Автор Тема: Deus Ex Human Revolution  (Прочитано 20718 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Deus Ex Human Revolution
« Ответ #30 : 27 Август 2011, 01:51:32 »
Ты откуда качаешь вообще? Полно проверенных мест, где "ничего не вырезано и не перекодировано"

С разных треккеров . И там в раздачах от 26 числа тоже написано, что ничего не вырезано и не перекодировано. Это так. Только эта та самая "бета" различия лишь в кряке.

Ты DX11 с тесселяцией включал?

Добавлено позже:
Поставил на закачку ещё один, где ничего не вырезано и т.д. Но там только рус версия :(. Завтра отпишусь, как оно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Август 2011, 01:59:05 »
Цитата: ~Scorpion-
Ты DX11 с тесселяцией включал?
Конечно. Игра и с ней и без нее юезбожно тормозит и при этом отъедает 200 мб видеопамяти и 50% процессора.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Август 2011, 02:00:15 »
Конечно. Игра и с ней и без нее юезбожно тормозит и при этом отъедает 200 мб видеопамяти и 50% процессора.
А вертикальную синхронизацию включал/отключал?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 02:07:55 от ParagonUnits »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Август 2011, 02:06:20 »
А вертикальную синхронизацию включал/отключал?
Конечно. Вообще, я слежу за событиями. Куча народу играть не может (в штабе просто лагодром, на миссиях некоторых тоже - играть комфортно нереально), я мониторю ситуацию, патча ждем-с.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Август 2011, 03:30:55 »
деус екс один из тех примеров почиму я (да и много-много-много-много других людей) перестал покупать лиценз. игры для пк - потому что издатели хотят тока денех сбить с геймеров не давая разработчиком доделать проект, а разработчики в со своей стороны выглядят как криворукие создания, отдела проверки качества и отдела тестирования выдать там нет, а если и есть то такое ощущение что они тестят все на 10 компах на одном и томже железе. на качество продукта они клали с высока и выпускают сырые, глючные игры, даже не запускающиеся, чтоб потом сидеть и ждать пока они там патчей наделают?... squareenix перестала делать качественные игры, а только продает игры из-за имени бренда.

жаль тут матюкнутся нельзя.. но че закуйня, какой мудак в игре управление мышки программировал??? че фпс гуляет как олололо при разговорах??? че с графикой у игры в 2011году??? че за загрузки нериальные??? да за такое еще такие деньги платить??? нет спасибо, я лучьше поодержу свою нервную систему, а не разработчиков, подожду полгода пока патчей навыпускают чтоб этот кусок лагов на игру был похож а потом поиграю в пиратку

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Август 2011, 03:42:45 »
Бро понатыкал кучу мемокартинок в свое сообщения без понятия что они значат, зато жалуется на графон! И почему у меня с графикой все ок, управление хорошее(не отличное, ибо порт с консолей), а фпс в разговорах не скачет? Загрузки да, огорчают, зато заставляю себя вспомнить 2004 год, когдай Painkiller грузился по 5 минут.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Август 2011, 03:51:12 »
Viliger,потому что разработчики заточили игру под одно железо, бывают такие гениальные идеи у разработчиков, достаточно вспомнить SH Homecoming.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Август 2011, 05:56:15 »
Цитата
Бро понатыкал кучу мемокартинок в свое сообщения без понятия что они значат, зато жалуется на графон!

Так как, всё-таки, с графоном у игры?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Август 2011, 06:04:21 »
Цитата: Voodoo
но че закуйня, какой мудак в игре управление мышки программировал???
У меня всё нормально.
е с графикой у игры в 2011году??? че за загрузки нериальные??? да за такое еще такие деньги платить???
Если у тебя ком слабый - кури бамбук и читай системные требования.
Лично у меня такого нет.
ет спасибо, я лучьше поодержу свою нервную систему, а не разработчиков, подожду полгода пока патчей навыпускают чтоб этот кусок лагов на игру был похож
Последний патч был пару дней назад.
а потом поиграю в пиратку
Желаю удачи. Только потом не плачься тут, школьник.

Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
Сам поиграй в конце-концов.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Август 2011, 07:07:45 »
Грофон лажовый. Лучше не качай :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Август 2011, 09:44:15 »
Ещё одну сборку затестил. В режме DX11 снова шлейфы, второе изображение накладывается призрачной пеленой. Одно и то же, что и месяц назад.

