Photon9, ты не обижайся, но это не разрабы виноваты, а ты, а точнее твой инет. Ты посмотри на это с другой стороны: допустим я разработчик _название_крутой_игры, я хочу сделать хорошую игру и выжать максимум из новых технологий вроде physX поэтому я вычитываю что там нвидиа понапридумывала в последнем релизе и даже то что ещё не утвердила я использую чтобы выжать из твоей видеокарты побольше. Ну а тут потом такой ты "фу, вот это ещё качать 100мб из инета и ставить, я манал, лучше удалю". Естественно мало кто думает о проблемах тех людей кто сможет купить игру, но у кого будет настолько плохой интернет что они не смогут выкачать сотню мегайт новенького драйвера
вообще в любой инсталляхе физикса есть все предыдущие версии, т.е. если у тебя стоит последний из нвидиевских дров, то должны быть и все старые, так что больше похоже что у тебя косяк с системойЦитата: gepar
Проблема не в интернете, у меня стоят последние нвидевские дрова с физикс 9.хх.хх , запускаю игру - вылет. Удаляю новый физикс, ставлю тот что с игровым дистирибутивом, игра запускается. Читал в сети вариант с накаткой новой версии на старую, якобы работает, но в моём случае фиг. Хотя честно говоря, по сравнению с облой или готикой и пожалуй даже с морогм игра убога, TW2 значительно лучше, однако же всеравно что то в ней не хватает.
ПЫ.СЫ. К стати прочитал что в Gold издании Риддика в Бутчер Бей добавили новые уровни и что то там в геймплее перепилили, это правда или утка?
Добавлено позже:Насчёт физикса, с недавних пор nvidia в свои дрова включает только новые библиотеки физикса для игр после 2007 года, для более старых игр есть отдельный пакет физикса от nvidia, он называется PhysX Legacy! В примечании есть ссылка!
Скорее всего в этом и бок, нвиди большущий не спасибо за этот косяк, идиоты они