Автор Тема: Old School Gamers Reviews  (Прочитано 5649 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Old School Gamers Reviews
« Ответ #30 : 10 Август 2011, 21:23:33 »
друзья не стоит гадать.обзор готов на 50% сегодня ночью или завтро уже будет.скажу только что дримерам эта игра очень нравится и наверняка входит в их топ игр на дриме.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Август 2011, 16:10:58 »
наш второй обзор посвящен игре jet grind radio для дримкаст

обзор еще был готов вчера но возникли тех сложности и закончил только сейчас.надеюсь понравится многим.

Добавлено позже:
господа не молчите.равнодушие это даже хуже критики.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Август 2011, 16:14:27 »
sonygod, Получилось лучше чем предыдущий -)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Август 2011, 16:21:17 »
Silver_Shadow,ну мы на это и расчитывали.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Август 2011, 17:39:49 »
Утверждение о том, что музыка "просто шикарная" хорошо бы было подтвердить хотя бы парой примеров, в виде 5-8 секундных отрывков из наиболее понравившихся треков, ИМХО.
Я вот в игру не играл, а по тому треку, что в обзоре мне никак не хочется верить в "шикарность" музыки в игре без такого рода аргументов.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Август 2011, 18:59:21 »
topos84,ну так поиграй в чем проблема ? игра того стоит.и убедишся что там музыка прекрасна.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Август 2011, 19:12:19 »
Цитата: sonygod
наш второй обзор посвящен игре jet grind radio для дримкаст
НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!!
равнодушие это даже хуже критики
1. Jet Grind Radio назывался так только в Америке. В остальных регионах игра называется Jet Set Radio.
2. Обзор очень малоинформативен.
3. Плохая дикция и музыка перекрикивающая голос.
4. Видно что в игру обозреватели почти не играли.
Цитата: topos84
Утверждение о том, что музыка "просто шикарная" хорошо бы было подтвердить хотя бы парой примеров, в виде 5-8 секундных отрывков из наиболее понравившихся треков, ИМХО.
Я вот в игру не играл, а по тому треку, что в обзоре мне никак не хочется верить в "шикарность" музыки в игре без такого рода аргументов.
Внимание. Ниже под спойлером действительно треки из игры чтобы вы тут не подумали по такому треку как Rob Zombie - Dragula.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Август 2011, 19:56:08 »
kontrau,

1.знаю прекрасно но не стал упомянать об этом т.к неподумал что от этого будет польза.да и ntsc версия самая полная ибо в пал урезали пару треков.

2.ну кому как.по мне обзор вполне информичен.или что нужно рассказывать каждый уровень ?.

3.дикция какая есть уж извени мы не проф актеры.музыка не перебивает голос.

4.я (тоесть соавтор) играл и затирал игру до дыр на дриме.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Август 2011, 22:52:33 »
sonygod,Уже лучше, музычку добавили, но всё равно не останавливайтесь на достигнутом. :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Август 2011, 23:06:48 »
Звуковое сопровождение бескомпромиссно плохое. Не понимаю, зачем было так сильно аудио жать. И что это за странный звук после каждой произнесённой фразы? Без музыки/эффектов к тому же и скучновато всё звучит. Несколько лишних дублей для того чтобы исключить паузы, неправильную интонацию и оговорки на ходу тоже поленился сделать...
У "принца, пирата и девушки" есть имена... и даже кратенькое описание. "Короче говоря, всё стандартно" - это в гораздо большей степени относится к самому ревью, чем к рассматриваемой игре. "Бегаем по уровню, мочим", "графика и звук хорошие", "игра хорошая", зы енд.

Начинание хорошее, и определённо есть место для шага вперёд.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Август 2011, 23:49:48 »
Посмотрел я ваши обзоры... На 3 с минусом потянет. Голос диктора ужасен, не всмысле дикции, хотя она тоже страдает, а в смысле полной безэмоциональности. У меня к вам есть один вопрос: Зачем? И без вас уже развелось куча обзорщиков, у некоторых(Кинаман, например) к тому же получается на много лучше. Если не получается, не лезьте. Блин, спасибо этому дебилу, Меддисону, после него пошла эта мода, каждая чушка лезит в "обзорщики" <_<
sonygod, без обид.
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 23:53:04 от Rion »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Август 2011, 00:43:29 »
Asha,спасибо будем старатся.

lost_hero,щелчки это виновата прога через которую писали.т.к писали частями фразы то щелчки это переходы.аудио кстати не пожато это микрофон плох.насчет имен героев это моя вина.сначало хотел включить это в текст потом поленился.это всеже был наш первый обзор и наверное не стоит так критично относится.посмотри второй он лучше.

