Тут неделю назад увидел по ТВ программу, в которой показали дево4ку, у которой смертельное заболевание --- ЛЕЙКОЗ. Для тех, кто не знает, 4то это за зверь такой, скажу, 4то это РАК КРОВИ. Дево4ке всего 12 лет (то4но не помню, но кажется 12 или 13), зовут её Аня Анохина. Вобщем, ей нужно делать операцию и не одну, каждая из которых стоит $600. У мамы этой дев4ёнки нет таких денег. Коне4но, для кого не сложно материально, жаба не душит может ей перевести деньги, но я не о том хотел написать. Ведущий этой программы пришёл к этой дево4ке в гости........она живёт в больнице, в отдельной палате, в которую надо заходить в распираторе, халате и т.п. вещах. Этот ведущий подарил ей сотовый телефон и ноутбук с подклю4ением к нету, 4тобы она могла общаться хотябы виртуально.
Когда я услышал как этой дево4ке хо4ется жить и не умирать, меня просто подавило 4увство жалости, мне захотелось сделать 4то-то, 4тобы её жизнь хоть немного скрасилась.
Ведущий программы оставил e-mail этой дево4ки, 4тобы те, кто может поддержать её морально писали ей. Я записал его и решил запостить здесь ещё тему, 4тобы, возможно, кто-то, кроме меня написал ей хотябы пару приятных и столь нехватающих ей слов внимания.
Писал я на память, но, по-моему, это оно AANOHINA(собака)MAIL.RU
Отнеситесь с пониманием к этому посту и не пишите высказывания вроде "Таких людей море и я не собираюсь каждому писать письма...."
Благодарю за внимание.