Автор Тема: Есть ли те кто вставал рано по утру, когда родители уходили на работу, что бы поиграть в денди или с  (Прочитано 10303 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А при родаках я шпилил совсем мало,их не радовало мое увлечение играми =).
Наших совковых никого не радовало. ;)

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такого у меня не было.

Я вообще до сих пор не могу понять, зачем нам с братом отец купил приставку, если строжайше запрещал на ней играть.
Причина запретов, кстати, известная - "садится кинескоп телевизора" (старенького "Горизонта").

Играли втихую, к сожалению в ч\б.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня телевизор цветной был "Горизонт" Он 15 лет работал у нас из них я два года проиграл на нем (странная тема была, каналы цветом показывал, а денди ч/б), из моих никто не жаловался что экран "сел". Еще тема в том что у того человека которому мы этот телек продали семь лет назад, он до сих пор отлично работает! При всем том что его сыночек-школоточек, задрачивал телек с.аными сегами/дендями похлеще чем я. Так что все это чистая про просадки кинескопа полнейшая фигня.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 14:59:52 от Rockman Z »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
У меня телевизор цветной был "Горизонт" Он 15 лет работал у нас из них я два года проиграл на нем (странная тема была, каналы цветом показывал, а денди ч/б), ....................
Совершенно верно. Он у тебя Secam а игры на Pal расчитаны. Также на нем могли и видики некоторые черно-белым показывать в легкую. Нужно было впаять туда декодер.  В 90-х декодеры пользовались спросом. У меня в Славутиче стоял декодер. Всё в цвете! :D

Насчет кинескопа. Ни разу ни у кого не видел, чтобы "сел". В основном просто убитые телики ломались, но притавка тут ни при чем была.

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Увидел NES игры в красках только после покупки нового LG.

Это было нечто ^_^

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да....это ещё что, я бывало типа в школу уходил (выходной у родителей), а сам к другу у которого предки на работе были...там не тока Денди была но и Сега.
Это продолжалось даже после школы, в колледже....но пришло время сони пс1!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бедные вы люди. Начинали с чёрно-белой денди в то время как я с Cеги и в цвете :D
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 03:33:27 от Pain »

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Никогда не вставал рано поутру, чтобы поиграть. Для меня хороший сон важнее  ^_^

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ещё как вставал. У меня мама верующая и изредка уезжала во всякие паломнические туры, хотя и на работу иногда рано пёрлась, да. Это было вообще ня, поднимался в 6 часов и проходил имба-версию Contra Hard Corps с одной полосочкой хп.
Вообще я всю жизнь был совой, причём довольно глубокой: если большинство детей после "Споки-Ноки, Малыши" укладывались бай, ну или чуть позже, то для меня нормой было лечь в полночь. Так что сраного утреца я вставал тоже изредка.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Так что сраного утреца я вставал тоже изредка.
когда еще школотой был, засыпать фигово стал. зато утром как часы, к этой долбанной школе поднимался.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хех. Во время школы нет, противно вспоминать эти сырые осенние утра.
Когда впереди мысль что сейчас опять в школу идти, а там нервотрепка, контроши - как-то не до этого было.
Даже еда не хотела в горло лезть  :lol: В детстве ботанизм и невроз присутствовали, да значительно поболее чем щас.

Зато на каникулах летом круто было. Встал часиков в восемь утра - потому что энергия прёт.
Разбудил сестру, и давай рубиться.

А ещё помню, хороший случай. Зашел ко мне как-то одноклассник перед школой.
Нам нужно было ко второму уроку, а он забыл, и пришел к первому.
Ну чтоб в школе не тусоваться и обратно полчаса не идти, решил остаться у меня. Мама на работу ушла. Я запустил AMD486DX4-100МГц + 8мб ОЗУ + S3Trio64v+ (1Мб) и мы рубились в "войну и мир"
(с тормозами естественно) часов пять до позеленения. Закроешь глаза - перед тобой человечки как муравьи бегают.
Вот клево было.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 10:01:57 от evg.s »

Оффлайн mars33

• Пользователь
  • i-5 2400 3.10GHz 4 гб oзу видео GTX i 550 1гб
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
интересная тема, но что то как то не активно,вот у меня был приход как то в детстве набрал катрики на денди у друзей свойх разные а потом ходил с Папой отдавал, стопка не реальная была пипец время было,или ищешь с кем бы поменяться катриками, на сегу и денди встретил типа не знакомого, познакомился с ним а у него денди или сега вот так новые игрушки поступали)

Добавлено позже:
по утрам рано я не сильно вставал часиков 8, родители на работу уходили ,я учился во вторую смену и в сегу до самого выхода играл до 12 30 пипец время было! да и сейчас играю купил флэху на сегу оторваться не могу до сих пор,и тогда у меня сега была китайская мега драйв 10 та что с покемонами на коробке. а сейчас лиц азия! +ключик к ней купил и Гаме гение все игры ломает с бессмертием пипец одно удовольствие, жаль такого что в мое возрасте этого всего не было.да и наверное не реально это все иметь было в те годы стока денег надо на это все.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Никогда не вставал рано поутру, чтобы поиграть. Для меня хороший сон важнее  ^_^
Вау....хоть кто то тут правильный  :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Зачем играть утром, если можно после школы играть весь день? :-\

