Автор Тема: Анонсирована PC версия MELTY BLOOD: Actress Again: Current Code  (Прочитано 7324 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
upd
потер свою писанину и добавил копипасту новости с fighting.ru

Как сообщает официальный сайт Carnaval Phantasm, комедийного аниме для поклонников TYPE-MOON, к ограниченному изданию третьего мини-сезона будет прилагаться PC-версия последнего Melty Blood Actress Again: Current Code. В нём, напомню, есть не только система трёх режимов для каждого персонажа, но и совершенно новые бойцы, которых до сих пор не было даже на консолях. Единственный пункт, омрачающий сии вести - отсутствие нетплея, но у нас есть все основания полагать, что его добавят в стандартном издании.

Третий том Carnival Phantasm запланирован на конец декабря 2011 года, о других возможных изданиях будет объявлено отдельно.

Геймплей версии 1.7
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 16:20:04 от pedro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Из разряда: "А мы и не ждали"

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Из разряда: "Кому это нужно?"  :cool:

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как увидел название темы сразу подумал "о, педро опять виабушную херню форсит" :lol:
Цитата: Doctor Venkman
Кому это нужно?
Во-во, окромя него тут на форуме никто этим не увлекается.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Дааа, после СФ4 на ПК толпой повалили файтинги, но чё-то не те, которые надо.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Rion, Ну да, тема не про очередной выходящий GTA, COD или Uncharted. Не нравятся файтинги - обходи стороной.
Цитата
окромя него тут на форуме никто этим не увлекается.
и не надо говорить за всех.

Оффлайн BSV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pedro, Спасибо за хорушую новость! :thumbup:
Серия Melty Blood на мой вкус одна из лучших серий двумерных файтингов всех времен! Так что ты не одинок в своих увлечениях :drinks:
И не обращай внимания на язвительные реплики тех, кто просто не в теме.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Больше файтингов хороших и разных.
Если будет возможность с радостью поиграю.

Комментарии типа "кому это нужно?" смотрятся глупо. Это форум об эмуляции и играх, о любых играх для всех и каждого. И не стоит думать, что если 3/4 людей здесь не интересуется каким-то жанром то им вобще никто здесь не интересуется.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
И не стоит думать, что если 3/4 людей здесь не интересуется каким-то жанром то им вобще никто здесь не интересуется.
А тут дело совсем не в жанре (файты нравятся очень многим),а в стилистике игры - поединки мультяшных японских школьниц одобряют далеко не все...
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 00:30:42 от paul_met »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
а в стилистике игры - поединки мультяшных японских школьниц одобряют далеко не все...
Меня лично стилистика в данном случае не трогает - главное, чтобы играть было интересно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
Не нравятся файтинги - обходи стороной.
Мелти блад не файтинг. Я помню зажимал в углу знакомого и нон стоп спамил атаку, вот тебе такой тру файтенг.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мелти блад не файтинг.
это рпг?  0_0
Цитата
Я помню зажимал в углу знакомого и нон стоп спамил атаку
Оочень весомый аргумент. Друг конечно не смог задействовать Heat, чтобы тебя оттолкнуть или просто уклонится?

« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 02:14:34 от pedro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
это рпг?
Я бы сказал что это, но тут есть правила  :lol: Хотя, Rion все верно сказал.
Оочень весомый аргумент. Друг конечно не смог задействовать Heat, чтобы тебя оттолкнуть или просто уклонится?
Ооочень весомый. Изобретать велосипед со всякими Хитами и прочим вагоном "таких-то плюшек" совсем не обязательно. Хотя, я говорю про старую версию какую-то, может в новой версии все-таки будет файтинг и можно будет без тошноты поиграть.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
тут есть правила
я уже насчитал 2.1. 2.3. 2.9. 2.14. круто-же
Цитата
я говорю про старую версию какую-то
Heat'ы были с первой части. При задействовании маг. цепи атакующего противника отбрасывает. И первая часть вполне сносна для прохождения, сюжет не плох.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ооочень весомый.
Если игрок не хочет изучить боевую систему, что в ней можно сделать, а что нельзя - это исключительно проблемы игрока, а не игры. Тем более в файтингах в которых боевая система может очень сильно меняться от одной игры к другой.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Как увидел название темы сразу подумал "о, педро опять виабушную херню форсит" :lol:Во-во, окромя него тут на форуме никто этим не увлекается.

