Голосование

Репаки - это...

хорошо
плохо

Автор Тема: Репаки или "Ничего не вырезано и не перекодировано"  (Прочитано 34014 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это септор же, неужели не видно? лексика, манера, ошибки - всё одинаковое. трололо решило сменить маску - авось больше корма попадётся.

Он же написал о том, что сваливает на какое-то время.
Что за дьявольскую многоходовку затеял.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Ты сам привел данный форум в пример и я уже отталкивался от твоих слов.  На форуме любой человек любящий ретро уживается, а не только те кто начал играть в игры в 90е. Ретро тут при том, что много дядек про которых ты речь завел.

Я привёл не сам форум, а его администрацию, которая является ярким пруфом, что для совков 70-х и 80-х игры не туфта и они активно в них играют. Остальное уже ты начал вспоминать.  :) И уживание здесь тоже не причём, т.к. процентов на 80 форум посвящён в первую очередь приставкам. Как старым, так и новым. Те, кого прёт ПК гейминг, тут ловить нечево. Особенно тем, кто просто играет после работы и всё.

Ну вот пускай и покупают эти глупые диски, а я репаки буду качать.

Качай. Кто тебе не даёт? :crazy: Только на тех дисках тоже самое будет. :lol:

Игры качать с торрентсру? Издеваешься?

Почему? Нормальные раздачи есть и там. Сам же писал, что не гонишься за новинками.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: The
что для совков 70-х и 80-х игры не туфта и они активно в них играют

Ну так я и написал что таких мало.
Почему? Нормальные раздачи есть и там. Сам же писал, что не гонишься за новинками.

Если только игры вышедшие в 90х, начала 00х.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Цитата: Shtoporr
Что за дьявольскую многоходовку затеял.

Эта многоходовка может быть ещё более дьявольской, чем ты думаешь. :shifty: Я могу оказаться самим lost_hero, который в тайне от самого себя раздвоением личности прихворнул. Или Септором из будущего. Или этим Топосом из прошлого. Или даже вообще тайным братом-близнецом Unit2k. :rofl: :rofl: :rofl:
Добавлено позже:
Если только игры вышедшие в 90х, начала 00х.

Да вроде бы я оттуда что-то и посвежее качал.

Ну так я и написал что таких мало.

А я тебе и объяснил, почему нет. Судить о двух поколениях жителей 1/6 части суши по количеству администрации (которой не может быть много по умолчанию) одного форума, посвящённому приставкам в которые в основном играли дети следующего поколения или по возрасту активно отписывающихся на узкоспециализированных (да и вообще любых) интернетах, это чутка неправильно будет. :)
И вообще я админов не в плане количества, а в плане качества приводил.

Добавлено позже:
Даже если опять взять эмуленд. Те, кто что-то где-то пишут это хорошо если 5% от зарегестрированных, а на фоне гостей они вообще капля в море. Мерять общую температуру по больнице исходя из такого соотношения это совсем неблагодарное дело. Как-то так.
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 01:04:11 от The »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я могу оказаться самим lost_hero, который в тайне от самого себя раздвоением личности прихворнул.

Let no man deceive you by any means: for that day shall not come, except there come a falling away first, and that man of sin be revealed, the son of perdition; Who opposeth and exalteth himself above all that is called God, or that is worshipped; so that he as God sitteth in the temple of God, shewing himself that he is God.
2 Thessalonians 2:3,4

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
The, ок. Если ты прав, то они (эти старички, что сидят из гостей) заберут меня ночью, ок.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Unit2k, забросай их репаками. :lol:  Бери побольше и посвежее. Главное целиться в голову и не давать им себя укусить. А то мне тебя будет не хватать. Больше такого напарника для кооператива тут не найти. :drinks:

Цитата: lost_hero
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Второе послание к Фессалоникийцам (Солунянам), глава вторая, стихи третий и четвёртый
Ты как-то неправильно заэмулировал первую дьяблу. Попробуй вставить диск другой строной. :crazy:

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Цитата
Пережатие это ещё хуже чем рипанье и сразу шлак
Цитата
Не вижу ничего плохого
Человек обречен :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: MetalliC
и вот тут с репаками начинаются грабли - патчи/длц не ставятся, или если и ставятся-то отгребаем глюки, и будь добр перекачивай очередной репак целиком (экономия трафика и времени, ага).

Скоростной интернет уладил все проблемы, стало не в лом перекачать репак. Кроме Скайрима, ничего такого особого глючного в последнее время не припомню (разве что второй Ghost Warrior, но ему уже ничем не помочь). Потому и нет нужды в погоне за свежими патчами, волосы Лариски удалось заценить на более-менее мощном компе, как включил их, так и не выключал.
Цитата: Photon9
Есть торенты где за сим вопросом внимательно следят и оперативно патчи вылаживают и добавляют в репак, так что но проблемо  )

Это где такое?
И на неё можно легко и просто накатить всё, что угодно хоть от разрабов, хоть от фанатов прямо здесь и сейчас.

