Автор Тема: Напишим письмо дево4ке....  (Прочитано 6514 раз)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Напишим письмо дево4ке....
« : 26 Август 2006, 22:27:15 »
Тут неделю назад увидел по ТВ программу, в которой показали дево4ку, у которой смертельное заболевание --- ЛЕЙКОЗ. Для тех, кто не знает, 4то это за зверь такой, скажу, 4то это РАК КРОВИ. Дево4ке всего 12 лет (то4но не помню, но кажется 12 или 13), зовут её Аня Анохина. Вобщем, ей нужно делать операцию и не одну, каждая из которых стоит $600. У мамы этой дев4ёнки нет таких денег. Коне4но, для кого не сложно материально, жаба не душит может ей перевести деньги, но я не о том хотел написать. Ведущий этой программы пришёл к этой дево4ке в гости........она живёт в больнице, в отдельной палате, в которую надо заходить в распираторе, халате и т.п. вещах. Этот ведущий подарил ей сотовый телефон и ноутбук с подклю4ением к нету, 4тобы она могла общаться хотябы виртуально.
Когда я услышал как этой дево4ке хо4ется жить и не умирать, меня просто подавило 4увство жалости, мне захотелось сделать 4то-то, 4тобы её жизнь хоть немного скрасилась.
Ведущий программы оставил e-mail этой дево4ки, 4тобы те, кто может поддержать её морально писали ей. Я записал его и решил запостить здесь ещё тему, 4тобы, возможно, кто-то, кроме меня написал ей хотябы пару приятных и столь нехватающих ей слов внимания.
Писал я на память, но, по-моему, это оно AANOHINA(собака)MAIL.RU
Отнеситесь с пониманием к этому посту и не пишите высказывания вроде "Таких людей море и я не собираюсь каждому писать письма...."
Благодарю за внимание.
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 23:28:59 от Kинаман »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Август 2006, 22:52:35 »
Написать, конечно, надо...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Август 2006, 23:29:08 »
Кто всётаки напишет письмецо, прошу здесь запостить свой поступок.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2006, 19:01:13 »
Обязательно чего-нибудь напишу, только надо, чтобы от души и красиво...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Август 2006, 19:36:08 »
И писать внимательно следить за тем, 4тобы не навредить. Ведь можно 4то-нить ляпнуть, а ей от этого ещё хуже будет. Этого делать не надо, естественно. Вобщем, если не знаете и сомниваетесь, то лу4ше не писать или, в крайнем слу4ае, спросить совет.

Оффлайн Master Vivi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2006, 22:44:02 »
Unkind,а ты сам ей писал?

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2006, 23:23:43 »
Зря ты адрес в прямом виде дал. Сейчас ей спам польётся. Надо хотя бы собаку (с точкой) было замаскировать.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Август 2006, 08:05:09 »
давай кто нить начнет а все продолжат
и выглядеть это будет что то вроде :

Unkind   дтмыволдпаыволпафывирпаывагпрывдфпрдфывпрыщвжрпщыпрпгпрповапродфрпгаыврпгаырпываодпрщывапршщывапржвашпршвапршжваыжпвашп

kinaman таывофплиолипафдпгкгеукешцупегшыивврыодпрывалдпролыиполыипаолиолварплдварпукрдегрщерудопрукгпр

Slash-Max дыватрлывиафывоарджфывраджфывмтрдлтчсмджтяпждыва

и так далее чтоб от всего форума!
(ну понятно что вместо абракадабры будут хорошие слова)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Август 2006, 11:54:48 »
Slash-Max, хорошая мысль!

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2006, 13:27:41 »
кто начнет?
я думаю Unkind так как он больше всех в теме

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2006, 17:32:52 »
Цитата: Unkind
Тут неделю назад увидел по ТВ программу, в которой показали дево4ку, у которой смертельное заболевание --- ЛЕЙКОЗ.
Когда я услышал как этой дево4ке хо4ется жить и не умирать, меня просто подавило 4увство жалости, мне захотелось сделать 4то-то, 4тобы её жизнь хоть немного скрасилась.

Эх..по больше б таких людей как ты было бы в нашей стране,может и не жили бы в такой ж*пе.Молодец!!

Добавлено через 2 минуты
Так какой точно е-маил у этой девочки?
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 03:35:50 от Juste Aaron »

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Август 2006, 02:54:14 »
Unkind,
 Вообще-то, если ввести этот адрес в "Рамблере", то выдаётся адрес какой-то корреспондентки :((( Хотя ссылка старая... Но всё-таки, может, ты перепутал адрес?

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Август 2006, 03:38:40 »
И вправду,ввыдает адрес коррестпондентки,Гугл вообще ничего не находит.И так,что тогда делать,кто знает настоящий адрес?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Август 2006, 12:24:20 »
*Представляет лицо девочки, получившей письмо:

"Хай, дево4ка! РастЫ большая!"

Цитата
Вообще-то, если ввести этот адрес в "Рамблере", то выдаётся адрес какой-то корреспондентки

Ныньче продвинутая молодежь- 12 лет, уже корреспондентка.

Либо это адресс корреспондентки, которая будет распечатывать письма или отсеивать добрые письма от недобрых.

Либо это адресс корреспондентки, которая предумала всю эту кашу с целью написания статьи а-ля "отношения тырнетчиков к чужим проблемам"

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Август 2006, 14:05:48 »
Цитата: Sheb
отсеивать добрые письма от недобрых.

