На том же nodvd.net есть трекер...
да, на bestrepack более-менее грамотные люди, но вот из совсем свежего - решил я глянуть что они там за патч для TR выложили, т.к. чой-то маленький он какой-то, скочал - ага, а обновленных файлов DLC там и нету, забыли видимо, косяк но это еще пол беды - всякие репукеры же растянули оттуда этот недо-патч и повшивали в свои репуки - кушайте млять на здоровье, не обляпайтесь.
а всё от чего ? делают их в основной массе люди, не понимающие толком что они вообще делают, так что в топку.
Но у некоторых индивидуумов бывает баттхерт на тему репаков. Кто-то пару раз скачал не оттуда и не в том месте - все проклял,
немного не так - вплоть до лет 7-8 назад не было быстрых интернетов, и народ покупал на дисках пиратки, естессно жатые-пережатые, часто с чем-то вырезанным или глючным, об установке на них патчей вообще речи не могло быть, короче те же репаки, только образца первой половины 2000х годов.
с появлением быстрых интернетов снизошла манна небесная - стало можно скачать НОРМАЛЬНУЮ игру, как она и была выпущена авторами.
проходит еще несколько лет, и чо я вижу ? - народу начинают нравиться "репаки", которые есть почти то же
говно "народное творчество", что продавалось лет 10 назад на дисках
не понимаю
, Задорнов видно сглазил, всё смеялись с тупых америкосов, а пока смеялись у нас выросло поколение еще более тупое, которое только и делает что ведется на кнопку
Press X to Win! "
сделать мне хорошо!"