Rion,голос диктора таков какой он есть.еще раз повторяю мы не профи чтоб говорить как актеры а всеголишь любители.на вопрос зачем есть простой ответ "ради творчества".появлеется желания творить чего либо вот и надо эту энергию куда то направлять а уж делает это каждый по разному.я уже неоднакратно писал что эти обзоры не для рейтингов и тд а чисто понастальгировать вспомнить игры и тд кароче говоря простыми словами "творчество энтузиастов".а мэдиссон мне вообще ненравится.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Август 2011, 01:08:46 »
topos84,ну так поиграй в чем проблема ? игра того стоит.и убедишся что там музыка прекрасна.
Ну я то может быть и поиграю, тем более, что давно собирался, но к обзору это отношение не имеет. Я просто хотел сделать критическое замечание по поводу безаргументых высказываний автора - непрофессионально это утверждать, что музыка шикарная и даже не удосужится продемонстрировать это в обзоре. Короче, бэд скриптинг - это первое что бросается в глаза. Над этим бы сперва поработать хорошенько. А уж дикция, эмоции и редактирование звука - дело наживное.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Август 2011, 13:00:56 »
topos84,постараемся учесть.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Август 2011, 15:03:45 »
не, ну этот обзор всё же получше предыдущего и информативность в нём вполне присутствует - я например наконец понял сюжет игры и что вообще надо делать, т.к. сам когда играл то застрял где то в начале и не понимал что от меня хотят. Ну а с Jet Set Radio действительно прокол, т.к. мы живём именно в Европе и для нас родной регион PAL - следовательно именно такое название стоит считать эталонным (да и та "русская версия" что у меня тоже set)
Ну и с музыкой конечно нехорошо получилось - раз уж говорите про музыку то покажите её и докажите что она хороша

а к дикции не имею никаких притензий (хотя эмоциональности и впрямь надо добавить), т.к. у Киномана тоже дикция и голос не айс, но это не мешает ему быть русским AVGN :)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Август 2011, 15:14:52 »
ntsc версия самая полная ибо в пал урезали пару треков.
Неправда. В европейской версии единственное отличие в 50герц, наличие кучи языков и заменены три трека в стилях метал\альтернатива
на британский брэйкбит
который я считаю не менее драйвовым и вообще ничем не уступают а только дополняют вселенную.
2.ну кому как.по мне обзор вполне информичен.или что нужно рассказывать каждый уровень ?.
http://www.gametrailers.com/video/video-game-screwattack/46952
Сравни со своим обзором.
3.дикция какая есть уж извени мы не проф актеры.музыка не перебивает голос.
А смысл тогда какой рассказывать одну и ту же муру которую уже все рассказали гораздо лучше и тут появляетесь вы, серые как куча отечественных авгн\мэддисон подражателей без изюминки с плохой дикцией и слабым монтажом?
4.я (тоесть соавтор) играл и затирал игру до дыр на дриме.
Ты хотя бы скачал все четыре региональные версии и не проверил их на различия(а различия там нехилые есть)? Купил ради Jet Set Radio дримкаст? Купил игру в лицензии? Купил ради Jet Set Radio Future XBOX? Прошел всех регионов версии
собрав все Graffity Soul'ы и открыв всех скрытых персонажей?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Август 2011, 19:31:59 »
Цитата
Ты хотя бы скачал все четыре региональные версии и не проверил их на различия(а различия там нехилые есть)? Купил ради Jet Set Radio дримкаст? Купил игру в лицензии? Купил ради Jet Set Radio Future XBOX? Прошел всех регионов версии
kontrau, ну это ты уже перегибаешь палку. Для хорошего обзора не обязательно быть таким задротом  ;)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Август 2011, 19:53:37 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
kontrau, ну это ты уже перегибаешь палку. Для хорошего обзора не обязательно быть таким задротом  Подмигивающий
А как насчет того что sonygod перепутал о целостности PAL Jet Set Radio с японской версией(а японских версий две: та что не имеет города Grind City, целых пять треков и имеет один трек которого нет в других версиях датируется 2000 годом и та что De La Jet Set Radio, датируемая 2001 годом где собраны добавления с европейской версии и имеет поддержку D-Pad'а и лично я считаю эту версию самой полной и тру ибо нетронутая японская озвучка которая не хуже американской). Ещё несмотря на всю крутость и культовость игры ничего не упомянули о том что игра коротка, камера не очень удобна и самое главное то что эта игра первая игра использовавшая Cel-Shading aka Толстые Линии
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 19:55:58 от kontrau »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Август 2011, 20:00:15 »
Цитата: kontrau
Неправда. В европейской версии единственное отличие в 50герц, наличие кучи языков и заменены три трека в стилях метал\альтернатива

