100х это фатка(толстушка) ее если честно не очень удобно таскать из-за ее веса, ну и немного потолще будет чем 200х, зато как уже сказали умеет пандорить батарею, и ее 100% можно прошить на кастомную прошу.
Единственный для меня весомый мину толстушки это ее дисплей, ибо на солнце плохо видно картинку, особенно темные цены.
Хотя Я играл в светлый июльский день в ФФ на улице, главное чтобы диплей находился в тени.
А вот китайцам Я неочень доверяю, покупал себе jxd300, в целом вещь классная. но управление ужос!!!
Решил поменять прошу в которой управление испралено, с трудом ее нашел, а когда прошил, то получил кирпич!!!
Потом перешивал ее еще кучу раз, даже с сайта производителя, несколько прош качнул, но ничего...
Мне повезло, что Я ее покупал на рынке у китайца, он мне ее обменял, почти без вопросов, хотя наверное заподозрил неладное.
А вот в той консоли, которую он мне дал упраление было уже получше, но в все равно кнопок нехватает.
Мой тебе совет, выбирай либо дингу, либо зызку.
И даже не смотри в сторону остального китаского хлама, а то сначала намучаешься, а потом все равно купишь зызку или дингу.