Автор Тема: У кого какие наручные часы?  (Прочитано 29257 раз)

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: У кого какие наручные часы?
« Ответ #180 : 11 Январь 2016, 21:23:21 »
А если просто привык носить часы ещё тогда, когда мобильники только по телевизору увидеть можно было? Такого варианта не приходит в голову?
А сейчас носишь просто потому, что привык. И нафиг мне часы в мобилке, в карман лезть... Они и так всегда на руке. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Январь 2016, 21:27:44 »
А если просто привык носить часы ещё тогда, когда мобильники только по телевизору увидеть можно было? Такого варианта не приходит в голову?
А сейчас носишь просто потому, что привык. И нафиг мне часы в мобилке, в карман лезть... Они и так всегда на руке. :)
да, это называется старперство и закостенелость. Это тоже причина ношения часов, все верно. Но опять же, никак не боязнь того, что мобилка сядет и придется (о, ужас!) у кого-то спрашивать время.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Январь 2016, 21:56:35 »
Старпёрство это, или закостенелость - безразлично. Часы то при этом носятся именно для того, чтобы смотреть на них время. А лезть в таком случае в карман за мобилкой - уже точно лол. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 11 Январь 2016, 22:46:13 »
Старпёрство это, или закостенелость - безразлично. Часы то при этом носятся именно для того, чтобы смотреть на них время. А лезть в таком случае в карман за мобилкой - уже точно лол. :)
если телефон носишь всегда в рюкзаке на самом дне, то наверное его сложно каждый раз доставать, чтоб время посмотреть. А если просто в куртке/джинсах - вообще без проблем. Испытываемое при этом незначительное неудобство вполне стоит того, чтобы отказаться от таскания наручных часов.

С другой стороны, я задумывался о покупке Apple Watch. Но пока они слишком громоздки и малофункциональны. Если последующая модель будет легче и компактнее - то вполне возможно, что уже удобство использования часов будет стоить того, чтобы таскать их снова :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Январь 2016, 23:02:44 »
А если просто привык носить часы
обычно привыкают к хорошему. а не к плохому. мне например противно , что у меня на руке что то прицеплено и  создает определенный дискомфорт при изгибе кисти. Это раз, во вторых, если ремешок затянуть, он какбы жмет, если ослабить, часы болтаются и всегда смотрят временем в землю. Ну и в третьих, что в наше время больше в спешке забыть -часы или мобилку? думаю, о мобилке ты помнишь теперь всегда, куда бы не собрался поехать или пойти, а вот часы можно забыть где нить на полке.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Январь 2016, 23:06:38 »
Я не совсем только понял, в чём неудобство таскания наручных часов, чтоб от них вообще отказываться нужно было...
Ну да ладно, каждому своё.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Январь 2016, 23:10:42 »
Я не совсем только понял, в чём неудобство таскания наручных часов
вроде ж по русски написал  :)
ну кому то неудобство и проколотый пупок/язык/щека/чл..н  не доставляет

Ну да ладно, каждому своё.
во во, о чем я только что выше и сказал )))

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Январь 2016, 23:16:09 »
обычно привыкают к хорошему. а не к плохому. мне например противно

Это уже личные особенности/тараканы. Если начать их разбирать, то найдутся люди, которых (отвлечённый пример) ношение нижнего белья/носков/обуви раздражает точно так же, мы ведь не будем создавать тему на десяток страниц со спорами о преимуществах подштанников перед трусами? Многих точно так же может раздражать лежащий в кармане мобильник, за которым далеко лезть, если убрать его из кармана "на дно рюкзака". Тут вроде шла речь о функциональности.
Соответственно я не вижу причин расценивать ношение часов как приносящее дискомфорт. Ничего из перечисленного меня не беспокоит. Часы снимаю только перед сном, и помывкой, потом их же первым делом и одеваю, не забываю ни часов, ни мобильника.
ЗЫ. А вот зарядку мобильника забываю часто, но это не к недостаткам мобильника в сравнении с часами...

