3):
При подключении начинается загрузка обновлений игры для самой последней версии. Можно, конечно, и так патчи скачать, но сколько их вышло за всё время существования игры ? Не на много удобнее выходит.

инету эти тупые защиты доставляют массу проблем
Это какие же ? Регистрация аккаунта и ввод ключа ?

Ну и касательно ограничения времени активации, забавно было бы если бы при покупке колбасы в магазине, к ней прилагалась бумажка с текстом:
Это где такое ? o_0
И как по мне то стим как раз таки и есть средство для малолеток коим ооооочень трудно самим скачать патч и установить его и уж страсть как хочется померится пи-письками выложив в инет инфу о том сколько они убили мобов и какие им игра присвоила медальки за 1000 убитых ботов или 100 собраных какашек

Патч устанавливать не трудно, просто автоматическое обновление всё-таки лучше.
Внутренняя статистика ведётся, но что-то я не припомню никого кто бы ачивками выпендривался.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Август 2011, 14:22:49 »
Цитата
Я говорю в общем о данном вопросе, думая о других.
Малолетние борцы за справедливость ИТТ
Цитата
Плюс вирусню и трояны еще никто не отменял.
Ну что вы, борец? Вирусы характерны для всяких файлопомоек и низкосортных форумов "Ucoz", где для покряченой игры обновления искать приходится.
Цитата
Вломает какой-нить клоун какой-нить близзардовкий сервак, который "требует" для себя инет, и будете вы потом жалеть об интернетах.
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Anton299

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Август 2011, 16:48:45 »
Малолетние

Судя по твоим разумным ответам, годков тебе гораздо меньше, чем мне.

Пойми простую вещь - мне (и многим другим) сетевая составляющая дьяблы до одного места.
Я не хочу и не люблю играть по сети, мне интереснее сингл в этой игре. А зачем для сингла постоянно быть в инете?

По третьему пункту, кстати. С сайта близзардов:
"Items can be sold and purchased using real-world money or in-game gold."
Так что выбор все-таки есть.
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 17:05:45 от Anton299 »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Август 2011, 17:55:36 »
Цитата
Пойми простую вещь - мне (и многим другим) сетевая составляющая дьяблы до одного места.
Я не хочу и не люблю играть по сети, мне интереснее сингл в этой игре. А зачем для сингла постоянно быть в инете?
Скажи мне кто эти "многие" и я скажу кто они и что задумали.
В стиме такое уже ~8 лет, вроде неплохо живётся. Ах да, за свои деньги ты покупаешь не только сам программный продукт, но ещё и платишь за сервис, за мульт и кучу других ништяков.

Оффлайн Barral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Август 2011, 18:22:33 »
Имхо, издатель вправе выпускать игру так, как считает необходимым - никто не может его в этом упрекнуть, поскольку никто кроме него не рискует финансово. Если задумка окажется неудачной, пострадает лишь он сам. Как говорится, за что боролись... В остальном, время покажет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Август 2011, 20:50:50 »
Хм, вобщем ждём выхода игры, и надеемся на наличие в ней одиночной компании, а уж потом ежели таки разрабы решают прикрутить её запуск к сети спокойненько садимся и опять же таки спокойненько ждём пока крякеры исправят эту несправедливость, и скачиваем пиратку. И выражаясь языком господ отписавшихся здесь по поводу поддержки онлайна и того что разрабу побоку нищеброды неимеющие инета, мне аналогично побоку финансовые потери которые понесёт разраб в связи с пиратством пусть он хоть и обанкротится (свято место пусто не бывает)

З.Ы. Я не имею ничего против лицензии и периодически покупаю оную - если вещь стоящая - но даже лицензионный Fallout New Vegas и Civ5 после покупки я вскрыл фениксом именно из-за нежелания связыватся со стимом.

P.P.S. Ну и пускай как тут говорят это прозвучит по школотски  :lol: но я желаю всем разрабам которые превращают великолепные как по сюжету так и по геймплею проекти в престные, нудные и лишонные сюжета MMORPG жарится в аду на костре из заработаных благодаря любителям этого кала денег
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 21:01:51 от Photon9 »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Август 2011, 21:11:56 »
Цитата с батл.нета

"Во-первых хотелось бы отметить, что продажа вещей за реальную валюту всегда была частью игры в Diablo, просто раньше не было централизованной системы, которая бы гарантировала безопасность и надежность транзакций.

Из-за этого было принято решение о введении в игру официальной системы двойного аукциона - один аукцион со сделками за золото, а другой - с использованием реальной валюты. Необходимо также подчеркнуть, что на аукцион можно будет выставлять только предметы, которые вам попались в игре. Компания Blizzard не планирует продавать какие-либо предметы, которые бы влияли на игру (как например, броню, оружие, руны, улучшающие характеристики персонажей и т.д.).

