Как можно хранить воду, которая всё разъедает?
Демокрит или Платон?
Какая твоя любимая страна и почему?
Торсионные поля имеют место быть?
Опасно ли, как считают некоторые, изобилие насилия в играх и СМИ?
Был ли Сталин хорошим вождём?
вода которая все разъедает? уже не вода а жидкость. Если вопрос про землю, то вряд ли человек имеет возможность ее где либо добыть. При первообразовании она просочилась бы тогда к центру земли, а там уже вопрос о свойствах ядра, и температуре испарения воды. (хотя если испаряется - это может быть замкнутым кругом). А в космосе совсем другое дело. Вообще лучше, приведи список свойств.
еще на воздушных потоках, можно в принципе. Это же всеразъедающая, а не всевсасывающая жидкость
Если ты про различия их категорий(субстанций), то атомизм Демокрита ближе к современному. Как мыслитель - не привлекает. Очень спорный вопрос, кто был большим новатором в свое время.
Любимой страны нет. Город есть (живу сейчас в нем, видел много иностранных городов, больше чем Российский, но Питер все равно в моем чувственном сердечке).
я серый, гнусный тип и максимум могу привести статью из википедии.
Эмммм.... под должным контролем родителей, все должно быть хорошо. Особо нервным детям (а наблюдательный родитель с легкостью это поймет), надо до 12 лет (как минимум) давать играть в игры по рейтингу. А вообще, если человек больной, то вообще от любого искусства нужно его закрывать - что сделает его не полноценным человеком, уже.
Ты сейчас человека с еврейско, русскими корнями спрашиваешь. Дед у меня был в немецком плену, а дальше... стандартно.