Автор Тема: [PS3] Японский PES и J-League  (Прочитано 3815 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS3] Японский PES и J-League
« : 06 Август 2011, 06:44:16 »
Футбольные симуляторы я смотрю не очень-то популярны на просторах нашего форума. (Если что кричите, что это не так ;) )
А я люблю в соккерок поиграть. Меня жгнутого, сейчас уже не устраивает Pro Evolution Soccer. А FIFУ я вообще ненавижу. Почему не устраивает? Ну конечно не то чтобы совсем не устраивает. Да потому что, как бы это не оскорбительно для футбольных фанатов звучало, но все эти Реалы, Манчестеры, Миланы и т.д. уже в горле сидят и от них уже порядком подташнивает.
В этом году я решил заняться изучением такой неизвестной у нас в краях ниши как джейлига. Заимел данный сабж на PS2, под названием J-League Winning Eleven 2010 Club Championship. Но вот чего-то на PS3 не могу эту игру найти или Конами что вообще на PS3 ничего про джейлигу не выпускала?
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 13:16:35 от Rockman Z »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Ищется футбольчик про J-лигу :)
« Ответ #1 : 06 Август 2011, 08:45:55 »
Rockman Z,
Судя по списку http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_football_video_games#Playstation_3 кроме PESов есть еще некий Pure Football.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2011, 08:53:35 »
Я знаю игру которая может тебе подойти и понравится. Только открой личку и убери из чёрного списка. Гадостей я тебе вроде не писал и впредь не буду. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2011, 10:36:45 »
Rockman Z,
Судя по списку http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_football_video_games#Playstation_3 кроме PESов есть еще некий Pure Football.
вот что нашел. World Soccer: Winning Eleven 2010 - Aoki Samurai no Chosen от Конами, вот только J-League Winning Eleven 2010 Club Championship позже вышел......видимо больше ничего не выпускали.....жаль блин.....

Добавлено позже:
Я знаю игру которая может тебе подойти и понравится. Только открой личку и убери из чёрного списка. Гадостей я тебе вроде не писал и впредь не буду.
открыто.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Август 2011, 10:53:09 »
Цитата: Rockman Z
вот что нашел. World Soccer: Winning Eleven 2010 - Aoki Samurai no Chosen от Конами, вот только J-League Winning Eleven 2010 Club Championship позже вышел......видимо больше ничего не выпускали.....жаль блин.....
Он как и предыдущие игры на ПС2 вышел в первых числах августа. Может и сейчас выпустят новый, но по все видимости, Конами забили на J Лигу и теперь PES делают.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Август 2011, 13:07:44 »
Он как и предыдущие игры на ПС2 вышел в первых числах августа. Может и сейчас выпустят новый, но по все видимости, Конами забили на J Лигу и теперь PES делают.
Ну да PES 12 уже в октябре, но как-то не здраво своих бросать  ;)

Цитата
3 февраля 2010 года, Konami объявила, что выпустит World Soccer: Winning Eleven 2010 - Аоки Самурай не Избранный - переводится в синий вызов самурая. (стилизованные мира по футболу 2010 WiningEleven Аоки Самурай не выбрано) весной 2010 года для PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable и Wii.Новое название является последний взнос в Winning Eleven серии, которая продала более 56 миллионов экземпляров (по состоянию на сентябрь 2009 года) по всему миру. В Аоки Самурай не Выбранные игроки могут присоединиться к японской сборной, как она идет нога в ногу с лучшими командами со всего мира в стремлении быть коронованным чемпионом мира. Официально лицензию Футбольной ассоциации Японии, новая версия обеспечивает самых больших имен в японском футболе спортивных свои национальные формы команды.Новое название основывается на волнение во время этого официального "Год спорта" в Японии и, несомненно, оценка основных целей с футбольных фанатов по всей стране. В игре будет расширенная версия текущей PES 2010 игры, имеющиетот же двигатель АИ. Действие игры разворачивается к выходу в свет 20 мая 2010
мммм....интересно.....

Итак товарищи. Есть кто обладатели пиратки Pro Evolution Soccer 2010, 2011? Можете посмотреть, присутсвуют ли в папке с игрой, архивы с расширением .img или .afs?
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 13:11:41 от Rockman Z »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Японский PES и J-League
« Ответ #6 : 07 Август 2011, 06:04:15 »
Наверное думаю дождаться Winning Eleven 2012. Но вот только меня один вопрос беспокоит. Глупо конечно, но все таки. Комментируют матч в японской версии те же люди или там на японском комментарии?

Оффлайн sdf12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Август 2011, 06:38:40 »
Наверное думаю дождаться Winning Eleven 2012. Но вот только меня один вопрос беспокоит. Глупо конечно, но все таки. Комментируют матч в японской версии те же люди или там на японском комментарии?
японцы

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Август 2011, 07:32:38 »
Ну если бы еще саундтрек другой был, так вообще бы красота была.