Автор Тема: Хакинг Psp игр  (Прочитано 3956 раз)

Оффлайн litodito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хакинг Psp игр
« : 08 Сентябрь 2011, 18:35:29 »
Люди у меня к вам вопрос как самым умным людям по ромахакингу.Как мне конвертировать в формат PMF видео.Но для начала мне надо просмотреть само PMF видео.Кто знает как?Помогите!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Хакинг Psp игр
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2011, 18:42:31 »
Use Jpcsp. Если в настройках включить распаковку медиа в/temp/, то там и будут ролики лежать, но только те, которые проигрывались в игре. И да, не забудь поставить Sonic stage и Xuggler.

Оффлайн litodito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2011, 21:04:09 »
Прошу заметить,что мне надо в PMF конвертать форматы mp4,avi и т.д.И потом засунуть в игру.Засунуть я думаю все знают,но вот конвертать я не знаю как.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2011, 22:07:41 »
Люди у меня к вам вопрос как самым умным людям по ромахакингу.Как мне конвертировать в формат PMF видео.Но для начала мне надо просмотреть само PMF видео.Кто знает как?Помогите!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Внезапно  :wow:
Посмотреть можно поставив кодек. Звук нужно будет дампить отдельно и без псп тут не обойтись.
И снова внезапно находится такой вот мануал.

Добавлено позже:
Прошу заметить,что мне надо в PMF конвертать форматы mp4,avi и т.д.И потом засунуть в игру.Засунуть я думаю все знают,но вот конвертать я не знаю как.
а кодить pmf можно по этому ману. (На штамп "Устарело" внимания не обращать).

Оффлайн litodito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2011, 13:49:43 »
Большое спасибо.
А можно вам ещё один вопрос по замене музыки?
Что я делаю:
1.Беру музыку в формате mp3.
2.Беру прогу GoldWave и сохраняю музыку в формате wav с кодеком ATRC3(если не ошибаюсь) с частотой 105(ноя и 66 использовал).
3.Через программу Exact Audio Copy PSP Edition сохраняю музыку в формате toc.
4.Теперь просто меняю название и формат на at3.
Музыка с 105 частотой играет 15 сек (очень мало) и музыка пропадает навсегда(но если игру перезапустить то она будет играть так же).С частотой 66 играет где-то минуту(средне) и снова пропадает,но на уровне.После него музыка снова появиться но так же пропадёт.Как сделать так чтобы музыка вседа и полностью играла.