Contra Force - замечательная игра на Денди,подарившая множество приятных игрочасов владельцам 8-ми битных приставок,в те времена,когда компьютеры были роскошью,а век 16-ти биток ещё не наступил.Отличалась игра от предшествующих годным сюжетом,анимацией,музыкой и геймплейными наворотами.В это время,по сравнению с новыми играми,игра может показаться убогой и старой поделкой,но истинным любителям,ценящим игры с душой она всегда будет актуальной и доставляющей.Вспоминая прохождение Contra Force (или во время прохождения),быть может каждый играющий хотел что-то добавить или изменить.Технологии и знания позволяют многим это сделать.Приглашаю всех неравнодушных и положительно настроенных в тему-поделиться идеями и возможностями.Думаю сообща удастся освежить старый шедевр.
P.S.- Я знаю про попытки римейка и видел результаты.Моя идея,возможно реализуется проще-она состоит в том,что оперировать надо с NES ромом или движком Open B.O.R,но я не в курсе как это делается и прошу просвещённых,дружащих с ромхакингом творческих людей проявить внимание!