Автор Тема: GBA clone  (Прочитано 5819 раз)

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
GBA clone
« : 03 Август 2011, 10:32:13 »
В общем хочу заказать такую штуку http://www.dealextreme.com/p/designer-2-9-lcd-portable-handheld-game-console-with-498-built-in-games-translucent-2gb-24382#open full view Но ,терзаюсь сомнениями брать или нет ,может кто заказывал ?(Вариант бери ПСП не рассматривается очень ограничен по средствам )

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GBA clone
« Ответ #1 : 03 Август 2011, 11:18:09 »
а почему тогда там же dingo a-320 не купить? она эмулирует гейм бой адванс, и есть свои игры типа квейка и дюка

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2011, 11:20:48 »
Гмм Дингу немного дороговат сейчас ,пока не могу брать .Скажем так ограничен суммой в 400 гривен.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Август 2011, 11:28:40 »
conscript, Что ты хочешь от консоли? Если хочется чисто ГБА, то купи ГБА, а в данной девайсине стоит лишь эмулятор,некоторые игры не запустятся/будут с багами/тормозами/не полным фпс.

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Август 2011, 11:34:40 »
conscript, Что ты хочешь от консоли? Если хочется чисто ГБА, то купи ГБА, а в данной девайсине стоит лишь эмулятор,некоторые игры не запустятся/будут с багами/тормозами/не полным фпс.
Ну от консоли хочу пока не тратится на игры ,но за совет спасибо поищу другой вариант )

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Август 2011, 11:53:15 »
Цитата: conscript
Ну от консоли хочу пока не тратится на игры ,но за совет спасибо поищу другой вариант )
Так на многих консолях есть способы не тратится на игры, на гба, ДС, псп, и большинстве китайских клонах типа твоего). Просто если тебе нужно играть только в ГБА и устраивает что качество будет несколько хуже, то этот ГБА клон не такой и плохой вариант за свою цену. В других случаях советую немного поднакопить на что-нить покруче.

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Август 2011, 12:01:09 »
Так на многих консолях есть способы не тратится на игры, на гба, ДС, псп, и большинстве китайских клонах типа твоего). Просто если тебе нужно играть только в ГБА и устраивает что качество будет несколько хуже, то этот ГБА клон не такой и плохой вариант за свою цену. В других случаях советую немного поднакопить на что-нить покруче.
Thanks ! )

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Август 2011, 12:07:58 »
Для реального gba же есть флеш катриджы, с ним на игры тратиться тебе не придётся.

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Август 2011, 12:20:34 »
Для реального gba же есть флеш катриджы, с ним на игры тратиться тебе не придётся.
И найти его у нас в Уркаине довольно тяжело ) Особенно M3 adapter
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 12:22:51 от conscript »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Август 2011, 12:24:48 »
conscript,так почтой закажи. Чтобы вот так где-то на радио рынке найти конечно тяжело.

Оффлайн G0rin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Август 2011, 19:56:53 »
всетки я думаю стоит подкопить чуток и приобрести dingoo/gemei радости и возможностей будет явно больше, у меня на gemei a330 эмуляция gba идет вообще отлично, тормозят только некотоыре 3D игры, что немного огорчает, но не думаю что на данной поделке будет больше игр идти. Плюс получаете дополнительынй профит в виде игр с других консолей и аркадных автоматов!

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Август 2011, 21:57:12 »
В отзывах на том же DX указано чтосовместимость с ГБА неполная, встроенный эмуль НЕС убогий, батареи хватает на два часа. На отзывчивость кнопок жалобы есть.  Не ахти...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Август 2011, 22:06:12 »
Да много где были жалобы на подобные "псевдо-GBA".

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Август 2011, 22:35:05 »
http://www.tinydeal.com/4gb-43-tft-lcd-mp5-player-game-console-music-movie-fm-recorder-calendar-alarm-photo-ebook-tvout-dpsp4g05-p-2394.html
дешевле, лучше, с камерай, снимает видео 640х480 30 фпс, хавает кучу форматов видео (двд рипы качаю и идут без проблем), мп3/огг/вав. Нес/сега идеальны, снес/гба подтормаживают в тяжелых играх, некоторые не идут. гб не пробовал. И самое главное - экран как в псп, 480х272, 4.3". Разобрал, внутри два полимерных аккума суммарной емкостью почти 2 Ач

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Август 2011, 23:02:31 »
Цитата: 3DSchumacher
http://www.tinydeal.com/4gb-43-tft-lcd-mp5-player-game-console-music-movie-fm-recorder-calendar-alarm-photo-ebook-tvout-dpsp4g05-p-2394.html
дешевле, лучше, с камерай, снимает видео 640х480 30 фпс, хавает кучу форматов видео (двд рипы качаю и идут без проблем), мп3/огг/вав. Нес/сега идеальны, снес/гба подтормаживают в тяжелых играх, некоторые не идут. гб не пробовал. И самое главное - экран как в псп, 480х272, 4.3". Разобрал, внутри два полимерных аккума суммарной емкостью почти 2 Ач
Ух ты! И автомат с глушителем эмулирует (MP5)!  :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Август 2011, 23:05:06 »
topos84, вапщето мп5 это пистолет-пулемет... какбэ... MaschinenPistole 5
А китайцы называют мп5 все что круче простого мп4. Если девайс кроме видео и музыки умеет еще и игры играть - однозначно мп5. Наверное когда допилят доступ в инэт - будет мп6  :lol:

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Август 2011, 10:31:43 »
Пока что обнаружил по обьявам Дску и R4 adapter думаю брать их как раз впишусь в сумму.А то чтото отзывы не вдохновляют)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Август 2011, 11:52:53 »
conscript,это будет хороший вариант для gba. Старые ds и ds lite поддерживают железно игры gba, хотя как оказалось играть в gba мне приятнее было на psp чем на nds. На psp у эмулятора куча фич по работе с картинкой и экран сам у psp побольше, на nds же даже поленились увеличить пропорционально экран в gba играх (о чём я вспоминал во время холиваров nds vs psp) так что при режиме gba на экране ещё откладываются чёрные полосы со всех 4х сторон.

Оффлайн conscript

• Пользователь
  • For Mother Russia !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Август 2011, 13:45:30 »
conscript,это будет хороший вариант для gba. Старые ds и ds lite поддерживают железно игры gba, хотя как оказалось играть в gba мне приятнее было на psp чем на nds. На psp у эмулятора куча фич по работе с картинкой и экран сам у psp побольше, на nds же даже поленились увеличить пропорционально экран в gba играх (о чём я вспоминал во время холиваров nds vs psp) так что при режиме gba на экране ещё откладываются чёрные полосы со всех 4х сторон.
Ну пока что доиграюсь в Ndsовские игры ,а потом докуплю м3)(Теперь начинаю жалеть о проданной год назад ПсП ))

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Август 2011, 20:26:29 »
Гмм Дингу немного дороговат сейчас ,пока не могу брать .Скажем так ограничен суммой в 400 гривен.
На_аукро_мелькал_гба_сп_с_линкером_за_333_гр.
(у_меня_сломан_пробел)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Август 2011, 17:03:25 »
Цитата: lupus
Нааукромелькалгбаспслинкеромза333гр.(уменясломанпробелисимволподчёркивания)
Усложнил шифровку   :D
На аукро там и флеш катриджи мелькали для gba.