Голосование

какая часть GTA вам больше всего нравится

GTA 1 (и аддоны типа лондона)
0 (0%)
GTA 2
11 (15.9%)
GTA 3
12 (17.4%)
GTA Vice City
26 (37.7%)
GTA San Andreas
19 (27.5%)
GTA Liberty City Stories
0 (0%)
GTA Vice City Stories
0 (0%)
GTA 4
1 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: какая часть GTA вам больше всего нравится  (Прочитано 16782 раз)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: какая часть GTA вам больше всего нравится
« Ответ #120 : 16 Август 2014, 11:43:32 »
гба версия жта advance - самая выдерженная. Скажем верная традициям при этом не является такой туговатой, как 1-2 и очень динамична. видимо в чайнатаун варс решили повторить этот успех, но не смогли

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Август 2014, 11:56:26 »
SILENT_Pavel, А что новые части не динамичные?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Август 2014, 12:17:37 »
Вообще ни какая, это тоже ответ.Купив ПС2 в своё время купил и какую то часть ГТА, наверно СА( там нигер герой ), как же в захлеб эту игру нахваливали и форсили все кому не лень.Проиграв 2 дня понял что не для меня эта игра( все эти приколы с граффити и бандами, и прочие штампы про гетто например).Тот же Godfather прошел около десятка раз а после ГТА СА вообще в сторону этой серии не смотрю

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Август 2014, 12:28:15 »
Вообще ни какая, это тоже ответ.Купив ПС2 в своё время купил и какую то часть ГТА, наверно СА( там нигер герой ), как же в захлеб эту игру нахваливали и форсили все кому не лень.Проиграв 2 дня понял что не для меня эта игра( все эти приколы с граффити и бандами, и прочие штампы про гетто например).Тот же Godfather прошел около десятка раз а после ГТА СА вообще в сторону этой серии не смотрю
ага,тоже самое,обычно садился минут на 30,погонять на машинах,пострелять.правда все таки планирую пройти серию,хотя гг. ни в одной части никакой симпатии не вызывают,да и сама тематика не по душе.но плохой эту серию конечно не назову.надо как следует въехать в сюжет,может и затянет,а то слишком поверхностно знаком.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16 Август 2014, 12:38:20 »
Для меня GTA 2, помню брал лицензию, как только она вышла и стала одной из любимых игр, никакая большая часть столько ностальгии и эмоций не вызывает.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Август 2014, 13:46:56 »
Играл только в GTA2, GTA3 и GTA:SA, но ни одну из них не проходил даже на половину. Из этих трёх понравилась больше всего SA, очень ништяков туда понапихано было.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16 Август 2014, 13:50:41 »
SILENT_Pavel, А что новые части не динамичные?
новые части ушли от своих корней

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Август 2014, 13:55:55 »
герой нравится в 3, прошел всю вайсити, санандреас поднадоела, хотя сюжет там и хороший был (хотя и предсказуемый)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Август 2014, 14:51:08 »
Если тебе не понравился понравилась игра про жизнь ниггеров-обкурышей, то попробуй другие, они отличаются от СА.

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Август 2014, 22:09:34 »
Вторая часть играбельна, остальные корявые!!! Думал, что то наладится в совсем новых, взял диск погонять и опять понял, что не понять мне любителей этой дрибедени. Я лучше буду играть в хорошие игры, по отдельности. Чем собрание гумуса в одном флаконе.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Август 2014, 23:24:33 »
Вторая часть играбельна, остальные корявые!!! Думал, что то наладится в совсем новых, взял диск погонять и опять понял, что не понять мне любителей этой дрибедени. Я лучше буду играть в хорошие игры, по отдельности. Чем собрание гумуса в одном флаконе.
Как громко. Гумус, дребедень...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 31 Август 2014, 22:09:50 »
Не понравилась третья - не понравится объёмная ГТА в принципе. У меня та же хрень с Chinatown Wars и плоскими ГТА.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 31 Август 2014, 22:23:01 »
Выбрал SA, дико лажанул, потому-что главная история и чёрный парень во главе повествования полные ничтожества. Рокстар, конечно, пытались прикрыть этот недостаток огромным миром и кучей всякого разного, да только сосуществование всего этого интерактивного хлама нелепо на такой площади карты, а порт на ПК это вообще шутка.
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 22:38:21 от ZeroUseless »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 31 Август 2014, 22:23:39 »
Не понравилась третья - не понравится объёмная ГТА в принципе. У меня та же хрень с Chinatown Wars и плоскими ГТА.
Ну, последующие части серьезно шагнули в развитии. Не думаю, что по третьей следует судить о серии в целом.

Добавлено позже:
Выбрал SA, дико лажанул, потому-что главная история и чёрный парень во главе повествования полные ничтожества. Рокстар, конечно, пытались прикрыть этот недостаток огромным миром и кучей всякого разного, да только сосуществование всего этого нелепо на такой площади карты, а порт на ПК это вообще шутка.
Полностью поддерживаю. Герои дауны и обкурыши.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 31 Август 2014, 22:39:00 »
Цитата: FRANKY6
Полностью поддерживаю. Герои дауны и обкурыши.

ну. таких людей в целом много  :lol:
Цитата: FRANKY6
Ну, последующие части серьезно шагнули в развитии. Не думаю, что по третьей следует судить о серии в целом.

а мне 3я нравится больше(особенно с установкой патча, который модели и текстуры ставит от xbox вместо "пожатой" фигни что была) чем VC, SA - хорошая, но нудноватая.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 31 Август 2014, 22:41:41 »
Цитата
ну. таких людей в целом много
Знаешь, признание того, что сценарий откровенно скучен и глуп не отменяет того факта, что он скучен и глуп.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Сентябрь 2014, 10:02:52 »
Знаешь, признание того, что сценарий откровенно скучен и глуп не отменяет того факта, что он скучен и глуп.
а я и не сказал что я не согласен. сценарий банален) я с самого начала думал на толстяка. единственное среди всего этого ужаса иногда попадаются интересные моменты