Автор Тема: Уронил смартфон LG P500  (Прочитано 4488 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Уронил смартфон LG P500
« : 30 Август 2011, 08:09:09 »
В общем уронил случайно трубку, упала она экраном прям о ручку ящика железную, экраном об эту ручку саданулся и все. Теперь экран показывает какие-то полосы и только маааленький участок показывает нормальное изображение, участок этот в верхнем правом углу и размером ширина пол сантиметра, высота около двух. Сенсор работает отлично, ориентируясь по этому маленькому участку можно нажимать по памяти и все вроде бы пашет. Экран сам был спасен пленкой, на нем нет не трещин, не каких либо повреждений вообще. Каков может быть диагноз. могу ли я отнести его по гарантии в СЦ?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Уронил смартфон LG P500
« Ответ #1 : 30 Август 2011, 10:42:56 »
Разбитый экран не является гарантийным случаем. Сносить в СЦ ты можешь, но ремонт (замену экрана) будешь оплачивать сам.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Август 2011, 11:16:33 »
Так он вроде же целый ,судя по внешнему виду? На нем нет даже царапинок, он что мог разбиться там внутри, минуя стекло?
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 21:22:06 от Lost Soul »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Август 2011, 12:08:57 »
Так он вроде же целый ,судя по внешнему виду? На нем нет даже царапинок, он что мог разбиться там внутри, минуя стекло?
Сотрясение. У меня так разбивался уже телефон: упал на спину на ковер, внешне ни одной царапины, но в гарантии отказали. Попытаться можешь, конечно. Но готовься к худшему.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Август 2011, 13:08:47 »
HardWareMan,Постараюсь впарить им, не прокатит так придется платить за ремонт. не новый же покупать. Спасибо) :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2011, 14:11:21 »
Впаривай не в паривай ничего не выйдет, а тот факт что тач целый ни коим образом не значит что экран уцелел, мог лопнуть один из внутренних слоёв. Если хочеш отремонтировать, и секономить, советую самому в инете заказать экран и поменять, мастерская процентов 40-60 накрутит себе (знаю ибо сам так делаю  :)  )

Добавлено позже:
P.S. Экран оригинал стоит около 24 доларов, копия где то 15, ну и сравни что с тебя захотят