И что, Стим прекрасно переносит установку модов?
ЗЫ. А ещё репакоделатели часто суют в свои красивые инсталлы всякий левый мусор на тему игры, который разрабы даже не предусматривали. Да ещё офигительно пожатый. Помню как мне друг с гордостью показывал нутро какого-то известного огрызка по DMC4, куда засунули всё аниме (в DivX), все комиксы (в JPEG с ужасной компрессией) и все саундреки (в MP3 128 килобит). И насколько я знаю такое практикуют для всех известных игр.

Вообще ни разу не видел, да и то скорее всего не обязательно качать, можно галочки убрать и ноу проблемо.
как правило, через 1,5 -2 года выходит какая-нибудь Gold/Platinum/Director's версия (именно на стиме), в которой все они уже есть.

Только выходит она не всегда. И довольно обидно получается, если ты покупал каждый аддон отдельно, а потом всё выпустили сборником.
Чтобы не искать кряки на всяких мутных сайтах, не искать взломанные ДЛС по-отдельности, не искать русеки, если они нужны и т.п.

Что, кстати, приходится делать для приставок, ибо даже в одну раздачу редко чего собирают полностью. Да и за обновлениями никто не следит. Свежайший пример Just Dance 4, вроде везде и всюду спрашивают wad dlc, чтобы нахаляву песни скачать, но мало кто понял, что лазейку закрыли в январе и надо ставить уже обновлённый wad. Но было бы ещё куда проще, если бы эти песни выложили вместе с образом игры, скинул на карту и всё.
Я играл и не в одну игру.

Расскажи-ка поподробнее.
На крупных или закрытых трекерах. За бугром это вообще негласное правило и к наполнению там народ подходит ответственно.
На уг упоротая система подсчёта рейтинга. Меня в очередной раз забанили за маленький рейтинг, хотя я качал только золотые раздачи, в которых скачивание учитываться не должно.
Игры качать с торрентсру? Издеваешься?

Старые можно подцепить, новые быстро закрывают.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
И что, Стим прекрасно переносит установку модов?

А кто про него говорил? :? Я же даже специально огаваривал, что не имею его в виду и речь только про обычные образы идёт.

Вообще ни разу не видел, да и то скорее всего не обязательно качать, можно галочки убрать и ноу проблемо.

Шиш. :lol: Вся эта радость намертво вмонтирована в образ и галочки ты только при установке на хард увидишь. Такие забавы довольно популярны.Особенно на тапочках. Я даже одну такую по масс эффекту сам качал, когда после регистрации "Белого Единорога" комиксы по сабжу из сети потёрли. Правда когда увидел во что они там пожаты, то удалил и в другом месте отдельно нашёл. ^_^

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
А кто про него говорил?

Да не, мне просто интересно как там дела с модами обстоят.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля

Ну, с этим не ко мне. Я со стимом предпочитаю дел вообще не иметь.

На уг упоротая система подсчёта рейтинга. Меня в очередной раз забанили за маленький рейтинг, хотя я качал только золотые раздачи, в которых скачивание учитываться не должно.

Значит невнимательно читал. Система у них действительно упоротая. Золотых раздач там два типа. За одни не учитывается ничего, а вот за другие учитывается всё, но розданное считается в двойном размере. Ты наверное вторых нахапал. :)
И вообще золото там символизирует не о халяве, о качестве раздаваемого. :crazy:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Это где такое?

Ну я например с bestrepack.net качаю, хотя с консольными играми там не густо, больше ПК. Но обновляют более-менее нормально. К стати золотые раздачи есть и lyn скачки когда не засчитывается, так же есть серебряные, засчитывается только на половину. Не сочтите за рекламу но на данный момент сей ресурс мне наибольше подходит.

Ну разве только обновление игры отключить, впрочем случае удалятся будут. Хотя в Skyrim должно быть хоть как то реализовано, но я не проверял. Скорее всего в самом стиме есть моды вылажываемые пользователями, вот они то и работают как провереные, прочие же скорее всего будут удалятся.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Только выходит она не всегда.

Окей, давай посмотрим на твои примеры "не всегда". Действительно очень любопытно.

И довольно обидно получается, если ты покупал каждый аддон отдельно, а потом всё выпустили сборником.

Обидно бывает, если ты игру купил, и ни разу не запускал (на стиме такое сплошь и рядом - в каждом аккаунте есть не меньше десятка игр с нулевым временем). Но в таком случае нефиг торопиться - всё равно прямо сейчас играть не будешь. А когда прошёл, чего тут обидного? Ты получил доступ к интересующей игре раньше, за это и заплатить чуть больше не жалко.

хотя я качал только золотые раздачи, в которых скачивание учитываться не должно

Золотые раздачи не учитываются только во время специальных ивентов (происходящих примерно раз в 2-3 месяца) - Golden Torrent Weekend. Во всё остальное время это обычные торренты и статистика с них считается точно также, как с остальных.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Расскажи-ка поподробнее.

А чего тут подробнее? Я когда играл в кооп игры постоянно об этом писал. Вообще на пиратке сейчас в мульт не поиграешь разве что в EA игры с Origins, там пока глухо со взломом, разве что на Bad Company 2 эмулятор сервера написали.
Добавлено позже:
Но тут кстати на помощь приходит пс3.   ^_^

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Золотые раздачи не учитываются только во время специальных ивентов (происходящих примерно раз в 2-3 месяца) - Golden Torrent Weekend. Во всё остальное время это обычные торренты и статистика с них считается точно также, как с остальных.