Добавлено позже:
Не айс. DX11 подправит картинку, но немного...

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Август 2011, 13:48:03 »
У меня всё нормально.Если у тебя ком слабый - кури бамбук и читай системные требования.
Лично у меня такого нет.Последний патч был пару дней назад.Желаю удачи. Только потом не плачься тут, школьник.

хоу-хоу-хоу видать ты лохонувшыйся покупатель игры какой теперь пеной плюется? ))
комп у меня не слабый - все игры вышедшие в 2011 на макс настройках бегают. У тебя с мышкой проблем нет, а у большинство есть, не зря в патче это правят и будут их еще кучя выпускать потому что игра глюкавая. зы. а графика уровней похожа на мгс с пс2 через эмуль  ^_^  и ваще при ретопологии песров они сильно сняли полигоны из-за этого модельки уубоговато выглядят для 2011, игра выглядит хуже чем 1й кризис.

ушол рыдать с того что некупил эту глючную игру муга-га-га-га

Бро понатыкал кучу мемокартинок в свое сообщения без понятия что они значат, зато жалуется на графон!
а хуле, клевыеж картинки, че б и не на тыкать

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Август 2011, 14:12:26 »
вот неплохой гайд по настройкам игры, как сказываются на скорости вкл/выкл всяких граф.опций, любопытно что включение ДХ11 дает небольшой прирост скорости :/

add: глобальное освещение - просто мегатормоз, "Performance Difference SSAO High = -60%"
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 14:20:43 от MetalliC »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Август 2011, 14:44:26 »
MetalliC,
Дело не в том что игра тормозит на максималках, а в том что она себя ведет одинаково при любых настройках. Рандомные тормоза на nVidia карточках и некоторых машинах с AMD, которые, что уж говорить, получше рекомендуемых требований на порядок.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Август 2011, 14:54:31 »
MetalliC,
Дело не в том что игра тормозит на максималках, а в том что она себя ведет одинаково при любых настройках. Рандомные тормоза на nVidia карточках и некоторых машинах с AMD, которые, что уж говорить, получше рекомендуемых требований на порядок.
А это нынешняя фича, порой на максимуме игра идет быстрее чем на минималках. В некоторых играх помогает отключение композиции рабочего стола, т.е. Aero.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Август 2011, 15:04:09 »
Цитата
А это нынешняя фича, порой на максимуме игра идет быстрее чем на минималках.

Это потому что графон рулит!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Август 2011, 15:05:21 »
Это потому что графон рулит!
По-любому. Я везде играю на максималках или около того. :D

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Август 2011, 15:09:36 »
))
наврятли графон, сам эту игру еще не смотрел, но недавно играл в Фабл3 - тоже редкостное тормозило, вне зависимости от настроек хоть на низких, хоть на максимальных еле ползает, "крутова графона" кстати тоже не наблюдалось.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Август 2011, 15:11:25 »
Цитата
"крутова графона" кстати тоже не наблюдалось.

Значит игра - отстой! Она просто неоптимизирована!

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Август 2011, 15:17:04 »
ParagonUnits, это долгое и недешовое дело, для примера в Демуле эмуляцию автомата Cave SH3 сделали где-то за месяц, а оптимизировали месяца четыре (если не дольше), я думаю в игрострое где-то такое же соотношение

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Август 2011, 15:22:06 »
MetalliC, Отключение Aero не помогает в Fable3, вообще?

Добавлено позже:
Doctor Venkman, А ты не можешь записать коротенькое видео геймплея Deus Ex в режиме DX11 с тесселяцией?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Август 2011, 15:35:07 »
Цитата
это долгое и недешовое дело, для примера в Демуле эмуляцию автомата Cave SH3 сделали где-то за месяц, а оптимизировали месяца четыре (если не дольше), я думаю в игрострое где-то такое же соотношение

Ну ты сравнил, бюджеты не те, да и разное кол-во человек занято в разработке и оптимизации!

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Август 2011, 15:43:17 »
лол, откуда у демул-тим бюджет ? :) я привел для примера сооношение (время на разработку)/(время на оптимизацию)

кстати, для игры было уже пара апдейтов, здорово ускорили время загрузки игры и сейвов
отученый от жадности exe есть на нодвд.нет

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Август 2011, 22:25:09 »
DX11 Работает нормально. Решил проблему. Глюк был с наложением отражения. Вылечился изменением разрешения с последующей перезагрузкой игры. Я изменял его несколько раз, потом поставил обратно максимальное. Перезагрузил игру и всё стало ОК. У этой игры проблемы с сохранением настроек.

