Голосование

Выбираем

RE 0
3 (3.4%)
RE Remake
7 (8%)
RE 1
8 (9.1%)
RE DC
5 (5.7%)
RE 2
19 (21.6%)
RE 3: Nemesis
13 (14.8%)
RE 4
12 (13.6%)
RE 5/Gold Edition
8 (9.1%)
RE Outbreak (ceрия)
0 (0%)
RE Deam Aim
0 (0%)
RE Gun Survivor (серия)
0 (0%)
RE: Code Veronica
8 (9.1%)
RE: Darkside Chronicles
1 (1.1%)
RE: Umbrella Chronicles
1 (1.1%)
RE: Mercenaries 3D
0 (0%)
Мне не нравится RE >:(
3 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Опрос: Какая часть Resident Evil, вам нравится больше всего?  (Прочитано 3827 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собственно интересуют какую часть форумчане, предпочитаюсь больше всего. Максимальное количество голосов от 1 до 3.
Пишем названия и аргументируем

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Предпочитаю Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles, т.к. люблю такие шутеры и играть с пистолетом очень удобно.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Проголосовал за 2,4 и Code Veronica.

Вторая часть нравится из-за большой реиграбельности (4 разных сценария) и много секретов.

В четвёртой части понравился геймплей и открытие многих всяких вкусностей во время и после прохождения игры. (единственное, что подводит - управление, но при желании и на геймпад можно его нормально настроить).

А Code Veronica просто нравится, наверно из-за своей атмосферности.  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
2,3 - потому что это шедевры с колоссальной реиграбельностью. Сколько лет прошло, а всё равно можно начать играть и засесть надолго, и будет так же интересно, как и в первый раз. 4 часть неплохая, но 5 мне намного больше понравилась. Реиграбельность у неё на мой взгляд в разы лучше 4 части. Да она и поэффектнее будет. Боссы очень нравятся, управление лучше, и графика прекрасная. После неё в 4 как-то не тянет играть.

В общем, если выбирать только 3 варианта, то это именно 2,3,5. Для меня эти части лучшие. Если бы был 4 вариант, то им стала бы Вероника.

Добавлено позже:
Из всей серии ненавижу только RE Outbreak. Вот не RE это для меня. Другая игра - скучная и неинтересная. Но это только для меня, конечно.

Еще не очень люблю 1 часть.

Вроде всё сказал, что хотел. -_-

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Четвертая и вторая. вот самые лучшие резики. ремейк первой на кубе тоже не плохой. Вторая больше всего зацепила, потому как в детстве прошел на всех сложностях. ну нравилась и все. ДАже голову зомби нашел в том самом баке на второе непрерывное прохождение, вот таким задротом был.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Двойка, четверка и ремейк. Двойка по мне лучшая из старых резидентов. Четверку люблю за геймплей, персонажей и общую динамичность, а ремейк - великолепное переиздание первой части.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если выбирем одну то 3 часть

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Если выбирем одну то 3 часть
Если одну, то я тоже выбрал бы 3.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
2,3 - потому что это шедевры с колоссальной реиграбельностью. Сколько лет прошло, а всё равно можно начать играть и засесть надолго, и будет так же интересно, как и в первый раз. 4 часть неплохая, но 5 мне намного больше понравилась. Реиграбельность у неё на мой взгляд в разы лучше 4 части. Да она и поэффектнее будет. Боссы очень нравятся, управление лучше, и графика прекрасная. После неё в 4 как-то не тянет играть.

В общем, если выбирать только 3 варианта, то это именно 2,3,5. Для меня эти части лучшие. Если бы был 4 вариант, то им стала бы Вероника.

Добавлено позже:
Из всей серии ненавижу только RE Outbreak. Вот не RE это для меня. Другая игра - скучная и неинтересная. Но это только для меня, конечно.

Еще не очень люблю 1 часть.

Вроде всё сказал, что хотел.
Полностью согласен с этим постом :D

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Выбрал первую, нулевку и веронику.
Про первую даже можно ничего не говорить. Оригинал. Шедевр. Этим все сказано.
РЕ0 в свое время очень потрясла, новые фишки все пришлись по душе. Сюжетик тоже ниче так. Играл с удовольствием, несколько раз прошел.
Вероника понравилась сюжетом, тем что пол игры играешь за Клер, вторую половину за Криса. Супер вещь

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Проголосовал за Remake - так как шедевр. Так же проголосовал за Zero - очень атмосферный, именно такой каким он и должен быть, хотя движок многим уступает Remake, т.к. тормозной. Ну и вторая. Проголосовал бы ещё за третюю, но ... Как по мне 2 и 3 равны.

4я - муть скучная. Однообразная и долгая.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 19:03:57 от metSyS »

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1,2,4 остальные никак

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Remake  :wow:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil 2 - за пугающую атмосферу и интересный разветвляющийся сюжет.

Code Veronica - за великолепную (по тем временам) графику с полным переходом серии в 3D.

Resident Evil 5: Gold Edition - за возможность кооперативного прохождения (как через PSN, так и в split-screen).