Не знал, где лучше спросить,так что если что - не обессудьте
Собственно, сабж. В инете полно магазинов, с более чем приемлемыми ценами, но либо "It's impossible to ship this item into your region" либо цена доставки многократно превышает стоимость самого кабеля. Уже и китайские и какие только не искал, как в русскоязычных так и в англоязычных и-нет магазинах. Даже "мэйд ин Юкрэйн" находил, но всё не то.
Если кто-то знает где можно достать
дешевый китайский кабель(!!!) просьба отписаться. Можно б/у, если кто продаст свой. Можно компонентный (RGB) видеокабель. Просто купил новый телик, а оно мало того что теликом
размазывается сглаживается изображение, так еще и с приставки по обычному RCA ни разу не четкий сигнал идёт. Хочется улучшить насколько это возможно.
Готов отдать до 400 рублей
вместе с доставкой за новый кабель. За подержанный (но целый и рабочий во всех отношениях) - до 300 рублей. Возможна предоплата через Яндекс.Деньги, Web-Money. Можно и на карточку Visa/Mastercard через сервис Яндекс.Деньги. Либо по старинке - наложенный платёж.
Просьба не кричать что я много хочу или чтоб не искал дураков или что кабель мне не поможет. Отписывайтесь кто что-либо знает о местах продаж/готов продать.
PS: если кто решит сбагрить свой ненужный ему шнур, то, просьба фотки выкладывать, чтобы состояние шнура видно было
(а то один знакомый купил уже "с рук").