Убираем тормоза:

ПРИМЕЧАНИЯ:
1)Для владельцев NVIDIA
В настройках видеокарты включаем режим максимальной производительности, вместо адаптивной (на новых драйверах естественно)
2) Перед тем как изменить нужные вам настройки рекомендую просто поменять их в произвольном порядке, затем перезагрузить игру и поставить то, что нужно, затем снова перезагрузить игру. Не меняйте настройки на ходу во время геймплея, поскольку сохраняются они криво.
3) Перед игрой в свойствах экзешника советую ОТКЛЮЧИТЬ КОМПОЗИЦИЮ РАБОЧЕГО СТОЛА. Иначе будут проблемы с движением мыши (например наводите курсос на колонку меню и промахиваетесь, или курсор отклоняется в сторону при движении) и другие глюки. Игра плохо дружит с Aero.
4) Этот способ помогает, но не на 100%. Вначале после загрузки сохранения будет немного тормозить, но потом нормально, почти без фризов.

НАСТРОЙКИ (Не забываем перезагружать игру после изменений!)

В Настройках игры, заходим в настройки видео и в "Дополнительные настройки".
Ставим:

DX11 ВКЛ

Сглаживание, ставим предпоследнее (последнее, до упора вправо плохо работает, много лесенок)

SSAO ставим на среднее.

DepthOfField ВЫКЛ

Вертикальная синхронизация ВЫКЛ (если отключена то не трогаем)

Тройная буферизация ВЫКЛ

Постобработка ВКЛ

Тесселяция ВКЛ

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НА МАКСИМУМ

З.Ы.

Графика лучше, чем в бете. Тесселяция избирательная, одежда на персах выглядит неплохо, лица получше. Сами персы теперь не такие вытянутые деревянные куклы как раньше. Также палитра и тени приятнее на DX11.  Графика приемлема, но могла быть и получше.
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 22:32:39 от ~Scorpion- »

Оффлайн zmaster332

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Август 2011, 20:37:01 »
можно подумать вы в игры только из-за графики играете... Это же Deus Ex!!! у этой серии никогда не было крутой графики, она атмосферой берет!!!!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Август 2011, 22:20:27 »
................. она атмосферой берет!!!!
Это не значит, что посредственная графика должна быть традицией. К самой игре претензий пока нет. Прохожу потихоньку. Кстати на первую часть плевались тогда давно в 2000-м, однако мне нравилось. Графика не казалась ужасной. Для того времени весьма неплохо.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Август 2011, 02:47:45 »
Цитата: zmaster332
можно подумать вы в игры только из-за графики играете... Это же Deus Ex!!! у этой серии никогда не было крутой графики, она атмосферой берет!!!!
"Берёт" - это мягко сказано. Она затягивает.  :wow:
А кто как играет ? В смысле убиваете всё что движеться или проявляете милосердие ?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Август 2011, 07:48:56 »
"Берёт" - это мягко сказано. Она затягивает.  :wow:
А кто как играет ? В смысле убиваете всё что движеться или проявляете милосердие ?
Я под настроение. Когда затеваю жаркую перестрелку, но чаще люблю стелс, найти обходной путь и забраться в тыл к врагу. Бывает, половину команды передушу/перебью, другую часть подорву, третью перестреляю. Кстати, одного бандтита, который держал на мушке женщину, я отпустил. Как только открылась дверь их обоих пристрелили. Во время второго прохождения поступлю по-другому. :D Мне нравится, что можно влиять на ход событий, буквально сказав другую фразу. Да и вообще много что нравится. Вроде все фишки из классики сохранены.  Взлом прикольно сделали. Играю на последней сложности без прицела. Хардкорно достаточно.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Август 2011, 08:09:08 »
Кстати, одного бандтита, который держал на мушке женщину, я отпустил. Как только открылась дверь их обоих пристрелили.
Я уболтал его отпустить женщину и уйти. В итоге он потом поможет. И ачивку дали.  ^_^
Я пока что прохожу сугубо пацифичный стелс. Убил только одного босса (его главный герой по-любому убивает, даже если одним электрошоком в него стрелять).
Взлом прикольно сделали.
Тут просто великолепно.  :)