Кроме того, при игре на повышенном уровне сложности (hardcore) вы сможете использовать только специально отведенный для таких пользователей аукцион, сделки на котором будут доступны только за золото.

Введение подобной системы в Diablo III не имеет ничего общего с донатом и не имеет отношения к нашим решениям относительно World of Warcraft."

http://eu.battle.net/blizzcon/ru/forum/2663705/ тут тоже можно почитать кое-что

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Август 2011, 21:17:03 »
Хм, никогда непонимал людей готовых потратить кучу реальных денег на виртуальный игровой шмот, ладно ещё диск с игрой за 20-70 баксов, но топорик или ботинки за реальные деньги  :-\  м-да клиника по им плачет

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Август 2011, 21:32:31 »
Диабла теперь ММО, теперь это обычное дело. А школьников в нашей стране или узкоглазых с других краёв всегда хватает.

Оффлайн Anton299

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Август 2011, 22:59:14 »
Скажи мне кто эти "многие" и я скажу кто они и что задумали.

Как я тебе это "скажу"? На этот вопрос ответить нельзя.
Есть много людей, у которых вкусы отличаются от твоих, и от прочих любителей ММО, как ни странно.

Диабла теперь ММО, теперь это обычное дело.

Именно для дьяблы - это совсем не обычное дело.
Для многих дьябла - это интереснейший сингл.
Ну не все любят ММО, не все.
Мысли объективно. С возрастом этот дар постепенно придёт.

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Август 2011, 23:24:53 »
Хм, никогда непонимал людей готовых потратить кучу реальных денег на виртуальный игровой шмот, ладно ещё диск с игрой за 20-70 баксов, но топорик или ботинки за реальные деньги  :-\  м-да клиника по им плачет
ну таких немало на сам деле
все "бесплатные" ММОРПГ тем и живут, что игроки за реальные деньги покупают там нарисованные вещи
но Близы настаивают, что Дябла3  - это экшнРПГ, а не ММО

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Август 2011, 01:45:09 »
Цитата
Именно для дьяблы - это совсем не обычное дело.
Для многих дьябла - это интереснейший сингл.
Ну не все любят ММО, не все.
Мысли объективно. С возрастом этот дар постепенно придёт.
Против правил издателя не попрёшь, так что я не вижу смысла в этом споре. Удачи вам.
Case closed.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Август 2011, 16:05:23 »
Известно ли что нить про наличие игры по локалке? Или будет по новомодному, онлайн онли?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Август 2011, 17:30:11 »
Цитата: Mad
Известно ли что нить про наличие игры по локалке? Или будет по новомодному, онлайн онли?
Кажись, у Starcraft 2 отсутствовал режим игры по локальной сети.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Август 2011, 21:27:20 »
Людям куда психологически сложнее выложить сразу 50 баксов за диск. А вот 5 баксов за крутой меч легко - тоже самое, что чашечку кофе с булочкой купить.
Valve кучу денег заработала на продаже одних шляп в TF2. Хотя шляпы там вообще не влиют на геймплей.

Цитата: dvchulkov
все "бесплатные" ММОРПГ тем и живут, что игроки за реальные деньги покупают там нарисованные вещи
но Близы настаивают, что Дябла3  - это экшнРПГ, а не ММО
По-моему Дябло3 кроме всего прочего еще и тестовой полигон для их новой идеи по выкачиванию денег у игроков. Activision с Близами хотят проверить стоит ли такую фишку в Титан включать (их следующая ММО).

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Август 2011, 00:18:08 »
Valve кучу денег заработала на продаже одних шляп в TF2. Хотя шляпы там вообще не влиют на геймплей.
в WoW есть нечто подобное - там за денежку продаются разные питомцы/верховые животные, которые на геймплей тоже никак не влияют  :) люди же вносят ежемесячную плату, так что с точки зрения админов потратить 10-15 евро на птенца гиппогрифа или ещё кого-то для игроков не проблема :D
вот к примеру: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2738450#blog
благотворительная акция собрала 1,9 млн $
ну это не для себя, понятно, собирали, тем не менее масштаб цифр примерно понятен
есть еще и обычные сувениры, которые тоже кто-то покупает
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 00:24:58 от dvchulkov »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Август 2011, 01:02:15 »
Цитата: dvchulkov
ну это не для себя, понятно, собирали, тем не менее масштаб цифр примерно понятенесть еще и обычные сувениры, которые тоже кто-то покупает

Ну себя я думаю не обидят они :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Октябрь 2011, 17:48:02 »
В инете бетка игры есть. Только первый уровень и возможность самому мобов делвть, весит около 3 гигов ( многовато за один левелто)