Голосование

Репаки - это...

хорошо
плохо

Автор Тема: Репаки или "Ничего не вырезано и не перекодировано"  (Прочитано 34018 раз)

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Дело даже не в старфорсе, просто диск от болтания в приводе и перекидывания постоянного страдает

ПЫ.СЫ. Для риддика пришлось TAGES перекачать, так смешно было смотреть как они расхваливают защиту и это при том что старая версия у меня ломалась подменой 1 dll-ки и думается в новой врятли что поменялось, ибо исходя из того что в сети кряк только для афины и куча репаков он и на голд катит

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Для риддика пришлось TAGES перекачать, так смешно было смотреть как они расхваливают защиту и это при том что старая версия у меня ломалась подменой 1 dll-ки и думается в новой врятли что поменялось, ибо исходя из того что в сети кряк только для афины и куча репаков он и на голд катит

В Риддике как раз была нормальная защита, помнится в те времена, долгое время, после выхода этой игры, не было кряка! Я выкачал из своей сети образ, чтобы заценить, а он оказался без кряка! Потом появился интернет и пришлось кряк отдельно качать, потому что жалко скачанного образа игры было! Но потом, когда я скачал под видом кряка вирусню, в ярости, я забил на эти все носд!
Поэтому до сих пор не пользуюсь заменой файлов, только мини-образами, если они работают без отключения привода, в иных случаях вставляю диск!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Всего один облом, а какой эффект!  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Одного достаточно, тот вирус убивал все exe, так что мне пол винта пришлось перекачивать, я больше такого допустить не могу!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Про антивирусы слышал?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Стоял антивирус и не помог!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Значит хреновый стоял, или ты в исключения файл добавил.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так если в исключения не добавить, то кряк может и не сработать. Я как-то раз хотел в Bulletstorm поиграть, не стал отключать антивирус (а он сильно ругался на кряк), и в результате игра не сохранялась. Долго-долго думал, рискнул, и добавил кряк в исключения. Вирусов не наловил, но решил, что больше таким экстримом заниматься не буду. Спокойствие дороже пары-тройки игр.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Bulletstorm у меня тоже в исключениях, но там неопасная фигня. Таких игр больше и нет особо, остальная пиратка без вирусни. В большинстве своем именно таку и юзаю.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Значит хреновый стоял, или ты в исключения файл добавил.

Касперский стоял! Я скачал этот nocd, а там exe, ну я думаю, обычный exe, заменить и поехали! Заменил, запускаю, а комп подумал немного, и этот exe исчез! На следующий день антивирус кучу вирусни нашёл на компе!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
У меня в последнее время что не игра, то нод жалуется на стимовскую дллку. Скачал Brutal Legend - жалуется. RE6 жалуется. Ешё вроде в какой-то игре было. В синдикате например. Задолбался уже из карантина эти дллки вытаскивать!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Обычно с новыми играми так, через месяцок должны нормальные кряки сделать.

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Хоспади, ну что за детский сад, ну попал ParagonUnits кряк в купе с вирусом, так таким образом можно и пачку картинок или драйвер скачать и потом верещать что картинки не качаю и дрова тоже сам пишу. Покажите мне реально живого человека который именно вирус через кряк поймал, а не в наборе с ним. Сколько раз говорилось что антивирусы воспринимают кряки как вирусы не потому что они такими есть, а просто реагируют на действия кряка и обход им защиты, ибо крякерам легче обход сделать чем выпилить защиту, последнее в их среде считается верхом мастерства и не все это умеют и не с всеми защитами. А то я баюс и не качаю, а я паймал выруса и не качаю, а я ваабще слышал что если качать пиратки то ФБР в купе с ЦРУ вломятся в дом и всех посодют на 1000 лет

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Под кряками частенько вирусы находятся, потому что это exe, и потому что их очень часто за вирусы антивирусы принимают, многие это знают и отрубают их, или такие файлы в исключения заносят! Поэтому кряки - самые опасные файлы в плане вреда для компьютера!

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
Под кряками частенько вирусы находятся, потому что это exe, и потому что их очень часто за вирусы антивирусы принимают, многие это знают и отрубают их, или такие файлы в исключения заносят!

Пример в студию

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Свой пример я уже привёл! Ещё помню эпопею с кряком к GTA4!

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Нефиг качать где попало, ну и легенда про вирусы в кряках тоже нужна

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это не легенда, это явь, я уже в этом убедился, и больше не собираюсь рисковать!

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Эта явь только в твоём воображаемом мире.

ПЫ.СЫ. Отковырни у себя на клаве кнопку 1 вместе с шифтом и выбрось в мусор

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Если не любит рисковать, пусть не рискует! :lol: 
Цитата: Photon9
ПЫ.СЫ. Отковырни у себя на клаве кнопку 1 вместе с шифтом и выбрось в мусор

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Обычно репаки делают релиз группы крупных трекеров и им просто не выгодно пихать туда вирусню и если написано что видео и звук 100% качества и  не перекодировался, то это так и есть. Сколько пользуюсь , ни разу вирусни никакой не ловил

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
Обычно репаки делают релиз группы крупных трекеров и им просто не выгодно пихать туда вирусню и если написано что видео и звук 100% качества и  не перекодировался, то это так и есть. Сколько пользуюсь , ни разу вирусни никакой не ловил

ParagonUnits, лёгких путей не ищет и качает все репаки сугубо чёрт знает кем сделанные, а кряки только с вирусами  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да нет, репаки я качаю теперь только если в описании не будет фраз типа: отключите антивирус при установке! Или, если будет на установщик, после скачивания, антивирус ругаться, то сразу такой репак сношу! Вот отдельно носд качать - это очень опасно!

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
А то что там не вирусы, а обход защиты я так понимаю не аргумент  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Вот отдельно носд качать - это очень опасно!

Почему я 100 раз так делал без проблем?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Параноидальный графодрочер  :lol:

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По теме репаков - в некоторых случаях это полезно, крайне редко, правда. :D Лично я сделал два репака, и то в первую очередь для удобства. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Играть в Bulletstorm противопоказано на лицухе. Без онлайн регистрации в LIVE невозможно не только начать игру, но и даже в главное меню попасть, оффлайн профиль не катит. А репак играется без проблем и мозги не трахает.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
А репак играется без проблем и мозги не трахает.

И мультиплеер нормалёк?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
И мультиплеер нормалёк?

А он мне там и не нужен. В этой игре мне только сингл интересен (что как раз и является самой проработанной частью). Мультик там ничего особенного не представляет из себя.