Бал за мат. Не интересует игра, не читай тему.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Надеюсь, что если нетплей таки добавят, то он не будет таким же ущербным как и в прошлых частях. А игру жду.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Doctor Venkman
Мелти блад не файтинг. Я помню зажимал в углу знакомого и нон стоп спамил атаку, вот тебе такой тру файтенг.
Теккен не файтинг - я выбрал Эдди, долбил по всем кнопкам и выиграл у знакомого. УМК3 не фатинг - выбрал нуб сайбота и знакомого облачками закидал и одной кнопкой С убил. МК9 вообще не файтинг - там у Шивы вниз-вверх неблокируется - знакомый уворачиваться не успевает.
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 14:10:12 от Mad »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
Теккен не файтинг - я выбрал Эдди, долбил по всем кнопкам и выиграл у знакомого. УМК3 не фатинг - выбрал нуб сайбота и знакомого облачками закидал и одной кнопкой С убил. МК9 вообще не файтинг - там у Шивы вниз-вверх неблокируется
Золотые слова. Ты еще забыл про Гилти Гир ХХ, где Солом спамят пару суперов и все.
Но тема все-таки про Мелти Блад, который я лично за хороший файтинг не считаю (Имхо мое), больше для фану помешить там. Хотя всякие анимешники, которые на Тайпмуна молятся, наверное будут рады.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как бе Мелит блад долгое время считается киберспортивной дисциплиной, если смотреть на игру с точки зрения файтинга. Так что на твоё имхо и игру со знакомым действительно лучше не заострять внимания). Особенно после слов про теккен и ГГ).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как бе Мелит блад долгое время считается киберспортивной дисциплиной,
у кого у китайцев?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У Японцев. Вообще у китайцев, японцев и корейцев файтинги намного более развиты на киберспортивном уровне чем во всём остальном мире, каждая страна играет преимущественно во что то своё. Всмысле по интересу, а не по производству.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
Как бе Мелит блад долгое время считается киберспортивной дисциплиной,
У нас (и у них) много какую чушь считают киберспортивной дисциплиной, так что не надо заострять на это внимание.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, Чушь сказал. Есть устоявшаяся киберспортиная сцена, есть устаявшиеся комьюнити. Не принимать это во внимание обсуждая киберспорт просто глупо. Не будем больше об этом, Я пожалуй порадуюсь, что ещё один неплохой файт выйдет на ПК.
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 20:00:36 от Mad »

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, Чушь сказал какую то. Есть устоявшаяся киберспортиная сцена, есть устаявшиеся комьюнити. Не принимать это во внимание обсуждая киберспорт просто глупо. Не будем больше об этом, Я пожалуй порадуюсь, что ещё один неплохой файт выйдет на ПК.
От себя добавлю, что какую-нибудь дисбалансную ересь вряд ли бы включили в список киберспортивных дисциплин.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Замечательная новость. Теперь есть повод активнее заглядывать на торренты во второй половине декабря.  :)

Оффлайн Ri4CH

• Пользователь
  • r14
    • Steam
    • Просмотр профиля
Чё-за чушь? МелтиБлад один из самых сбалансированных и качественных файтингов, это даже не ИМХО, а мнения игроков которые играют в файтинги, знают что это такое и как правильно в них играть. МБ киберспортивная дисциплина и на западе, Doctor Venkman чесслово ты же не разбираешься в них, зачем пишешь что это чушь?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: Ri4CH
МелтиБлад один из самых сбалансированных и качественных файтингов, это даже не ИМХО, а мнения игроков которые играют в файтинги, знают что это такое и как правильно в них играть.
И? Ультимейт Морталкомбат лучший файтинг по мнению многих игроков. Я просто описал свой опыт в одной из частей, после которой я не захотел играть в другие, да и потом я люто не люблю Тайпмуна, ибо время, которое я потратил на просмотр унылой Цукихиме мне никто не вернет. То, что он мне показался несбалансированным это все от того, что я практически не играл в игру, т.к. она мне не понравилась. Предвещая вопли "НЕ ИГРАЛ, ТАК МОЛЧИ!!111", отмечу, что, зачем себя насиловать и пытаться найти что-то хорошее в том, что не понравилось?
Цитата: Ri4CH
Doctor Venkman чесслово ты же не разбираешься в них, зачем пишешь что это чушь?
Разбираюсь побольше многих, вон недавно в СтритФайтере4 АЕ побил в сухую раз 10 одного "Профайтера" который начитался файтинг.ру.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
От себя добавлю, что какую-нибудь дисбалансную ересь вряд ли бы включили в список киберспортивных дисциплин.
Кабал и Хуман Смоук передают привет :lol:

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Кабал и Хуман Смоук передают привет :lol:
А умк тут каким чертом? Вот уж его там никогда не было.