Автор Тема: Есть ли те кто вставал рано по утру, когда родители уходили на работу, что бы поиграть в денди или с  (Прочитано 10247 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
sonygod,а чего было долго ждать? Есть же тема "ваша первая приставка".

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тема бред.
рано по утру, когда родители уходили на работу
Садик или школу нафиг? <_<

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн lehaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мммммддааааааааааааа! а что страшного то????

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
меня помню пугали игры пятница 13 и один дома 2  :biggrin:

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Страшна тупость разрабов.
Это не тупость. Просто в те времена реально было вывести на рынок такую вот трэш-игру. Это сейчас все однотипное и тупое.

Оффлайн -HammeR-

• Пользователь
  • Maps' maker
    • Просмотр профиля
Тема бред.Садик или школу нафиг? <_<

Существует еще и вторая смена кагбэ...

Yaranga, да! Это он! :) :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Мммммддааааааааааааа! а что страшного то????
в темноте в 6 лет было страшно знаешь ли.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Существует еще и вторая смена кагбэ...

Yaranga, да! Это он! :) :)
Я кагбе знаю. А ты топикстартер что за него отвечаешь? >:(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Pain,какой-то злой, наверное после прочтения лонготрёпа "таверны" зашёл сюда  :D

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Да ну, его в чате помоями обложили ещё сильнее. ;)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это не тупость. Просто в те времена реально было вывести на рынок такую вот трэш-игру. Это сейчас все однотипное и тупое.
Игра полный бред, его главное концепций было придумать что то оригинальное, но вот только подмена обычного вертолёта на тупую голову ничего не дала.

Оффлайн Vika1995

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да!!!!!
А ещё я вставала что бы посмотреть мультики!!!!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да были дела иногда аж в 4 утра вставал чтобы WWF Arcade Game порубать...золотые времена... :'(

Добавлено позже:
Да!!!!!
А ещё я вставала что бы посмотреть мультики!!!!
Очень приятно что наш форум посетила девушка...Надеюсь Vika1995, ты долго продержишься тут  ;)  :)

Добавлено позже:
А тролли будут иметь дело с моим талантом из третьей ачивки  :lol: все таки 99 очков как никак  :)

Добавлено позже:
Зашучу до смерти  ^_^

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xott@Bb!4b, ты эта, в очередь становись! Ну ты понел!   :D

Добавлено позже:
Подпись свою убери, пока тебя на год не забанили. Такую жуть наблюдать знаешь-ли...

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
СПВП?

Я помнится как то с ранья играл в первого Червяка Джимма, настолько мне тогда эта игруха нравилась, причём первая часть зацепила намного сильнее второй.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
я понимаю тебе перед тян надо себя в выгодном свете показать! Но все же, имей совесть!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xott@Bb!4b, ты эта, в очередь становись! Ну ты понел!   :D
Обломись я первый (не первонах)

СПВП?
What? ответь в ЛС  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xott@Bb!4b, а ты не первый. Первый Вивя, обломчик-с. Он правда не столь нагло лез, но все же!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xott@Bb!4b, а ты не первый. Первый Вивя, обломчик-с. Он правда не столь нагло лез, но все же!
Ну наглость второе счастье пока умеренно.. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ты лучше остроту юмора тренируй.  ^_^

Добавлено позже:
Подпись убрал, молодца!

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ты лучше остроту юмора тренируй.  ^_^

Добавлено позже:
Подпись убрал, молодца!
Ну те кто меня знают лично скажут что я далекоо не петросян я лучше  :)
а начет подсказки о подписи пасиба =)

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я помню, вставал со сранья чтоб посмотреть передачу "Утренний экспресс" по (тогда ещё) каналу РТР. Там, у всем известных "Бонуса" с "Гамовером" была коротенькая рубрика про игрульки. Ну и мультики конечно - "Волки, ведьмы и великаны" и "Псы на колёсах и коты тормоза" я до сих пор помню.
А вот насчёт поиграться у меня было всё совсем наоборот - я это делал ночью. Дожидался пока родители уснут, выключал звук и давай рубиться. Причём если по началу меня хватало от силы на час-полтора, то со временем это вошло в привычку и при желании (а оно было всегда :D) мог просидеть всю ночь.
Кстати, привычка осталась до сих пор. Особенно если появляется новая игрулина, непременно откладываю знакомство с ней на ночь. Ощущения гарантированно будут ярче. Жаль только, что прятаться больше ни от кого не надо. :lol:

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
когда у меня была денди в 6 классе, появилась восьмиигровка с супер марио 3, т.к. игра большая а сохранений на ней нет, то пришлось специально встать в 6 утра и начать прохождение :) а вообще обычно начинаю с утра и не могу остановиться до самого утра, пока глаза уже не открываются  :D помирал много раз с голоду  :D

Оффлайн Rager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне не разрешали играть на цветном убер-телевизоре „Витязь”. Частенько выпадало так что мама с утра на работу ушла, мне в школу часам к 2, а отец с дежурства еще не вернулся.
Я, спалив что мама вышла со двора, подрываюсь и бегу за приставкой (она у другого телека), быстро все это дело подключаю и сажусь играть. Отец приходит домой обычно через час-полтора. Как только я слышу звук открывающейся калитки - отточенными движениями отключаю консольку и бегу (максимально бесшумно) к старому телеку. Отключить приставку, отнести ее через весь дом и не спалиться я должен был секунд за тридцать, пока отец идет от калитки ко входу в жилище. И ведь не спалился ни разу!

Оффлайн Приставочник

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я как то проходил Ninja Gaiden, с утра до ночи. Это игра стала для меня, и для NES фатальной. Я дошёл до босса 7 уровня, но меня мама всё таки заставила поесть. Стоило мне только отойти от приставки, и мама жестоко аннигилировала её  :'(! С тех пор приставок у меня не было :).

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играл всё время в основном на цветном телевизоре LG. Но дело в том что родители то ужинать перед телеком садились то бабушка сериалы смотрит, то дед новости, то мама за плохое поведение запретит. Когда переехали с мамой и папой на другую квартиру играл на телеке JVC но тогда появилась школа и времени на сегу стало меньше. Но когда появился временно личный маленький черно-белый телек я не жаловался на отсутствие цветов (если конечно это не игры типа dr. mario где без различий в цветах играть было невозможно) потому что можно было играть до посинения и не освобождать голубой экран для того чтобы им кто-то ещё попользовался ;)

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
Лично я внимательно слушал когда закроются двери, и быстро вскакивал с постели чтобы включить свою любимую приставочку, даже не позавтракав!)))
Было и так =)

Началось все с того что мамина знакомая отдала мне Денди в те времена когда все в игровых салонах уже гамали в соньки и сеги. А мы с батей гамали в side pocket. Потихоньку научился подрубать ее к телеку и начались поездки в Ригу для обмена катриджей,и покупки игр. Так как родаки не спонсировали покупку игр,то вместо того чтобы нормально жрать в столовой я копил на карики =). Гамал с утра как мама уедет на работу (с 9-до 21-00 во торт был) с перерывами на пожрать и покурить.Или бывало что уже ключ шевелится в дверях и тогда приставка ныкается под диван. Или заканчиваем гамать за 15 минут до ее приезда. и долбился в денди года до 2003-2004 пока уже не достал пентиум 2 =) А при родаках я шпилил совсем мало,их не радовало мое увлечение играми =).
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 17:40:02 от kenjitsu1 »