Photon9,
А я этого никогда не понимал. Вот положим играешь ты в игру. Неужели есть разница с репака она или с лицензионного диска? Так что бред с красивым инсталером, не больший чем бред верещащих что только лицензионная игра стабильно и надёжно.
Да и вообще данный вопрос такой же глупый, как и вопрос локализации и ответ один, не нравится не трогайте.
все удачные почти, мелкие недоработки после установки удалять приходилось только, как то недостающий софт, реестр подправить или ярлык
Бред и глупость это то, что ты так и не ответил на вопрос, а накатал не меньший сумбур, чем
Shtoporr.
Лицушность диска (поэтому подвязуй тут про стим распинаться) по сравнению с красивым инсталлятором это очень большое преимущество.
Как минимум тем, что мне не надо искать недостающий софт, править реестр или ярлык.
И там безо всяких предположений всё в полном объёме. И на неё можно легко и просто накатить всё, что угодно хоть от разрабов, хоть от фанатов прямо здесь и сейчас. Не выжидая пока кто-то где-то что-то соизволит обновить. А если где на лицухе и вылезет глюк, то во-первых он тоже будет официальным и в будущем его поправят патчем, а во-вторых он будет без друзей от какого-нибудь криворукого самоучки. Вот нафига мне сдались ещё и дополнительные траблы?
А то, что кому-то там впадлу самому ставить доп.контент и кряки, так это уже его проблемы и говорит о том, что он ленивая колбаса, а нето, что это трудно. И потом, репак это по сути уже кем-то установленная игра, что никогда не пользовалось почётом и запрещалось на нормальных сайтах.
ЗЫ. А ещё репакоделатели часто суют в свои красивые инсталлы всякий левый мусор на тему игры, который разрабы даже не предусматривали. Да ещё офигительно пожатый. Помню как мне друг с гордостью показывал нутро какого-то известного огрызка по DMC4, куда засунули всё аниме (в DivX), все комиксы (в JPEG с ужасной компрессией) и все саундреки (в MP3 128 килобит). И насколько я знаю такое практикуют для всех известных игр.