Я бы даже сказал, она отсеивает Unkind письма и пропускает Kind письма =))))) Шеб, не жжги так, пожалуйста))
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 14:13:36 от lob »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Август 2006, 14:14:53 »
Меня тут сутки не было, поэтому так долго не постил.
Адрес мыла попробую то4ный найти, но я уверен на 99,9 проца, 4то этот верный.
loading.......
Забыл! lob, флудер, млин =)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Август 2006, 14:29:50 »
lob,

Цитата
Я бы даже сказал, она отсеивает Unkind письма и пропускает Kind письма =))))) Шеб, не жжги так, пожалуйста))
Млин, как ты так быстро сумел разобрать мою игру слов? =))) Лан, не буду больше =)
Цитата
Адрес мыла попробую то4ный найти, но я уверен на 99,9 проца, 4то этот верный.
А чё ты ё маё до сих пор ушами хлопал, а так и не написал?

Прибегут, заорут "А давайте!!!". Нет, чтоб "Я уже, давайте теперь и вы!"- не, нихрена. Как говорится, хочу сделать добро чужими руками.

---
Цитата
она живёт в больнице, в отдельной палате, в которую надо заходить в распираторе, халате и т.п. вещах

ЗЫ, Наверно девочка больна не лейкозом, а какой то разновидностью "Т-вирус"а или тому подобное. Ибо с лейкозами и пр. онколокией под колпаком не держат. Это внутренняя болезнь, для окружающих не опасна, да и внешнее воздействие ей побоку.

ЗЫ, 100% почта девочки проходит цензуру. Ибо никто не гарантирует, что не найдется челдобречка, который напишет что то вроде "Сдохни уж скорее, падла! Тут здоровые то дети от голода по подворотням дохнут!".

ЗЗЫ, Что то мне всё больше и больше ента история с девочкой не нравится. Не спроста тут что то и многое не стыкуется. Больше похоже на злой журналистский розыгрыш, или "недобрый" наш что с чем то перепутал.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Август 2006, 14:38:27 »
Дык помойму ужо многие догадываются откуда ноги растут...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Август 2006, 16:16:54 »
Мдя... Только сейчас заметил.
Цитата
она живёт в больнице, в отдельной палате, в которую надо заходить в распираторе

Лейкоз, как уже сказал Шеб, воздушно-капельным путем не передается. Да и потом не люблю я подобные акции, когда из сотен больных, наши "добрые" СМИ, политики, музыканты etc "выдергивают" одного человека и начинают ему всячески "помогать", всего лишь с одной целью: пиар себя родимых. Отдаю все свои зубы за то, что этот самый ведущий, выйдя из палаты десять раз помыл руки с мылом... Так, на всякий случай. Опять же уверен, что ведущему плевать ни хотеть на эту девочку, да и писать ей "от души" будут ~20%, не больше, остальные это сделают "для галочки", дескать вот какой я хороший, помог морально ребенку. По моему, в данном случае лучше просто промолчать, чем писать вот так, "для галочки"...

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Август 2006, 16:28:06 »
Цитата: lob
Лейкоз, как уже сказал Шеб, воздушно-капельным путем не передается.

Ну вы даете! Защита ДЛЯ девочки ОТ инфекций в окружающей среде. Так как любая инфекция для нее может закончится плачевно. Защита организма очень ослаблена.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Август 2006, 17:33:37 »
А вы думаете нужны этой девочке ваши письма?!!...Многих больных, особо смертельно больных просто бесят все эти "Маральные поддержки", которые только постояно напоминают им об их болезни...Да, я думаю, после этой передачи ей и так, без нас, писем понасылали...И чёт мне сомнительно, что она их все читает...если у неё действительно есть доступ в инет, будет она тратить его на подобную хрень...сидит на каомнить чате или форуме и нармально общаеться (что для неё наверное самое главное) где ни кто не знает кто она такая и что у неё за проблемы...

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Август 2006, 17:41:57 »
lob,
 Пиара в этом никакого нет! Всем больным, естественно, они помочь не в состоянии. Но почему бы не спасти хотя бы одну жизнь?? Есть ведь люди, у которых имеются деньги, но сами они не будут искать, куда бы их вложить... А ТВ в этом очень помогает! Уж лучше спасти хотя бы одну жизнь из 100, чем ни одной!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Август 2006, 19:28:44 »
evgeny,

Цитата
Ну вы даете! Защита ДЛЯ девочки ОТ инфекций в окружающей среде. Так как любая инфекция для нее может закончится плачевно. Защита организма очень ослаблена.
УчЫ матчасть, доктор.
Аким,
Цитата

А вы думаете нужны этой девочке ваши письма?!!...Многих больных, особо смертельно больных просто бесят все эти "Маральные поддержки",
Ага. "Зато представь, как всё будет круто на том свете!"

2All, тема закрыта. Желающие пишут девочке/корреспондентке/хз кому и не рыпаюЦо

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Август 2006, 20:21:22 »
Цитата: Nefrit
lob,
Пиара в этом никакого нет! Всем больным, естественно, они помочь не в состоянии. Но почему бы не спасти хотя бы одну жизнь?? Есть ведь люди, у которых имеются деньги, но сами они не будут искать, куда бы их вложить... А ТВ в этом очень помогает! Уж лучше спасти хотя бы одну жизнь из 100, чем ни одной!

Во-первых, я же сказал, что тому же репортеру на эту девочку, вероятнее всего по барабану. Главная цель телевизионщиков -- пиар самих себя. Увы и ах, такова правда жизни. И потом... Представляю, как будет радужно Пете Иванову, который болен этим же заболеванием, когда узнает о подобной акции. И потому, как раз, можно вываливать не все подарки для одного, а вместо ноутбука, и что ей там еще дали купить лекарства для двух десятков таких больных. Поэтому то и я сказал, что не люблю акции, когда выдергивают одного человека и осыпают подарками, а другие при этом гниют в больницах, с нашей "замечательной" бесплатной медициной.
З.Ы. Ой... А тема-то закрыта =) Все, больше не буду =)