Добавлено позже:
вроде ж по русски написал  :)
Ты просто новые посты пишешь быстрее, чем я на предыдущие отвечаю. :)

Главное, в основном сошлись, каждому своё. Я ни грамма не против, если кто-то не носит часов и не пристаёт ко мне с требованием снять мои. :)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 23:26:03 от Колючий »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Январь 2016, 03:40:42 »
Колючий, можно провести эксперимент: попробуй не носить часы пару недель. Просто положи на полку и забудь про них хотя бы на полмесяца. И потом будет видно, захочешь их таскать снова или нет. У меня это тоже было привычкой, с часами с 7 лет (хорошо запомнил, так как совпало с началом школы) и носил именно по привычке до 25-27 лет.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Январь 2016, 05:23:58 »
Каждому свое. Мне конечно не будет стыдно спросить время, но например мне будет влом каждый раз подходить к телефону, чтобы узнать время - да, я не ношу телефон в кармане дома или в гостях круглосуточно. Конечно ещё от личного расписания может всё зависеть - может некоторым редко нужно узнавать время, но мне точно часто.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Январь 2016, 10:41:37 »
Колючий, можно провести эксперимент: попробуй не носить часы пару недель. Просто положи на полку и забудь про них хотя бы на полмесяца.
Были уже такие "эксперименты", вынужденно, при поломке часов. Пока не попадались новые, которые нравились. Как носил, так и ношу...

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У кого какие наручные часы?
« Ответ #191 : 01 Октябрь 2017, 18:27:58 »
Седня на барахолке не удержался и прикупил часы. Casio dw9500 1919.     1999 года выпуска. Хотел у вас спросить, что за функция у них bpm ? Там можно выставить значение и они пикают с разной частотой. Для чего это??

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Октябрь 2017, 19:29:21 »
Вот мои часы, я их назвал "Слепые часы" т.к. смотря на них, не получится сразу определить время. Часовая и минутная стрелка сливается с общим фоном часов. Так что наблюдающий, вряд ли узнает сколько сейчас время. Но если носишь эти часы, то уже адаптируешься к ним, и можешь спокойно узнать сколько сейчас времени.  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04 Октябрь 2017, 20:10:01 »
Лет 15 назад носил какие то касио из серии G-Shock, сейчас же сугубо смартом пользуюсь, благо по роду деятельности и по привычке тоже всегда и везде таскаю с собой, касаемо проблем с батареей держит полтора-двое суток, в связи с чем не проблема кинуть на зарядку ночью, часы на руке как выше подметили только дискомфорт вызывают.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04 Октябрь 2017, 20:24:23 »
часы на руке как выше подметили только дискомфорт вызывают.
так и есть. купил но носить их конечно же не буду  :lol: просто понравилась вещица из далеких 90х. чистый японец

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 05 Октябрь 2017, 12:23:15 »
Лет 15 назад носил какие то касио из серии G-Shock, сейчас же сугубо смартом пользуюсь, благо по роду деятельности и по привычке тоже всегда и везде таскаю с собой, касаемо проблем с батареей держит полтора-двое суток, в связи с чем не проблема кинуть на зарядку ночью, часы на руке как выше подметили только дискомфорт вызывают.
Если брать часы, где браслет сделан из каучука. То терпимо, в отличие от металлических и кожанных.

Добавлено позже:
Ну и, часы у меня в качестве аксессуара, т.е. для красоты. Покупал не для функционального назначения.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 05 Октябрь 2017, 12:36:46 »
Silver_Shadow,

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 05 Октябрь 2017, 12:50:45 »
Сейчас в городе наручные часы совершенно бесполезная вещь. Единственное что она для красоты.
А вот если ты на природу едешь, где мобильник зарядить нельзя, то часы полезны.
А в городе на любом углу стоят электронные часы.
Моя цитата с 2011 года

