Автор Тема: покупка геймпада  (Прочитано 8416 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: покупка геймпада
« Ответ #30 : 10 Август 2011, 15:06:41 »
дак а вкомплекте то они идут?
Нет их в комплекте, с инета качать надо. Заливал на народ свои, ссылку выкладывал на форуме в похожей теме.

Добавлено позже:
извращенец :biggrin:
Я на нём GOW 1-2 прошел с удовольствием. А также RE5, Batman Arkham Asylum, SM Shutted Dimensions, TR Legend, DMC4 и др., а также несколько гонок ПК и приставочных и т.д. Всё путем. :D

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Август 2011, 22:58:24 »
джосы от Gembird брать не советую, у меня один долго не прожил, а играл я на нём очень редко, взял Logitech Rumblepad II :cool:
сейчас популярны джосы от Speedlink, как недорогие и толковые! :)
вот самые популярные модели
STRIKE Gamepad

XEOX Gamepad

а вот цены http://www.speedlink.com/?p=2&cat=413
Вот тут можно и поспорить, лично у меня служит верой и правдой уже года 2, и как новенький, дешево, и по качеству - высший класс! Возможно тебе просто брак попался.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Август 2011, 23:05:07 »
Asha
там треснула плата аналоговых стиков, так что это браком не назовёшь

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Август 2011, 23:11:11 »
С джойстиками третьих фирм вообще стрёмно. Я тут как-то купил беспроводной Логитех для ПС2. Включаю - не работает  :-\ Причём при ближайшем рассмотрении оказалось, что его уже продавали, вернули и снова поставили на продажу. Конечно, можно было сдать взад, но уж очень он мне был нужен. Разобрал, промыл плату (а не смытого флюса там было достаточно) и всё пучком, работает.

Добавлено позже:
там треснула плата аналоговых стиков, так что это браком не назовёшь
Это как раз типичный брак сборки корпуса. Где-то плата легла не на место, возникла деформация, естественно при эксплуатации пошла трещина. Классические проблемы третьих фирм  :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Август 2011, 23:26:02 »
........... (а не смытого флюса там было достаточно) и всё пучком, работает.

Ни фига себе б/у! Это должно было быть заметно внешне хотя бы, даже на витрине (некоторая потрепанность обычно заметна). Или они его так хорошо протёрли сверху тряпочкой, что с первого раза не поймешь? Мне пытались впарить несколько раз, но я парень въедливый, изъяны чувствую почти сразу. Терпеть не могу, когда так делают!  Ну ещё обидно, когда едешь издалека и товар тебе очень нужен, и люди не стесняются этим воспользоваться.

Добавлено позже:
Если нужен прочный геймпад, то это Jenius MaxFire Grabndias 12V. Я с ним что только не делал, и давил на кнопки со всей дури и ронял, всё параллельно. Но с эргономикой у него не айс. Аналоги слишком "деревянные". Но для игр PSOne и PS2 годится.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Август 2011, 23:30:23 »
Он вообще не б/у. Просто похоже долго по складам валялся ну и флюс дал о себе знать. Модель-то старая, небось уже не выпускается. Я его перый раз увидел - денег не было. Потом он пропал (купили). Потом захожу - появился (вернули)  :D Собственно, я не в претензии - получил что хотел и в итоге оно работает  ;)

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Август 2011, 23:41:19 »
у меня тоже был случай с джосом для PSX2 от Logitech, очень редко им пользовался, пролежал около года, проблема была с аналоговыми джойстиками, в игре NFS Most Wanted при нажатии левого стика вместо того чтобы ехать вперёд машина ехала назад, потом машина останавливалась и ехала вперёд, итак всё время, а в игре God Of War II при нажатии левого стика Кратос постоянно кувыркался и забивался в угол, управлять было не возможно, отказывало управление, повезло что ещё оставался один день гарантии, отнёс в ремонт, через месяц вернули, джос плющило так же, здал опять в ремонт, прошёл месяц, я за ним прихожу и мне продавец говорит джос спасти не удалось, вместо замены на другой джос вернули деньги, джос похож на Rumblepad II только немного меньше и   полупрозрачный корпус синего цвета (китайский гламур :biggrin:), повезло что ПК джос от Logitech нормальный, кстати те новые модели которые сейчас продают гадысть бееее
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 00:09:23 от Onizuka »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Август 2011, 23:53:25 »
Лично у меня клон пада от зы2, было в наличии 2 штуки, первый от некой фирмы TOPWAY , второй безымянный с надписью USB Universal Serial Bus и самим штекером нарисованым рядом. Так вот несмотря на кажущуюся схожесть, клон от TOPWAY был ужасен, пайки на платах в кривь и вкось, резинки порвались через пол года корпус и того ранее растрескался и того в мусорник. Неизвестный же USB невзирая как на внешнюю так и на внутренюю схожесть по компонентам, отличие только в крестовине, у первого она была одним целым, а у второго в виде 4-х кнопок, качество паек несравнимо выше как и качество корпуса и резинок, при этом разница в цене 30 гривен и 4 месяца меж ду покупкой (безымянный покупал последним)

З.Ы. Качество фото отвратное, но на большее моя ЛЫЖЫ КС20 неспособна
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 23:58:05 от Photon9 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Август 2011, 00:00:02 »
Да, согласен, TOPWAY оставляет желать лучшего. Берёт только ценой.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Август 2011, 00:27:57 »
у меня такой вот
нравицо что края кнопок крестовины выгнуты кверху, мелочь, а очень удобно.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Август 2011, 15:13:20 »
Также есть некие джои от фирмы DVI Tech, отвратное качество, держится около месяца, не советую брать.

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Август 2011, 16:13:49 »
Цитата
DVI Tech

DVTech - www.dvtech.ru

Оффлайн Emmy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Август 2011, 16:44:17 »
Недавно озадачилась той же проблемой. Оказывается есть более старые и более новые. И старые не воспринимают обе системы - Dinput и Xinput, так что теперь ищу из недорогих новых чтобы не ставить потом кучу прог чтобы умудриться поиграть. Пока нашла только Defender Scorpion X7 , вообще ищу беспроводной джойстик, чтобы можно было играть сидя в удобном кресле, и зрение меньше портится, и нервная система в игры типа Dirt

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Август 2011, 06:44:02 »
Emmy
если бояться порчи зрения, то лучше вообще за компьютером не сидеть, если монитор кинескопный то да, а с такими нервами вообще в компьютерные игры играть не стоит, компьютер дольше проживёт :biggrin:
беспроводные джосы только для тех кто больше часа в компьютерные игры не играет, не для хардкорных геймеров, которые часами играют, потому что в ответственный момент может сесть батарея и с большей вероятностью джосу смерти не избежать, от удара об стену например