Автор Тема: существует ли?  (Прочитано 4949 раз)

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
существует ли?
« : 15 Август 2011, 22:29:42 »
Консоль(не портативная!),способная эмулировать nes/smd с карт памяти.
Со стандартными джойстиками(от любой оф приставки).
Всякие ps-xbox не интересуют,ищется что-нибудь из Поднебесной ;)

Нашел нечто на dx:
http://www.dealextreme.com/p/gamebox-multi-game-platform-tv-video-game-console-with-dual-shock-joypad-gamepad-set-pal-ntsc-54070

НО!
Джойстики не стандартные,там даже не usb >:(
На самом деле там 60 игр с аркадных автоматов,на картридже),а заливать самому можно только игры от gba.

Вообщем интересует что-нибудь типа динги,только стационарное,с возможностью игры вдвоем и,в случае поломки джойпада,его безгемморной замены.

« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 23:24:24 от BullDozeRrrr »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: существует ли?
« Ответ #1 : 15 Август 2011, 22:58:49 »

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2011, 23:23:57 »
http://www.tectoy.com.br/produto_interna.php?id=65
Спасибо!
Но,как я понял,нес не поддерживается,да и гитара - это уже перебор :D

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Август 2011, 23:27:48 »
Наоборот, гитара это самый смак. На утубе есть пара видосов. На вид очень даже нормально, есть много популярных песен с GH\RB

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2011, 23:35:11 »
Под это дело можно какой-нибудь старый комп использовать - корпус поменьше найти, чтоб места много не занимал и гонять на нём эмуляторы. Или нетбук замутить, вобще 2-in-1 получается - портативка и стационарная консоль :)

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Август 2011, 23:38:11 »
Наоборот, гитара это самый смак. На утубе есть пара видосов. На вид очень даже нормально, есть много популярных песен с GH\RB
Да и слот там,под мп3 идет вроде как...  :(

Под это дело можно какой-нибудь старый комп использовать - корпус поменьше найти, чтоб места много не занимал и гонять на нём эмуляторы. Или нетбук замутить, вобще 2-in-1 получается - портативка и стационарная консоль :)
Думал об этом...
Но это уже не то! :)

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Август 2011, 23:43:58 »
BullDozeRrrr, чувак, я знаю что тебе предложить. Забей на эмуляцию, юзай тру железо. Юзай RetroN 3/ 3 консоли в одном флаконе - нес\снес\смд
http://hyperkin.com/index.php/retron-3-charcoal-gray.html/

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Август 2011, 23:48:03 »
К сожалению уже давно видел,на картриджах разорюсь!

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Август 2011, 23:49:49 »
BullDozeRrrr, чувак, я знаю что тебе предложить. Забей на эмуляцию, юзай тру железо. Юзай RetroN 3/ 3 консоли в одном флаконе - нес\снес\смд
http://hyperkin.com/index.php/retron-3-charcoal-gray.html/
вот хотел было тоже посоветовать (тк сам заинтересовался этой балалайкой,и узнал о ней почти всё),но ему же нужно "с карт памяти"...так что тут придётсо еще брать три флэшкарика вдогонку ^_^

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Август 2011, 23:52:45 »
За 200 и более зеленых купюр можно приобрести вполне компакненький неттоп. Ну а мой выбор если из стационара, то PS2 fat + na + эмуляторы почти всех 8-16битных консолей и все ромсеты на хдд

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Август 2011, 23:54:27 »
Думал об этом...
Но это уже не то! :)
Еще как то. У меня под ретроигры забацан ноут с оторванной верхней половинкой, которая с экраном. Второй пень, винда 2000. Там 2 юсб порта, чотко под два джоя. Всякие там кармагеддоны сплэт пак и прочие старкрафты играются на ура, эмуляторы тоже бегают отлично. Есть прога, ремапящая клавиатуру и мышку на джой, с возможностью создания профилей под разные игры. Очень удобно. Подключено к телику по вга. Приятный бонус - аккумулятор в ноуте. Это же игровая консоль с бесперебойником получается :)

Оффлайн sv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Август 2011, 23:57:41 »
Ну а мой выбор если из стационара, то PS2 fat + na + эмуляторы почти всех 8-16битных консолей и все ромсеты на хдд
а что,тамошние эмуляторы "ходовых" (nes,snes,smd) систем уже все умеют работать с hdd o_0?
лучше уж xbox..

