Автор Тема: Наверное, неожиданно  (Прочитано 3070 раз)

Оффлайн Ray

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное, неожиданно
« : 02 Август 2011, 20:31:54 »
Наверное, никто здесь меня не ждал и вообще обо мне уже все забыли. С того момента, как я ушла с сайта, прошло уже года два, даже больше. Но, знаете, мне до сих пор несколько неспокойно, и хотелось бы извиниться перед некоторыми людьми.
Я бывшая Olenyka, пароль от того аккуанта забыла, да и ящик давно сменила. Но я не забыла об этом сайте. И, знаете, я хочу сказать кое-что и одновременно попросить прощения.
Если кто-то ещё помнит, то я вела здесь литературный конкурс. Это было действительно очень интересно, и мне нравилось это соревнование. Но я сделала всё это жутко неумело, через пень-колоду. Если кто-то ещё помнит, то я под конец часто пропадала. На самом деле я уезжала и забывала об этом отписываться. Со стороны это выглядело не лучшим образом.
И с призами у меня тоже получился полный провал... Если честно, то я с самого начала не знала, что вообще можно сделать призом, мне интересен был конкурс сам по себе. Вот и потерпела фиаско. Вы, наверное, ждали какой-то грандиозной развязки. Да и я её ждала. Но, увы, я не смогла. Урок мне на будущее. Успокаиваю себя тем, что от этого хоть никто не умер. Надеюсь.
Вот, собственно, всё, что хотела сказать. Понимаю, что всё это было некрасиво и спутанно, и вот - теперь хочу внести ясность, мне очень совестно за это. Не поминайте лихом, и спасибо за то удовольствие, которое когда-то доставляли мне своими творениями! Я до сих пор это помню.
Удачи Вам всем и успехов от писателя-недоучки.

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Наверное, неожиданно
« Ответ #1 : 02 Август 2011, 21:01:13 »
привет вам большой от 3д максиста-самоучки(бывшего) :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Август 2011, 21:01:19 »
Ray,
Видимо тебе кошмары снились с участием недовольных юзеров эму-лэнда, раз ты решила после такого длительного времени извиниться  :D Да собствено извиняться не из-за чего, никто я думаю и неждал никакого подарка, интереснее было просто выйти на 1-место -)

Оффлайн Ray

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Август 2011, 21:45:10 »
Цитата
привет вам большой от 3д максиста-самоучки(бывшего) Улыбка
Привет, привет)
Цитата
Ray,
Видимо тебе кошмары снились с участием недовольных юзеров эму-лэнда, раз ты решила после такого длительного времени извиниться   :D
Хех, можно и так сказать :lol:Рада, что никто пока не расстроился)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Август 2011, 21:50:52 »
Цитата: Ray
Не поминайте лихом, и спасибо за то удовольствие, которое когда-то доставляли мне своими творениями! Я до сих пор это помню.
Удачи Вам всем и успехов от писателя-недоучки.
Ты снова с нами прощаешься? Или только вместо тогда?

Оффлайн Ray

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Август 2011, 22:26:00 »
Не думаю, что буду сюда заходить... И так слишком много событий в жизни, очень много всяких занятий, планов, событий...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Август 2011, 22:41:28 »
Цитата: Ray
И так слишком много событий в жизни, очень много всяких занятий, планов, событий...
... и совсем нет времени на глупости. :) Ясно. Ну, если передумаешь, то можешь и теперь такой же конкурс заделать. Не думаю, что кто-нибудь будет против.

Оффлайн Ray

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Август 2011, 12:09:14 »
Цитата
... и совсем нет времени на глупости.
Не совсем так, да это и не глупости) Может, и зайду потом)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Август 2011, 13:35:46 »
Однако.
Я не помню, чтобы тогда что-то плохое было. Ну поругались на ссылку с вирусом, да и всё.