Добавлено позже:
Silver_Shadow,
Я не отрицаю что она самая дешманская, я про то что она самая удобная. Поэтому специально искал часы именно с подобным материалом

Добавлено позже:
Хорошие, достойные часы на руке у парня, это всегда стильно, солидно и красиво.
Никто не говорит о сверх дорогих.
В пределах 5000-25 000 рэ.
Наручные часы никогда не уйдут и никакие электронные девайсы их не заменят.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 12:58:09 от Silver_Shadow »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 05 Октябрь 2017, 13:02:38 »
Хотел у вас спросить, что за функция у них bpm ? Там можно выставить значение и они пикают с разной частотой. Для чего это??
BPM = beats per minute. Функция может быть полезна музыкантам в качестве метронома, но, на мой взгляд, пиканье - не самый подходящий звук. :)

Что касается ремешков - дело привычки. Меня любые качественные ремешки и браслеты устраивают (особенно на клипсе), хотя кожаные нравятся меньше - слишком подвержены износу.
Skay, если не каучуковый, а силиконовый, то лучше? :)

Ну и, часы у меня в качестве аксессуара, т.е. для красоты. Покупал не для функционального назначения.
По-моему, это очень важный аксессуар для деловых людей. В любом случае будет лучше, если из-под манжеты рубашки иногда будут видны классические часы, а не оголённое запястье.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 05 Октябрь 2017, 15:04:12 »
Skay, если не каучуковый, а силиконовый, то лучше?
значительно
По-моему, это очень важный аксессуар для деловых людей. В любом случае будет лучше, если из-под манжеты рубашки иногда будут видны классические часы, а не оголённое запястье.
Ну не знаю не знаю. Когда то да, и перстень, и часы. А сейчас считаю что ничего не должно быть на руках лишнего.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Октябрь 2017, 15:17:18 »
Ну не знаю не знаю. Когда то да, и перстень, и часы. А сейчас считаю что ничего не должно быть на руках лишнего.
Хех... сейчас, говорят, нужно на стол выкладывать хотя бы два мобильных телефона :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 05 Октябрь 2017, 15:35:31 »
Петер Доннерветтер, у меня с 2мя симками, мне хватает. И если где то с кем то сидим - то в руках он не появляется даже. НУ разве что если совсем тоска. А так в месанджерах постоянно  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Октябрь 2017, 00:27:20 »
Хех... сейчас, говорят, нужно на стол выкладывать хотя бы два мобильных телефона
Можно и один если например из этого списочка, http://topgeek.com.ua/samye-dorogie-smartfony-v-mire-kotorye-mozhno-kupit-v-ukraine-54775/  Цацка последняя в списке смотрится весьма себе ничего так и часики там как раз таки основная фича

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 19 Ноябрь 2017, 19:13:40 »
Casio G-SHOCK G-2900 уже много лет таскаю. Отличное соотношение цена-качетсво.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Ноябрь 2017, 07:22:09 »
Летом потерял свои советские часы на батарейке. Простые такие без наворотов, чёрный прямоугльный циферблат, небольшие, удобные, мужские - были как подарок.... Снял чтобы руки помыть и забыл где оставил.
Сколько искал по барахолкам, не могу найти такие же. Купил китайские на ту же тематику - руку трут, неудобно. Лежат дома До сих пор виню себя, ведь мог бы в карман убрать :(

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Ноябрь 2017, 09:25:14 »
В детстве были часы говорящие, долго ходил с ними. Сейчас часы везде и всюду, смысла таскать на руке вообще нет никакого. Менеджеры высшего и среднего звена таскают дорогие для солидности. А мне они не к чему.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 08:30:16 от Lost Soul »

Оффлайн ghost66689

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Ноябрь 2017, 13:22:25 »
tissot prc 200 chronograph ношу 2 года

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Ноябрь 2017, 15:29:21 »
Уже год как не ношу и полгода как не таскаю в кармане. Обычно ходил с ними на работу, но сейчас на работе появились часы, так что пофиг  :)

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля