и вот тут с репаками начинаются грабли - патчи/длц не ставятся, или если и ставятся-то отгребаем глюки, и будь добр перекачивай очередной репак целиком (экономия трафика и времени, ага).
Скоростной интернет уладил все проблемы, стало не в лом перекачать репак. Кроме Скайрима, ничего такого особого глючного в последнее время не припомню (разве что второй Ghost Warrior, но ему уже ничем не помочь). Потому и нет нужды в погоне за свежими патчами, волосы Лариски удалось заценить на более-менее мощном компе, как включил их, так и не выключал.
Есть торенты где за сим вопросом внимательно следят и оперативно патчи вылаживают и добавляют в репак, так что но проблемо )
Это где такое?
И на неё можно легко и просто накатить всё, что угодно хоть от разрабов, хоть от фанатов прямо здесь и сейчас.
И что, Стим прекрасно переносит установку модов?
ЗЫ. А ещё репакоделатели часто суют в свои красивые инсталлы всякий левый мусор на тему игры, который разрабы даже не предусматривали. Да ещё офигительно пожатый. Помню как мне друг с гордостью показывал нутро какого-то известного огрызка по DMC4, куда засунули всё аниме (в DivX), все комиксы (в JPEG с ужасной компрессией) и все саундреки (в MP3 128 килобит). И насколько я знаю такое практикуют для всех известных игр.
Вообще ни разу не видел, да и то скорее всего не обязательно качать, можно галочки убрать и ноу проблемо.
как правило, через 1,5 -2 года выходит какая-нибудь Gold/Platinum/Director's версия (именно на стиме), в которой все они уже есть.
Только выходит она не всегда. И довольно обидно получается, если ты покупал каждый аддон отдельно, а потом всё выпустили сборником.
Чтобы не искать кряки на всяких мутных сайтах, не искать взломанные ДЛС по-отдельности, не искать русеки, если они нужны и т.п.
Что, кстати, приходится делать для приставок, ибо даже в одну раздачу редко чего собирают полностью. Да и за обновлениями никто не следит. Свежайший пример Just Dance 4, вроде везде и всюду спрашивают wad dlc, чтобы нахаляву песни скачать, но мало кто понял, что лазейку закрыли в январе и надо ставить уже обновлённый wad. Но было бы ещё куда проще, если бы эти песни выложили вместе с образом игры, скинул на карту и всё.
Я играл и не в одну игру.
Расскажи-ка поподробнее.
На крупных или закрытых трекерах. За бугром это вообще негласное правило и к наполнению там народ подходит ответственно.
На уг упоротая система подсчёта рейтинга. Меня в очередной раз забанили за маленький рейтинг, хотя я качал только золотые раздачи, в которых скачивание учитываться не должно.
Игры качать с торрентсру? Издеваешься?
Старые можно подцепить, новые быстро закрывают.