aptyp, во-первых, вид здоровья стопудово как в CoD, т.е. отлежался когда плохо и вперед. Во-вторых, режим прицела. Зачем он нужен в аркадном месиве? Как это будет смотреться с той же ракетницей?
Насчет оружия теперь: магнумы заменили на пистолет. Зачем? Апгрейд дробовика я еще понимаю. Двустволку оставили и то хлеб. Вместо томмигана какое-то чудо с прицелом - нахрена?
Хорошо хоть ракетницу такой же оставили, а то мое сердце не выдержало бы какой-нибудь реалистичной штуковины. Зачем бензопилу заменили молотом? То как он машет им не очень как-то смотрится. Да и многие наверное будут скучать по фразе "Дружба решает!" На фига я настрочил столько букафф? Да то что в Сэме оружие всегда выглядело внушительно.
Затронем наше пушечное мясо, то бишь монстров. Из всех внушительно смотрятся только старые добрые бомбоголовые камикадзе. Ничего не изменилось. Затем по качеству идут скелеты, а потом уж и безголовые фиолетовые солдатики. Старые добрые "цыплята" не выглядят так внушительно как в первой части. Непонятные скопионо-пауки вместо букашек. Топтание их выглядит просто ужасно с тем ядовито-зеленым цветом что у них вместо крови. И откуда там взялся манкубус? Да-да! Я говорю про те горы жира с ракетницами вместо рук! Неужели в Croteam не могли придумать кого-нибудь получше? Зачем надо был DOOMо-подобную тварь лепить? Короче одни непонятки.