значит я ошибся.я человек а не робот и ошибки мне свойствены.

http://www.gametrailers.com/video/video-game-screwattack/46952 Сравни со своим обзором.

и сравнивать не буду.там совсем другой уровень.мы же делаем обзоры фактически для себя а показываем народу так между делом.

А смысл тогда какой рассказывать одну и ту же муру которую уже все рассказали гораздо лучше и тут появляетесь вы, серые как куча отечественных авгн\мэддисон подражателей без изюминки с плохой дикцией и слабым монтажом?

а я что говорил что мы цветные и отличаемся от этих самых серых масс ? я такова не говорил.мы делаем т.к нам это интересно а не в целях рейтинга или бабла.

игра одна и таже суть не меняется.если и есть какие то изменения то они незначительны.а дримкаст у меня был и я проходил игру много раз не на эмуляторе а на самом дриме.

ALEX_230_VOLT,ок спасибо за отзыв.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Август 2011, 21:09:57 »
Посмотрел обзор Jet Set Radio, ИМХО получилось довольно хорошо, на 4 из 5 тянет. Игру не играл, поэтому не могу судить как полно вы про неё рассказали, но для меня было очень даже информативно, а про совет рассказать о различиях двух японских версий это уже излишняя хрень.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Август 2011, 21:49:52 »
Kostey D.,пасиб за положительный отзыв.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Август 2011, 22:14:56 »
А как насчет того что sonygod перепутал о целостности PAL Jet Set Radio с японской версией(а японских версий две: та что не имеет города Grind City, целых пять треков и имеет один трек которого нет в других версиях датируется 2000 годом и та что De La Jet Set Radio, датируемая 2001 годом где собраны добавления с европейской версии и имеет поддержку D-Pad'а и лично я считаю эту версию самой полной и тру ибо нетронутая японская озвучка которая не хуже американской). Ещё несмотря на всю крутость и культовость игры ничего не упомянули о том что игра коротка, камера не очень удобна и самое главное то что эта игра первая игра использовавшая Cel-Shading aka Толстые Линии
Это уже дикое задротство. Вряд ли кто-то из обзорщиков будет таким заморачиваться. Максимум получится один полный обзор на эту супер-любимую-ими-игру, а на остальные простенькие.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Август 2011, 23:19:13 »
обзор мне кажется унылым. у кинамана все весело как то с лулзами к примеру.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Август 2011, 00:19:24 »
обзор мне кажется унылым. у кинамана все весело как то с лулзами к примеру.
у кинамана немного направление другое

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2011, 23:34:40 »
следующий обзор будет про игру по мотивам мультсериала на сегу.

Добавлено позже:
рады представить вам обзор на игру exo squad для сеги.конечно ошибки есть (куда же без них) но в целом думаю получилось хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=af-886tsLDs

пишите ваше мнения как вам обзор.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 19:05:44 от sonygod »

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Сентябрь 2011, 12:07:12 »
Цитата
встраивание запрещено пользователем
пацаны, зачем так жить

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Сентябрь 2011, 12:51:52 »
ColaKid,немного не понял очем ты.

ну что народ как вам обзор ?.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Сентябрь 2011, 17:59:09 »
ColaKid,немного не понял очем ты.

ну что народ как вам обзор ?.
sonygod, ты в Ютьюб сам видео заливал? Если сам, то какого лешего сам же себе запретил встраивание? :-\

Добавлено позже:
По-мне - текст неплох, видеоряд нормальный, а вот дикторская работа - на троечку.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Сентябрь 2011, 14:03:22 »
Yaranga,это не я а правобладатели.потому что кадры из мульта есть.

господа не молчим.смотрим и пишем как вам обзор.