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Август 2011, 00:02:26 »
Ваще прикольная тема  :lol:
Цитата
Существует ли? То, чего ваще не может быть
Не портативный эмулятор с карт со стандартными джойстиками - это ПК  :lol:

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Август 2011, 00:12:52 »
Может бокс и лучше в плане эмуляции, но я MSфоб. Мой выбор - сони

Добавлено позже:
Люди дело говорят. Самое толковое железо прод эмуляторы это пк.
Найдешь в продаже -бери не задумываясь. Он затыкает за пояс все аналогичные модельки EEE PC

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Август 2011, 06:22:13 »
Ваще прикольная тема  :lol:Не портативный эмулятор с карт со стандартными джойстиками - это ПК  :lol:
Почему же не может быть?
Вот:
http://www.dealextreme.com/p/nd-3000-game-station-console-set-with-usb-sd-hdmi-av-out-2gb-65977

Приставка,со стандартными джоями(ps2),только эмулирует она немного не то,что хотелось бы.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Август 2011, 09:21:23 »
На GameBox тоже поначалу все молились, мол и цена хороша и куча консолей эмулит, а что в итоге? никакого обновления от разработчиков и стандартные встроенные игры, не считая GBA.
А Cubic же эмулит всё что ты хочешь, Можешь посмотреть и почитать русскоязычные обзоры на неё. :)

Может бокс и лучше в плане эмуляции, но я MSфоб. Мой выбор - сони

Люди дело говорят. Самое толковое железо прод эмуляторы это пк.
Найдешь в продаже -бери не задумываясь. Он затыкает за пояс все аналогичные модельки EEE PC
"300 долларов это совсем не много, включая wi-fi..." - Да совсем немного, включая тебя в подарок если бы дали, можно было бы подумать.

Оффлайн BullDozeRrrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Август 2011, 18:55:38 »
На GameBox тоже поначалу все молились, мол и цена хороша и куча консолей эмулит, а что в итоге? никакого обновления от разработчиков и стандартные встроенные игры, не считая GBA.
А Cubic же эмулит всё что ты хочешь, Можешь посмотреть и почитать русскоязычные обзоры на неё. :)
Спасибо!Тоже видел :)
На ней,видимо,только одному можно играть.В этом плане динга устраивает на все 100.
Да и с джоями беда.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Август 2011, 21:28:53 »
Цитата: Izotov
Эмм. Я бы этот ИОН не брал бы. У АМД есть brazos (E-350) - двухядерник со встроенной видяхой HD6310. Материнки миниИТХ с таким процем стоят всего 3000 руб (максимум 3500 руб). Так вот этот бразос уделывает ИОН2 по всем параметрам в играх и видео.
Недостатки: одноканальная ддр3 (видяхе бы не помешала двухканальная память) и отсутствие гибридного кроссфаера (хотя пси-е слот как правило в таких материнках есть).

По деньгам же можно собрать себе хтпц на основе бразоса и за меньшую цену, чем тот неттоп, что тут на видео был. Правда корпус будет побольше в размерах, зато с охлаждением будет получше (хотя я не знаю, как там у него с разгоном еще дело обстоит).

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Август 2011, 14:57:53 »
BullDozeRrrr,В принципе джои эти можно и самому сделать, если не жаль разобрать 1), не думаю что там какая то уж очень замысловатая схема, скорей всего тот же Дуалшок или от Супер Нинтендо.