Автор Тема: У кого какие наручные часы?  (Прочитано 29162 раз)

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У кого какие наручные часы?
« Ответ #210 : 01 Декабрь 2017, 22:49:57 »
Электронные, OMAX, похожи на Montana внешне, но прочные, несколько лет ношу, даже ни разу батарейку не менял. Пока там достанешь телефон...,а на часы раз глянул и тут же ясно сколько время, по-любому удобнее.

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03 Январь 2018, 19:20:11 »
Лет десять как без часов, а тут ремешок к iPod nano 6 подарили, поугорать что ли :)

Оффлайн Hikki Riddler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Июль 2022, 14:08:15 »

Оффлайн Hikki Riddler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 27 Июль 2022, 13:55:31 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Июль 2022, 15:22:22 »
Таскаю Xiaomi Mi Band 6 больше полугода, до этого лет 10 не носил часы, наверное.

249554-0

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Июль 2022, 17:29:37 »
Не ношу часы, но хотел бы типа Pebble. Экран монохромный, можно с оттенками серого или типа E-ink. Wi-Fi, в первую очередь для синхронизации времени. Возможность программировать, т. е. нормальный SDK. Или тоже самое, но настольные.
Видел рублей за 800 на али небольшие настольные часы без корпуса, но полностью собранные: подключается к Wi-Fi для синхронизации по NTP, можно вставить батарейку или питать от USB, но вот цифры светодиодные, а я хотел положить рядом, чтобы не светили. Видел как собирают рублей за 1000 свои матричные часы, это тоже интересно, когда нужно поставить вдалеке, но приходится самому собирать.
Можно было бы сделал карик с Wi-Fi для Game Boy Pocket для показа времени :)
Хватило бы у кого-нибудь ума сделать клон Game & Watch, именно с часами (а не как Nintendo мусор слепила недавно), с монохромным/оттенки экраном, чтобы работал долго от батарейки и возможностью программировать под него, игры в том числе. Я видел закосы на али с цветным экраном, это не для часов, а только для игры.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Июль 2022, 17:37:12 »
У меня такие (почти классика):

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Июль 2022, 06:56:14 »
У меня такие (почти классика):
Весьма неплохо  :)

тоже ношу Casio с год уже, выцепил мне брат Casio DBC-310 1996 года выпуска
После смартов поначалу не хватало уведомлений, а щас пофиг. Таймер на пельмени ставить есть, калькулятор есть  :lol:
Жаль только подсветка решила-таки сдохнуть.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Июль 2022, 11:24:44 »
Я вот сегодня решил попробовать удалить царапины со стекла. Как я понял, оно акриловое. Взял ватный тампон, пасту зубную неотбеливающую, пару минут - и царапин как не бывало! Даже не ожидал что так легко можно их убрать :lol: Но и царапается такое стекло сильно проще...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Ноябрь 2022, 12:53:15 »

Вот такие у меня

Добавлено позже:
Вот мои часы, я их назвал "Слепые часы" т.к. смотря на них, не получится сразу определить время. Часовая и минутная стрелка сливается с общим фоном часов. Так что наблюдающий, вряд ли узнает сколько сейчас время. Но если носишь эти часы, то уже адаптируешься к ним, и можешь спокойно узнать сколько сейчас времени.  :)
До сих пор остались  :D Живучие. 5 лет уже держатся.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 01 Ноябрь 2022, 14:14:41 »
Никакие...на кой они, если телефон всегда под рукой, и комп дома.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Ноябрь 2022, 15:43:24 »
Никакие...на кой они, если телефон всегда под рукой, и комп дома.
Уже не оригинальный ответ :D Такое уже лет 5-10 назад говорили

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Ноябрь 2022, 16:29:01 »
Уже не оригинальный ответ :D Такое уже лет 5-10 назад говорили
ну как думаю) если только работа пыльная грязная, где телефон не попользуешь особо

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 12 Ноябрь 2022, 01:03:25 »
Кстати да, у меня куча знакомых вернулась обратно к часам, хотя ходили с мобилками и часы не признавали :lol: Может, потому что в часах теперь тоже всего понаделано и они теперь как гаджеты? :neznayu:

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 12 Ноябрь 2022, 03:35:38 »
Кстати да, у меня куча знакомых вернулась обратно к часам, хотя ходили с мобилками и часы не признавали :lol: Может, потому что в часах теперь тоже всего понаделано и они теперь как гаджеты? :neznayu:

Или потому, что смартфоны сейчас похожи на лопаты и особенно в плохую погоду процедура, которая требуется, чтобы достать его из внутреннего кармана или сумки несколько напрягает. В транспорте тоже.

У меня шеф в плане всякой электроники куда более продвинутый, чем люди, которые на 30 лет моложе него (ему 58 лет) - как в плане компютеров и гаджетов, так и в плане возни со всякими ардуинами и прочими штуковинами, сам себе автоматику на дачу делал - при том, что будучи богатым человеком (хотя далеко не из списка Форбс), он на всякие статусные штуки плюёт с высокой колокольни - у меня костюм дороже в пару раз, чем у него и машина у него самая обычная - была куплена пять лет назад за ~25000 долларов, на руке носит механический хронометр с автоподзаводом и объясняет это просто -  "мне время надо узнавать часто, взял и взглянул на часы, а пока телефон достанешь в неудобном месте или когда обе руки заняты - опухнешь".

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12 Ноябрь 2022, 04:52:19 »
Цитата
у меня костюм дороже в пару раз, чем у него и машина
Сперва запятую не увидел, чуть с дивана не свалился. :)

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Ноябрь 2022, 06:28:53 »
Сперва запятую не увидел, чуть с дивана не свалился. :)

Ну на самом деле и такое бывает  :lol:  Правда не в этом случае. Просто я - большой, а на больших и высоких реально хороший костюм, который и сидит хорошо и прослужит долго от 70 килорублей начинается.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Ноябрь 2022, 09:14:47 »
У меня часы в большей мере выполняют функцию аксессуара(Так сказать браслет с функцией времени  :) )ну и еще хорошо бы иметь там еще компас, термометр итд. Я их ношу, но могу даже за день ни разу на них не посмотреть.
Искал часы такие, которые имеют карту местности и навигатор, чтобы можно было в случае чего ориентироваться на местности. Но пока ничего не нашел.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 14 Ноябрь 2022, 09:00:59 »
У меня часы в большей мере выполняют функцию аксессуара(Так сказать браслет с функцией времени  :) )ну и еще хорошо бы иметь там еще компас, термометр итд. Я их ношу, но могу даже за день ни разу на них не посмотреть.
Искал часы такие, которые имеют карту местности и навигатор, чтобы можно было в случае чего ориентироваться на местности. Но пока ничего не нашел.
Разве таких плюшек в топовых часах нет? Где-то видел, что GPS порой встраивают и вообще в бюджетные фитнес-браслеты.  :neznayu:
Garmin вроде все с GPS идут.

Сам сейчас хожу со старенькими Samsung Gear Fit, пока не найду новый ремешок на свои Casio.
Все б ничего, но контактная группа приказала долго жить, батарейку два дня от силы держит, плюшек как таковых мало. Время и дату показывает, таймер на пельмени есть и норм.  :lol:
Да и выглядят хорошо.