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ZeroUseless
Зачем играть утром, если можно после школы играть весь день? В замешательстве
У меня всегда вечером злой усталый папа приходил с работы а ему рассесться в зале перед телевизором поесть и посмотреть какое-нить кино. :'(
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 19:48:59 от kontrau »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пару часов всего лишь поиграть? Ещё факт что половину игр с отцом брали у знакомых на время и я эти игры прошел потом только на эмуляторе(и не жалею ибо для меня тоже самое что и в оригинале + vga монитор + качественные геймпады)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пару часов всего лишь поиграть? Ещё факт что половину игр с отцом брали у знакомых на время и я эти игры прошел потом только на эмуляторе(и не жалею ибо для меня тоже самое что и в оригинале + vga монитор + качественные геймпады)
Не знаю, мне 2-3 часов хватало, до прихода родителей с работы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А мне ништяк было. Для соньки старый телевизор в мое распоряжение перешел. Я рубался после школы. Ну когда я притаскивал двойки, батя запрещал на ней играть. И приходилось играть когда он на работе был. А по выходным так вообще шило было.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Rockman Z,повезло тебе с теликом.
У меня всегда вечером злой усталый папа приходил с работы а ему рассесться в зале перед телевизором поесть и посмотреть какое-нить кино. :'(

kontrau,как я тебя понимаю

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня никаких проблем не было. Когда мне в 5 лет купили SMD, вместе с ней, так сказать, в комплекте, шел 54-сантиметровый цветной телевизор от Panasonic, который отцу достался за копейки в нерабочем состоянии, и он его собственноручно отремонтировал (телемастер). В школе я был круглым отличником, поэтому никаких запретов на себе не испытывал. Времени хватало и на игры, и на учёбу, и на многое другое (деревня, всё-таки).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
нус вставлю и свои 5 копеек.мне в школу ходить ненужно было но нужно было делать массаж.значится вставал делали массаж и потом играл по 2-3 без перерыва.потом обед мульты и вечером еще мог 3 часа играть.и так каждый день было.бывали случаи когда массаж не делали тогда я начинал играть сразу после завтрака )))))).можно сказать мне повезло (в этой степени).конечно же играл на чб телеке юнность (помоему) телек в зале не давали ссылаясь что трубка сядет.но потом мне купили от моих тети и дяди телевизор чайку уже с декодером и я играл на нем вплоть до покупки пк даже на дриме.

Добавлено позже:
однако телек часто ломался.хорошо у отца был друг телемастер.

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ни ради денди, ни ради дженезиса не вставал. а вот ради своего первого компа, да вставал. дюна 2000, император, сетлера... было время, сейчас  почему-то нет такой радости

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня по первости денди когда купили. А купил мне его дядька. Я его два года не увозил домой потому что думал что мне играть на телеке не дадут. И я целый учебный год ждал чтобы приехать к родственникам и поиграть. Потом я все таки привез приставку домой. Но ради нее утром не вставал играть. Проиграл я так где-то полгода. До покупки PS1. Щас еще одну тему расскажу. 

Добавлено позже:
Какое то время я играл на телевизоре "Горизонт" Тоесть проблема подключения соньки появилась сразу. Но! Решилась она буквально сразу. Я взял дендик подрубил провода от соньки, а от самого дендика, антенный провод в телевизор. И надо же, работало!!! А тем более что телек отлично сигнал держал, так еще качественно работало. Счастья помню не было предела.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
В нашей школе было шизанутое расписание 1 смены в 7.30. Я просто не успевал. А когда во вторую ходил, тогда бывало.  Чаще всего играл после уроков. Идем домой с приятелем и совершенно случайно у него оказывается никого дома. Ну и мы чисто на полчасика.... и до темноты. Порой, после школы я шел домой очень долго.

Учиться мне не нравилось особо, не все предметы, но и двоечником я тоже не был, хотя я мог при желании стать отличником. Но я не понимал никогда, зачем мне нужно им быть, если это неинтересно. Золотая медаль мне была и есть по барабану, как и красный диплом, мне эти вещи не нужны. Получал, конечно, горчичники от родителей за увлечение играми. От меня, бывало, приставку прятали, но я всё равно играл, если не дома, так у друзей. Ни о чём не жалею (в особенности о потраченном на игры времени, вместо уроков).  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
У меня по первости денди когда купили. А купил мне его дядька. Я его два года не увозил домой потому что думал что мне играть на телеке не дадут. И я целый учебный год ждал чтобы приехать к родственникам и поиграть. Потом я все таки привез приставку домой. Но ради нее утром не вставал играть. Проиграл я так где-то полгода. До покупки PS1. Щас еще одну тему расскажу. 

Добавлено позже:
Какое то время я играл на телевизоре "Горизонт" Тоесть проблема подключения соньки появилась сразу. Но! Решилась она буквально сразу. Я взял дендик подрубил провода от соньки, а от самого дендика, антенный провод в телевизор. И надо же, работало!!! А тем более что телек отлично сигнал держал, так еще качественно работало. Счастья помню не было предела.
у меня с дримкастом на чайке проблем небыло.там шол какой то хитрый переходник через который все работало.ну и еще я помню как мне эту чайку подарили и как я включил черепашек тоурнамент файтер (любимая была игра на тот момент) и все в цвете увидил так челисть упала сразу вниз от красоты  :).а потом мне сегу купили и я уже спокойно на чайке играл в цвете.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня цвета на горизонте не было. И то даже не черно/белым показывал а коричнево/белым :)

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, это самое обидное было в то время в "Горизонтах".

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
о да, я вставал по утру ради этого.. потому как настал такой момент однажды, когда мне стали запрещать играть, мотивируя это порчей зрения (про порчу телика уже молчали, он был в моей комнате). А вот про зрение  кстати зря и не слушал .. <_<