Вверху браузера торрентов там постоянно висят т.н. Featured Torrents. Штук 6. Меняются раз в неделю. Они тоже 
Цитата
free to leech and count as normal on your upload.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: bro
Featured Torrents

ну, они рэндомно выбираются каждую неделю. и никакого отношения к золотым не имеют.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля

Ну, я же и говорю, что нужно внимательно читать, прежде чем что-то скачивать собираешься. :) Халявный статус у раздач не фиксированный. Или, или. В отличии от наших трекеров, там золото это впервую очередь знак того, что содержимое раздачи рассортировано по полочкам, там есть всё, что только можно, а сам образ снят супер-пупер точно.

ну, они рэндомно выбираются каждую неделю. и никакого отношения к золотым не имеют.
Так он и не говорил, что это одно и тоже. Просто сказал, что бывает ещё один вид халявы. :shifty:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Окей, давай посмотрим на твои примеры "не всегда". Действительно очень любопытно.

Пока вспомнил только Spellforce 2. Где выпустили голд эдишн, включивший основную игру и аддон, но вот вышел вышел второй аддон, а платины не видать. И, возможно, не будет, слишком уж много негативных отзывов.
Или та же Гильдия 2. Выпустили Голд с аддоном, а затем отдельными изданиями Венецию и Ренессанс. Это в России, а в остальном мире вышла платина, включившая Венецию. Ренессанс завис. Хотя, может, я и ошибаюсь, и вышла ещё какой-нибудь крутой металл эдишн.
там золото это впервую очередь знак того, что содержимое раздачи рассортировано по полочкам, там есть всё, что только можно, а сам образ снят супер-пупер точно.

Не знал, у меня и так вечные проблемы с уг, что раздачи перестают раздаваться/докачиваться после перезагрузки.

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
Не знал, у меня и так вечные проблемы с уг, что раздачи перестают раздаваться/докачиваться после перезагрузки.

Это у тебя из-за проблем с соединением наверное. У меня такая же байда на старом провайдере была. UG тебя определяет как Unconnectable и с тебя никто не может ничего скачать. С этим может помочь что-нибудь из описанного здесь, но у меня эта хрень только на новом провайдере вылечилась. :unsure:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не, гайд не помогает, но отлично справляется Ratio Master. Правда, от удаления за непосещаемость он не спасёт.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
раздачи перестают раздаваться/докачиваться после перезагрузки

В настройках на самом сайте, в разделе Security есть такая опция Login Type. По умолчанию стоит на secure, но в случаях, когда у тебя нет постоянного IP, нужно выставить normal.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
lost_hero, это уже оффтоп. Ранее писал об этом в инвайтах, выставление нормал ситуации не изменило. Но спасибо всем за сочувствие. :)

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если в репаке есть мануал, длц если доступны, и нет обоев - то он имеет право на существование.
Видео, ужатая музыка.. Бу, всегда так было. Хочешь посмотреть - сейчас все на ютубе есть.

Вопрос возник пока читал тему, что такое релиз-группы и где их найти?
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 01:44:33 от CardCaptor »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: CardCaptor
релиз-группы и где их найти

Купи игру, сделай репак, обозви например от R.G. CardCaptor вот тебе и релиз-группа. Ну, а найти на трекерах можно

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купи игру,
DOES NOT COMPUTE.
Цитата
Ну, а найти на трекерах можно
А. Думал есть места, где такие кучкуются, без трекерной возни с регистрацией, рейтингами и т.д.
Из последних игр обязательно покупать только Diablo 3
Не обязательно. Но если попробовать что-то сделать, чтобы не покупать, можно сесть в тюрьму  :( Энжой йор ворлд
спойлер: жить тоже не обязательно
у меня вообще складывается впечатление что кучи разных репаков плодят именно для того, чтобы зарабатывать рейтинг на этих трекерах ;)
А у меня есть мысль, что присутствие в команде стаффа на тематических форумах вроде этого нужно только для того чтобы неприкрыто оскорблять, флеймить и навязывать свое мнение. Достаточно посмотреть на ваших коллег хотя бы в этом треде.
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 05:07:39 от CardCaptor »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Несколько отклонюсь от темы, не хочется плодить новые просто, да и вопрос чистое любопытство. У кого есть лицензия этого http://petrovka.ua/product.php?code=82739 скажите зачем там демон? Или администрация сайта прост тупит и пишет бред?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Photon9, там пиратка. Они тупо скачали и заболванили.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вообще мегапроблема с УГ, после непродолжительного бездействия на сайте, я просто перестал там существовать, пришлось заново регистрироваться!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Photon9, там пиратка. Они тупо скачали и заболванили.

Так написано издатель Акела, да и по оформлению лицензия, или в то время Акеловцы баловались )
Добавлено позже:
Ибо есть у меня образ акеловского RE2  так RE1 в нём тоже присутствует в виде mdf-mds кажись сам монтируется при запуске установки